Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: ...Флешмоб... ( 378 )
...
- не смотря на то, что в королевстве поселилось так много новых красавиц, Клементина по прежнему удерживает позицию самой яркой и значимой фигуры, среди женского населения. Ну и конечно же малышка Руру тоже является очень важной персоной))
(✿◠‿◠) by Nastya Malina, on Flickr
...
Китти на данный момент является лучшей подругой Клементины, и она по прежнему дуется на Криса, о чём сам Крис даже не подозревает))
-------- Джем окончательно рассталась с Шизей и наслаждается свободой) Никто из парней её на данный момент не интересует)) )
- не смотря на то, что в королевстве поселилось так много новых красавиц, Клементина по прежнему удерживает позицию самой яркой и значимой фигуры, среди женского населения. Ну и конечно же малышка Руру тоже является очень важной персоной))
...
Китти на данный момент является лучшей подругой Клементины, и она по прежнему дуется на Криса, о чём сам Крис даже не подозревает))
-------- Джем окончательно рассталась с Шизей и наслаждается свободой) Никто из парней её на данный момент не интересует)) )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 31 мар 2016, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia, спасибо )) очень приятно что ЛаоМей нравится))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
----- хитрая лиса Нэко по прежнему твердо намерена заполучить Криса ) Но так как мне сейчас немного не до того, ей пришлось сбавить обороты и просто поджидать удобного случая)
----- хитрая лиса Нэко по прежнему твердо намерена заполучить Криса ) Но так как мне сейчас немного не до того, ей пришлось сбавить обороты и просто поджидать удобного случая)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- " задумчивая Мидж" - очень редкий кадр))
Мидж у нас сейчас немного грустит, так как я разобрала Смита, но скоро я соберу его обратно и она снова повеселеет)
- а эти двое - заняты выяснением отношений)) Вообщем то давно пора! )) Надеюсь они с Юки разберутся во всем и кое кто передумает идти за автографом к Мисс Нуар)
- " задумчивая Мидж" - очень редкий кадр))
Мидж у нас сейчас немного грустит, так как я разобрала Смита, но скоро я соберу его обратно и она снова повеселеет)
- а эти двое - заняты выяснением отношений)) Вообщем то давно пора! )) Надеюсь они с Юки разберутся во всем и кое кто передумает идти за автографом к Мисс Нуар)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 31 мар 2016, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Романтичный Лулушик по прежнему встречается с Риком и у них всё хорошо))
- улыбашка ЛаоМей на данный момент ни с кем не встречается... и выглядит вполне счастливой))
В глубине души она всё еще имеет виды на Криса, но это никак не омрачает её настроение)
Романтичный Лулушик по прежнему встречается с Риком и у них всё хорошо))
- улыбашка ЛаоМей на данный момент ни с кем не встречается... и выглядит вполне счастливой))
В глубине души она всё еще имеет виды на Криса, но это никак не омрачает её настроение)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
ну и наконец то - штаны)))
точнее Крис, в штанах, ради которых я и взяла в руки фотик))
- еще немножко ЛаоМей))
( никакой смысловой нагрузки, просто совместные фото - не более того )
ну и еще капелька Кристюхи, я сейчас немного залипаю на его новое лицо)
Но вот что удивительно - потискала его..и поняла что в "игре" мне всё же ближе его старое лицо, так что именно оно останется как "постоянное", а новое будет использоваться в редких случаях, ну и еще как мой личный экспонат))
ну и наконец то - штаны)))
точнее Крис, в штанах, ради которых я и взяла в руки фотик))
- еще немножко ЛаоМей))
( никакой смысловой нагрузки, просто совместные фото - не более того )
ну и еще капелька Кристюхи, я сейчас немного залипаю на его новое лицо)
Но вот что удивительно - потискала его..и поняла что в "игре" мне всё же ближе его старое лицо, так что именно оно останется как "постоянное", а новое будет использоваться в редких случаях, ну и еще как мой личный экспонат))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крис красавчик повеселили в кружевах
Девочки обворожительны все без исключения.
Криса со штаниками.
Девочки обворожительны все без исключения.
Криса со штаниками.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЛаоМей такая...фигуристая, на фото на самом деле все внимание сразу привлекает
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Крис шииикарен!!!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки такие красоточки все) Жаль, конечно, что Юки Джокера никуда не хочет отпускать
Ну, а Крис - отличный) Не пойму, эти штаны сшиты из какое-то ткани в супер-мелкую клетку? Ему удивительно идет светлая цветовая гамма
Ну, а Крис - отличный) Не пойму, эти штаны сшиты из какое-то ткани в супер-мелкую клетку? Ему удивительно идет светлая цветовая гамма
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Классные штаны,Крис просто шикарен) Все девушки красивые и индивидуальные)Джем не выглядит расстроенной,что рассталась с Шизей)Смотрю у Неко и Лао один человек в предпочтении)Лулу милаша,рада,что у неё всё хорошо))Надеюсь,что Юки с Джокером во всём разберутся)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какой Крис шикарный! Новая голова ему очень идёт!))) И тело тоже)
Он как будто помолодел; появился особый шарм!
Патрик действительно красавчик! Очень харизматичный персонаж)
Правда меня немного пугают кровавые следы на зубах.
Все девушки у тебя особенные! Нравится, что у каждой свой стиль, характер. Позы очень красивые!
Интересно, кого же выберет Крис?!
Он как будто помолодел; появился особый шарм!
Патрик действительно красавчик! Очень харизматичный персонаж)
Правда меня немного пугают кровавые следы на зубах.
Все девушки у тебя особенные! Нравится, что у каждой свой стиль, характер. Позы очень красивые!
Интересно, кого же выберет Крис?!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
У Руру и Клем одинаковое выражение личиков.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Крис в комбезе Уны
"Теплый и дружный женский коллектив " весь сам по себе, они даже не смотрят друг на друга (вот змеюки )
Но, главное-по-отдельности каждая вполне счастлива
Шикарные! А как красиво на кроссовки легли!
Лао Мэй на фоне Криса такая хрупкая!)))
А, знаешь, при всей красоте новой головы Криса, мне тоже кажется, что та голова как-то охотнее играла)))
Джокеру с Юки желаю разобраться и помириться!)))
"Теплый и дружный женский коллектив " весь сам по себе, они даже не смотрят друг на друга (вот змеюки )
Но, главное-по-отдельности каждая вполне счастлива
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и наконец то - штаны)))
Шикарные! А как красиво на кроссовки легли!
Лао Мэй на фоне Криса такая хрупкая!)))
А, знаешь, при всей красоте новой головы Криса, мне тоже кажется, что та голова как-то охотнее играла)))
Джокеру с Юки желаю разобраться и помириться!)))
Настя, очень хорошие фотографии.
Патрик прелестный. Именно такой домашний любимец Шизе подходит )))
Девушки все красавицы, но особенно рада за Лулу. Наконец-то у нее настоящие отношения.
Крис с новой головой - неожиданный поворот. Я в них совершенно не разбираюсь, но скажу честно, мне ближе его прошлая голова. Во-первых, мне нравится на ней тонировка, все-таки у мужчины с темными волосами и щетина должна быть темная, а у новой головы небритость кажется рыжей что-ли...сама не пойму. А во-вторых, у прежней головы выражение лица крисовское, взгляд... А у новой головы то, да вроде бы и не то. И еще мне почему- то кажется, что у новой головы лицо худее.
Патрик прелестный. Именно такой домашний любимец Шизе подходит )))
Девушки все красавицы, но особенно рада за Лулу. Наконец-то у нее настоящие отношения.
Крис с новой головой - неожиданный поворот. Я в них совершенно не разбираюсь, но скажу честно, мне ближе его прошлая голова. Во-первых, мне нравится на ней тонировка, все-таки у мужчины с темными волосами и щетина должна быть темная, а у новой головы небритость кажется рыжей что-ли...сама не пойму. А во-вторых, у прежней головы выражение лица крисовское, взгляд... А у новой головы то, да вроде бы и не то. И еще мне почему- то кажется, что у новой головы лицо худее.
Скрытый контент: показать
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Спасибо Настюш ))
Revolit, Игна спасибо)) Да, Лао умеет перетянуть на свебя внимание, своими формами)
koshka446, Спасибо Катюш))
Revolit, Игна спасибо)) Да, Лао умеет перетянуть на свебя внимание, своими формами)
koshka446, Спасибо Катюш))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Rini, Настюш спасибо! )) надо любимчика принарядить а то теплеет, а у него на это тело одежды совсем нет)
спасибо))Девушки такие красоточки все)
надеюсь они это обсудят и как то решат проблему. А то на таких натянутых отношениях далеко не уедешь...Жаль, конечно, что Юки Джокера никуда не хочет отпускать
Спасибо )) очень приятно слышать)Ну, а Крис - отличный)
я не знаю как эту ткань назвать, она тонкая и шелковистая на ощупь. Я её еще диван у Криса в комнате обтягивала)Не пойму, эти штаны сшиты из какой-то ткани
Rini, Настюш спасибо! )) надо любимчика принарядить а то теплеет, а у него на это тело одежды совсем нет)
ну да, она же даже когда с ним встречалась, знала что это не серьёзно) так что никаких чувств эти отношения у неё не затронули)Джем не выглядит расстроенной,что рассталась с Шизей
наверное у них это семейное))Смотрю у Неко и Лао один человек в предпочтении
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8,
Mansy, а и правда! Сейчас посмотрела на фотку - действительно, сидят и одинаково губки уточкой сделали) и глазки так таращат)) Ну точно влияние семейное не проходит даром))
Юленька спасибо! )) Мне он с новой головой кажется более спокойным и расслабленным)какой Крис шикарный! Новая голова ему очень идёт!))) И тело тоже)
спасибо! )) А это у него не кровь на зубах - это свёкла)) )Патрик действительно красавчик!
спасибо большое))Все девушки у тебя особенные!
да ясное дело кого - всех , как обычно)) А так по серьёзному - никого )Интересно, кого же выберет Крис?!
Mansy, а и правда! Сейчас посмотрела на фотку - действительно, сидят и одинаково губки уточкой сделали) и глазки так таращат)) Ну точно влияние семейное не проходит даром))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
красавец мужчина)) как там Шизя говорил...настоящий мужик может что угодно носить.... А Уна то - аж глаза в сторону отвела, ей прям неловко за него, типо..я не знаю кто это...никогда с ним не встречалась..)Крис в комбезе Уны
точно точно))) прямо таки змеиное гнездо))) Хорошо что только шипят друг на друга и не жалят))(вот змеюки )
спасибо большое! ))) Долго думала шить или не шить из этой ткани, яж из неё диван у Криса делала, теперь главное не фоткать его в этих штанах на таком же диване))Шикарные! А как красиво на кроссовки легли!
ага) мне тоже так показалось, на фоне Крисова большого тела она очень изящно смотрится)Лао Мэй на фоне Криса такая хрупкая!)))
Старая голова останется главной в историях и Крисовых похождениях, а новая будет использоваться в обычных фотосетах, ну типо как сейчас вот))А, знаешь, при всей красоте новой головы Криса, мне тоже кажется, что та голова как-то охотнее играла)))
надеюсь они решат проблему... Хотя Юки очень вредная )Джокеру с Юки желаю разобраться и помириться!)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Markusha,
спасибо большое! )Настя, очень хорошие фотографии.
спасибо)0 ага - они нашли друг друга))Именно такой домашний любимец Шизе подходит )))
ага, теперь о ней заботятся и за ней ухаживают, с Шизей у них всё было по другому.Наконец-то у нее настоящие отношения.
старый Крис никуда не исчезает. Просто у меня теперь есть две головы, одна для игр другая для любования)Крис с новой головой - неожиданный поворот.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- сегодня ездили гулять)) Брала с собой Криса ) Зелени пока нет, так что приходилось довольствоваться живописными пеньками))
. by Nastya Malina, on Flickr
зайку бросила хозяйка...
а это тот же пень - но в сентябре))
осенняя прогулка by Nastya Malina, on Flickr
- сегодня ездили гулять)) Брала с собой Криса ) Зелени пока нет, так что приходилось довольствоваться живописными пеньками))
зайку бросила хозяйка...
а это тот же пень - но в сентябре))
осенняя прогулка by Nastya Malina, on Flickr
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- еще нашли вот такие яркие грибочки)) и естественно не смогли пройти мимо))
ох как же я соскучилась по зелени...по цветам....
- мышиная ( или кротиная) норка))
- еще нашли вот такие яркие грибочки)) и естественно не смогли пройти мимо))
ох как же я соскучилась по зелени...по цветам....
- мышиная ( или кротиная) норка))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- почки просыпаются))
- Насть смотри - почки!
- ага..
- это что же...значит весна скоро?
- Крис, весна уже давно вообще то!..
- серьёзно?
- ты чего тупишь...у тебя же ДР было 5 марта...
- ну да.....просто потом снег был..и я подумал, что зима опять вернулась... Сейчас с этим глобальным потеплением или похолоданием фиг поймёшь что в природе происходит...
- да..но календарные времена года никто пока не отменял..)
- да да..я в курсе... Просто поболтать о чём нибудь захотелось...
- да я так и поняла))
- так ты будешь фоткать меня с почкой?
-а как жеж)))
- почки просыпаются))
- Насть смотри - почки!
- ага..
- это что же...значит весна скоро?
- Крис, весна уже давно вообще то!..
- серьёзно?
- ты чего тупишь...у тебя же ДР было 5 марта...
- ну да.....просто потом снег был..и я подумал, что зима опять вернулась... Сейчас с этим глобальным потеплением или похолоданием фиг поймёшь что в природе происходит...
- да..но календарные времена года никто пока не отменял..)
- да да..я в курсе... Просто поболтать о чём нибудь захотелось...
- да я так и поняла))
- так ты будешь фоткать меня с почкой?
-а как жеж)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
_20160331_184546 by Nastya Malina, on Flickr
- ты только посмотри как Влад от нас далеко ушел! Пока ты с этими почками возилась...
_20160331_164642 by Nastya Malina, on Flickr
_20160331_164545 by Nastya Malina, on Flickr
- Настя! давай! давай! шевелись! .... вечно ты позади всех плетёшься! идём!
- так яж фоткаю...вот и иду позади...
- ну давай хотя бы его догоним...а там дальше будешь фоткать ....
_20160331_164459 by Nastya Malina, on Flickr
_20160331_184546 by Nastya Malina, on Flickr
- ты только посмотри как Влад от нас далеко ушел! Пока ты с этими почками возилась...
_20160331_164642 by Nastya Malina, on Flickr
_20160331_164545 by Nastya Malina, on Flickr
- Настя! давай! давай! шевелись! .... вечно ты позади всех плетёшься! идём!
- так яж фоткаю...вот и иду позади...
- ну давай хотя бы его догоним...а там дальше будешь фоткать ....
_20160331_164459 by Nastya Malina, on Flickr
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
--------------
_20160331_184420 by Nastya Malina, on Flickr
- ну как малое детё, ей богу.... в игрушки играет. Не удивительно, что ты предпочитаешь вести беседы с более взрослым и эмоционально зрелым мужчиной... тоесть со мной!
- Чего? ...Крис ты бредишь))
- возможно....
- не возможно - а точно)
- как скажешь! Я эмоционально зрелый мужчина - и потому никогда не спорю с женщинами. Знаешь , как кто то там сказал - " ты женщина и этим ты права! "
_20160331_184516 by Nastya Malina, on Flickr
- чот тебя куда то не туда несет))) ты чего до меня докапался? У тебя какие то проблемы?
- ну.... вообще то... честно говоря..да! меня кое что беспокоит..
- что именно?
- я.. как бы это сказать... Вот не то, чтобы сомневался в своих силах, нет - я знаю что я красавчик...и любимчик...и ..
- короче !
- ну...вообщем после появления нового тела..а потом и этой новой головы... у меня вдруг появилась какая то лёгкая неуверенность в себе.. Как то я волнуюсь... не хочется угодить в королевскую лигу Лузеров .
- чего? что это еще за королевская лига Лузеров такая? впервые слышу...
- а... ну это мы с Джокером придумали, мы так называем второстепенных персонажей....типо Тони, Рика и всяких там "богом забытых" Деничек...
- я так понимаю, в лиге Лузеров находятся ВСЕ парни - кроме вас с Джокром ? ))
- нет, почему? с нами еще Шизя , он же тоже любимчик..это очевидно. А остальные парни... ну да, вот как то так получается... Но.. мы же с тобой откровенно разговариваем да? ... По этому я и говорю открыто то что думаю..
- да да, конечно))
- ну вот...и теперь, меня волнует...как бы новая голова не потеснила меня на моём пьедестале.
- не волнуйся, не потеснит) Я же говорила, это ТВОЯ голова, не кто то другой - а именно ты, воспринимай её как - костюм, не более того)
- точно? ..ну..просто..вот помнишь, когда приехала голова Шизи.. ты тоже говорила Джокеру что это будет его вторая голова с улыбкой ..а в итоге мы имеем - Шизофрению во всей красе...
- не не.. это другое! там голова была совершенно не похожа на Джокера, и покраска другая и общая энергетика...
- а тут так не может получится? ..
- не)
- а то... если что, то я вот и кофту с ушками одел..как ты хотела.. и с почками могу фоткаться! И норы мышиные искать... всё как захочешь! да... очень я удобный и послушный... незаменимый... на всё согласный...
- угомонись)) никто тебя на пьедестале не потеснит) Хотя на счёт лиги лузеров это вы зря! Я и Рика люблю и Тони, особенно обновлённого)
- да не...яж ничо такого не говорил... ты всех нас любишь, это понятно. Но то, что они реже мелькают в историях и чаще всего как второстепенные персонажи.. это факт.
- ну..я бы так не сказала...
- ок) как скажешь)) яж с тобой никогда не спорю))) Потому я такой хороший, красивый и удобный )) да? )
- кАнешнааа ))
_20160331_184624 by Nastya Malina, on Flickr
-
--------------
_20160331_184420 by Nastya Malina, on Flickr
- ну как малое детё, ей богу.... в игрушки играет. Не удивительно, что ты предпочитаешь вести беседы с более взрослым и эмоционально зрелым мужчиной... тоесть со мной!
- Чего? ...Крис ты бредишь))
- возможно....
- не возможно - а точно)
- как скажешь! Я эмоционально зрелый мужчина - и потому никогда не спорю с женщинами. Знаешь , как кто то там сказал - " ты женщина и этим ты права! "
_20160331_184516 by Nastya Malina, on Flickr
- чот тебя куда то не туда несет))) ты чего до меня докапался? У тебя какие то проблемы?
- ну.... вообще то... честно говоря..да! меня кое что беспокоит..
- что именно?
- я.. как бы это сказать... Вот не то, чтобы сомневался в своих силах, нет - я знаю что я красавчик...и любимчик...и ..
- короче !
- ну...вообщем после появления нового тела..а потом и этой новой головы... у меня вдруг появилась какая то лёгкая неуверенность в себе.. Как то я волнуюсь... не хочется угодить в королевскую лигу Лузеров .
- чего? что это еще за королевская лига Лузеров такая? впервые слышу...
- а... ну это мы с Джокером придумали, мы так называем второстепенных персонажей....типо Тони, Рика и всяких там "богом забытых" Деничек...
- я так понимаю, в лиге Лузеров находятся ВСЕ парни - кроме вас с Джокром ? ))
- нет, почему? с нами еще Шизя , он же тоже любимчик..это очевидно. А остальные парни... ну да, вот как то так получается... Но.. мы же с тобой откровенно разговариваем да? ... По этому я и говорю открыто то что думаю..
- да да, конечно))
- ну вот...и теперь, меня волнует...как бы новая голова не потеснила меня на моём пьедестале.
- не волнуйся, не потеснит) Я же говорила, это ТВОЯ голова, не кто то другой - а именно ты, воспринимай её как - костюм, не более того)
- точно? ..ну..просто..вот помнишь, когда приехала голова Шизи.. ты тоже говорила Джокеру что это будет его вторая голова с улыбкой ..а в итоге мы имеем - Шизофрению во всей красе...
- не не.. это другое! там голова была совершенно не похожа на Джокера, и покраска другая и общая энергетика...
- а тут так не может получится? ..
- не)
- а то... если что, то я вот и кофту с ушками одел..как ты хотела.. и с почками могу фоткаться! И норы мышиные искать... всё как захочешь! да... очень я удобный и послушный... незаменимый... на всё согласный...
- угомонись)) никто тебя на пьедестале не потеснит) Хотя на счёт лиги лузеров это вы зря! Я и Рика люблю и Тони, особенно обновлённого)
- да не...яж ничо такого не говорил... ты всех нас любишь, это понятно. Но то, что они реже мелькают в историях и чаще всего как второстепенные персонажи.. это факт.
- ну..я бы так не сказала...
- ок) как скажешь)) яж с тобой никогда не спорю))) Потому я такой хороший, красивый и удобный )) да? )
- кАнешнааа ))
_20160331_184624 by Nastya Malina, on Flickr
-
Последний раз редактировалось NastyaMalina 01 апр 2016, 00:41, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- убедившись что на его роль никто не претендует, Крис немного успокоился и заметно повеселел))
_20160331_184822 by Nastya Malina, on Flickr
_20160331_184946 by Nastya Malina, on Flickr
- тебя еще пофоткать?
- конечно! а как же! )) !
- Крис..если хочешь, то можешь снять капюшон, я же знаю, что тебе не нравятся эти ушки))
- не не..мне всё нравится! ... я абсолютно всем доволен!
- а по лицу и не скажешь ))
- кофта тут совершенно непричем.
- а что причем??
- сучок...
- что?
- сучок, который упирается мне в задницу... он меня беспокоит... Но ты фоткай - я потерплю)) .
_20160331_185416 by Nastya Malina, on Flickr
- о! а вон и Влад идёт))
- вижу))
_20160331_185516 by Nastya Malina, on Flickr
- надеюсь он не обижается на меня за то. что я про него сказал...что он как детё..
- нет, не обижается)) Он не обижается на кукол .... и дураков)
- ну.. это правильно! на кукол не стоит обижаться...
- ага...особенно когда и кукла и дурак в одном флаконе))
- ага)) точно) ..хорошо что ко мне это не относится)) . ...
- думаешь?
_20160331_185632 by Nastya Malina, on Flickr
- убедившись что на его роль никто не претендует, Крис немного успокоился и заметно повеселел))
_20160331_184822 by Nastya Malina, on Flickr
_20160331_184946 by Nastya Malina, on Flickr
- тебя еще пофоткать?
- конечно! а как же! )) !
- Крис..если хочешь, то можешь снять капюшон, я же знаю, что тебе не нравятся эти ушки))
- не не..мне всё нравится! ... я абсолютно всем доволен!
- а по лицу и не скажешь ))
- кофта тут совершенно непричем.
- а что причем??
- сучок...
- что?
- сучок, который упирается мне в задницу... он меня беспокоит... Но ты фоткай - я потерплю)) .
_20160331_185416 by Nastya Malina, on Flickr
- о! а вон и Влад идёт))
- вижу))
_20160331_185516 by Nastya Malina, on Flickr
- надеюсь он не обижается на меня за то. что я про него сказал...что он как детё..
- нет, не обижается)) Он не обижается на кукол .... и дураков)
- ну.. это правильно! на кукол не стоит обижаться...
- ага...особенно когда и кукла и дурак в одном флаконе))
- ага)) точно) ..хорошо что ко мне это не относится)) . ...
- думаешь?
_20160331_185632 by Nastya Malina, on Flickr
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- пока одни любуются почками и божьими коровками...
_20160331_185727 by Nastya Malina, on Flickr
_20160331_185831 by Nastya Malina, on Flickr
_20160331_190233 by Nastya Malina, on Flickr
- другие - во всю наслаждаются весенней грязюкой))
_20160331_184727 by Nastya Malina, on Flickr
_20160331_190153 by Nastya Malina, on Flickr
- а кое где еще лежит снежок))
_20160331_185158 by Nastya Malina, on Flickr
- ну и напоследок - зайчик забегайчик) под ёлочкой скакал))
Хотя по лицу Крис больше на волка смахивает...
....... порою волк
....... сердитый волк..
....... рысцою пробегал
_20160331_190003 by Nastya Malina, on Flickr
- пока одни любуются почками и божьими коровками...
_20160331_185727 by Nastya Malina, on Flickr
_20160331_185831 by Nastya Malina, on Flickr
_20160331_190233 by Nastya Malina, on Flickr
- другие - во всю наслаждаются весенней грязюкой))
_20160331_184727 by Nastya Malina, on Flickr
_20160331_190153 by Nastya Malina, on Flickr
- а кое где еще лежит снежок))
_20160331_185158 by Nastya Malina, on Flickr
- ну и напоследок - зайчик забегайчик) под ёлочкой скакал))
Хотя по лицу Крис больше на волка смахивает...
....... порою волк
....... сердитый волк..
....... рысцою пробегал
_20160331_190003 by Nastya Malina, on Flickr
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная прогулка.
Крису действительно роль волка больше подходит.
Ой а как же машинка по грязюке такой, там ни чего не испортится? Да и мыть не перемыть кажется
Крису действительно роль волка больше подходит.
Ой а как же машинка по грязюке такой, там ни чего не испортится? Да и мыть не перемыть кажется
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лаомей, ох Лаомей Обожаю ее, такая красотка *0*
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, какой Крис заааайка, даже когда волк
"серпентарий" девочек прекрасен) не очень мне нравится эта улыбка у фиценки, но у твоей она до того к месту, кокетливая и уверенная дамочка... приятно посмотреть))
з.ы. - и грязююююка, грязюка! Я бы тоже по такой машинку с удовольствием погоняла)) видимо, ей не навредит, а то бы не пустили?
"серпентарий" девочек прекрасен) не очень мне нравится эта улыбка у фиценки, но у твоей она до того к месту, кокетливая и уверенная дамочка... приятно посмотреть))
з.ы. - и грязююююка, грязюка! Я бы тоже по такой машинку с удовольствием погоняла)) видимо, ей не навредит, а то бы не пустили?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»