Ruby77 писал(а):Источник цитаты Dragonfly, ну раз нужно новое модельное тело, значит, будет )))
Ruby77, надеюсь, отыщется))) спасибо)))
Модератор: admin
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Dragonfly, ну раз нужно новое модельное тело, значит, будет )))
Ann_ писал(а):Источник цитаты Маша, пусть девушки найдут любящие дома Лаура - чудесная
девушка, одна из самых красивых в твоей коллекции. Буду по ней скучать.
И пусть обязательно у тебя поселится желанная ФРочка
Ann_ писал(а):Источник цитаты До чего же Мэйнард хорош!!! Нереальный прямо!
Улыбка, ямочки на щеках и подбородки, и глазищи зеленые - ах, млею . Еще неожиданно поняла,
что мне Фридрих твой очень нравится. До твоих фото этот кукел был мне не особо симпатичен, но
именно твой Фридрих покорил. Напомни, пожалуйста, у него есть дама сердца?
Fosski писал(а):Источник цитаты Ура! Не успела я попереживать по поводу отъезда Лауры и
Анжелины, как ты передумала с ними расставаться!))) Я бы таких красоток точно не
отпустила бы))
Honey писал(а):Источник цитаты
Ураа-а-а-а-а-а-а!!!! Я все надеялась и да! Ура!!! Особенно рада за Лауру!!!
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Машуль,
я тоже очень рада, что такие красивые девушки
остаются )
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты
Передумала? Ну и xорошо, особенно, когда продаешь кукол не по желанию, а по необxодимости. Может,
по случаю того, что барышни остаются, фотосет им устроишь?
Diorina писал(а):Источник цитаты Машенька! Желаю твоим дамам обрести достойные новые Семьи. Мне лично они очень нравятся, особенно Женя-Анжелина.
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Это главный показатель того, что они должны были остаться )
Nasty писал(а):Источник цитаты Ура. Очень рада за Лауру.
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, я очень рада, что ты передумала расставаться с любимыми жителями!Очень-очень! Пусть всё будет хорошо, пусть приезжают новые жители - и остаются любимые! Удачи тебе и Городу Семи Огней!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Девчата, извините, что в гости не хожу - темки просматриваю, а вот на комментарии меня пока не хватает.
Nasty писал(а):Источник цитаты Собираешь на новую мечту?
Понятно, я так же простилась с теми кто не соотвествовал требованиям. Джону удачи.есть у меня определенные требования, возникшие со временем
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А как тебе удалось сделать тени перламутровыми?
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Мне часто не хватает этой способности, возможности внести что-то такое во внешность куклы, что её преобразит и не возникнет желания продавать.
bisibminj писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Маша, такая нежная девушка стала.. губки прелесть!
Honey писал(а):Источник цитаты И правда Маша, будет время заглянешь....
Honey писал(а):Источник цитаты Лукаса жалко... может отбой? Такой мужчина красивый.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Маша, Энжи после твоего рукоприкладства стала более стильной и утонченной. Очень здорово!
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Машуль, поздравляю Энджи с изменениям, очень красивыми ! Она стала более нежной, приятные неяркие тона сделали ее лицо живым и утонченным.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]