Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Abbey Bominable - Эбби Боминейбл
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Abbey Bominable - Эбби Боминейбл
Kate_Hellsing, непривычный образ. Но как же красиво!
-
- Dolls, dolls, dolls
Abbey Bominable - Эбби Боминейбл
Ephemera, цветочная фея!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, "зима близко"? xD
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, надеюсь что нет. Не планирую делать ей в пару Белого ходока. Не из нашей оперы. )))
Ephemera, Kate_Hellsing, Интересно получилось ,неожиданный образ )
- Yuugao Sanada
- Куклы? Обожаю!
Почему-то с Эбби часто случается так, что она не очень нравится по промкам, но потом берешь ее в руки и больше не отпускаешь. ))) Моя милая немного ООАК девочка:
https://pp.vk.me/c622525/v622525782/23c04/1FGFRN7oXFY.jpg
https://pp.vk.me/c622525/v622525782/23c04/1FGFRN7oXFY.jpg
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы в весеннем наряде спешим показаться
Spring Girl by Ephemera, on Flickr
Ephemera, бесподобно! Все просто великолепно - Эбби, наряд, изумительная прическа, которая так идет девочке и конечно красивенные фото.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23, спасибо я, к сожалению, по причёскам не маст р, её сделала предыдущая владелица chokopay, за что ей огромное спасибо
Из всех монстров Abbey нравится больше всех.
Хозяйка ледяной горы.
Хозяйка ледяной горы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NewLevel, какой красивый костюм с орнаментами у вашей Эбби!
-
- Мир кукол зовет...
Моя новая девочка- я просто без ума от нее!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Сколько смотрю на Эбби, все не влюбляюсь в нее "Пиранья" нижняя челюсть все тому виной, а вот фигурка от ООО "Оригами", что идет с журналом МХ, игриво на меня посматривает с куклополки. Сам перс безусловно заслуживающий внимания: тут тебе и "клюква", и прекрасная мамба в японской версии. Сильная женщина, которая и на скаку остановит и в огонь самоотверженно войдет. Хит с ней уж точно скучать не будет - это ж надо постоянно завоевывать снежную крепость.
-
- Новичок на форуме
NewLevel, очень нравится мне ваша "хозяйка ледяной горы", такая яркая! это же выпуск Арт класс, если не ошибаюсь? Он по-моему единственный, где у Эбби нет розовых теней, только голубые.
Wolcha, да, я тоже заметила, что этой красавице идет всё, причем чем ярче образ, тем лучше.
Wolcha, да, я тоже заметила, что этой красавице идет всё, причем чем ярче образ, тем лучше.
-
- Постоянный житель форума
Здравствуйте, примите нас с Эбби в свою семью) Мы пришли всего с одной фотографией, недавно переживала кукольный кризис и практически все фото поудаляла. Эта фотография выжила, здесь мы делали фото на конкурс нарядов. Платьице сшили без единой нитки, просто кусок материла и булавки, так что не особо расстроились, что не выиграли
Эбби моя самая первая МХ, понравилась именно мультяшным образом неуклюжей замкнутой девочки, чем-то напомнила меня в школьные годы
Девочка появилась у меня в январе этого года и до сих пор горячо мной любима, несмотря на то, что у нее появилось множество подружек
И еще у меня вопрос: когда вы говорите о куклах, вы тоже употребляете множественное число? Лично я не могу иначе, куклы для меня - это живые существа со своим настроением и характером
Эбби моя самая первая МХ, понравилась именно мультяшным образом неуклюжей замкнутой девочки, чем-то напомнила меня в школьные годы
Девочка появилась у меня в январе этого года и до сих пор горячо мной любима, несмотря на то, что у нее появилось множество подружек
И еще у меня вопрос: когда вы говорите о куклах, вы тоже употребляете множественное число? Лично я не могу иначе, куклы для меня - это живые существа со своим настроением и характером
-
- Новичок на форуме
RoksanaReed, а у меня наоборот, кукла в единственном числе употребляется. Именно потому что это самостоятельный персонаж, мне как-то в голову не приходило говорить "мы", ведь по сути платье я шью для неё сама, а она только носит ))) Так же и про детей, никогда не понимала тех, кто говорит: "мы научились ходить или говорить", ведь это ребенок научился, а мама то уже умела. Но, если вы так чувствуете, значит так и говорите, все ж люди по разному чувствуют.
-
SvetlanKa31 писал(а):Источник цитаты RoksanaReed, Так же и про детей, никогда не понимала тех, кто говорит: "мы научились ходить или говорить", ведь это ребенок научился, а мама то уже умела. Но, если вы так чувствуете, значит так и говорите, все ж люди по разному чувствуют.
Про детей я как раз-таки говорю " Он научился, она научилась ", а вот с куклами так выходит, что " мы", не знаю даже почему
-
- Новичок на форуме
Хочу и я показать свою Эбби. Малышка появилась у меня совсем недавно и очень любит фотографироваться. Пока ещё не переодевалась. Остальные под спойлер
Скрытый контент: показать
-
Эбби - это тот персонаж, которого я люблю абсолютно во всех выпусках. Какое же у нее милое лицо!
Замечательная девочка, очень позитивная и милая
SvetlanKa31 писал(а):Источник цитаты Хочу и я показать свою Эбби. Малышка появилась у меня совсем недавно и очень любит фотографироваться. Пока ещё не переодевалась.
Замечательная девочка, очень позитивная и милая
-
- Новичок на форуме
RoksanaReed, спасибо, что оценили нашу первую фотосессию
Что-то активность в теме Эбби утихла, очень жаль. Мне тоже нравится очень этот персонаж и в мультике и в кукольном обличие, она прям как-будто светится вся! Наверное все переключились на "перезагруженных" монстров. Эбби к сожалению я там не нашла, а может и к счастью, не представляю её с "няшной" мордочкой и клыкастой улыбочкой, но посмотреть было бы интересно
Что-то активность в теме Эбби утихла, очень жаль. Мне тоже нравится очень этот персонаж и в мультике и в кукольном обличие, она прям как-будто светится вся! Наверное все переключились на "перезагруженных" монстров. Эбби к сожалению я там не нашла, а может и к счастью, не представляю её с "няшной" мордочкой и клыкастой улыбочкой, но посмотреть было бы интересно
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvetlanKa31, есть среди "перезагруженных" монстров Эбби - https://img-fotki.yandex.ru/get/58016/130673082.46/0_15bf51_a564d422_orig
-
Уж очень мимишная новая Эбби, исчез ее северный темперамент
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RoksanaReed, ее боевой характер слили, судя по всему...
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»