Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 29 мар 2016, 07:09

Mansy, хитрющий, когда любопытство одолевает :D
Шокированные братья повеселили всех, кто уже спустился к завтраку (а это были почти все) :mrgreen:
Марта говорит, что обязательно накрутит корону, как только закончит мейк :lol:

Aquamary, много, но все оказались приятными. Яна им очень понравилась, а когда она смущаться начала, им сразу захотелось её под крылышко взять :)
Что касается Анаис, то если вдруг подозрения Мэтта подтвердятся, родители и в этом случае не расстроятся. Анаис тоже произвела на них приятное впечатление своим спокойствием и невозмутимостью.
Будем выяснять, что же у них творится :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 мар 2016, 07:24

Isvane, в данном случае твоя забывалка лишь поддала жару удивлялке :mrgreen: А братья оооочень удивились! Они знали, что Клер ещё не знакома с родителями, и те даже ни о чем не знают. Предполагали, что Клер боится, как её примут, и просит Мэтта подождать со знакомством. Они были правы лишь в том, что она боится. Специально она не оттягивала ничего, просто Нина пока слишком маленькая, чтобы устраивать ей перелёт через Атлантику. Но Мэтт верно сказал - это крестины его дочери, потому и взял на себя организацию приезда родителей (нисколько не сомневался, что они захотят).
Яна и правда не успела испугаться. Только смутилась, что попалась на глаза родителям Клиффа, когда он не планировал этого делать. Но, узнав, что планировал, понеслась на седьмое небо :D
Анаис партизанит по полной программе и ни с кем не обсуждает происходящее. Все тут от любопытства изнывают, а она даже бровью не ведёт :twisted:
Кузенов уже паркуют :P
А кузины, согласно хронологии, ждут дня рождения Дэя :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 мар 2016, 11:27

Сколько неожиданных встреч произошло :D
И Таис с Димой познакомились со всей компанией, и теперь родители Мэтта, Клиффа и Брайана присоединились.
Ржу над реакцией Клиффа :lol:
А Брайан тихушник! Интересно, есть у них с Анаис хотя бы симпатия или нет :roll:
Яну и Клэр с удачным знакомством с родителями своих избранников! :D

з.ы. рядом Алекс и Дима не слишком похожи. Но, думаю, если одного переодеть под другого, то нас вполне можно провести.
Василий... ох, Василий :lol: Вот бы такого доктора внимательного да грамотного тоже заиметь :roll:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 29 мар 2016, 14:52

Anmire, ой! Я что-то совсем упустила из виду, что у Клэр и Мэтта ещё до сих пор ничего не было :shock: Точно ведь! Когда им было, совсем не до того ведь... Зато теперь у них праздник хоть каждый день да не по одному разу :mrgreen: Очередная моя уважуха Мэтту за такое терпение. У тебя не мужики, Ань, а сплошные сказочные принцы, где б таких в жизни-то найти :roll:
Рада за Яну, что знакомство с родителями приключилось спонтанно и легко. Красивая они с Клиффом пара, особенно сама Яна :lol:
А Брайан-то, Брайан :shock: Я уж и забыла, какая у него внушительная шевелюра. Да ещё и кудри! Не каждой деве так повезло, а тут такое богатство.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 мар 2016, 20:01

Demetria, и это еще только начало череды знакомств. Кузены, прилетевшие на крестины, уже подъезжают. Затем грядет день рождения Дэя, на который прилетят кузины Мэлл и Кэсси. А затем еще кое что, о чем я пока молчу 8)
Клифф был в шоке :lol:
Брайан не скрывает, что пропадает с Анаис. Если бы скрывал, сейчас все не умирали бы от любопытства.
Яна и Клер счастливы, что знакомства прошли очень тепло.

З.Ы. Даже если Алекса в Диму переодеть, и наоборот, все равно они разные. Я точно без труда отличу, а их жены тем более.
Василий говорит, что у него времени нет "гастролировать", но принять здесь - всегда пожалуйста :P

Julietta, да, им было совсем не до этого. Мэтт знал, на что шёл. Он в первую же встречу с Клер сказал ей, что легко не будет, но он готов к трудностям. Сейчас все трудности позади, и наступила та самая идиллия, которую оба заслужили :)
У меня далеко не все сказочные принцы. Да и некоторые сказочные принцы успели знатно отличиться в прошлом (тот же Дэй, например) :mrgreen:
Яна передает большое спасибо!
Брайан хорош! Сама его гриве завидую :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2016, 21:36

- «Я успела?» - перемахивая через три-четыре ступени, Марта слетела вниз по лестнице в тот самый момент, когда Мэтт пошел встречать кузенов.
- «Ты таким образом в травматологию скорее успеешь, чем к гостям» - серьезно предупредил Тимофей, покосившись на её каблучищи. Его искренне удивляло, как на этом вообще можно ходить, не говоря о только что увиденной на лестнице «акробатике».

Изображение

- «Я ей подобное не первый год говорю, но бесполезно» - махнул рукой Стэфан, хотя сам едва не навернулся, гонясь за неугомонной женой для подстраховки.
- «Какие вы пессимисты, мальчики» - хихикнула Марта – «Если буду падать, достану метлу и полечу»
- «Вот иной раз ведьма и есть» - саркастически ухмыльнулся Стэфан.
- «Но ты меня всё равно любишь» - Марта шагнула к нему вплотную и обняла, трогательно заглянув в глаза.

Изображение

Блаженная улыбка Стэфана ответила ей лучше всяких слов, а Тимофей подумал, что скорее сделает себе трепанацию, чем настолько тронется из-за женщины.

- «Проходите» - Мэтт вернулся в гостиную в сопровождении приехавших гостей и объявил – «Знакомьтесь, это мои кузены, Кевин, Клайв, Бенджамен и Теодор» - он назвал их имена в том порядке, в каком они встали.

Изображение

- «Сейчас я познакомлю вас с моей будущей женой и нашей дочерью, а потом отдам на растерзание хозяйке дома, чтобы она сориентировала вас по именам остальных гостей» - со смехом продолжил Мэтт – «Идите за мной» - он повёл их к лестнице.
Следующую четверть часа Нина кочевала по рукам своих моментально очарованных дядюшек, углядевших в ней и однозначное сходство с Клер и «глаза тёти Эндры». Они бы тискали её и дольше, но прибежала потерявшая терпение Марта и утащила кузенов "знакомиться как следует".

Тремя часами позднее.
- «Стой у входа, мы сейчас подойдём» - Мэтт завершил телефонный разговор и улыбнулся Клер – «Ник подъехал. Будет лучше, если он познакомится с Ниной без любопытных глаз»
Клер кивнула, достала ребенка из переноски и последовала за Мэттом.
(От автора: большое спасибо Кате-Demetria за возможность увидеть Ника и узнать все его мысли, благодаря чему я смогла их записать, и текст был полностью одобрен ими как совершенно правильный).

- «Спасибо, что приехал» - Мэтт поприветствовал Ника, дружески похлопав по плечу.
- «Я не мог не приехать» - Ник осторожно покосился на белый кружевной сверток в руках Клер и также осторожно кивнул ей – «Привет, Клер»
- «Привет» - Клер кивнула в ответ – «Ты один?»
- «Да» - коротко ответил Ник, ещё не поняв её настрой.
- «Эмили не смогла или не захотела?» - Клер сама удивилась, насколько легко в этот раз ей далось это имя.
- «Не захотела» - честно признался Ник – «И мне так спокойней. Незачем, чтобы на неё тут все глазели как на причину… Ты понимаешь, о чем я» - он не стал добавлять, что Эмили, к тому же, ничего хорошего от Клер не видела, и имеет определенное мнение о ней, несмотря на чудесные метаморфозы, в которые он сам пока верит с большой опаской.
- «Это ваше дело» - Клер безразлично пожала плечами - «В любом случае, мы здесь не для того, чтобы состав приехавших обсуждать. Хочешь подержать Нину?» - она протянула ему ребёнка.
От неожиданной смены темы Ник на несколько секунд впал в ступор, а затем с опаской взял протянутый сверток, оказавшийся несколько тяжелей, чем он ожидал.
- «Тяжеленькая» - машинально прокомментировал он, сразу вызвав гордые улыбки Мэтта и Клер, и с ещё большей опаской развернул ребенка к себе, чтобы взглянуть в лицо. Мэтт исправно присылал ему обещанные фотографии, и Ник уже знал, что увидит уменьшенную копию Клер, но всё равно было очень волнительно. Одно дело фото, и совсем другое посмотреть в глаза собственному ребёнку, от которого отказался, пусть и ради её счастья.

Изображение

- «Ник, она никогда не упрёкнет тебя в том, что ты её бросил» - Мэтт без труда прочитал чувства Ника по его лицу – «Наоборот, будет с радостью ждать встреч с дядей Ником, живущим в другой части света, и о котором ей будут говорить только хорошее»

Изображение

Ободряющие слова Мэтта здорово помогли, и Ник взглянул в лицо дочери. Доли секунды хватило, чтобы понять, что несмотря на сильное сходство с Клер, цвет глаз у Нины будет его, и это лишь усугубило не желающее отступать чувство вины.
- «Пожалуй, достаточно» - он поспешил вернуть ребёнка Клер.
- «Если захочешь подержать её снова, просто скажи мне или Мэтту» - понимающе улыбнулась Клер – «И приезжать можешь, когда захочешь. Мы никогда не забудем то, что ты для нас сделал, и рады тебе. Для нашей семьи ты всегда желанный гость»
- «Гость» - эхом отозвалось в его голове. Он вдруг остро осознал, что в этой идиллии он явно лишний. Несмотря на то, что Клер и Мэтт бесконечно благодарны ему и очень тепло приняли, здесь ему делать нечего. У Нины уже есть семья, и он ей не нужен. Будет лучше не мелькать перед глазами Мэтта и Клер, и не напоминать своим присутствием о том, о чем они предпочли бы навсегда забыть, пусть и говорят, что никогда не забудут. А как тяжело смотреть на дочь! Чувство, что он совершил свинский поступок и предал родного ребёнка, рядом с ней просто зашкаливало!

- «Клер, ты только посмотри, кто приехал!» - окликнула её Антония, невольно прервав самобичевание Ника.
Клер обернулась, и удивлению её не было предела при виде девушки, от которой отъезжало доставившее её такси.

Изображение

- «Не может быть!» - воскликнула Клер, не веря своим глазам – «Ник, извини, мне нужно отойти, сегодня очень много желающих увидеть Нину. Мэтт, познакомь, пожалуйста, Ника с остальными, а затем я представлю вам новую гостью» - она поцеловала его и поспешила к приехавшей девушке.
- «Это пройдёт» - Мэтт легонько ткнул Ника в плечо и ободряюще улыбнулся. Требовалось срочно исправлять подавленное состояние Ника, которое просто невозможно было скрыть, как тот ни старался, и Мэтт повёл его в самый эпицентр гостей, очень надеясь, что новые знакомства смогут его отвлечь.

- «Лана, ты приехала!» - Клер попыталась обнять её одной рукой.
- «Давай, лучше я» - улыбнулась Лана, и крепко обняла Клер сбоку, чтобы не потревожить ребёнка.
- «Но как ты здесь оказалась? А как же сделка тысячелетия?» - недоумевала Клер.
- «Ворвалась к инвестору и чуть громче, чем требовалось, сказала, что у моей единственной племянницы крестины, и если он немедленно не подпишет этот долбанный договор, то я на них не успею. Это было очень эффектно” - Лана улыбнулась одними глазами.

Изображение

- “Не сомневаюсь” - рассмеялась Клер - “Подписал, судя по всему?”
- “И одолжил мне свой самолёт, чтобы я точно успела” - Лана сообщила это таким тоном, словно ей каждый день давали в пользование частные самолёты - “Мне нужно вернуть его через неделю”
- “Без комментариев” - рассмеялась Клер и снова потянулась обнять её - “Как я рада, что ты здесь!”

Продолжение следует…

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 мар 2016, 21:49

Что сказать? А нечего мне сказать :roll:

Только посоветовать Тиму не зарекаться :mrgreen: а то трепанация - дело серьёзное
И поздравить Лану с выходом

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2016, 21:53

Demetria, Нику скажи, чтоб не раскисал так :roll:

Тим говорит, что лучше уж трепанация, чем так встрять :mrgreen:
А Лана передает большое спасибо!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 мар 2016, 21:57

Anmire, да что уж, бесполезно уже. Сто раз сказано и бестолку. Это надо пережить, потом отпустит.

Ну, ну, трепанация :mrgreen: Я всё фиксирую, припомню ему эту фразу, я уверена :wink:
Уж если Итан встал на путь истинный, то и Тиму вполне может вскружить голову кто-то из твоих девушек :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2016, 22:03

Demetria, тогда душевных сил ему поскорей это пережить.

Тим ничуть не против приятного головокружения, но чтобы оно не перерастало в "совсем ку-ку" :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 30 мар 2016, 22:08

Поздравляю Мэтта и Клер с кристинами дочери! :D
Рада за Клер, что она полностью избавилась от прошлых обид и обрела душевное спокойствие :) и окружена любящими людьми :) Ника жалко. Он навсегда останется чужим для своей дочери. И никакой статус "лучшего друга семьи" не заменит слова "папа" :cry: надеюсь, он справится.
Лану с выходом! Фееричная девушка :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2016, 22:34

POlesya, спасибо большое от Клер и Мэтта!
У Клер сейчас действительно все хорошо, абсолютная гармония с собой и внешним миром :)
Ник справится и, я уверена, услышит ещё слово "папа", только от другого ребёнка, которого будет ждать также сильно, как Клер и Мэтт ждали Нину :)
Фееричная девушка загадочно улыбается и передаёт спасибо :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 30 мар 2016, 22:52

"Тимофей подумал, что скорее сделает себе трепанацию, чем настолько тронется из-за женщины." - че-то я ржу, и уже представляю себе такую же дебильненькую улыбку и у Тимофея :mrgreen: вот только пока не знаю, на кого он так будет смотреть, вернее, на какую из Камимосек :oops: :mrgreen:
Какое эффектное появление Ланы в истории, сразу на частном самолёте :D с дебютом красотку

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2016, 23:04

Drose, он передаёт, что врагу не сдаётся наш гордый "Варяг" :lol:
От Ланы большое спасибо!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 30 мар 2016, 23:06

Anmire писал(а):Источник цитаты Drose, он передаёт, что врагу не сдаётся наш гордый "Варяг" :lol:

Ну-ну :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2016, 23:16

Drose, вот я тоже ржу, какими же наивными бывают иногда мужчины :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 мар 2016, 23:49

Anmire, Вот попадётся Тимсон на крючок к какой-нибудь красавице, и не вспомнит про трепанацию! :mrgreen: Лана появилась эффектно и вовремя!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 мар 2016, 06:05

Mansy, однозначно попадётся :mrgreen:
Лана появилась очень вовремя, дав повод унести Нину без неловких объяснений. А унести её нужно было срочно.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 мар 2016, 08:43

Anmire, ух ты ж, как завертелось всё. :shock:
Во-первых - Марта! :roll: Какая она клевая, а фото, где она в обнимку со Стефаном очень чувственное.
Ряд кузенов - загляденье, все такие разные, но при этом явно просматривается общая черта. Вообще все эти ребятки для меня являются визуализацией того самого выражения "как за каменной стеной".
Ник, может сейчас и чувствует себя лишним, но я очень надеюсь, что, когда у него тоже появится ребятенок, они будут дружить семьями. :D Вот такая розовая наивность по отношению к этим парам у меня.
Ну и появление Ланы - действительно эффектное, неожиданное, сногсшибательное. :mrgreen: Теперь понимаю всю силу твоей любви к этой деве, как говорится "с корабля на бал", не многие твои гаврики могут похвастаться подобным. :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 мар 2016, 21:57

Isvane, Марта сердечно благодарит! Звезда она, что ещё сказать :D
Кузенов ты правильно "прочитала" - каменная стена и есть. Все мои Мэтты такие, и их будущим избранницам очень повезёт :)
Ника отпустит, и я тоже думаю, что именно тогда, когда появится ещё ребёнок.
Лана приехала как раз на крестины, я не могла её не показать. А люблю я их всех одинаково :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 апр 2016, 22:37

Я наконец-то смогла вырваться из бешеного ритма последних дней, и с удовольствием накрыла три последних проды одним махом, под чаек с растижопкой. :P
Какие же чудесные у Мэтта родители! Понятно, откуда в нем самом столько благородства и доброты. Замечательно, когда есть такой пример перед глазами с самого детства - вот, оказывается, откуда берутся рыцари-принцы на белых скакунах. :D
А как мне нравится пара Мэтт и Клер - это словами не описать! Безумно гармоничная пара и внешне, и внутренне. Очень рада, что у них все складывается так хорошо. :D

ШамАнь Михалыч нас очень радует в последнее время убойными дозами мужской красоты - сначала Джеры на фотосете, потом Дэи, теперь Мэтты! Лежу под столом от восторга! :lol:
Фото четырех Мэттов суперское просто!

Клифф и Яна еще одна пара, которая вызывает очень теплые чувства. Такие трогательные - она волнуется при знакомстве с родителями, а он так уверенно и успокаивающе ее к себе прижимает. Каменная стена - это просто не то слово. :D
Интересно, получится ли что-то у Брайана и Анаис?.. Буду с интересом следить за ними. :roll:

Тим и трепанация, ну-ну. Забудет, эти слова, как страшный сон! :mrgreen: И будет жить, любить, и радоваться! :lol:
Нюхом чую, не за горами тот момент, когда он станет жертвой чар какой-нибудь очень милой Ками. :lol:

Лана - с корабля, и на бал, как говорится. Здорово! Люблю, когда твои гаврики так быстро появляются в истории. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 апр 2016, 23:05

Shauni, с заслуженным отдыхом тебя. Тоже пойду сейчас растижопку жрать :D

У Мэтта замечательные родители. А вся его надежность идёт конечно же из семьи. Отношения, степень уюта, доброта и так далее - все это закладывается в дальнейшую манеру поведения детей.
Мэтту и Клер очень-очень приятно! :)

ШамАнь Михалыч старался :mrgreen:

Клифф и Яна передают большое спасибо, им тоже очень приятно! Яна волновалась, это видно, но сразу успокоилась. С поддержкой Клиффа это было очень просто. И родители его очень довольны - этот рас3,14здяй впервые собрался их с девушкой знакомить. Чуят родительские сердца, что надо ждать известия об ещё одной свадьбе :mrgreen:
Тайна АнаисБрайан не даёт покоя всем :)

Тим велел передать, что не дождётесь :lol:

Лана должна была прибыть к нам чуть позже, но звезды так сошлись, что оказалась у нас нас прямо к крестинам своей племяшки. Мы не могли не отразить это в эпизоде :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 апр 2016, 13:31

Anmire,
Скрытый контент: показать
Хочу поздравить, пусть и с опозданием, Ванессу с Днем Рождения и пожелать ей встречать рассветы и закаты уже не в одиночку... :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 апр 2016, 13:36

Isvane,
Скрытый контент: показать
большое спасибо от неё! Она передаёт, что тоже очень на это надеется :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2016, 12:38

После обеда будет кино выходного дня :P

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2016, 12:44

Anmire, очень ждем! :D

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 03 апр 2016, 13:08

И я, как всегда с опозданием, но искренним восхищением :D
Лана великолепна! На эту Антуанетту я обратила внимание раньше прочих, очень привлекло "отсутствие" макияжа, но моя мне так и не встретилась.
Не устаю впечатляться, как похорошела у тебя Яна 8) взгляд такой чувственный и счастливый!
Рада за Клэр и Мэтта, Клэр, бедняжка, так настрадалась, что теперь боится, что любая мелочь может спугнуть ее счастье. И очень жаль Ника, он поступил достойно, но душевную боль не унять.
Коллективное фото "меттов" такое любопытное, у меня всего один живет, эх, сколько красавцев еще не попали в мои ручонки))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2016, 13:15

AnnaRi, Лана передаёт большое спасибо :D Я никак не налюбуюсь ей, затискала совсем :oops:
Яна тоже передаёт большее спасибо и огромный привет тебе и твоим гаврикам :)
Клер часто одолевают страхи, но Мэтт всегда её успокаивает.
Ника мне тоже жаль, но ему может помочь только время.
Мэттов мы тебе желаем много! :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 апр 2016, 14:39

Кино?! Мряу!!! :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2016, 14:54

- “Что она здесь делает?” - гневно воскликнула Анаис.

Изображение

- “Приехала на крестины племянницы. Клер её пригласила” - виновато пролепетала Антония - “На несколько дней пригласила, поэтому Лана тоже остановится у Марты”
- “В таком случае, мне здесь больше нечего делать” - Анаис решительно направилась к дороге, чтобы поймать такси.
- “Подожди!” - Антония бросилась за ней - “Она ужасно сожалеет! Ты должна её выслушать!”

Изображение

- “Я ничего не должна этой дряни!” - взбесилась Анаис. Получилось достаточно громко, чтобы стать объектом встревоженных взглядов, и её решимость демонстративно покинуть праздник лопнула, как воздушный шарик.

- “Я предупреждала, что так будет” - Лана виновата улыбнулась Клер - “Мне не стоило приезжать”

Изображение

- “Стоило!” - возразила Клер - “Это единственный шанс помириться с ней. Как бы Анаис ни была зла на тебя, она не станет портить крестины скандалом”
- “Но и слушать меня тоже не станет. Она только что достаточно ясно высказала своё отношение ко мне” - Лана посмотрела на Анаис полным сожаления взглядом.

Изображение

Анаис демонстративно отвернулась, едва встретившись с ней глазами.
- “Видишь?” - грустно улыбнулась Лана.
- “Не будет слушать тебя, выслушает меня. Подержи, пожалуйста” - Клер вложила Нину в руки Ланы и поспешила к Анаис и Антонии.

- “Анаис, пора покончить...” - с ходу начала Клер.

Изображение

- “Или она, или я” - категорично перебила Анаис.
- “Вы обе одинаково дороги мне, и обе нужны в такой важный день!” - так же категорично ответила Клер.
- “Сейчас я никуда не уйду, чтобы не расстраивать тебя и не портить праздник, но затем придется выбрать” - Анаис отвернулась, сложив руки на груди - “Под одной крышей с этой дрянью я находиться не намерена”
- “Ты ставишь меня в безвыходное положение!” - Клер была на грани отчаяния - “Как я могу выбирать между вами, если люблю обеих? Анаис, пожалуйста! Ты смогла восстановить отношения со мной и Тони, но мы тебе всего лишь кузинами приходимся, а Лана твоя родная сестра!”

Изображение

- “Это не помешало ей предать меня! Ты и Тони не предавали, а она предала!” - в глазах Анаис полыхнула страшная обида - “И запомни раз и навсегда, Клер, родной сестры у меня нет. Она умерла много лет назад, как и мои родители!”

Изображение

Клер схватилась за голову, не зная, что еще сказать.

- “Что случилось?” - заметив их неспокойный разговор и совсем не радостные эмоции на лицах, Мэтт в один миг оказался рядом, оставив Ника на попечение Клиффа и Яны.
- “Клер пригласила приехать нашу кузину Лану” - Антония кивком указала в её сторону- “Это родная сестра Анаис…”
- “У меня нет родной сестры!” - резко оборвала она - “Я только что сказала, что она давно умерла. Ты не слышала? Мне повторить?”

Изображение

- “Непростая ситуация” - сделал вывод Мэтт, всё поняв по настоящему праведному гневу в глазах Анаис - “Но раз уж призрак твоей родной сестры явился к нам сегодня таким образом, что его явно видят все, тем более, что явился не просто так, а по приглашению Клер, мы не можем это игнорировать. Нам придется уделять ему внимание и познакомить со всеми” - он постарался перевести всё в шутку.

Изображение

- “У меня нет к вам претензий” - Анаис оценила его усилия, поблагодарив улыбкой - “Вы должны уделить внимание всем гостям, но к вечеру вы должны сказать мне, кто из нас двоих останется в доме Марты. Догадываюсь, что выбор будет в её пользу, хотя бы потому, что она прилетела по приглашению, и вы не сможете оставить её на улице или отправить куда-то еще. Однако я не могу гарантировать, что прощу вам этот выбор, когда настанет время сделать его”
- “До вечера ещё далеко. Давай не будем торопить его наступление” - ободряюще улыбнулся Мэтт.
- “Спасибо, что пытаешься подбодрить меня, но к вечеру ничего не поменяется” - уверенно ответила Анаис - “Пусть Клер расскажет тебе подробности, чтобы ты понял, что зря стараешься, а я пойду попрошу Ками и Дэя приютить меня на время” - она поискала их взглядом в толпе гостей, и, заметив, поспешила к ним.

- “Какая драма у них приключилась?” - спросил Мэтт.
- “Ох, Мэтт… Это действительно драма” - горько вздохнула Клер - “Ты, наверно, думаешь, что Анаис обладает способностями с рождения? ”

Изображение

- “А это не так?” - искренне удивился Мэтт.
- “До 17 лет она была абсолютно обычной, но всё изменил удар молнии. Анаис возвращалась домой и оказалась в самом эпицентре грозы. Ей повезло остаться в живых, потому что молния ударила не прямо в неё, а в дерево, под которым она спряталась. Очнулась Анаис в больнице и уже со способностями. Мы не знаем точно, что именно там произошло, и почему врачи не поверили в её способности, если они настолько очевидны, что смешно их отрицать. Подробностей нам никто не рассказывал... Но факт в том, что врачи не поверили, и Анаис оказалась в психиатрическом отделении с диагнозом шизофрения. Самое ужасное, что упекли её туда с согласия родителей, которых, как ты понимаешь, она теперь тоже считает умершими. А Лана… Лане тогда было почти 14, самый тошный возраст, когда тобой управляют не мозги, а гормоны. Когда сама не понимаешь, что с тобой творится... Она, как и её родители, искренне поверила в то, что её старшая сестра шизофреничка, и охотно поделилась этой новостью со своими подружками. Но у неё не было злого умысла! Лана просто в силу возраста ещё не понимала, чем это может грозить сестре, а родители не подумали поговорить с ней, считая уже достаточно взрослой, чтобы и без их помощи осознать необходимость держать случившееся в тайне. Таким образом, через пару дней имя Анаис трепал уже весь городок, приукрашивая беду семьи Риэль всё новыми и новыми далекими от истины деталями. Сейчас Лана понимает, что сломала сестре жизнь, и готова вымаливать прощение Анаис даже ползая у её ног. Но ты сам всё слышал, Лана для неё умерла”
Мэтт долго молчал, переваривая услышанное.
- “Не знаю, как, но мы должны заставить Анаис выслушать то, что Лана хочет ей сказать” - наконец произнес он - "Нельзя жить с такой обидой, как у Анаис, и с таким грузом на душе, как у Ланы"

Изображение
Клер и Антония дружно вздохнули, выразив этим тяжелым вздохом полное согласие и с необходимостью разговора и с тем, что тоже не знают, как его организовать.

Продолжение следует...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»