Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
русские цены на кукол
Модератор: maby
Re: русские цены на кукол
В любом случае одна и та же кукла,выпущенная с конвейера немаленьким тиражом у каждого владельца-разная!Каждый человек придает ей свою позу,наклон головы,по-разному она получается и на фотографии...было бы странно дома держать куклу в полностью "магазинном",варианте,чтобы она была одной из многих и многих таких же кукол...Лучше если приобретает свою индивидуальность,становится действительно единственной в своем роде.
К тому же бывают разные куклы,один вариант-если это кукла в образе,с подобранным аутфитом,и совсем другой-базовая...Их что,тоже держать в купальнике,боясь разрушить образ в каком они приехали? Смешно же.
Что касается поста топикстартера про его коллекцию..Это обычная попытка возвыситься за счет других(видимо все кто выкладывает фотографии кукол или кактусов,не работают,не имеют семьи,и так далее,и тому подобное)Детский сад
К тому же бывают разные куклы,один вариант-если это кукла в образе,с подобранным аутфитом,и совсем другой-базовая...Их что,тоже держать в купальнике,боясь разрушить образ в каком они приехали? Смешно же.
Что касается поста топикстартера про его коллекцию..Это обычная попытка возвыситься за счет других(видимо все кто выкладывает фотографии кукол или кактусов,не работают,не имеют семьи,и так далее,и тому подобное)Детский сад
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Не думаю, что тут много понта и пальцегнутия. Просто девушка не может верно сформулировать свое отношение. Признаться, я раза по четыре читаю ее посты, чтобы как-то разобраться в засилии знаков препинания. И все равно порой выходит "казнить нельзя помиловать". Вот бы ей больше тезисности, со сносками, ссылками и цитатами - так проще будет понять, о чем именно в этой части предложения идет речь.
в продолжении развития темы поедок в гонконги %)
Всю жизнь покупала туалетную бумагу в магазине.
По работе часто бываю заграницей и тоже покупаю 54е метра, ну куда же без них то.
Еще являюсь счастливым обладателем пейпела и беглого въетнамского и покупаю туалетную бумагу в интернете с доставкой до двери.
Недавно в очередной раз услышала от новообращенной подруги - вот у них там все дешево, а у нас такой криминал и выбора никакого.
Практически по всему рунету тот же мусор - вот американцам хорошо, а у нас что ни дилер, то кидалово.
Сильно злюсь.
Во-первых, в Гонконге видела туалетную бумагу раза в полтора дороже, чем здесь. Зато магазин посвящен только ей и его там полный рай. Ушла легче на 800 грамм, о чем не жалею.
Во-вторых, в Италии в специализированном магазине туалетной бумаги ляпнула, что люблю бумагу с пупырышками, что бы щекотно было, продавец засмущался, Но с пупырышками там не было.
На следующий день в отель позвонила хозяйка (это, оказывается, за ночь он пол поменял) и предложила один из старых папирусных рулончиков в минте. От цены упала в обморок, но взяла - на Ebуй этот раритет уже года два не появляется.
Когда показываю друзьям из-за бугра бересту, пугаются, говорят - русские дикие.
Всю жизнь покупала туалетную бумагу в магазине.
По работе часто бываю заграницей и тоже покупаю 54е метра, ну куда же без них то.
Еще являюсь счастливым обладателем пейпела и беглого въетнамского и покупаю туалетную бумагу в интернете с доставкой до двери.
Недавно в очередной раз услышала от новообращенной подруги - вот у них там все дешево, а у нас такой криминал и выбора никакого.
Практически по всему рунету тот же мусор - вот американцам хорошо, а у нас что ни дилер, то кидалово.
Сильно злюсь.
Во-первых, в Гонконге видела туалетную бумагу раза в полтора дороже, чем здесь. Зато магазин посвящен только ей и его там полный рай. Ушла легче на 800 грамм, о чем не жалею.
Во-вторых, в Италии в специализированном магазине туалетной бумаги ляпнула, что люблю бумагу с пупырышками, что бы щекотно было, продавец засмущался, Но с пупырышками там не было.
На следующий день в отель позвонила хозяйка (это, оказывается, за ночь он пол поменял) и предложила один из старых папирусных рулончиков в минте. От цены упала в обморок, но взяла - на Ebуй этот раритет уже года два не появляется.
Когда показываю друзьям из-за бугра бересту, пугаются, говорят - русские дикие.
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Ну это уже как-то слишком, знаете ли...
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Шершень,
Возможно и излишне ядовито, но...давно так не смеялась!
У вас очень верный ник, жму руку.
А ведь пчелиный яд лечебным является...
Возможно и излишне ядовито, но...давно так не смеялась!
У вас очень верный ник, жму руку.
А ведь пчелиный яд лечебным является...
LevilToy писал(а):Меня обвинили в том, что я считаю чужие деньги.
Вас обвинили? Всего лишь сделали выводы из ваших-же фраз и слов ( в чём-же тогда ВЫ позволили себе ОБВИНИТЬ участников форума( и вообще - "русских")) - по логике вещей?). Стоит-ли удивляться МАССОВОЙ реакции народа, написав весьма провокационный пост, а потом пенять этому-же народу непониманием и "травлей"? Может быть поискать проблему не в окружающих, а в себе, любимом?
Тема для меня исчерпана. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 30 сен 2009, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Блин, если основная мысль автора, которую он пытается донести до аудитории это "варварское отношение к куклам", то при чем здесь название темы "РУССКИЕ ЦЕНЫ НА КУКОЛ"? Мне кажется, что либо автор сам не определился, что хотел конкретно сказать, либо хотел сказать нечно иное, чем "варварское отношение к куклам", но в процессе передумал.
Не хотела влезать, но невозможно же Шершень - до слез
Шершень , сижу плачу, как оказалось не одна. Сегодня это уже второй раз. Один раз от умиления -когда талантливый человек свои работы показывает- удержаться невозможно. А тут вы со своим папирусом - плачу уже от смеха, само собой.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Вчитался. Ухихикался) Хорошо передернуто. у INRI про шоколад, у вас вот... про обратное. Такая многогранная, разносторонняя тема получается)
- Бяка-Кулебяка
- Куклы? Обожаю!
ржу, классно сказали=)))
INRI, Шершень, я всё распечатала, буду перечитывать) жжоте
INRI, Шершень, я всё распечатала, буду перечитывать) жжоте
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, Шершень 5+++++!!!!
Ухахатывалась до слез!! Да это самая шикарная тема на форуме!
а потом вспомнила,что я, к своему стыду, купила свою первую Сиднейку в магазине, переплатив за нее не раза в 2, а то и 3 , а потом - О УЖАС!!!- сняла с нее фирменный тоннеровский халат и пошила платье и еще кучку одежки... Не, эти русские реально дикие!
Ухахатывалась до слез!! Да это самая шикарная тема на форуме!
а потом вспомнила,что я, к своему стыду, купила свою первую Сиднейку в магазине, переплатив за нее не раза в 2, а то и 3 , а потом - О УЖАС!!!- сняла с нее фирменный тоннеровский халат и пошила платье и еще кучку одежки... Не, эти русские реально дикие!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно кошмар, как вас ещё земля держит?))
- Бяка-Кулебяка
- Куклы? Обожаю!
Зайка писал(а):а потом - О УЖАС!!!- сняла с нее фирменный тоннеровский халат и пошила платье и еще кучку одежки... Не, эти русские реально дикие!
что за кощунство, как вы могли!!! фсад!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да руки мне повыдергать мало!!!
У меня ещё больший рецидив: я оказалась попрошайкой в прямом смысле, в результате чего получила хорошую витринную куклу. Так мало мне этого, я сняла с неё неродное неподходящее платье и нарядила в нечто собственного вязания. Хорошо фирменные трусы на ней остались, давно не встречала в трусах, вот и оставила.
-
- Постоянный житель форума
По поводу Тоннеров в магазинах и прочих магазинных радостей у меня есть взгляд изнутри, так как я имею доступ к оптовикам и их прайс-листам соотвественно... Нехило там! Кукла приходит от оптовика уже дороже западной цены процентов на 30, а если магазин не хочет "сдохнуть с голода", то накрутить надо минимум 50%, иначе брать кукол смысла нет вообще.
Но я знаю пару брендов, которые представлены в России "по-человечески", однако среди fashion-кукол такого нет. Свою Silkstone Siren я купила в опте поначалу за 4800 (и когда это еще было!), а на ebay она стоит долларов за 90 максимум. Естественно, продавать силочку не стала. Думаю, мы здесь все начинали с подобных "глупостей", здесь стыдиться нечего. До форума ДП - или в магазине, или никак... А вообще хочется иногда рассказать кучу гадостей про оптовиков, ввоз кукол вообще, но жизнь и бизнес дороже
Но я знаю пару брендов, которые представлены в России "по-человечески", однако среди fashion-кукол такого нет. Свою Silkstone Siren я купила в опте поначалу за 4800 (и когда это еще было!), а на ebay она стоит долларов за 90 максимум. Естественно, продавать силочку не стала. Думаю, мы здесь все начинали с подобных "глупостей", здесь стыдиться нечего. До форума ДП - или в магазине, или никак... А вообще хочется иногда рассказать кучу гадостей про оптовиков, ввоз кукол вообще, но жизнь и бизнес дороже
- Ведьмежонка
- Контактная информация:
отношение, не отношение... АВТОР! а кто\что для вас кукла? вот думаю всем сразу станет ясно.
По моему автор уже эн раз написал что кукла для него произведение искусства, не нуждающееся в доработке со стороны владельца
- Siriona
- Контактная информация:
А по-моему, автор писал, что кукла это - объект одержимости .
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Это был синоним слова "хачунимагу".
- Ведьмежонка
- Контактная информация:
dagmarez, Siriona, Legal_Assassin от! а сейчас придет автор и скажет что мы опять его неправильно поняли. так что пусть все четко сама пишет.
А у нас, в "цивилизованной европйской стране" Германии кроме игровых Барби в открытой продаже ничего нет. Сколько по инету и городу ни лазила, никаких вам Тоннеров и ФР. Даже Барби коллекционных нет. Только на ибее и то продавцы не из Германии. Так что я бы с удовольствием поотоваривалась в "дикой" России.
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
ну-ну,это вы зря-прямо на официальном сайте фр есть адреса инет магазинов в Германии
Ну вот! Сначала Израиль "порадовал", теперь Германия Что творится в мире
Гонконг или США. однозначно
-
- Мир кукол зовет...
Ну чего, Израиль!!!
Я вот у нас в дьютике 2 красивенные майсинки купила, вторая за пол-цены. А в крохотной завалящей лавочке купился чудный мальчик Трой из высшей муз школы! Воть!!!! По цене китайских подделок, в одном ряду с которыми стояли.
А если серьезно, таки нет в магазинах, но в каждом доме комп или несколько, есть карточки, пейпал, почти все к нам шлют, если не шлют, то пишу и нас добавляют. Отказали всего пару раз. Так что интернет рулит!!!!
Иду на почту, полно людей получают со всего мира, у меня тут появилось ощущение, что здесь доступно все, были бы деньги. А заработать всегда есть возможность, что тоже плюс.
Но вот иногда хотелось бы пощупать, посмотреть, походить, повыбирать и унести с собой, ну вы понимаете... Так это недоступно.
Была недавно в Амстердаме, там тоже нет выбора совсем, только одну дорогую относительно Брац купила в магазинчике типа все за евро. Она была дорогая- 3.5 евро. А ведь я на Европу надеялась...
Я вот у нас в дьютике 2 красивенные майсинки купила, вторая за пол-цены. А в крохотной завалящей лавочке купился чудный мальчик Трой из высшей муз школы! Воть!!!! По цене китайских подделок, в одном ряду с которыми стояли.
А если серьезно, таки нет в магазинах, но в каждом доме комп или несколько, есть карточки, пейпал, почти все к нам шлют, если не шлют, то пишу и нас добавляют. Отказали всего пару раз. Так что интернет рулит!!!!
Иду на почту, полно людей получают со всего мира, у меня тут появилось ощущение, что здесь доступно все, были бы деньги. А заработать всегда есть возможность, что тоже плюс.
Но вот иногда хотелось бы пощупать, посмотреть, походить, повыбирать и унести с собой, ну вы понимаете... Так это недоступно.
Была недавно в Амстердаме, там тоже нет выбора совсем, только одну дорогую относительно Брац купила в магазинчике типа все за евро. Она была дорогая- 3.5 евро. А ведь я на Европу надеялась...
.Но вот иногда хотелось бы пощупать, посмотреть, походить, повыбирать и унести с собой, ну вы понимаете... Так это недоступно
Именно это я и имела в виду И про Израиль не моя информация - со слов одной из наших фуромчанок
-
- Мир кукол зовет...
Все правильно, и чем дальше, тем хуже, лет 10 назад в Израиле был огромный выбор Барби, всех видов и цен, я с огромным восторгом ходила и смотрела, иногда покупала дочке. А купленная тогда мебель сейчас отмыта и используется.
Последнее время совсем плохо в магазинах, правда. Я уже почти все, что не надо мерить, покупаю через интернет, в том числе и кукол.
А в том, что хотим подешевле, ничего плохого нет, в сущности мы расплачиваемся часами своей жизни.
Последнее время совсем плохо в магазинах, правда. Я уже почти все, что не надо мерить, покупаю через интернет, в том числе и кукол.
А в том, что хотим подешевле, ничего плохого нет, в сущности мы расплачиваемся часами своей жизни.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тема перестает быть томной
Вернуться в «Кукольная беседка»