Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
MissYlibka, 9 и 30 будут дни обмена. Можно съездить в один из этих дней, купить товары на фигурки и сразу обменять на нужные ( у нас только одна Лента и в другом конце города, хочу попробовать сделать так).
А каким образом этот обмен будет проходить? Как-то с участием организаторов? Не буду же я ходить и спрашивать у кого что есть
Biserka писал(а):Источник цитаты А каким образом этот обмен будет проходить? Как-то с участием организаторов? Не буду же я ходить и спрашивать у кого что есть
У нас был подобный обмен акционных магнитиков в другом сетевом гипермаркете: сидели представители, ты им отдаешь свои, а они тебе нужные. Думаю, будет так же.
-
- Серьезно интересуюсь
Хотела сказать про тележки из акции. Купила две: синюю и красную (по магазину ведь можно с подружкой ходить ). Были еще желтая и розовая. Сделаны реалистично. Как в настоящей одна стенка откидывается, формируется посадочное место для малыша. Прекрасно встают одна в другую, как на тележной парковке. Жаль только чуть-чуть низковаты и для Барби и для Поппи. Стоимость 299 рублей.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Искала на али интересные фоторамки - в виде стульев, окошек и прочего подобного. В результате нашла очень много и решила сделать подборку некукольностей, вдруг кому-то пригодится. Хотя, цены на это все не слишком-то радуют. Так что пишу сразу с ценами, чтобы вам было понятно, стоит ли вообще ходить по ссылке.
Скрытый контент: показать
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
http://vk.com/club118529779 - группа Мини-Ленты)
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helechka, отличный велик! Как настоящий. А производителя на упаковке нет?
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
В ФиксПрайсе появились такие жестяные коробочки. Может, конечно, не совсем в тему. Но подходит маленьким куклам как переноска (фото под спойлером)
О, у нас такие коробочки еще до НГ появились.
Вчера еще обратила внимание на сувенирные кубки, для 1:6 велики будут, но если для кого-то побольше...
Даша, спасибо за подборку, хочу добавить от себя вот такие креслица. И цена приемлемая - 140руб. И доставка бесплатная. Я уже себе заказала, не удержалась
Вчера еще обратила внимание на сувенирные кубки, для 1:6 велики будут, но если для кого-то побольше...
DashaBK писал(а):Источник цитаты Хотя, цены на это все не слишком-то радуют.
Даша, спасибо за подборку, хочу добавить от себя вот такие креслица. И цена приемлемая - 140руб. И доставка бесплатная. Я уже себе заказала, не удержалась
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, Ой, а можно ссылку на креслица по 140 рублей? Хочу себе в морской домик такое!
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Airana, Спасибо) На коробке написано Oupuson - это по-видимому и есть производитель.
-
- Dolls, dolls, dolls
В ожидании поездки в Ленту устроила набег на Заодно (аналог фикспрайса, все по 45).
Нашлись милые сундучки, для МХ смотрятся как сундуки, но возможно подойдут и более рослым товарищам.
Нашлись милые сундучки, для МХ смотрятся как сундуки, но возможно подойдут и более рослым товарищам.
-
- Новичок на форуме
Это наша? https://vk.com/public118477168
Ну, вашей-то два года... Моим 10 и 16, и пельмени они открыли каждый по разу (к чести пельменей, они это выдержали). А мужу я просто запретила это делать, а то и он бы их открыл...
Кстати, фисташки и шоколадки до боли похожи на карамельки (и размер, и способ упаковки), и их-то по незнанию открывали очень многие, особенно кому этот микрошрифт уже не "зубам".
GreenEyes писал(а):Источник цитаты
Моя (почти 2г) как раз и попыталась, хотя давно уже ничего в рот не тащит. Подумала, что настоящие продукты, особенно пельменям обрадовалась. Я, конечно, не собиралась давать ей играться с ними, просто показала. Выхватила у меня банку икры и попыталась на зуб попробовать. Так что я этих мам понимаю.
Ну, вашей-то два года... Моим 10 и 16, и пельмени они открыли каждый по разу (к чести пельменей, они это выдержали). А мужу я просто запретила это делать, а то и он бы их открыл...
Кстати, фисташки и шоколадки до боли похожи на карамельки (и размер, и способ упаковки), и их-то по незнанию открывали очень многие, особенно кому этот микрошрифт уже не "зубам".
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Морские креслица очень похожи на те, что несколько лет назад продавались в "Уютерре". Их где-то тут тогда даже показывали.
А у меня есть вот такие, из Красного Куба, тоже нескольколетней давности и тоже когда-то тут уже показанные:
Рамки я от них довольно легко отодрала, теперь все мечтаю их перекрасить в более светлый цвет, красный в данном случае мне совсем не нравится. Вот белые кресла - это куда как лучше.
А у меня есть вот такие, из Красного Куба, тоже нескольколетней давности и тоже когда-то тут уже показанные:
Рамки я от них довольно легко отодрала, теперь все мечтаю их перекрасить в более светлый цвет, красный в данном случае мне совсем не нравится. Вот белые кресла - это куда как лучше.
volchicadju, эти сундучки в "Читай-городе" есть, но цена в разы дороже.
Я дооолго вокруг них ходила, но так и не придумала куда их применить. А так очень интересные!
Я дооолго вокруг них ходила, но так и не придумала куда их применить. А так очень интересные!
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Была сегодня в ФП:
цыплятки:
вазочка:
цыплятки:
вазочка:
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
katykrylova, вы с этой вазочкой поаккуратнее. Я такую же купила, а она в какой-то момент чуть ли не в руках прямо рассыпалась, очень хрупкая.
-
- Новичок на форуме
Поддержу. В одной моей знакомой школе кто-то додумался купить подобных ангелочков на новогодние сувениры младшим школьникам... Их даже до гардероба не все донесли.BrianBoru писал(а):katykrylova, вы с этой вазочкой поаккуратнее. Я такую же купила, а она в какой-то момент чуть ли не в руках прямо рассыпалась, очень хрупкая.
Я сегодня с мини лентой. Очень понравились миниатюрки! Правда попалось 2 повтора.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
в Москве кто только собирается в Ленту, звоните предварительно в коллцентр с их сайта и спрашивайте о наличии миниатюр в конкретно нужном вам адресе. в супермаркетах последние пару дней закончились миниатюрки и дата нового завоза пока не известна. у меня один из супермаркетов недалеко от дома, точно знаю. по гипермаркетам вроде бы есть по телефону сказали.
мои, пока добытые, миниатюрки
мои, пока добытые, миниатюрки
Отдала повторный M&M's старшей (мне их три штуки в первый же день надавали), так младшая потом увидела и несколько дней за мной ходила, требуя открыть конфетки В итоге всё-таки разгрызла сама... А я два других обменяла на нужное, и ещё третий могла бы обменять на колбаску...
- MadjoryFloime
- Постоянный житель форума
А ссылки можно, да?
Нашла на Али такую красивую музыкальную шкатулку в форме швейной машинки)))
Высота - 20 см. По идее, даже для 1:6 это нормально - рядом с куклой машинка будет чуть выше пояса. К сожалению, ни одного отзыва или живого фото, а жаль. И цена не совсем кусачая, но и не совсем маленькая, жаба душит)
Нашла на Али такую красивую музыкальную шкатулку в форме швейной машинки)))
Высота - 20 см. По идее, даже для 1:6 это нормально - рядом с куклой машинка будет чуть выше пояса. К сожалению, ни одного отзыва или живого фото, а жаль. И цена не совсем кусачая, но и не совсем маленькая, жаба душит)
MadjoryFloime, ранее эту машинку много раз показывали с куклами и без, пролистайте.
Стол для офиса моей Оливки - это подставка для электрических свечек-таблеток .
Верх , акриловый прямоугольник (вырезан по моей просьбе)
ну а лампу из Фикспрайса уже многие знают. Печаль в том , что мне досталась бракованная, горит , только если держать кнопку
Верх , акриловый прямоугольник (вырезан по моей просьбе)
ну а лампу из Фикспрайса уже многие знают. Печаль в том , что мне досталась бракованная, горит , только если держать кнопку
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарный у вас интерьер!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ollivka, прекрасный офис!
А вы не пробовали разобрать лампу? Может там достаточно будет чем-то уплотнить кнопку?
А вы не пробовали разобрать лампу? Может там достаточно будет чем-то уплотнить кнопку?
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, девочки, у кого повторки - Лента организует специальные дни обмена. Там же в условиях акции это написано, посмотрите.
Я сегодня закупилась в Ленте, на неделю по плану, вышло на 5 т. где-то, так нам дали 6 пакетиков мини-лента, а никаких акционных товаров мы не покупали.... такое чувство, что кассир просто от балды дала эти пакетики и привет.
Я сегодня закупилась в Ленте, на неделю по плану, вышло на 5 т. где-то, так нам дали 6 пакетиков мини-лента, а никаких акционных товаров мы не покупали.... такое чувство, что кассир просто от балды дала эти пакетики и привет.
Такую инфу нашла:
С 7 апреля новый каталог. Новые акционные товары и количество для покупки
Чтобы дали 1 миниатюру, надо купить:
4 даниссимо
6 актимель
3 пюре фруто-няня большое
4 пюре фруто-няня маленькое
2 сока добрый 1л
2 милки
3 орео
1 зева делюкс
3 кетчупа кальве
За пилку шоль дают 7 миниатюр, а за пельмени цезарь - 4.
С 7 апреля новый каталог. Новые акционные товары и количество для покупки
Чтобы дали 1 миниатюру, надо купить:
4 даниссимо
6 актимель
3 пюре фруто-няня большое
4 пюре фруто-няня маленькое
2 сока добрый 1л
2 милки
3 орео
1 зева делюкс
3 кетчупа кальве
За пилку шоль дают 7 миниатюр, а за пельмени цезарь - 4.
Вернуться в «Кукольная беседка»