Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Оденем советскую куклу!
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Re: Оденем советскую куклу!
natikzh, какие они чудесные! Леночка очаровательна в этом платьице (давно я на этих Леночек смотрю, мечтаю завести себе такую девочку ). Цвет платья очень ей идёт, а бараночки какие трогательные. И пацанятки хороши очень!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
natikzh Девочка Леночка хороша в гипюровом платьице, ей очень идёт под её глазки.
Мальчиш-кибальчишь получился не хуже фабричного. Я тоже своих хочу одеть так же.
А Васильку больше всех повезло, и наряд и кровать с приданным.
Мальчиш-кибальчишь получился не хуже фабричного. Я тоже своих хочу одеть так же.
А Васильку больше всех повезло, и наряд и кровать с приданным.
-
- Dolls, dolls, dolls
natikzh, очень здорово все у Вас получилось, очень милые малыши!
Спасибо, девочки Очень приятно.
natikzh а девочка Леночка у вас в тренде, гипюр то нынче в моде, современная девочка получилась и цвет нежный ей идет. Василек просто чудо и постелька и сама одежда на малыше такие уютные, представляю с каким удовольствием он в такую постельку спать ложится и вообще как на таких малышей такую красоту шить можно, восхищаюсь вами, ведь это очень сложно. Ну а красавец Саша, да в таких штанах в полоску, просто "первый парень на деревне". Вот что значит, когда наряды шьются именно на определенных кукол и с любовью, куколки такие хорошенькие становятся.
- Liisa
- Постоянный житель форума
Небольшая куколка из набора "Маленька кравчиха" (Киев). Одежда - работа Валентины Сундуковой, сшито по выкройкам из того же набора. Комплект с вишенками и сорочка - из винтажной ткани .
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось linnaria 16 май 2016, 01:25, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Пожалуйста, не размещайте в инфотемах ссылки на ресурсы где ведётся торговля и принимаются заказы.
Причина: Пожалуйста, не размещайте в инфотемах ссылки на ресурсы где ведётся торговля и принимаются заказы.
- Liisa
Куйбышевский Иванушка. Одежда - работа Валентины Сундуковой.
Последний раз редактировалось linnaria 16 май 2016, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Какой набор с выкройками! Моя давняя мечталочка. И сшито, несмотря на размер, очень аккуратненько и симпатично.
Вот как же красиво все шьют ! И как подбирают характер платья!
Я робко хвастаюсь своими малышами. Нашла двух пупсиков 90х гг среди игрушек моих выросших племянниц. Обязательно похвастаюсь ими в теме про рельефок, а пока выкладываю здесь, и голых, и наряженных ) Фотографирую на фоне куска старого бархата.
Я робко хвастаюсь своими малышами. Нашла двух пупсиков 90х гг среди игрушек моих выросших племянниц. Обязательно похвастаюсь ими в теме про рельефок, а пока выкладываю здесь, и голых, и наряженных ) Фотографирую на фоне куска старого бархата.
я бы от выкроек готовых не отказалась.. а то приходится все самой да самой и получается кривизна всякая(
- liliyadolls
- Куклы? Обожаю!
jujushka, я выкройки сама составляю, если все собрать целая книга получится
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Liisa, одежда для первой малышки замечательно сшита - так аккуратно и ткани хороши . И Ванечка красавец (у меня живёт этот паренёк в родной одежде; вот интересно - чей он)
Kazletta, трогательные малютики, а у девчушки даже тапусики или носочки - как мило
Kazletta, трогательные малютики, а у девчушки даже тапусики или носочки - как мило
- Liisa
katussa555 писал(а):Источник цитаты Liisa, одежда для первой малышки замечательно сшита - так аккуратно и ткани хороши . И Ванечка красавец (у меня живёт этот паренёк в родной одежде; вот интересно - чей он)
Спасибо! Малышек на самом деле три, тройняшки А Ванечка - Куйбышевский (вот тема viewtopic.php?f=74&t=31513), у нашего мейк не родной, восстановлен прежней хозяйкой.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Liisa, спасибо, теперь буду знать, откуда паренёк.
А у кого-нибудь есть выкройка оригинального длинного платья для Нины Кругозоровской? А то пошила короткое, но что-то мне не нравится, хочу длинное и точно такое как было раньше.
natikzh, Какие все миленькие получились! Первая девочка с кралечками очень хорошенькая. А ребёнку в буденовке лучше было бы двойную буденовку шить - и плотнее, и швов не видно.
Liisa, Надо же! Кукла прямо с выкройками! И все одёжки сели так хорошо! А выкройки с припусками или прибавлять надо? Хорошенькая и нарядная малышня получилась.
Kazletta, Пупсята к лету готовы. Даже тапочки есть и шляпки! Очень летние наряды получились
Liisa, Надо же! Кукла прямо с выкройками! И все одёжки сели так хорошо! А выкройки с припусками или прибавлять надо? Хорошенькая и нарядная малышня получилась.
Kazletta, Пупсята к лету готовы. Даже тапочки есть и шляпки! Очень летние наряды получились
- aprelina23
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Давненько ничего мы тут с девчатами не демонстрировали. начнем со Снегурочки, кукла Машенька (нахабинская Лиля), ей почти 35 лет, все жизнь со мной. в роли Снегурочки))
- aprelina23
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Марина, фабрика 8 марта
aprelina23, Какая замечательная работа! очень красивый наряд. и венок к месту пришелся и вообще прекрасное фото - настоящая поздравительная открытка!
Какое милое платьеце,венок из одуванчиков,сама,как одуванчик.Чудесное фото.
- aprelina23
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
спасибо за оценку))) очень долго думала и искала ткань именно для этой девочки, пластик сильно выцвел, она белая, в чем то ярком потерялась бы сама кукла. мне повезло, нашла подходящую ))
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
aprelina23, замечательный образ! И очень красивое фото. Это у вас в Краснодаре уже сейчас так? Красота!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katussa555 писал(а):Это у вас в Краснодаре уже сейчас так? Красота!
Теперь и в Воронеже.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Calikusu, привет любимому Воронежу!
- aprelina23
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
katussa555 писал(а):Источник цитаты aprelina23, замечательный образ! И очень красивое фото. Это у вас в Краснодаре уже сейчас так? Красота!
katussa555 писал(а):Источник цитаты aprelina23, замечательный образ! И очень красивое фото. Это у вас в Краснодаре уже сейчас так? Красота!
спасибо за оценку,к сожалению уже нет, одуванчики уже отцвели(((
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Моя новенькая,Красноярочка) Туфельки у нас свои,а платье винтаж,Германия.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Тамара,Вятка в винтажном немецком платишке.
Tutti-Frutti писал(а):Источник цитаты Моя новенькая,Красноярочка) Туфельки у нас свои,а платье винтаж,Германия.[ Изображение ]
Какая красоточка!!!Она и правда как новенькая!И туфельки очень хорошо ей подошли)))
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
lastik37, спасибо) Я так привыкла чинить и лечить,что даже удивилась,ничего и не надо делать, только помыть и одеть моих девчонок с блошки)
Tutti-Frutti писал(а):Источник цитаты lastik37, спасибо) Я так привыкла чинить и лечить,что даже удивилась,ничего и не надо делать, только помыть и одеть моих девчонок с блошки)
Ой,я только сейчас внимательней прочитала,что туфельки свои)))А я подумала что платье родное-оно очень ей идёт!)))
Вернуться в «Советские винтажные куклы»