Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Нееее, Танюш, этак бы каждый, этак бы они все с мешками расползлись по углам и под трубами центрального отопления гнезд себе навили...
Но именно для предотвращения этакого беспредела у нас есть ххххххыщники
Поэтому ночью вне помещений ночевать никто не рискует
.................................
-Привет, Киска...
-Кайл... пропусти меня, пожалуйста.
-А куда ты так спешишь?... Вееечером, однааааа... не боишься?
-До сих пор у нас нечего было бояться!
-Да лаааааааадно... а мне рассказывали что по вечерам тут и зверье народ хавает, и вампиры рыщут.... и не страшно?...
Какая смелая девочка...
-Кайл, пропусти меня.
-Брось...я ж не обижу.
Кто ж обижает таких кисок... ррыыыженькая... чертовка.... как огонь....
-Пусти меня!! Я Рэду скажу!!!
-О-о-о!))) А как я прибледнел то... Что ты скажешь то?... Что тут где-то вампир гуляет, а тебе и не страшно?... А чегой то тебе не страшно то?... Ты мож с ним как раз и на свиданку то торопишься?.. Ты ж работала у него, дааааа?...... Ооооо, а чегой-то у нас глазки-то забееееегали.... так что, цыпа, ты с дядей поласковее, а то и он про тебя ох, много интересного расскажет.....
-.... Слыш, Джей.... А вроде что-то не так с этой парой то, а?....
-Ну так-то да... вроде девочка та, а мальчик вроде и не тот....
-Воот оно что... а я смотрю и не догоняю - что не так....
-Пацаны... а вот гребли бы своей дорогой, а?...
-Ты, Джей, слыхал?
-Угу...
-И как тебе предложение?...
-Не особо...
-Вот и мне как то не вкайф.... Лиса, детка, а иди-ка сюда, что скажу....
-Ты не понял, да? Нарываешься?
-Ты о чем, браток?.. Все ж хорошо.... мы с тобой теперь соседи, почти семья, нам ссориться не резон.
-Семья... эт ты вон с голубем своим семья... подселили меня к вам, всю романтику попортили, так ты решил и мне подгадить?...
-Джей, ты понял, о чем это он ?
-Да я... да он....
-Угу.... вот негодяйный негодяй-то.... Это знаешь что он, сердешный, делает?...
Это он нас провоцирует с тобой.... типа мы ему по мордасам сейчас надаем, а он потом Рэду расскажет, как на него в темном переулке двое напали, да, дружок, я это все верно излагаю?...
-А не боишься, излагать-то?... Как-никак в одном кубрике кемарить.
-А ты?... не боишься?... романтика, она, брат.... дело такое....
-Лаааадно... поживем-поглядим, кто тут папка....
-Поглядим... Ты имей в виду. Ты на нашей территории. Попробуешь еще раз кого-то из наших обидеть - больше вежливо разговаривать не станем.
-На дуель вызовешь?
-Не-а... втроем в темном переулке прижмем и больше ты никого не обидишь.
-Как-то не по понятиям - трое-то на одного, не, нигде не защимит?
-Нет. Я абсолютно бесчестен.
-Ну-ну...а спи все же осторожно... по очереди.
-А у тебя получится спать по очереди?...
-Ладно... еще поговорим... сосед.
-А то. Все время - наше....
....
-Слушай... Мэтт, ты как хочешь, а я с ним в одной комнате жить не буду.... Давай-ка к Питу... выселим профессора нафиг...
-Джей, ты пойми, так он хоть под присмотром....
-Под присмотром?! А нам только и ждать заточку под ребро?... Какого фига, а?...
-Ну... может, ты и прав в чем то.... только... знаешь, предлагаю не Профессора выселить, а гамадрила.
Что то мне кажется, что наши ученые друзья даже не заметят его присутствия.... а ему и тем более - что нас двое, что их...
...............................................................
Но именно для предотвращения этакого беспредела у нас есть ххххххыщники
Поэтому ночью вне помещений ночевать никто не рискует
.................................
-Привет, Киска...
-Кайл... пропусти меня, пожалуйста.
-А куда ты так спешишь?... Вееечером, однааааа... не боишься?
-До сих пор у нас нечего было бояться!
-Да лаааааааадно... а мне рассказывали что по вечерам тут и зверье народ хавает, и вампиры рыщут.... и не страшно?...
Какая смелая девочка...
-Кайл, пропусти меня.
-Брось...я ж не обижу.
Кто ж обижает таких кисок... ррыыыженькая... чертовка.... как огонь....
-Пусти меня!! Я Рэду скажу!!!
-О-о-о!))) А как я прибледнел то... Что ты скажешь то?... Что тут где-то вампир гуляет, а тебе и не страшно?... А чегой то тебе не страшно то?... Ты мож с ним как раз и на свиданку то торопишься?.. Ты ж работала у него, дааааа?...... Ооооо, а чегой-то у нас глазки-то забееееегали.... так что, цыпа, ты с дядей поласковее, а то и он про тебя ох, много интересного расскажет.....
-.... Слыш, Джей.... А вроде что-то не так с этой парой то, а?....
-Ну так-то да... вроде девочка та, а мальчик вроде и не тот....
-Воот оно что... а я смотрю и не догоняю - что не так....
-Пацаны... а вот гребли бы своей дорогой, а?...
-Ты, Джей, слыхал?
-Угу...
-И как тебе предложение?...
-Не особо...
-Вот и мне как то не вкайф.... Лиса, детка, а иди-ка сюда, что скажу....
-Ты не понял, да? Нарываешься?
-Ты о чем, браток?.. Все ж хорошо.... мы с тобой теперь соседи, почти семья, нам ссориться не резон.
-Семья... эт ты вон с голубем своим семья... подселили меня к вам, всю романтику попортили, так ты решил и мне подгадить?...
-Джей, ты понял, о чем это он ?
-Да я... да он....
-Угу.... вот негодяйный негодяй-то.... Это знаешь что он, сердешный, делает?...
Это он нас провоцирует с тобой.... типа мы ему по мордасам сейчас надаем, а он потом Рэду расскажет, как на него в темном переулке двое напали, да, дружок, я это все верно излагаю?...
-А не боишься, излагать-то?... Как-никак в одном кубрике кемарить.
-А ты?... не боишься?... романтика, она, брат.... дело такое....
-Лаааадно... поживем-поглядим, кто тут папка....
-Поглядим... Ты имей в виду. Ты на нашей территории. Попробуешь еще раз кого-то из наших обидеть - больше вежливо разговаривать не станем.
-На дуель вызовешь?
-Не-а... втроем в темном переулке прижмем и больше ты никого не обидишь.
-Как-то не по понятиям - трое-то на одного, не, нигде не защимит?
-Нет. Я абсолютно бесчестен.
-Ну-ну...а спи все же осторожно... по очереди.
-А у тебя получится спать по очереди?...
-Ладно... еще поговорим... сосед.
-А то. Все время - наше....
....
-Слушай... Мэтт, ты как хочешь, а я с ним в одной комнате жить не буду.... Давай-ка к Питу... выселим профессора нафиг...
-Джей, ты пойми, так он хоть под присмотром....
-Под присмотром?! А нам только и ждать заточку под ребро?... Какого фига, а?...
-Ну... может, ты и прав в чем то.... только... знаешь, предлагаю не Профессора выселить, а гамадрила.
Что то мне кажется, что наши ученые друзья даже не заметят его присутствия.... а ему и тем более - что нас двое, что их...
...............................................................
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А забрать Пита к себе, выменяв его на гамадрила?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэтт мой герой.
А Кайл совсем страх потерял.
А Кайл совсем страх потерял.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, никак, Тань, Пита не выменять... как его выменять, он не пойдет.
К нему ж Эйнштейн подселился, у них там клуб по интересам, вот парни и говорят, что они Кайла даже не заметят.
Пит не выменяется из своей комнаты где у него интереснейший для него сосед, он лучше подселенца еще одного потерпит.
Nasty, Насть, да нет, он как раз держит себя в руках, вон и с парнями мило побазарил, и с Лиской задушевно этак.... единственно, конечно, там кое где были моменты, вместо которых вставить звездочки следовало бы, но я решила что это будет выглядеть слишком нарочито и просто убрала все нелитературное.
К нему ж Эйнштейн подселился, у них там клуб по интересам, вот парни и говорят, что они Кайла даже не заметят.
Пит не выменяется из своей комнаты где у него интереснейший для него сосед, он лучше подселенца еще одного потерпит.
Nasty, Насть, да нет, он как раз держит себя в руках, вон и с парнями мило побазарил, и с Лиской задушевно этак.... единственно, конечно, там кое где были моменты, вместо которых вставить звездочки следовало бы, но я решила что это будет выглядеть слишком нарочито и просто убрала все нелитературное.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Кайл, это гамадрил?
А куда это Лиса, не боясь хишшников,ночью ходила?
А куда это Лиса, не боясь хишшников,ночью ходила?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Угу, он.
А кто ж ее знает.... может, просто домой идти не хотелось, может на душе скверно, что с Дэном поссорилась, может еще что.
А кто ж ее знает.... может, просто домой идти не хотелось, может на душе скверно, что с Дэном поссорилась, может еще что.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно вроде весна лямур тужур, а у них какой то кризис в отношениях.
Желаю им по скорее разобраться в себе.
Может пора на дачу ближе к природе, они там хорошо общались.
Желаю им по скорее разобраться в себе.
Может пора на дачу ближе к природе, они там хорошо общались.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Насть, и не говори... так лямура с тужуром хочется, сил нет просто... хоть других героев заводи...
...........................
-Ты?..
-А… что тебя удивляет?
-Я думала ты не придешь.
-Лиса… я здесь живу.
-О, вот как.… а я где живу?
-Ты серьезно?.. Мне… я.. типа забрал вещи – пошел вон?
-Я этого не говорила.
-Тогда я вообще ничего не понимаю… Лиса… что происходит?.. Ты… впервые за последние годы ты сеодня не пришла ночевать… и где ты живешь, да?...
-Я обязана отчитаться?
-Нет. Но что б на вопрос ответила – хотелось бы…
-Я ночевала у Рикки. Пойдешь проверять?..
-А… могу я спросить – почему?...
-Дэн… а надо? Спрашивать – надо?.. Ты уверен, что начиная этот разговор – хочешь услышать ответ? Ведь что сказано – то сказано.
-Я хочу ясности.
-Ясности. Ну что ж… пожалуйста – я не пришла домой, потому что не хотела встретиться с тобой. Достаточно ясно? Эта ясность облегчила ситуацию?
-Вот даже как. Была у зайчишки избушка лубяная, а у лисички – ледяная… я выжил тебя из дома, класс.
Ладно, не вопрос, эту проблему мы решим, где переночевать я найду.
Но я по-прежнему не понимаю, Лиса, я не понимаю, что произошло?! Все было хорошо, все абсолютно хорошо было!
Вот ты говоришь, я не интересовался твоей работой… Лись, но это же не правда…
-Ха.
-Ну, что «ха», ну, вспомни… я спрашивал тебя как дела… ты всегда отвечала «нормально» и говорила что устала и не хочешь говорить опять о работе…
-Но как только я пыталась ответить более подробно – ты же устраивал скандал!
- А зачем было каждый раз начинать рассказ со слова «Юкико»?!
-Да потому, что он являлся частью этой работы!
-Ну, частью, а не сутью же все таки!
-Ты даже сейчас начинаешь сцену ревности, даже сейчас, когда все и так рушится!!!
-Я никаких сцен не устраиваю, Лис.
Нужен тебе этот…. Не вопрос, я его найду.
Найду и к тебе приволоку, хоть он там трижды гений. И – пожалуйста, если на твой взгляд именно это критерий моей к тебе любви – можешь рассказывать мне про него сутками напролет, можешь его в банку посадить и вести дневник наблюдений, а потом мне зачитывать, с комментариями и пояснениями.
А потом проверять уровень усвоения материала в форме зачета.
Как еще искупить?...
Как искупить шкафы и тумбы прямо не могу придумать… о, я ему туда, в банку, лабораторную мебель сделаю, покатит?..
Все, заметано.
Еще?.. Еще какие претензии, что не так, что мне исправить и в чем исправиться?
Шкафы перестать ремонтировать? Ладно. А чем заняться прикажешь?
Нет, ты скажи, я уже согласен.
Задержался я в песочнице?.. Пожалуйста, перечисли варианты личностного роста – займусь на досуге, без шкафов-то времени много освободится….
-Прекрати юродствовать.
Да, тебе лучше уйти.
-Вот так, да…
-Да.
-Лиса, я не понимаю….
-Уходи. Я не могу больше.
-Я не понимаю.
-Уходи.
.......................
...........................
-Ты?..
-А… что тебя удивляет?
-Я думала ты не придешь.
-Лиса… я здесь живу.
-О, вот как.… а я где живу?
-Ты серьезно?.. Мне… я.. типа забрал вещи – пошел вон?
-Я этого не говорила.
-Тогда я вообще ничего не понимаю… Лиса… что происходит?.. Ты… впервые за последние годы ты сеодня не пришла ночевать… и где ты живешь, да?...
-Я обязана отчитаться?
-Нет. Но что б на вопрос ответила – хотелось бы…
-Я ночевала у Рикки. Пойдешь проверять?..
-А… могу я спросить – почему?...
-Дэн… а надо? Спрашивать – надо?.. Ты уверен, что начиная этот разговор – хочешь услышать ответ? Ведь что сказано – то сказано.
-Я хочу ясности.
-Ясности. Ну что ж… пожалуйста – я не пришла домой, потому что не хотела встретиться с тобой. Достаточно ясно? Эта ясность облегчила ситуацию?
-Вот даже как. Была у зайчишки избушка лубяная, а у лисички – ледяная… я выжил тебя из дома, класс.
Ладно, не вопрос, эту проблему мы решим, где переночевать я найду.
Но я по-прежнему не понимаю, Лиса, я не понимаю, что произошло?! Все было хорошо, все абсолютно хорошо было!
Вот ты говоришь, я не интересовался твоей работой… Лись, но это же не правда…
-Ха.
-Ну, что «ха», ну, вспомни… я спрашивал тебя как дела… ты всегда отвечала «нормально» и говорила что устала и не хочешь говорить опять о работе…
-Но как только я пыталась ответить более подробно – ты же устраивал скандал!
- А зачем было каждый раз начинать рассказ со слова «Юкико»?!
-Да потому, что он являлся частью этой работы!
-Ну, частью, а не сутью же все таки!
-Ты даже сейчас начинаешь сцену ревности, даже сейчас, когда все и так рушится!!!
-Я никаких сцен не устраиваю, Лис.
Нужен тебе этот…. Не вопрос, я его найду.
Найду и к тебе приволоку, хоть он там трижды гений. И – пожалуйста, если на твой взгляд именно это критерий моей к тебе любви – можешь рассказывать мне про него сутками напролет, можешь его в банку посадить и вести дневник наблюдений, а потом мне зачитывать, с комментариями и пояснениями.
А потом проверять уровень усвоения материала в форме зачета.
Как еще искупить?...
Как искупить шкафы и тумбы прямо не могу придумать… о, я ему туда, в банку, лабораторную мебель сделаю, покатит?..
Все, заметано.
Еще?.. Еще какие претензии, что не так, что мне исправить и в чем исправиться?
Шкафы перестать ремонтировать? Ладно. А чем заняться прикажешь?
Нет, ты скажи, я уже согласен.
Задержался я в песочнице?.. Пожалуйста, перечисли варианты личностного роста – займусь на досуге, без шкафов-то времени много освободится….
-Прекрати юродствовать.
Да, тебе лучше уйти.
-Вот так, да…
-Да.
-Лиса, я не понимаю….
-Уходи. Я не могу больше.
-Я не понимаю.
-Уходи.
.......................
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага...Личностный рост налицо. Взрослая до немогу и вытирания ног о Дена.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Танюш... мне дико жалко Дэна...
Но мне кажется, она устала, не понимает от чего и ей кажется - я надеюсь, что только кажется - что от него...
Ну и... часто когда человек с чем то не справляется, ему хочется найти виноватого.... чаще всего это тот, кто ближе.... кого не боишься... про кого думаешь, что все равно никуда не денется и в случае чего можно будет оттанцевать назад...ну, да, взрослости тут никакой, это уж точно...
Вобщем как то так... Я надеюсь, что все же как то может потом наладится... еще месяц назад думала - нет, безнадежно... а сейчас весна, и мне хочется верить в счастливую развязку... ннну, для него счастливую.... с его точки зрения... потому что очевидно уже, что сколько они будут вместе - столько это будет в той или иной форме повторяться... ну, если они останутся вместе.
Пока не вижу, как.
Но мне кажется, она устала, не понимает от чего и ей кажется - я надеюсь, что только кажется - что от него...
Ну и... часто когда человек с чем то не справляется, ему хочется найти виноватого.... чаще всего это тот, кто ближе.... кого не боишься... про кого думаешь, что все равно никуда не денется и в случае чего можно будет оттанцевать назад...ну, да, взрослости тут никакой, это уж точно...
Вобщем как то так... Я надеюсь, что все же как то может потом наладится... еще месяц назад думала - нет, безнадежно... а сейчас весна, и мне хочется верить в счастливую развязку... ннну, для него счастливую.... с его точки зрения... потому что очевидно уже, что сколько они будут вместе - столько это будет в той или иной форме повторяться... ну, если они останутся вместе.
Пока не вижу, как.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох цыплятки. Теряюсь на чьей стороне быть, вроде и там правда и там, каждый по своему прав и не прав. Как же не хочется что б спустя столько времени они расстались.
Надеюсь это временные трудности и всё уладится.
Надеюсь это временные трудности и всё уладится.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, а как осуществляются разводы в общине ? Это ж единственная пара, кто принес обеты...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Насть, каждый прав по-своему...
Они по большому счету хорошие - оба.
Просто не всегда все просто.
laasiil, Танюш, боюсь, что на обеты в общине просто забивают
Если что-то его держит - это отнють не обет... и думаю - самое последнее, чего бы хотел он - это что б ее удерживали рядом с ним именно взятые ею на себя обязательства...
Они по большому счету хорошие - оба.
Просто не всегда все просто.
laasiil, Танюш, боюсь, что на обеты в общине просто забивают
Если что-то его держит - это отнють не обет... и думаю - самое последнее, чего бы хотел он - это что б ее удерживали рядом с ним именно взятые ею на себя обязательства...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень жаль, что собственные клятвы - любить, уважать, беречь - разбиваются о быт. Я о Лисе сейчас.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Лена, мы в гости)))
Красавице Вэл пламенный привет о̶т̶ ̶р̶о̶д̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶и̶к̶о̶в̶ ̶и̶з̶ ̶А̶р̶м̶е̶н̶и̶и̶ !
Красавице Вэл пламенный привет о̶т̶ ̶р̶о̶д̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶и̶к̶о̶в̶ ̶и̶з̶ ̶А̶р̶м̶е̶н̶и̶и̶ !
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, ей кажется, что разбилось все не о быт, а о моменты принципиальные и жизнеобразующие... ну, так ей кажется...
И на мой взгляд к этой свадьбе она тогда отнеслась немножко как к игре... а что для Дэна все было всерьез... боюсь, сейчас для нее это только подтверждение того, что он остался ребенком.
AnyCrystal, Ииииира, ох, кого же я вижу!!!!
Какая красотаааа.... наша армянская сестра-близнец она просто неотразима...
Тан, Бог мой, как я люблю тан, как замечательно смотрится этот мейк на тане и в сочетании с чернымиволосами, и именно так - короткими и непослушными....
Ира, очень хороша, вот - очень!
На мой взгляд - гораздо красивее чем Вэл....
Как тебе ощущения от нее?..
Или это ты у себя расскажешь... сейчас схожу послушаю...
.....................
-Привет, пацаны… что делаете?.. Мэтт, никак снова бухаешь?
-Эт пепси, что за наезды?
-А, ну ок … а можно я у вас перекантуюсь?...
-Ооооо, вот это тема!!!
-Ты чего то ну прям сильно мне рад…
-Ты не обращай внимания, эт он у нас гамадрила боится до кишечных коликов, вот и рад каждому бойцу…
-Да иди ты, никого я не боюсь… просто … ну, здорово, пусть с нами… а ты против, что ли, я не понял?
-Мэтт?... Ты против что ли, я не понял?...
-Расслабься, геноса, все ок, я только за. Это Йог тут что то кипешует не по теме…
-Я?.. Я как раз сказал – я – за…
-Ну так и чудненько… все – за… только кровати у нас под твой зад нету, мы ее вместе с гамадрилом к математикам перетащили…
-Да кровать не проблема, что кровать… завхоз я или где…
-А ты к нам на сколько?.. Мэтт, чего ты пинаешься, могу я спросить, может он на одну ночь, а может насовсем….
-Оооой, Йог, ну кто задает пришедшему перекантоваться другу такие вопросы!
-Ладно, Мэтт, не пинай его… я не знаю.
-А вещи у тебя где?..
-Вещи… нну… дома… в смысле… там….
-Ну так давай тащи кровать и шмот… или что?.. Кровать только?..
-Я… я пока наверное кровать…. Не хочу демонстративно вещи собирать, это как то…
-Угу, как то решительно, однозначно и окончательно – не твой вариант.
-Я не планирую ничего решительно и однозначно заканчивать
-Ок-ок, не кипятись… все мы через это прошли… ну, кроме Йога, йогам не положено…
… Вобщем давай дуй за раскладушкой… Йог, го стол выкидывать, а то мы на радостях что гамадрила отселили стол здоровый приперли…
..........................
И на мой взгляд к этой свадьбе она тогда отнеслась немножко как к игре... а что для Дэна все было всерьез... боюсь, сейчас для нее это только подтверждение того, что он остался ребенком.
AnyCrystal, Ииииира, ох, кого же я вижу!!!!
Какая красотаааа.... наша армянская сестра-близнец она просто неотразима...
Тан, Бог мой, как я люблю тан, как замечательно смотрится этот мейк на тане и в сочетании с чернымиволосами, и именно так - короткими и непослушными....
Ира, очень хороша, вот - очень!
На мой взгляд - гораздо красивее чем Вэл....
Как тебе ощущения от нее?..
Или это ты у себя расскажешь... сейчас схожу послушаю...
.....................
-Привет, пацаны… что делаете?.. Мэтт, никак снова бухаешь?
-Эт пепси, что за наезды?
-А, ну ок … а можно я у вас перекантуюсь?...
-Ооооо, вот это тема!!!
-Ты чего то ну прям сильно мне рад…
-Ты не обращай внимания, эт он у нас гамадрила боится до кишечных коликов, вот и рад каждому бойцу…
-Да иди ты, никого я не боюсь… просто … ну, здорово, пусть с нами… а ты против, что ли, я не понял?
-Мэтт?... Ты против что ли, я не понял?...
-Расслабься, геноса, все ок, я только за. Это Йог тут что то кипешует не по теме…
-Я?.. Я как раз сказал – я – за…
-Ну так и чудненько… все – за… только кровати у нас под твой зад нету, мы ее вместе с гамадрилом к математикам перетащили…
-Да кровать не проблема, что кровать… завхоз я или где…
-А ты к нам на сколько?.. Мэтт, чего ты пинаешься, могу я спросить, может он на одну ночь, а может насовсем….
-Оооой, Йог, ну кто задает пришедшему перекантоваться другу такие вопросы!
-Ладно, Мэтт, не пинай его… я не знаю.
-А вещи у тебя где?..
-Вещи… нну… дома… в смысле… там….
-Ну так давай тащи кровать и шмот… или что?.. Кровать только?..
-Я… я пока наверное кровать…. Не хочу демонстративно вещи собирать, это как то…
-Угу, как то решительно, однозначно и окончательно – не твой вариант.
-Я не планирую ничего решительно и однозначно заканчивать
-Ок-ок, не кипятись… все мы через это прошли… ну, кроме Йога, йогам не положено…
… Вобщем давай дуй за раскладушкой… Йог, го стол выкидывать, а то мы на радостях что гамадрила отселили стол здоровый приперли…
..........................
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Спасибо, Лена! Она мне тоже очень нравится! Но, если б продавались такие как Вэл, я бы взяла ее.)))
Я и сейчас все не могу отпустить мысль, что мне нужна еще одна такая...
У меня сложилось ощущение, что эти девчонки слишком задрали планку БЖД, после них на остальных уже не смотрится... Я множество их пересмотрела, в том числе хваленые минифи. Они красавицы, конечно, но не то. То есть, я смотрю на них, они такие невероятно хорошенькие! А потом возвращаюсь к нашим и вижу этот дымчатый взгляд... Всё! Других больше нет. Даже и не знаю, печально это, или радостно. Вот.
А по происходящему: мне очень печально за Дена, и , в то же время, я понимаю мысли Лисы. Может быть тут просто прошла влюбленность с ее стороны, и она стала видеть в нем то, что и раньше было, только она этого не замечала?
А Ден ошарашен и своими словами делает все только хуже...
Ребята переселили гамадрила и радостно примут теперь раскладушку, вместе с Деном? Они теперь будут болтать всю ночь...))))
Я и сейчас все не могу отпустить мысль, что мне нужна еще одна такая...
У меня сложилось ощущение, что эти девчонки слишком задрали планку БЖД, после них на остальных уже не смотрится... Я множество их пересмотрела, в том числе хваленые минифи. Они красавицы, конечно, но не то. То есть, я смотрю на них, они такие невероятно хорошенькие! А потом возвращаюсь к нашим и вижу этот дымчатый взгляд... Всё! Других больше нет. Даже и не знаю, печально это, или радостно. Вот.
А по происходящему: мне очень печально за Дена, и , в то же время, я понимаю мысли Лисы. Может быть тут просто прошла влюбленность с ее стороны, и она стала видеть в нем то, что и раньше было, только она этого не замечала?
А Ден ошарашен и своими словами делает все только хуже...
Ребята переселили гамадрила и радостно примут теперь раскладушку, вместе с Деном? Они теперь будут болтать всю ночь...))))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Мэтт, никак снова бухаешь?
Какие высокие, незамутненные отношения. Ага, я помню, овечку на морду это нормально. И тыкать в трудности другого, просясь на постой, это тоже высокие мальчишечьи отношения.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ир, ну, радостно оно или печально - это тебе виднее
Лиса - ну.. наверное да, время кризиса... бывает.
Парни - ага
Пижамная вечеринка практически
laasiilТанюш, да обычные отношения, может не особовысокие, конечно....
Последнее время Мэтт кстати у нас вроде как молодцом, ни в чем таком замечен не был.
Лиса - ну.. наверное да, время кризиса... бывает.
Парни - ага
Пижамная вечеринка практически
laasiilТанюш, да обычные отношения, может не особовысокие, конечно....
Последнее время Мэтт кстати у нас вроде как молодцом, ни в чем таком замечен не был.
Последний раз редактировалось finn2000 05 апр 2016, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Последнее время Мэтт кстати у нас вроде как молодцом, ни в чем таком замечен не был.
эм, а зачем тогда Ден так ляпнул? Самому так плохо, что покусаю-ка первого попавшегося? И ооо, это Метт. Это так легко...
Ладно, сказал и сказал. Тут даже гамадрил, зажимающий в углу девчонку:
finn2000 писал(а):Источник цитаты да нет, он как раз держит себя в руках, вон и с парнями мило побазарил, и с Лиской задушевно этак...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Зачем ляпнул?. Танюш, люди часто говорят, а тем более ляпают не зачем-то, а почему-то... не выверяя каждое слово и чувство и не правя на черновике фразы.
Все люди.... часто царапая окружающих... это бывает.
Все люди.... часто царапая окружающих... это бывает.
Последний раз редактировалось finn2000 05 апр 2016, 15:48, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Душевненько )))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
как у вас, однако, жизнь кипит! я опять подотстала... сейчас буду наверстывать...
Дэна, конечно, жалко... но уже взял бы себя в руки!
посмотрим, как дальше будут события развиваться
PS: а вечерами у вас страшно выходить...
Дэна, конечно, жалко... но уже взял бы себя в руки!
посмотрим, как дальше будут события развиваться
PS: а вечерами у вас страшно выходить...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Насть, и не говори))
poltavka, Юль, ну, да, вечерами у нас неспокойно.
А Дэн... ну, он как раз изо всех сил держит себя в руках.
Как может.
Изо всех сил.
Потому что ему сейчас.... хреново, вобщем.
Очень.
.............................................
-...Йог, промахнулись мы с тобой...
-В смысле?..
-Ну, в смысле зря столько пива перевели...
Все люди делятся на две категории - одних с пива тянет на поговорить, других на поспать... Этот- из вторых...
-Мэтт, иди нафиг... я не подписывался на пижамную вечеринку, я просился на поспать.
-Йог, ты слышишь?.. Это записное хамло еще и посылает хозяев, хорошо еще в место приличное...
Сэр, мне кажется, или этот джентльмен не джентльмен?..
-Боюсь, Сэр, что этот Сэр еще и не Сэр....
-Жесть....
-Мрак....
-Слуште, сэры.... идите...
-Сэр, мы поняли, сэр.
Но вот как переживший все это на собственном опыте, оппытный такой, матерый сэр я мог бы оказаться весьма полезен как собеседник в данной конкретной ситуации... А Сэра Йога мы выпрем на погулять, что б интиму не нарушал....
-Иди ты, сэр... сам иди гулай, Мэтт ты достал....
-..Вот видишь, мой изганный друг... еще чуть чуть, и Йог сам обидится и уйдет в ночь, его даже выгонять не придется....
-Мэтт, правда отвали. Ну, понятно же что задушевной беседы не вышло, что ты докапываешься?
-Дык это... интересно ж. Дэээн... геноса, ну, не дай помереть от любопытства, расскажи, что там у вас случилось?
Ты застал ее с Рэдом?
-Слушай, заткнись...
-Я угадал?!!!!
-Нет, ты не угадал.
-Эммм... с гамадрилом?... Ооооо.... с Эйнштейном?... неужели - с Питом.....
-Мэтт... чего ты добиваешься, а?...
-Нет, да... Оооо... она тебя застала?... с прекрасной Вэлари?..
-Блин, да это только тебя штырит от Вэл! Отвали, Мэтт, я серьезно!
-Тааак... остается один вариант... он же единственный и самый реальный... как там Холмс излагал?... Если отсечь все невозможные версии, останется одна - верная?...
Ты ей надоел и она тебя послала, ага, бинго?....
-...
-Молчание, как известно, знак согласия, мда... ну, что я тебе скажу... любовь, как известно, живет до 3х лет... вот она и тогось... скопытилась.... ваша еще вобщем-то долгожжительница по нынешним временам.
-А моя?...
-Что?..
-Моя, сволочь, почему не дохнет?.. Почему я как любил ее три года назад, так и... почему, а, преопытный сэр, почему, а?!!...
-Нннну... как вариант - потому что ты придурок... ладно, не вариант... потому что ты подсел на нее как на наркотик, а наркотическая зависимость эт тебе не любоффф, эт до гроба.... хотя... вылечиться можно от всего.
-Ты вылечился?..
-Я?.. Здоров как бык. Правда у меня и случай был полегче... но можем вон с Йоом заняться целительством, берешь нас в доктора?..
-Нет.
-А чего так?
-Не надо нагнетать, ладно?.. Тот факт, что я ночь-другую у вас перекантуюсь - еще ничего не значит.
Я все исправлю... ну, я постараюсь исправить... да, я все исправлю.
-Ооооо.... мда, совсем плохой... видал, Йог?...
-Угу...Ты это, слыш, Дэн... если надо чего подсобить - ты на нас рассчитывай, да, Мэтт?..
-Ну, нет вопросов, конечно... Может, ее выкрасть и прокачать на предмет Стокгольмского синдрома?...
-Мэээтт... заткнись.... давай спать, а?...
-Блин, я фонтанирую вариантами, а вместо признательности - опять невежливая грубость.... Ладно, спи, Ромео....
- О, а давай тебя почти отравим, она решит что ты умер и влюбится в тебя снова, а ты - таддам!!!
-Йог... не твой день.
-Ага, твой синдром лучше, конечно...
-Несравненно...
-Это тебе так кажется.
-Давай спросим у незаинтересованной третьей стороны... Дэн, тебе какой вариант нравится больше?...
-...
-Дэн?...
-Дрыхнет...
-Притворяется....
-Да не, спит...
-Да не, притворяется....
.........................................
poltavka, Юль, ну, да, вечерами у нас неспокойно.
А Дэн... ну, он как раз изо всех сил держит себя в руках.
Как может.
Изо всех сил.
Потому что ему сейчас.... хреново, вобщем.
Очень.
.............................................
-...Йог, промахнулись мы с тобой...
-В смысле?..
-Ну, в смысле зря столько пива перевели...
Все люди делятся на две категории - одних с пива тянет на поговорить, других на поспать... Этот- из вторых...
-Мэтт, иди нафиг... я не подписывался на пижамную вечеринку, я просился на поспать.
-Йог, ты слышишь?.. Это записное хамло еще и посылает хозяев, хорошо еще в место приличное...
Сэр, мне кажется, или этот джентльмен не джентльмен?..
-Боюсь, Сэр, что этот Сэр еще и не Сэр....
-Жесть....
-Мрак....
-Слуште, сэры.... идите...
-Сэр, мы поняли, сэр.
Но вот как переживший все это на собственном опыте, оппытный такой, матерый сэр я мог бы оказаться весьма полезен как собеседник в данной конкретной ситуации... А Сэра Йога мы выпрем на погулять, что б интиму не нарушал....
-Иди ты, сэр... сам иди гулай, Мэтт ты достал....
-..Вот видишь, мой изганный друг... еще чуть чуть, и Йог сам обидится и уйдет в ночь, его даже выгонять не придется....
-Мэтт, правда отвали. Ну, понятно же что задушевной беседы не вышло, что ты докапываешься?
-Дык это... интересно ж. Дэээн... геноса, ну, не дай помереть от любопытства, расскажи, что там у вас случилось?
Ты застал ее с Рэдом?
-Слушай, заткнись...
-Я угадал?!!!!
-Нет, ты не угадал.
-Эммм... с гамадрилом?... Ооооо.... с Эйнштейном?... неужели - с Питом.....
-Мэтт... чего ты добиваешься, а?...
-Нет, да... Оооо... она тебя застала?... с прекрасной Вэлари?..
-Блин, да это только тебя штырит от Вэл! Отвали, Мэтт, я серьезно!
-Тааак... остается один вариант... он же единственный и самый реальный... как там Холмс излагал?... Если отсечь все невозможные версии, останется одна - верная?...
Ты ей надоел и она тебя послала, ага, бинго?....
-...
-Молчание, как известно, знак согласия, мда... ну, что я тебе скажу... любовь, как известно, живет до 3х лет... вот она и тогось... скопытилась.... ваша еще вобщем-то долгожжительница по нынешним временам.
-А моя?...
-Что?..
-Моя, сволочь, почему не дохнет?.. Почему я как любил ее три года назад, так и... почему, а, преопытный сэр, почему, а?!!...
-Нннну... как вариант - потому что ты придурок... ладно, не вариант... потому что ты подсел на нее как на наркотик, а наркотическая зависимость эт тебе не любоффф, эт до гроба.... хотя... вылечиться можно от всего.
-Ты вылечился?..
-Я?.. Здоров как бык. Правда у меня и случай был полегче... но можем вон с Йоом заняться целительством, берешь нас в доктора?..
-Нет.
-А чего так?
-Не надо нагнетать, ладно?.. Тот факт, что я ночь-другую у вас перекантуюсь - еще ничего не значит.
Я все исправлю... ну, я постараюсь исправить... да, я все исправлю.
-Ооооо.... мда, совсем плохой... видал, Йог?...
-Угу...Ты это, слыш, Дэн... если надо чего подсобить - ты на нас рассчитывай, да, Мэтт?..
-Ну, нет вопросов, конечно... Может, ее выкрасть и прокачать на предмет Стокгольмского синдрома?...
-Мэээтт... заткнись.... давай спать, а?...
-Блин, я фонтанирую вариантами, а вместо признательности - опять невежливая грубость.... Ладно, спи, Ромео....
- О, а давай тебя почти отравим, она решит что ты умер и влюбится в тебя снова, а ты - таддам!!!
-Йог... не твой день.
-Ага, твой синдром лучше, конечно...
-Несравненно...
-Это тебе так кажется.
-Давай спросим у незаинтересованной третьей стороны... Дэн, тебе какой вариант нравится больше?...
-...
-Дэн?...
-Дрыхнет...
-Притворяется....
-Да не, спит...
-Да не, притворяется....
.........................................
Последний раз редактировалось finn2000 06 апр 2016, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Лена, с удовольствием наверстываю все, что пропустила. Очень понравился репортаж из зоопарка! Оформлен классно, смотреть приятно, а уж гулять там -- особенно, я думаю. Кенгуру, обезьяны, ящеры особенно понравились.
Поздравляю с приездом рыженького! Он классный. У меня жил такой когда-то, случайно поселился, случайно уехал )) Очень хороший парень с чудными кудряшками. Компания очень симпатичная образовалась.
Рада была вновь видеть Дэзи, хорошенькая! Книги настолько вразмерные, отлично одношестым подходят.
Вот эта фотография очень понравилась: http://www.picshare.ru/view/7234887/
Поздравляю с приездом рыженького! Он классный. У меня жил такой когда-то, случайно поселился, случайно уехал )) Очень хороший парень с чудными кудряшками. Компания очень симпатичная образовалась.
Рада была вновь видеть Дэзи, хорошенькая! Книги настолько вразмерные, отлично одношестым подходят.
Вот эта фотография очень понравилась: http://www.picshare.ru/view/7234887/
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой чуткий народ, всеми силами на подмогу.
Да только Дэн мне кажется не из тех кто душу изливает.
Да только Дэн мне кажется не из тех кто душу изливает.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Света, да, майсинокомпания нас неизменно радует))
Дружные ребята и солнечные))
Отдыхаю на них душой, пока в общине всякая неприятность вытворяется
Nasty, Настя, ну вот не стал изливать... хоть и поистерил чутка, не без этого
А парни искренне сочувствуют, без вариантов, но в однообразии буден немножко нездорово оживились от происходящего
Дружные ребята и солнечные))
Отдыхаю на них душой, пока в общине всякая неприятность вытворяется
Nasty, Настя, ну вот не стал изливать... хоть и поистерил чутка, не без этого
А парни искренне сочувствуют, без вариантов, но в однообразии буден немножко нездорово оживились от происходящего
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне Дэна жалко... Он ведь честно пытается понять, что не так, но не видит...Все люди быстро привыкают, когда все хорошо-тепло-солнечно , а когда потом вдруг такой шторм - не факт, что алкоголь и "поговорить" помогут...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Тань, так а что онможет увидеть, что не так?...
Что перегрел ее своей любовью, что ей стало душно и надоело?...
Ну, это он понимает, не дурак.
Просто сделать с этим ничего не может, подругому то любить он не умеет.
А поговорить оно может и полегчало бы немножко, но он не считает возможным все это обсуждать.
Просто надеется, что без грелки ей с непривычки станет холодно и она снова прижмется к грелке....
Что перегрел ее своей любовью, что ей стало душно и надоело?...
Ну, это он понимает, не дурак.
Просто сделать с этим ничего не может, подругому то любить он не умеет.
А поговорить оно может и полегчало бы немножко, но он не считает возможным все это обсуждать.
Просто надеется, что без грелки ей с непривычки станет холодно и она снова прижмется к грелке....
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, ну тут не только он виноват. Еще бы Лись для себя изначально разобралась, чего именно хочет от Дэна. А то очень похоже: "хорошо-хорошо-замечательно", а потом резко - "скучно, не то, не так, надоело". Это кого угодно вышибет, но ничего не исправит: нельзя так резко взять и все переделать, не кубики все же, а отношения - сломать легко, изменить в желаемую сторону - сложно. И, кстати, очень хорошо работает принцип: "Хочешь изменить близкого человека - начни с себя"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»