Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tanya
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tanya
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 29 мар 2010, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот !
девочки, подскажите пожалуйста!) у меня поселилась принцесса Японии. очень нравятся ее волосы, но на мой взгляд их маловато( чем допрошить, что бы по мягкости не сильно отличались?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevka писал(а):моя Чарли
Чудесная куколка и тот же вопрос - кем она была изначаольно?
angeluza писал(а):Заказывала в МайШопе Таню с цветными локонами, в посылке, в описи она так и записана, а на самом деле оказалась вот такая Таня:
Красивая девочка, не нравятся мягкие ножки - не устойчива, ну приезд ее как-то неожиданен... Наверное, буду искать тело для пересадки...
Девочка не просто красивая, а великолепная. Хочу таких куколок.
У нас, в Украинских инет магазинах, Тань почти нет и стоят они не меньше 500р.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
creature писал(а):моя Танька (Ютта) с одной из дочек
Только у нее брак. На колене, там где шарнир лопнуло покрытие. Кукла была в брюках и не видно было. Я все думаю как запаять или закрасить, потому что торчит белая пластмасса механизма. красотка ,как инвалид носит теперь только брюки.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apolinariya писал(а):А вот мои ребята
Таня и Ваня купленны в детском мире. я стараюсь брать парами. Но тоже очень хочу Японку. Или С темными волосами.
Мне кажется, если Ваню постричь модненько и покороче, он будет выглядеть не таким простоватым.
Только как-то страшновато подстригать. Вдруг еще хуже будет))) и геем перестанут называть Хотя мой завел себе подружкуkolibri_i писал(а):Мне кажется, если Ваню постричь модненько и покороче, он будет выглядеть не таким простоватым.
Mamazebra писал(а):Хотя мой завел себе подружку
отличная подружка! =))
Ну да, так как с Таней (Тоней) у него не сложилось пока)))
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i:
Пасиб)
Это она как раз в своем родном сидит)
серия "Джинс" или как-то...их вроде три в этой серии...
Mamazebra
о,сестричка моей
Чудесная куколка и тот же вопрос - кем она была изначаольно?
Пасиб)
Это она как раз в своем родном сидит)
серия "Джинс" или как-то...их вроде три в этой серии...
Mamazebra
о,сестричка моей
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я хотела исправить Ване внешность, а то мне кажется, что у него глаза близковато к носу, подвела наружные уголки глаз, теперь стало еще хуже. Теперь он точно в моей куклокомпании - гей
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я пробовала перерисовать Даниеля (Ужасно!, я его даже и показывать не буду) и еще одного, тоже улыбающегося парня (показала в темке Ангелуза играет в куклы, но тоже не фонтан): и поняла, мужики мне и вовсе не удаются
А Ваню я бы еще и подстригла, но это уж и вовсе не для моих кривыз рук, боюсь тогда он станет еще и лысым.
А Ваню я бы еще и подстригла, но это уж и вовсе не для моих кривыз рук, боюсь тогда он станет еще и лысым.
А вот моя единственная Танечка, правда уже ООАКнутая
floruna, да, платье сама шила
Lu_Na, да, перерисовывала ее тоже сама. Покупала ее для этой цели, так сказать, поэкспериментировать . Вообще искала куколку с черными волосами, но нашла, и купила ее ( изначально она была блондинкой).
Мне Ваша куколка тоже понравилась, очень симпатичная и фото вообще красивое .
Мне Ваша куколка тоже понравилась, очень симпатичная и фото вообще красивое .
Lu_Na, Не совсем перепрошила . Волосы эти я сделала из атласной черной ленточки, и просто приклеела их, подстригла и уложила все гелем. Просто никак еще не могу найти черные волосы для перепрошивки .
Я своей Танечке тоже недавно поменяла имидж: переделала ей прическу. Честно говоря, я не очень люблю кардинально менять куклам прически и обрезать волосы, но её родные длинные кудри были настолько жуткими и некачествеными, ничего другого не оставалась, как их подстричь под каре и перекрасить. Вот что получилось:
-
- Dolls, dolls, dolls
Коллективная фотка подружек...Тани по бокам, а в середине неопознанная коллекционная арабская куколка и Фула. Таня в белой шляпе -винтажная , она ко мне попала в 98 году и уже далеко не новая. В прошлой жизни была блондинкой...
Фото из альбома Мои барби
Фото из альбома Мои барби
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lu_Na
прелесть)))нежная такая...волшебная...
Lucky
*ловлю челюсть* честно, не признала бы что это была одна из тань!шикарная дама!
floruna
красивая компания)
Anette
ей идет)
прелесть)))нежная такая...волшебная...
Lucky
*ловлю челюсть* честно, не признала бы что это была одна из тань!шикарная дама!
floruna
красивая компания)
Anette
ей идет)