Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: ...Патрик... ( 383 )
Вот это вы увязли.
Хорошо что выбраться сами смогли.
Хорошо что выбраться сами смогли.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ну да, давно такого не случалось, а тут прям хорошо так сели)) но это явно небыло случайностью
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как говорится, правильные прогулки в правильных местах всё хорошо, что хорошо кончается)) зато интересно и не скучно))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Весело" погуляли)) Зато фотки Криса лично мне понравились)) Уж не знаю почему) Може быть потому, что Это лицо первый раз фоткалось на улице и оттого кажется еще живее, чем обычно)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ой. Суперские фотки, зря ты так)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, это точно)) Вообще мы постоянно по таким гряземесным местам ездим, а тут просто попалось место особенное, именно тут недавно по этой самой полосе кабель какой то прокладывали и осле закопки кабеля земля там не осела нормально... ) и мы как раз в эту самую рыхлую честь угодили..и начали медленно проседать) я сначала испугалась как бы не провалились глубоко, малоли сколько там внутри земли не осевшей еще)) Но всё обошлось)
Caroline_Pride, весело)) Владя доволен - он любит экстрим)) ну и я довольна - в этот раз не пришлось посреди ночи на болоте одной сидеть -уже праздник! ))
А на фотках мне не Крис не нравится а то какой баланс белого я выставила, и солнце то пропадало то выходило .... и я никак не могла под него подстроиться. Спайди даже ни разу не фоткнула вообще... так и просидел в коробке всю прогулку.
Caroline_Pride, весело)) Владя доволен - он любит экстрим)) ну и я довольна - в этот раз не пришлось посреди ночи на болоте одной сидеть -уже праздник! ))
Света спасииибо! )) мне прям бальзам на душу)) так приятно)) Я его постепенно обязательно "оживлю" лицо это новое) Просто ему тяжело - сначала вообще никем быть не разрешили, потом только костюмом назначили... а он в виде костюма как то не тянет на Криса... не чувствую я в нём Крисовой "лёгкой придурковатости".. Короче я в лёгком замешательстве..Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это лицо первый раз фоткалось на улице и оттого кажется еще живее, чем обычно)
А на фотках мне не Крис не нравится а то какой баланс белого я выставила, и солнце то пропадало то выходило .... и я никак не могла под него подстроиться. Спайди даже ни разу не фоткнула вообще... так и просидел в коробке всю прогулку.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Дашунь спасибо! ))) Крис старался как мог) но баланс белого меня подвёл, и солнышко , которое то выходило то тут же заходило)) и ветер руки отмораживал))
зато потом , когда засели в грязи я на телефон машину фоткала - и там всё вышло правильного цвета))
зато потом , когда засели в грязи я на телефон машину фоткала - и там всё вышло правильного цвета))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Патрик тиранозавр-вегетарианец! Классный он, не зря Настенька в него влюбилась! Интересно, а как Крис на это отреагирует?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Катюш спасибо)) Мне Патрик тоже очень нравится))
я думаю он этого даже не заметит)) Он хоть и любит свою Настеньку, но не сильно заботится о её чувствах))Mansy писал(а):Источник цитаты Интересно, а как Крис на это отреагирует?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
а у меня вчера очередная порция коллажей налепилась))
Клементина снова приглядывала за детьми))
.. by Nastya Malina, on Flickr
... by Nastya Malina, on Flickr
а у меня вчера очередная порция коллажей налепилась))
Клементина снова приглядывала за детьми))
... by Nastya Malina, on Flickr
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Паучок бесподобен.
Клементине деток нельзя доверять.
Шики млодец, и правда пусть Эрик отдувается.
Очень понравился костюмчик на Шики хищно кошусь на майку такой боксеры такой расцветки, как у него брючки, муж всё равно их носить не хочет
Клементине деток нельзя доверять.
Шики млодец, и правда пусть Эрик отдувается.
Очень понравился костюмчик на Шики хищно кошусь на майку такой боксеры такой расцветки, как у него брючки, муж всё равно их носить не хочет
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, У деток сначала такие расстроенные лица были,ох уж Клем Паучок классный,сидит,наблюдает)) молодец Шики,хорошо выкрутился))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Rini,
спасибо)) я его обожаю))Паучок бесподобен.
да ладно)) всеж пока живы и никто даже не покалечен - значит она отлично справляется))Клементине деток нельзя доверять.
спасибо большое! я старалась)Очень понравился костюмчик на Шики
а раз не хочет носить, тогда тем более надо забрать для кукол! ) Мне кажется твоим мальчикам такая расцветка очень подойдёт)муж всё равно их носить не хочет
Rini,
Клем "старается" как может) Воспитывает не покладая стакана рук _ вся аж из сил выбилась бедненькая ))У деток сначала такие расстроенные лица были,ох уж Клем
спасибо Настюш))Паучок классный
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клем просто душка)) напомнило анекдот: Дети не хотят ложиться спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка - и фиг с ними, пусть не спят
А Шики, дааа, вывернулся. Что Руру на это ответит? ведь без поцелуя оставаться не захочет и своего, думаю, добьется))
Паучок, как и Патрик - две мои любови здесь)
А Шики, дааа, вывернулся. Что Руру на это ответит? ведь без поцелуя оставаться не захочет и своего, думаю, добьется))
Паучок, как и Патрик - две мои любови здесь)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja,
спасибо! )) Анекдот точно про неё ))Клем просто душка))
я думаю ей тут нечего ответить)) Изначально же она сама говорила что принц должен поцеловать Ариэль) Вот пусть и получает что просила) Настаивать на поцелуе Руру не будет, она же не может показать Шики, что ей хочется попробовать целоваться)) Она же как буд то только ради Ариэль готова была стерпеть этот "ужасный" поцелуйЧто Руру на это ответит?
спасибо) приятно слышать))Паучок, как и Патрик - две мои любови здесь)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- тётя Клементина это так круто! так круто!!!
- конечно милая) а главное - МОДНО!))
Клем снова отличилась... by Nastya Malina, on Flickr
- прям даже не верится, что ты мне такое разрешила...
- ну я же самая лучшая в мире! и самая добрая) ВЕРНО?!
- да да) самая лучшая в мире!
- и ДОБРАЯ!
- да ) и самая добрая!
- а она не слишком маленькая? Мне кажется её почти не видно..
- нет нет милая! ты же еще ребёнок, ну куда тебе большую? Большая бы смотрелась на тебе вульгарно и неуместно! В твоем возрасте - маленькая татуировка это самое то! Ведь во всем нужно знать меру!
- ну да... "во всём нужно знать меру"! Папа Крис тоже всегда так говорит, когда я прошу слишком много игрушек.... Она такая красивая! блестиииит)) Ох..надеюсь он не сильно будет ругаться.
- ругаться? с чего бы?
- ну... он мне даже губы не разрешает мазать той помадой с блестками, которую ты подарила... думаю татуировка ему тоже не очень понравится...
- Госсссподи... да я тебя умоляю!! Чего это она ему не понравится? ....... Да и потом, мы же не только тебе татуировку сделала, но и мне тоже! Так что он будет только рад, что у нас с тобой теперь одинаковые татуировки ))
- тётя Клементина это так круто! так круто!!!
- конечно милая) а главное - МОДНО!))
- прям даже не верится, что ты мне такое разрешила...
- ну я же самая лучшая в мире! и самая добрая) ВЕРНО?!
- да да) самая лучшая в мире!
- и ДОБРАЯ!
- да ) и самая добрая!
- а она не слишком маленькая? Мне кажется её почти не видно..
- нет нет милая! ты же еще ребёнок, ну куда тебе большую? Большая бы смотрелась на тебе вульгарно и неуместно! В твоем возрасте - маленькая татуировка это самое то! Ведь во всем нужно знать меру!
- ну да... "во всём нужно знать меру"! Папа Крис тоже всегда так говорит, когда я прошу слишком много игрушек.... Она такая красивая! блестиииит)) Ох..надеюсь он не сильно будет ругаться.
- ругаться? с чего бы?
- ну... он мне даже губы не разрешает мазать той помадой с блестками, которую ты подарила... думаю татуировка ему тоже не очень понравится...
- Госсссподи... да я тебя умоляю!! Чего это она ему не понравится? ....... Да и потом, мы же не только тебе татуировку сделала, но и мне тоже! Так что он будет только рад, что у нас с тобой теперь одинаковые татуировки ))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- мы с тобой с этими татуировками теперь прям как сёстры!
- да да) как сёстры!)
- Руру...милая...а может ты и правда будешь называть меня сестрой? а то "тётка" ..ну как то совсем не комильфо..
- комиль...кто?
- не важно..короче - с этого дня мы с тобой сестры!.. практически одногодки...
- к стати...Крису совсем не обязательно сразу рассказывать, что татуировка временная)) Пусть его сначала лёгкий кондратий хватит)) .. а уже потом расскажем, что она смывается)
- какой Кондратий? ... нет, я не хочу чтобы папу кто то схватил!
- не волнуйся...ему это только на пользу пойдет...
- как же это на пользу ?
- не важно милая)) вырастишь поймёшь) А пока запомни золотое правило..
- "женщина всегда и во всем права! даже когда не права!" ?
- эмммм... да ! верно) Первое правило ты хорошо усвоила - молодец)) А второе помнишь?
- да! )) "когда заканчиваются аргументы - пускай слезу!"
- ноооо...?
- но не потоком как рёва корова, а одну или две - чтобы было красиво и жалостливо.
- умничка ты моя! ))) А вот тебе еще одно золотое правило от тётушки.. тьфу ты! тоесть сестрёнки Клементины - Мужчин нужно держать в тонусе! Легкие стрессы идут им на пользу! Удивляй и шокируй! но не часто.... чтобы он не сумел привыкнуть и выработать иммунитет)
- хорошо..я запомню. А ..что такое аргументы? ..и что такое иммунитет? .. и стрессы?
- так!.... что я тебе говорила по поводу вопросов про непонятные слова ?
- никогда не задавать подобных вопросов окружающим, и всегда делать вид что ты всё знаешь лучше них. А потом дома прийти и посмотреть значение неизвестного слова в википедии?
- именно! А почему? ..
- потому что .... потому что я во всём лучше всех?
- ДА! да душа моя))) Потому что мы во всем лучше всех! ))
- мы с тобой с этими татуировками теперь прям как сёстры!
- да да) как сёстры!)
- Руру...милая...а может ты и правда будешь называть меня сестрой? а то "тётка" ..ну как то совсем не комильфо..
- комиль...кто?
- не важно..короче - с этого дня мы с тобой сестры!.. практически одногодки...
- к стати...Крису совсем не обязательно сразу рассказывать, что татуировка временная)) Пусть его сначала лёгкий кондратий хватит)) .. а уже потом расскажем, что она смывается)
- какой Кондратий? ... нет, я не хочу чтобы папу кто то схватил!
- не волнуйся...ему это только на пользу пойдет...
- как же это на пользу ?
- не важно милая)) вырастишь поймёшь) А пока запомни золотое правило..
- "женщина всегда и во всем права! даже когда не права!" ?
- эмммм... да ! верно) Первое правило ты хорошо усвоила - молодец)) А второе помнишь?
- да! )) "когда заканчиваются аргументы - пускай слезу!"
- ноооо...?
- но не потоком как рёва корова, а одну или две - чтобы было красиво и жалостливо.
- умничка ты моя! ))) А вот тебе еще одно золотое правило от тётушки.. тьфу ты! тоесть сестрёнки Клементины - Мужчин нужно держать в тонусе! Легкие стрессы идут им на пользу! Удивляй и шокируй! но не часто.... чтобы он не сумел привыкнуть и выработать иммунитет)
- хорошо..я запомню. А ..что такое аргументы? ..и что такое иммунитет? .. и стрессы?
- так!.... что я тебе говорила по поводу вопросов про непонятные слова ?
- никогда не задавать подобных вопросов окружающим, и всегда делать вид что ты всё знаешь лучше них. А потом дома прийти и посмотреть значение неизвестного слова в википедии?
- именно! А почему? ..
- потому что .... потому что я во всём лучше всех?
- ДА! да душа моя))) Потому что мы во всем лучше всех! ))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
ну и немного деталей)) Это маленькие золотые переводилочки для дизайна ногтей)) Переводятся по принципу обычной переводилки, в тёплую воду - потом на поверхность и подождать до высыхания)
Сверху я их слегка клиром покрыла)
Клементина выбрала себе пчёлку ( или трутня - что более символично в её случае )
А у Руру - крохотная звёздочка))
ну и немного деталей)) Это маленькие золотые переводилочки для дизайна ногтей)) Переводятся по принципу обычной переводилки, в тёплую воду - потом на поверхность и подождать до высыхания)
Сверху я их слегка клиром покрыла)
Клементина выбрала себе пчёлку ( или трутня - что более символично в её случае )
А у Руру - крохотная звёздочка))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: NastyaMalina: Клем снова отличилась... ( 384 )
Супер)))) Клем просто мой кумир в воспитании А правила то какие шикарные) из Руру вырастет еще та кокетка)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Дашунь спасибо! )) Мне всегда радостно, когда Клементина нравится)) Без неё королевство бы со скуки паутиной заросло) Но я надеюсь Руру не будет во всем стараться подражать тёте, она же папу очень любит и жалеет его нервы))
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клем в своём репертуаре. Правила у неё шикарные просто! А Руру такая зайка!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Ничего себе погуляли! Я б со страху речь потеряла! Это ж можно застрять! Экстрим, как он есть!
Крис в желтом цвете Да, иногда бывает такое)))
Тетя Клементина с детьми под коктейльчик гуляет, а то скучно
Интересненько, что там с поцелуем дальше будет?)))
Оу! Татуировочки! Крис Клементину не придушит за такое? Особенно, если не знать, что смывается...
Хотя... татушки девчонкам идут!
Крис в желтом цвете Да, иногда бывает такое)))
Тетя Клементина с детьми под коктейльчик гуляет, а то скучно
Интересненько, что там с поцелуем дальше будет?)))
Оу! Татуировочки! Крис Клементину не придушит за такое? Особенно, если не знать, что смывается...
Хотя... татушки девчонкам идут!
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клем совсем обнаглела , у Шики такой обреченный вид, когда он ее катает
https://farm2.staticflickr.com/1494/26174569242_fac13c0dd3_b.jpg - главное во время отмазаться
А татушки у "сестричек" прикольные) Надеюсь, Крис не будет слишком нервничать по этому поводу, красивые же рисуночки, жалко будет, если придется "смыть"
https://farm2.staticflickr.com/1494/26174569242_fac13c0dd3_b.jpg - главное во время отмазаться
А татушки у "сестричек" прикольные) Надеюсь, Крис не будет слишком нервничать по этому поводу, красивые же рисуночки, жалко будет, если придется "смыть"
- Lalapea
- Кукольник-фанат
NastyaMalina, спасибо большое тебе за теплое приветствие и все приятные слова в адрес моей Эржебет.
Мне так нравится Клементина! В обыденной жизни я не переношу подобных персонажей, но ее образ настолько утрирован, что ее личность и ее приключения вызывают неподдельный интерес с моей стороны. Жду с нетерпением, что будет, когда она таки встретится со своим "тайным поклонником". Еще очень забавно наблюдать, как она общается с детьми - очень часто они кажутся взрослее, чем их "тетушка".
- если бы еще у нее локоны были красивые сразу из коробки... : Столик я стащила у "Ever After High", а косметическими приблудами щедро поделились мои старенькие "Bratz".Какие шикарные локоны у твоей графини! красота! И столик очень классный! столько мелочей - даже лаки для ногтей!
Мне так нравится Клементина! В обыденной жизни я не переношу подобных персонажей, но ее образ настолько утрирован, что ее личность и ее приключения вызывают неподдельный интерес с моей стороны. Жду с нетерпением, что будет, когда она таки встретится со своим "тайным поклонником". Еще очень забавно наблюдать, как она общается с детьми - очень часто они кажутся взрослее, чем их "тетушка".
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Да-а-а. Клем точно нельзя доверять детей!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пчелка как раз для Клем милая пужистая а как что не так то так ужжалит.
Я себе розочку хотела когда была маленькой Руруко идет звездочка, папе можно объяснить, что он звезда, так вот тату это олицетворение что она его дочь, думаю после такого папа точно сердится не будет )))
https://farm2.staticflickr.com/1594/259 ... a080_c.jpg настоящая бабочка, сверху сердечко как усики а цветочки как крылышки
Мне очень понравилась герляндя из квадратиков )))
Я себе розочку хотела когда была маленькой Руруко идет звездочка, папе можно объяснить, что он звезда, так вот тату это олицетворение что она его дочь, думаю после такого папа точно сердится не будет )))
https://farm2.staticflickr.com/1594/259 ... a080_c.jpg настоящая бабочка, сверху сердечко как усики а цветочки как крылышки
Мне очень понравилась герляндя из квадратиков )))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, люблю твои истории! Клементина - неподражаема! Про Шампиньон понравилось!
Руру такая элегантная, грациозная; маленькая Леди! Значит Шики ей серьёзно нравится?! Они красивая пара)
Татуировки милые!
Ох, кадры машины в грязи - сильно! Хорошо, что всё так благополучно закончилось!
Руру такая элегантная, грациозная; маленькая Леди! Значит Шики ей серьёзно нравится?! Они красивая пара)
Татуировки милые!
Ох, кадры машины в грязи - сильно! Хорошо, что всё так благополучно закончилось!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka446, Спасибо)) Очень люблю Руру, такая она нежная и милая) ну а Клем - всегда в своём репертуаре))
AnyCrystal Клементина у нас "молодец )) дети пока еще живы - значит она справляется со своими обязанностями))
AnyCrystal Клементина у нас "молодец )) дети пока еще живы - значит она справляется со своими обязанностями))
да я думаю ничего не будет. Рур настаивать не будет. так что поцелуй временно отменяется)Интересненько, что там с поцелуем дальше будет?)))
он хотел)) но сдержался)))Крис Клементину не придушит за такое?
Ириш спасибо! )) Я вообще планировала толко Клем сделать, но потом и Руру захотелось)Хотя... татушки девчонкам идут!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FainolaDobson,
ну ты даешь) а чего раньше то не рассмотрела? )) Но пока не переживай - может еще совпадёт тон, вживую )Меня тут ночью накрыло и я полезла на ебей рассматривать заказанную голову.
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»