Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Biserka, что-то маловато миниатюр за такое количество.
RoundBun, мне кажется нормально... За 100-200р, потраченных на продукты...
Вчера была в Ленте - персила нет с воскресенья((( Хотела напоследок успеть купить. У нас за персил давали по 5 миниатюр. Причём, это не ошибка, проверено не раз.
А по громкоговорителю сообщили, что за каждую 1000 в чеке дают 1 миниатюру...
Ещё вчера муж купил там продукты на 600 с чем-то, и только один акционный товар среди покупок. Но дали 2 миниатюры, хотя у нас гипермаркет.
Вчера была в Ленте - персила нет с воскресенья((( Хотела напоследок успеть купить. У нас за персил давали по 5 миниатюр. Причём, это не ошибка, проверено не раз.
А по громкоговорителю сообщили, что за каждую 1000 в чеке дают 1 миниатюру...
Ещё вчера муж купил там продукты на 600 с чем-то, и только один акционный товар среди покупок. Но дали 2 миниатюры, хотя у нас гипермаркет.
Подставка для пасхальных яиц. У нас будет подставкой для цветочных горшков и вазонов )))
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Случайно наткнулась на заграничные мини штучки
в 2014 в Германии была похожая акция в магазине Real
59 штучек + что-то типа магазина для них, как я поняла
на ибее есть, но в Россию не шлют =(
в 2014 в Германии была похожая акция в магазине Real
59 штучек + что-то типа магазина для них, как я поняла
на ибее есть, но в Россию не шлют =(
Curry писал(а):Источник цитаты в 2014 в Германии была похожая акция в магазине Real
там покруче подготовились !
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
"там трава зеленей !".блин,реально круче !
Ну Персил точно у нас лучше)
И, если честно, там очень много просто картонных коробочек... Впечатлили шампуни, йогурты, крем, масло, ну и всё, собственно. Мне кажется у нас больше именно интересных миниатюрок.
И, если честно, там очень много просто картонных коробочек... Впечатлили шампуни, йогурты, крем, масло, ну и всё, собственно. Мне кажется у нас больше именно интересных миниатюрок.
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Такое впечатление, что кассиры в Ленте совсем не читают условия акции! Была в магазине недавно. Купила товаров где-то на 1000 руб с небольшим, причем половина тележки - акционное барахло (замороженные овощи, Мажитель, Персил и прочий хлам, который мне абсолютно не нужен - ну не ем я заморозку, не пью всякие химикаты и не стираю Персилом, потому что он жутко воняет и от одежды потом за километр несет отдушкой, уж извините). Взяла все это ради миниатюр. На кассе мне все это пробили, я расплатилась и... тишина! Я спрашиваю про миниатюры, а мне кассир (мерзкий прыщавый парень ) заявляет, что миниатюра выдается только за 1200 руб в чеке! Я ему начинаю рассказывать, что по условиям акции можно купить и на 600 руб. (гипермаркет), и что акционный товар дает право на дополнительные миниатюры. Он начал со мной спорить и что-то там доказывать, но в итоге выдал мне две миниатюры, хотя я рассчитывала как минимум на 4.
На мой взгляд, условия акции должны быть напечатаны крупными буквами и висеть на каждой кассе, чтобы все (и кассиры, и покупатели) до конца четко понимали, сколько чего и за что.
На мой взгляд, условия акции должны быть напечатаны крупными буквами и висеть на каждой кассе, чтобы все (и кассиры, и покупатели) до конца четко понимали, сколько чего и за что.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
QueenMary, У меня вчера подобная ситуация была. Купила 20 пакетиков Феликса (около 300 р.) в расчете на миниатюры. Кассир пробила чек и все. Я спросила про миниатюры. Она сказала, что покупка должна быть более 600 р. (у нас супермаркет). Я сказала, что по условиям акции мне надо бы выдать 5 пакетиков. Она точно этого не знала. Со словами: "Да возьмите, жалко мне что ли", просто кинула мне 3 пакетика. Когда я сказала, что надо больше, кинула еще 3. А потом я посмотрела чек. Он состоит из двух частей. На первой: товары, их цены и итоговая сумма. А к нему был прикреплен маленький чек, на котором было написано: Выдать 6 пакетиков мини-лента. Больше 7 пакетиков не выдавать.
Уже ведь много раз писали, что в чеках написано кол-во, всегда можно этим "тыкнуть", когда они так себя ведут. Люди разные и кассиры тоже. Устали, психанули, или и просто отдавать не хотят.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мой Лео играет в рекламу )))
QueenMary писал(а):Источник цитаты итоге выдал мне две миниатюры, хотя я рассчитывала как минимум на 4
это вы еще мягко )
я бы администратора попросила позвать
Biserka, у нас в чеках ничего не написано Я уж новые акционные товары с их сайта распечатала чтобы когда снова пойду в нос ткнуть.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Я так поняла, что если покупаешь в супермаркете "Лента", то одна миниатюра - покупка на 600р.,
а если в Гипермаркете, то на 1200р.
а если в Гипермаркете, то на 1200р.
- Katie
- Серьезно интересуюсь
А нам сегодня добрая кассирша сверх нормы пакетиков сунула в руки Наверное, поняла по купленной мини тележке и куче актимелей, что нам очень эти самые пакетики нужны ))))
- Ann Kevich
- Постоянный житель форума
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вчера видела, как дамочке одной выдали на кассе кучу пакетиков, она раскрыла их там же, и при выходе, со словами "что за хрень" выкинула в мусорку. Мне лично было обидно
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Vittorioo писал(а):Источник цитаты А я вчера видела, как дамочке одной выдали на кассе кучу пакетиков, она раскрыла их там же, и при выходе, со словами "что за хрень" выкинула в мусорку. Мне лично было обидно
Лично я бы не постеснялась залезть в эту мусорку и достать миниатюры
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenMary писал(а):Лично я бы не постеснялась залезть в эту мусорку и достать миниатюры
Я пожалуй тоже;) я как то уже читала что их выкидывают, хоть бы говорили где для меня это клад!
А вообще кассиры не правы, с наклейками всегда спрашивают "вы собираете наклейки/фишки?!" и от тех кто отказывается многим перепадает побольше; могли бы и в Ленте спрашивать!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, у нас как то в магазине за покупку на опред сумму игрушки в пакетиках давали, так те, кто собирал, пристраивались у кассы за товарищами с полной корзинкой и потом спрашивали, надо ли им или можно их пакетик себе забрать.
Жаль, нет у нас акций с миниатюрками ...
Жаль, нет у нас акций с миниатюрками ...
-
- Новичок на форуме
Curry писал(а):Случайно наткнулась на заграничные мини штучки
У них хотя бы есть овощи - фрукты...А то в мини-ленте все какое-то...несъедобное. Даже молока нет.
Вернулась из Ленты с большим уловом Сегодня день обмена (у нас с 12.00 до 18.00). Набрала миниатюр и сразу обменяла повторы. Запуталась конечно (надо было список взять), до полной коллекции не хватило ММдемса, когда второй заход меняла, его не было. Но зато на кассе миниатюры мне выдали за товары-партнеры без напоминания.
Обмен происходил так: девочки со столиком, на нем выложены миниатюры распакованные, отдаешь свою, берешь какую хочешь из имеющихся. Я меняла сначала по принципу каких меньше (тб зева была одна, я ее первой выменяла).
Обмен происходил так: девочки со столиком, на нем выложены миниатюры распакованные, отдаешь свою, берешь какую хочешь из имеющихся. Я меняла сначала по принципу каких меньше (тб зева была одна, я ее первой выменяла).
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
У нас в Ленте та же история: девочка за столиком... Только можно было за одну свою миниатюру взять 2, а если попросить, то и 3. Обмен тоже до 18.00. Похоже, я собрала все... )))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого ж как вам повезло! А у нас только 1 на 1 меняли и еще не более 7 за раз (это в СПб на Выборгском шоссе)LvenushkaSpike писал(а):Источник цитаты Только можно было за одну свою миниатюру взять 2, а если попросить, то и 3.
Я со списком ходила, знала что на месте не сориентируюсь, на обмен было 13 штук.
А на столике у девочки были далеко не все миниатюрки и лежали кучками. Но самые основные недостающие выменяла
А на столике у девочки были далеко не все миниатюрки и лежали кучками. Но самые основные недостающие выменяла
-
- Новичок на форуме
В Ленте в Парголово девочек было две и они строго руководили обменом. Никаких две за одну. И это при том, что для обмена открывается новая полная коробка (чтобы сразу было что обменивать).Список помог, это точно. Я вот актимелей хочу штучки четыре хотя бы, чтоб как в жизни.LvenushkaSpike писал(а):Только можно было за одну свою миниатюру взять 2, а если попросить, то и 3. )))
-
- Новичок на форуме
Класс! Комната очень антуражная.
Надо и себе что-то подобное приобресть.
Надо и себе что-то подобное приобресть.
Вернуться в «Кукольная беседка»