Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Re: Berenguer
А у меня совершенно неожиданно поселилась толстушка-хохотушка Лола.
Случайно увидела её на полке в магазине и просто не смогла пройти мимо )))
Случайно увидела её на полке в магазине и просто не смогла пройти мимо )))
наша красавица в новом наряде от мастера Инночки,решили показаться
- Evangelina
- Кукольник-фанат
У моей крошки Люси новая модная шапочка, которую ей не терпится продемонстрировать ))
Evangelina, какая прелесть крошка Люси! А что это за кукла? Я не могу опознать, это новая какая то крошка среди Беренжеров?
Natka71, ой, а ко мне тоже такой улыбашик едет вязалочки ваши очень понравились, класс!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
По началу покупала куколок Berenguer/JC Toys Lots to Love/My Sweet Love Mini Nursury Playset ради аксессуаров для Kish Ellery. Но куколки эти оказались такими милыми, что неплохо вписались в компанию кукол Tonner/Kish
Маленькая толстушка, любимая улыбашка. Так приятно на нее шить, она всегда благодарна обновке)).
IMG_0235 by Maria Mareich, on Flickr
IMG_0235 by Maria Mareich, on Flickr
Скрытый контент: показать
Вот и у меня появился малыш. Не увидела здесь такого, кроме девочки Зои (фото 2010 г.), но она без прошитых волос. Предполагаю, что выпуск скорее всего 2009 года.
Старший ребенок, когда увидел его первый раз, очень осторожно приближался, чтобы потрогать пальчиком. Большой уже, 11 лет. Интересно, что он при этом думал? Неужели принял за настоящего? В доме это не первая кукла. Вот такого плана - первая. А младший очень старался раскрыть пальчики на руке и сердился, что не получается.
Старший ребенок, когда увидел его первый раз, очень осторожно приближался, чтобы потрогать пальчиком. Большой уже, 11 лет. Интересно, что он при этом думал? Неужели принял за настоящего? В доме это не первая кукла. Вот такого плана - первая. А младший очень старался раскрыть пальчики на руке и сердился, что не получается.
-
- Серьезно интересуюсь
Ох... как я его искала года три назад, но так и не нашла(((
Не помню название серии, что-то связано со сладкими снами. Их было две (брюнетка ещё) в пижамках и банных халатиках
Не помню название серии, что-то связано со сладкими снами. Их было две (брюнетка ещё) в пижамках и банных халатиках
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
JulianStar, вроде бы 2013г, серия Бамбини френдс.
У меня совсем недолго такая детка пожила.
IMG_20190906_215933 by Валенсия Небесная, on Flickr
IMG_20190906_220130 by Валенсия Небесная, on Flickr
У меня совсем недолго такая детка пожила.
IMG_20190906_215933 by Валенсия Небесная, on Flickr
IMG_20190906_220130 by Валенсия Небесная, on Flickr
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Мои Береджерята на даче.
-
- Серьезно интересуюсь
Темка поутихла, а жаль...такие малыши у всех классные. Может кто-то подскажет мерочки для la newborn 38см которые? Буду очень благодарна
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Испанские куклы-дети»