Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2016

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016

Сообщение airburst » 27 мар 2016, 15:31

Тхеньцзинь или Тензин или как как его там, хоть бы с ровными глазами приехал. :roll:
Скорее бы близнецы вышли, с нетерпением жду.

Sabina78
Постоянный житель форума

Сообщение Sabina78 » 28 мар 2016, 06:10

Тоже жду близнецов с нетерпением, а также страхом. Боюсь что выражения лиц будут "простые", не будет этой уверенности присущей девушкам с подиума высокой моды.

varyaplus
Кукольник-фанат

Сообщение varyaplus » 28 мар 2016, 06:50

Sabina78, скорей бы вышли, пока доллар упал... но чует сердце, что как выкупать доллар опять вырастет(

BlackBastet
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BlackBastet » 29 мар 2016, 14:04

Тензин прекрасен и харизматичек, уже подумываю его заказать. Интересно, как он будет выглядеть в костюме)

UPD: Присмотрелась к фото... Какой же он все-таки может оказаться кривой, да за такие деньги. И хочется, и страшно.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 30 мар 2016, 04:44

Пусть в этой темке тоже побудет фоточка новой Доминик 8)
Остальные в Доминикоразделе :)

ИзображениеDominique by Juliess, on Flickr

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 30 мар 2016, 06:47

Juliet, красивая!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 30 мар 2016, 13:14

Juliet, красивая какая.. серьги классные!

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 30 мар 2016, 15:01

Получила недавно свою Васю. :( Ну что могу сказать, кривая. Очень. Не как Агнес HV, конечно, но с бодуна явно. Один глаз заметно больше другого, кривизна теней, на одном подводка жирнее, на другом - тоньше. Это к вопросу о кривом Тензине, там хотя бы такой молд и этот косяк уже известен с предыдущей версии, а вот когда кукла прямая, но получаешь внезапно кривые глаза, это реально обидно.
Посмотрела фото других владельцев - вроде прямая. :? Рулетка.
В общем, расстроилась. Особенно учитывая, в какую сумму при выкупе она вышла... никакой радости, одни разочарования. А жаль, по мере появления фоток на фликре, она мне только начала нравится, и я перестала жалеть о том, что ее заказала. Теперь близняшки пугают вдвойне, как бы не за три копейки.

Ps: Изображение
Последний раз редактировалось Alisa 30 мар 2016, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 30 мар 2016, 15:14

airburst, bisibminj, спасибо, мне она очень по душе пришлась! Серьги мой хендмейд из натур.камней :)

BlackBastet
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BlackBastet » 30 мар 2016, 18:51

Alisa, н-да, только ООАК спасет эту Ванессу.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 30 мар 2016, 19:34

BlackBastet, да уж :? это при том, что она на самом деле довольно красивая кукла - ну, если судить по фото на фликре. Я ее так ждала! Но вот это... в общем, сказать, что впечатление испорчено - это не сказать ничего, особенно за такую цену!
Даже вынимать и распаковывать ее не стала, закрыла коробку и убрала на антресоль. Вообще ничего уже не охота :cry: Не знаю, что делать.
Такое ощущение, что эта ... была такая перекошенная единственная из всей партии, и приехала именно ко мне :evil:
ЗЫ: а ооак на ФР лично для меня не приемлем.

ЗЗЫ: Я для себя решила, что при таком конском курсе и ценам, в которые стали вставать куколки буду в Клубе за годовое членство заказывать одну - ну две - куклы в год, такое количество потянуть можно-накопить, чтобы не забрасывать хобби и себя радовать. Только вот фигушки порадуешь, получишь вот такую ванессу - куклу года, блин.
Последний раз редактировалось Alisa 30 мар 2016, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 30 мар 2016, 19:35

Juliet, Dominique роскошна!!
Alisa, может Integrity это фото показать?

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 30 мар 2016, 19:41

Barbara_703 писал(а):Alisa, может Integrity это фото показать?

Я уже думала над этим :( Правда, не знаю, что может из этого хорошего выйти. Если у Агнесок был повальный брак, то тут, судя по фотографиям с фликра, мне одной персонально так подфартило. (( Не понятно, что они могут предложить, Отсылать им голову, потом ждать замену два-три месяца, и в итоге не факт, что дождешься... В общем, вопрос((

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 мар 2016, 20:24

Juliet, ваша Доменик прекрасна!

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 30 мар 2016, 20:29

Juliet, шикарная Доменик! Серьги великолепны, очень красивые, натуральные камни - вот оказывается в чем секрет их красоты!

Nemesis
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nemesis » 30 мар 2016, 20:51

Alisa, напишите в интегрити. Пусть заменят голову. Уж лучше так, чем ужасаться таклй Васе.

Поэтому я и не люблю покупать кукол у интегрити, а беру с аукциона. Хотя дороже выходит(

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 30 мар 2016, 21:01

Nemesis писал(а):Источник цитаты Поэтому я и не люблю покупать кукол у интегрити, а беру с аукциона. Хотя дороже выходит(

Почему дороже? :D Я так поняла что за нее платили 240$ за предзаказ, ну по крайней мере я такие суммы видела в объявлениях, а сейчас она на ибее по 150, а может и меньше встретится)

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 30 мар 2016, 21:05

Nemesis, напишу непременно, когда сделаю подробные фото, чтобы им было хорошо видно. Правда, я понятия не имею, что они мне ответят, может пошлют подальше :roll: :shock: и скажут, что так и надо.
Единственный момент, который меня напрягает, это то, что они вроде при замене просят либо бракованную голову сперва им высылать, либо уничтожать - опять же, до прибытия замены. А это, во-первых, минимум потеря трех-четырех месяцев (пока к ним доедет, пока от них ко мне), а во-вторых, а вдруг отправишь-уничтожишь, а замена потеряется в дороге, и все, ты с тушкой, но без куклы. :cry:

На е-бее, конечно, нагляднее. Но я встречала несколько раз такие случаи, когда на руках у продавца несколько кукол в наличие, а фото только одной и все равно он высылает в слепую. Тоже как повезет.

Elena-Prekrasnaya, нет, Вася точно не 240$ - напрямую от клуба хотя такая кривая и меньше, чем за 240 обидно. Возможно если с самой-самой дорогой доставкой, то в сумме может и 240 :wink:

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 30 мар 2016, 22:31

Alisa писал(а):Источник цитаты Единственный момент, который меня напрягает, это то, что они вроде при замене просят либо бракованную голову сперва им высылать, либо уничтожать - опять же, до прибытия замены. А это, во-первых, минимум потеря трех-четырех месяцев (пока к ним доедет, пока от них ко мне), а во-вторых, а вдруг отправишь-уничтожишь, а замена потеряется в дороге, и все, ты с тушкой, но без куклы.

Сочувствую Вам, но у меня есть и приятные сведения для Вас. Буквально в конце февраля отправляла бракованную голову - уже в конце марта пришла замена. Так что можно рассчитывать, что в течение месяца получите ровный экземпляр. Хотя, конечно, было бы приятней получить его сразу. :?

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 31 мар 2016, 00:27

Juliet писал(а):Источник цитаты новой Доминик

шикарная! все в ней гармонично!
Alisa, неприятно конечно, особенно когда это осознанный выбор :| Но напишите обязательно integrity, лучше еще месяц подождать и оказаться с желанной куклой! Если вы оставите все как есть, она прямее не станет :|

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 31 мар 2016, 00:29

Alisa, напишите Интегрити, пускай они посмотрят. ну пришлют голову ровную на замену, всё ж лучше, чем кукла будет сидеть в коробке и вызывать негатив. к тому же она Вам нравиться начала.
имхо, для меня эта Ванесса шикарная, и я просто не представляю её ооак. но это дело вкуса уже, а вот брак пусть Интегрити заменяют

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 31 мар 2016, 11:08

А меня вот волнует вопрос: Когда кладут куклу в коробку, не видят такого отчетливого брака?...Или надеются, что кто-то рад будет и такому "подарку" и не станет заморачиваться с обменом...А как же репутация фирмы...
Сейчас моя Васька едет, таможню прошла вчера, теперь со страхом жду, чего там приедет...

BlackBastet
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BlackBastet » 31 мар 2016, 12:20

Risenok777, китайцам на конвейере, должно быть, нет дела ни до чувств покупателей, ни до репутации Интегрити.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 мар 2016, 15:00

Алиса, ну я Вам очень сочувствую по поводу бракованной куклы, конечно интегрити ее заменят, просто сделайте подробные фото, того что не устраивает и отошлите в отдел качества с требованием заменить голову, да эта возня никого не радует, пошли туда не знаю куда, получи то не знаю что, потому что как показала практика новые головы черпают закрыв глаза из того же мешка .. не факт, что новая голова будет без брака.. но стоит попробовать.
Я уже меняла головы несколько раз ничего не терялось, неприятно только очень, все уже давно наигрались этой куклой, а ты только наблюдаешь со стороны.
Меня удивляет только, что даже в такой ситуации Вы все равно не удержались и укололи тех кто дергается по поводу Тензина и нисколько не прониклись сочувствием, спасибо Вам за это.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 31 мар 2016, 17:57

Alena_Doc писал(а):Хотя, конечно, было бы приятней получить его сразу. :?

Вот да :roll:
А отправку головы вы сами оплачивали, они этот момент никак не восполняют? Просто интересно, т.к. не знаю, сколько примерно обходится пересылка заграницу от нас.

Zifirina, естественно, прямее не станет))
Ну и как показывает опыт, руки у китайцев тоже никак не выравниваются. Вот бы им там еще кто-нибудь их выровнял, а то как-то напрягает эта рулетка.

romantic town, для меня она тоже шикарная, хотя сначала я сомневалась в ней. Но кривость подпортила впечатления, увы, ИТ не могли не подгадить :mrgreen:

Risenok777, меня тоже волнует этот вопрос 8) Но сдается мне, что китайцам откровенно пофиг, пусть там хоть вообще кукла с одним глазом в коробке. :|
А вот открывают вот коробки при рассылке сами ИТ - не знаю. Хотя, наверное, если полная упаковка кукол проходит у китайцев, то вряд ли, иначе пришлось бы распечатывать эту кальку каждый раз)

Tadiya, да бог с вами, какие "уколы" :wink: Даже в мыслях не было. Я просто привела пример, а на этом мальчике было удобнее всего это сделать. И то, речь шла о кукле, а не о тех, кто, как вы сказали "дергается"))
Ну ведь нельзя не согласиться, что когда "кривизна" зависит от самого молда и это уже заметно на предыдущих выпусках, то вооружен информацией, и осознанно делаешь выбор брать такую куку с такой особенностью или нет. А вот когда молд прямой и большинство кукол прямых, но кривая бракованная штамповка - неожиданно, при чем одна из сотни, и не ясно кому именно попадется - это реально неприятный сюрприз, который портит все эмоции от получения куклы. Вот я, например, что толку, что получила эту васю, ни капли радости и ощущения новой куклы.
ПыСы: Хотя я совершенно согласна, что получать кривых и косых кукол и в тех, и в тех случаях не приятно. :cry:
Последний раз редактировалось Alisa 31 мар 2016, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 31 мар 2016, 18:47

Отправить голову мелким пакетом с трекингом стоит около 200р, часто это даже дешевле, чем по России.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 31 мар 2016, 18:55

Odd Doll, :wink: спасибо за инфу)
Скрытый контент: показать
Просто помню, всего раз отправляла не в Россию, вышло как-то безумно дорого 8)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 31 мар 2016, 20:23

Новьё. :)

Изображение

Изображение

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 31 мар 2016, 20:25

Kenobi, красив!

BlackBastet
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BlackBastet » 31 мар 2016, 20:28

Kenobi, сказочно красиво, прямо "ученик чародея".

Вернуться в «Integrity Toys dolls»