Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anira67
Мир кукол зовет...

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Агата Примроуз

Сообщение Anira67 » 27 мар 2016, 19:30

Таня, Гвенни просто красотка стала, а была такая девочка-ботанка, тоже прикольная, но сейчас она раскрылась, как дама. Здорово! :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 мар 2016, 19:38

FlyLady писал(а):Источник цитаты я принесла ее тайно А потом в нужный момент достала

Таня ты прямо как опытный разведчик! :lol: :lol:

Таня, очень классная девочка, я на неё тоже смотрела на сайте. Она и правда похожа на маленькую Дежавюшечку, как будто её младшая сестра. Классно, что она паричковая, много образов можно сотворить. Её собственные волосы выглядят очень хорошо, если это такие же на ощупь, как у Элловайн, то они классные!
Наряд на куколке красивый, может ты уже и показывала, но для меня выглядит всё как новое. И всё это Гвен очень идёт. :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 мар 2016, 19:42

Таня, какая девчушка. Вы ее роскошно одели - такое классическое светлое пальто, джинсовое пальто, бирюзовые модные ботильоны= получился образ современной молодой девушки, задорный и очень весенний!

Я рада, что у нее будут разные прически и наряды!

Молодцы, что погуляли, сегодня наконец погода нас порадовала.
Имя новенькой отлично подошло.

В общем, вживую она произвела гораздо лучшее впечатление, еще жду ее с сестрой вместе!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 мар 2016, 20:09

FlyLady писал(а):Олечка, эта куколка сделана как собирательный образ кинодивы 40-50х годов, так что она актриса.
Есть и истории о ней. Ее создатель Мэл Одом написал целую книгу историй о ней и ее друзьях, как она пробивалась в Голливуде.
У меня есть эта книга, на английском правда. Рисунки класные, смотрю ее периодически для вдохновения)))

Ничего себе, вот это круто! :D

Какая красивая Агата! Личико очень милое, юное :D
В парках сейчас и правда толком и не поснимаешь... :( Ждем-ждем-ждем тепло и цветочки :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 27 мар 2016, 21:39

Танюша, сфотографируй пожалуйста Агату рядом с обычным тоннеровским ребёнком 12". Подвижная как дежа вю маленькая девочка - исполнение Тоннером мечты о более подвижном детском теле. Хочется посмотреть на разницу в росте, подойдёт ли Агата к другим деткам?

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 мар 2016, 21:56

Танюша, и ещё, когда будешь фоткать Агуту с тоннеродетками, поставь пожалуйста рядом Дежавю, интересно посмотреть, как они вместе будут смотреться. :roll:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 мар 2016, 00:16

Гвен прелесть! Нарядила ты её здорово, ботинки классные.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 мар 2016, 20:17

Anira67, Ириша, спасибо!!!
Нам тоже она очень прикольной кажется. И в очках тоже))) А уж какая ладненькая, мммм, прелесть :P

LarisaKS, Лариса, ну где наша не пропадала??? :wink: Завсегда найдем способ куклу протащить!
Волосы очень классные, мягкие, У Элловайн разные, у нас, по крайней мере, есть и пожестче, есть тоже такие гладкие и мягкие.
У Элл они все же потяжелей что ли... А у Агат такие легкие и приятные очень.
У Тоннера сейчас нет такого формата кукол, поэтому, думаю, Агата многим интересна. Тельце просто класс :P
И грудной шарнир тоже есть, как Дежа вю.
Спасибо за похвалу одежкам, мне очень приятно))) Это новое, еще не показывала :oops:

Juliet19, Юлечка, спасибо!!!
Я очень рада, что тебе понравилась Гвен :P Конечно, будем мерить разные парички, все покажем, хорошо, размер один с Дежа вю , париков много.
Юльчик, куколка еще лучше на самом деле. Эти фото на телефон сделаны. Так что дома хорошо отснимем, тогда покажемся во всей красе :P
А вот фото с сестричкой, или подружкой, или кузиной боюсь будет не скоро :( Я теперь смогу кого-то купить уже после моря, в августе где-то.
Ну если, конечно, курс не упадет сильно :lol:
Да и то, столько хотелок, вот как раз буду думать пока, кто важней и нужней :P
Хочу Милимку теперь, как у Emily,
все засматриваюсь на Пэйшенс, ну чудо девочки,
и вот Агата.
Наверное, все три мне не надо... Или надо??? :oops: Ну дорого все :roll:
Так что буду думать и выбирать...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 мар 2016, 20:23

Emily, Оленька, спасибо!!!
Агата и правда необычная на личико. Для Тоннера, так вообще необычный вариант :P
Но очень классная, живая и прикольная девочка.
Будем одевать, играть и показывать :lol: Да и погодка, думаю, скоро наладится)))
А вообще, думаем Гвен поедет с нами на море, так что будет "море фоток"!

Encre, Наташа, дааа, я тоже все таак ждала, ну когда же выйдет такого плана ребенок, но тельце хочется более подвижное.
Я обожаю тоннеродеток 12", но все меня останавливало, что ручки такие... Но все же не удержалась, и купила здесь на форуме Марли :P
Она чудо, зря я сомневалась! Так что теперь у меня есть, с кем рядом сфотать Гвен :)
Обязательно выполним просьбу)))

KaiLa, Лариса. спасибо!!!
Ооо, эта обувь просто балдежная!!! Так круто ботинки сделаны. Самим нравятся ужас как :P
Вообще, у Агаты мерки Мокси, можно их одежки носить. Но у нас нету таких... :(

Девочки, я поняла все ваши просьбы :P Обязательно сфотаем с детками и с Дежа вю!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 28 мар 2016, 20:26

FlyLady писал(а):Источник цитаты Вообще, у Агаты мерки Мокси, можно их одежки носить.

О, ну тогда мне тем более надо повнимательнее присмотреться к Агате, да ещё если, как ты говоришь, у неё парички, как у Дежа вю,.... :roll: надо будет подумать о покупке.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 мар 2016, 20:32

Тань, я вообще то Дежа Вю имела в виду :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 мар 2016, 20:36

LarisaKS, Лариса, дааа, это точно!!!
Ты с Моксюшами на короткой ноге :P Они у тебя такие лапочки, ты так же здорово и Агату оденешь, вообще не будет вопросов)))
Смотри, конечно, классная!

Juliet19, Юлечка, аааа :oops:
Ну , я , видишь, вперед смотрю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Все мне надо, надо, надо! :lol:

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 29 мар 2016, 11:33

FlyLady, Танюша, все пропустила, тут уже все-все написали, я присоединяюсь к девочкам с просьбой сфотографировать с Дежа вю, все таки, я уверена, она им родственница! :D Да! Конечно, я поздравляю с новыми девочками, которых ты только что показала, и Грейс и Гвен!!! Какой аутфит у Грес прекрасный, я рассмотрела пошив, ооо...здорово ! Да у нее еще и шкаф, и туалетный столик, а пуфик с зеркалом, просто ювелирные изделия!
Гвендолен я особенно ждала, знала, что вы с Аленой обязательно покажете зарисовку на природе и не ошиблась! :P Чудесная девочка, хорошо одета и я тоже не помню этих одежек на других куколках, так что, все новенькое! Очень хочется в сравнении ее видеть, ведь она другого роста. Вот. :)

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 29 мар 2016, 12:57

Танечка,Чудесная девчонка ваша Гвен!! :D Ну такая прелесть,и одела ты её так по-модному,по-девчачьи :) Я знакома с этим телом,его действительно,так приятно держать в руках,такое гармоничное :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 мар 2016, 13:47

Танюш, я наконец то добралась до форума. :)
Такой насыщенный месяц у меня получился.
Я так рада, что все подарочки понравились и найдут свое применение.
Семочка то как все рассматривает, так ему интересно.
Он такой у вас лапочка.

Грейс восхитительная куколка, мне кажется она одна из самых красивейших Гене, которых я видела.
Все в ней прекрасно, а в этом роскошном наряде она просто бесподобна!
Ой как здоровo,что Агата к тебе приехала, так интересно было почитать твои впечатления.
Ей так идет придуманный тобой образ и одежда!
Танечка, а кокой размер обуви ты ей заказывала?
Фото на природе классные, не смотря на пока плохую погоду, смотрятся великолепно.
Танюш, а ты портретики не делала?

Скрытый контент: показать
Я так закрутилась, что свою только недавно оплатила, теперь жду.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 мар 2016, 13:56

Таня, Алена, очаровательная у вас Гвен!
Любознательная даже без очков :D
Замечательно, что вы взяли ее с собой, нечасто увидишь ранние весенние фотосессии с куколками, когда снег уже частично растаял, и небо голубое!
Одежка у нее - как реальная, колготки и пальто - все, как у настоящей девушки нежного возраста!Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 мар 2016, 17:59

Zirinka, Ириша, спасибо, что разделяешь мою радость от новеньких! :P
Грейс великолепна, согласна с тобой, а аутфит обалденный совершенно. Там шить умеют, что и говорить :P
Рада, что понравилось и было интересно рассмотреть)))
Шкафчик мне тоже безумно нравится, так все красиво сделано. И есть где фотографировать))) Целая комнатка!
Спасибо за похвалы Гвен! Мы с Аленой в восторге от этой куколки. Замечательная, подвижная и харизматичная :P
На природе - да уж, природа пока та еще :mrgreen: Но все равно почему-то так хотелось ее вывести)))
В сравнении покажем обязательно!
Одежки новенькие))) Спасибо большое, что отметила. Но шила не на Гвен, еще кое-кто едет, аж из Австралии :roll:

SOVA1309, Маша,спасибо большое!!!
А у тебя, наверное, девушка Ревлон есть? Тельце чудесное, что и говорить. Одежки спонтанно подобрались, просто как ребенка на улицу собирала :lol:
Так что обживемся, покажемся еще.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 мар 2016, 18:09

Li-lu, Юлечка, ура-ура, ты с нами!!! :P
Как хорошо, что вернулись))) Но отдыхать это очень здорово, и от кукол тоже. Я когда приезжаю домой из поездки, сразу новые идеи одолевают, какие-то свежие силы появляются. Надеюсь, и у тебя так :P И ты нас будешь, как и всегда, радовать и удивлять!
Подарочки просто чудесные, все-все пригодится. Уже использовали кое-что в съемках :wink:
А тканюшки и кружавки - мммм, вообще деремся с Аленкой :mrgreen:
Спасибо тебе еще раз, и много-много раз!!! :P
Юлечка, спасибо огромное за комплименты Грейс!!! Она для меня совершенно особенная... Эти куклы все красивые, но не все, мне кажется, такие душевные и теплые.
Так что я даже не могу начать шить на нее, просто любуюсь каждый день.
Юль, а как мы рады Агате-Гвен!!! Она классная, просто супер! И размеры все у нее Мокси, так что тебе вообще здорово будет.
Юлечка, обвука ей подходит как на Элловайн на плоскую стопу. Ботинки одеваются и Элл, и ей нормально. А на каблучке на Ревлон надо смотреть, может, сейчас еще что появится. Я тебе дам ссылочку, где мы брали. Будем делиться инфой :P
Юльчик, портретики мы не сделали. Не знали, вообще, что там выйдет, фото на телефон. Просто очень хотелось скорей показать)))))

Arcticfox, Машунь, спасибо огромное!!!
Я очень рада, что тебе понравился первый выход нашей Гвенни. :P
Почему-то так захотелось ее именно на улице сфотать. Хоть я и не любитель таких телефоно-фото :lol: , но очень захотелось.
Все спонтанно вышло. Надели, что нашли))))
Покажемся еще обязательно поподробней, в разных паричках :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Поппи Паркер

Сообщение FlyLady » 29 мар 2016, 18:20

Девочки, вы, наверное, уже все знаете, сколько я мечтала о Поппи Паркер :roll:
И все время меня что-то удерживало от покупки это чудесной куколки. В первую очередь, цена, конечно :(
Смотрела я и смотрела на ваших красавиц, любовалась ими неустанно. Целую папку сохранила любимых портретиков, сделала список любимок :P
Конечно, при выборе все равно приходится смотреть в первую очередь на цену, а потом уже на свой список.
Но вот наконец я выбрала одну из желанных для меня Поппи. Она далеко не самая популярная, но мне это и неважно.

Итак, Кори Браттер, Босиком по парку, из набора, вот такая:
Изображение

Может, на промке она и не очень яркая, но я видела чудные домашние фотки этой девочки, и очень ее хотела.
Конечно, девочка приехала нюд и растрепучая :lol: Но ничего! И вот она у меня, моя первая Поппи, и уж точно не последняя :P
Имя оставила Кори. Нам еще трудно ее фотографировать, совсем другой формат, личико такое мелкое. По-хорошему, нужен другой объектив.

Но тем не менее, вот что получилось:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ножки у нее ммммм, какие прелестные:
Изображение

Изображение

И пара фоток покрупнее:
Изображение

Изображение

Пока мы такие. Все сшила сама, конечно. Сумочку у Азонки одолжили))) Туфельки от Виктуар.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Поппи Паркер

Сообщение Emily » 29 мар 2016, 18:44

Какая хорошенькая! Изящная, утонченная. Приятный естественный цвет волос, небесно-голубые глазки! Настоящее чудо :D
Образ очень стильный, с духом ретро! Поппи очень идут такие образы, мне кажется :D И прическа чудесная - очень к лицу Кори!
Платье очаровательное. Еще и цвет такой приятный. С глазками сочетается :wink:
Последние две фотографии мне особенно нравятся - они такие живые! Кажется, что Кори увлечена оживленной беседой.

Куколок другого формата всегда очень непривычно в руках держать. И фотографировать поначалу сложно. Я ощутила это в полной мере, когда завела себе Момоко :oops: Но где-то ко второй-третьей фотосессии привыкаешь и уже не выпускаешь куколку из рук :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 мар 2016, 19:32

Emily, Олечка, спасибо большое за поддержку!!!
Мне очень приятно, что тебе понравилась моя лапушка))) Мне тоже она кажется очень нежной.
Спасибо за похвалу прическе! :oops: Я не очень умею это делать, как некоторые девочки тут, но стараюсь, и хочется, чтобы куколка была самой красивой)))
Я вот тоже надеюсь, что мы привыкнем к Кори, пока даже не получилось сделать портретики покрупней.
Момошка у нас есть одна, вот у нее тоже очень мелкое личико, это правда.
Оля, а у Милимок тоже личики ведь мелкие? Я на выставке не приглядывалась, только после твоей Софочки в них влюбилась :P

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 мар 2016, 19:47

А у тебя куколки и получаются самыми красивыми! :wink: С продуманными образами, с прекрасными нарядами! :wink:

FlyLady писал(а):Оля, а у Милимок тоже личики ведь мелкие? Я на выставке не приглядывалась, только после твоей Софочки в них влюбилась :P

Ой, спасибо, как я рада, что Софочка так сильно понравилась! :oops:
Личики у Милимок довольно крупненькие - сильно больше момочьих. Вот, нашла я своё сравнительное фото:
ИзображениеIMG_0883 by Olga Noiret, on Flickr

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 мар 2016, 20:24

FlyLady, Таня, поздравляю тебя с такой милой и чудесной девочкой!!
Очаровательная, милая и очень трогательная девочка. В ней столько утонченности. И она просто прелесть.
Я очень люблю Кори!! Люблю ее нежный взгяд и волосы такого чудесного цвета.
У тебя она такая ну хорошечка получилась на фото!! Ничего, все получится, у тебя Жозина фото такая красавицей выходит!! Хотя что и говорить Жози всегда красавица!
Таня, очень понимаю, как сложно фотографировать по началу другой формат, у меня тоже проблема была , когда перешла на мелких.
Зато позже я не смогла фотографировать больших :roll: ..
Еще раз поздравляю!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 мар 2016, 21:15

Таня, поздравляю!
Мне эта Поппи всегда была по душе!
Да, она не самая популярная, но это - совершенно не заслуженно. Очень красивая, душевная девушка.
Ты ее отлично приодела, такая северная весна получилась. Мне кажется, она очень твоя по духу Поппи!
И я очень рада, что ты не разочаровалась в этих прелестных девушках, и планируешь еще!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 мар 2016, 22:30

Ах, девочки, опять вы меня искушаете куклами Поппи Паркер... :x
А ведь я была уже почти совсем уверена, что излечилась от желания иметь их. :roll:

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 29 мар 2016, 23:08

FlyLady, Танечка, вот и еще одно чудесное создание! мне вот, прямо нравится, что у тебя столько разных куколок, совсем, совсем разных, и ты нас с ними знакомишь!
Мне очень нравится эта Кори, не понимаю, как это - не популярная, что это в ней не так?! Правда, я не изучала эту тему, боюсь сорваться, я очень неровно дышу к Поппи :P
Танечка, у тебя из спортивной девушки получилась романтичная мечтательница! :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 мар 2016, 00:43

Кори красавица! Таня, поздравляю!
Вот уж мне не понять почему она не особо популярна.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 мар 2016, 08:57

Танечка, твоя Поппи такая хорошенькая, мне тоже эта девочка очень нравится!
Ты такой наряд ей классный придумала и по цвету и по фасону очень ей идет!
Она и немножко озорная в нем и кокетливая!
Прическа очень понравилась, люблю такие длинные уложенные волосы.
Поздравляю тебя с такой прекрасной новенькой жительницей.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 30 мар 2016, 15:11

Таня,привет! Сколько у тебя новостей, я даже не знаю с чего начать. Заранее предупреждаю, что пишу опять из под стола :lol:
Наверное, всё-таки самое большое впечатление на меня произвела твоя новенькая Адалин :shock: Боже, какой шик! Крышесносная кукла. Мне очень нравится её тело с росписью, просто идеал для ленивых кукольников - можно не одевать её вообще. Но, это, конечно, не про вас с Алёной :wink:
В восторге от зарисовки на тему Белоснежки. Девочки, браво! Потрясающие иллюстрации к сказке и как всегда отдельный восторг нарядам.
Жози... :D Боже, эмоции зашкаливают, глядя на эту масленичную кроху. Потискайте её там за меня, потому что удержаться невозможно :mrgreen:
Тоннер не перестаёт удивлять - Агата весьма неожиданный персонаж в его линейке и очень напоминает Дежа Вю в детстве. Поздравляю с таким удачным уловом.
Ну, и самая моя радость за тебя связана с крайним твоим приобретением - Поппи! Ураааааа! В нашем ряду прибыло! :mrgreen: Очень удачный выбор, Тань. Кори красавицы, и пусть они не так популярны в среде поклонников Поппи, но лично в моём рейтинге девушка занимает одну из топовых позиций - рыжая, мэйк не вырвиглазный, универсальный, скинтон не джапан, а мой любимый кавказиан и вообще - красавица. Очень удачно ты подобрала образ и цвета. Ещё раз ура! :D Надеюсь, ты будешь часто в неё играть :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 мар 2016, 16:38

Emily, Оленька, спасибо еще раз!!! :oops:
Софочка дааа, не то слово, как понравилась... :P
Огромное спасибо за сравнительное фото, очень полезно. Вот, я так и думала, что Милимки не такие, покрупнее мордашки.
А с Поппи - это и была одна из причин, видимо, что меня тормозила. Я их увидела вживую на выставке, повертела в руках - мамочкиии, какие личики мелкие...
И ушла... Но фото с Поппи ужасно нравятся, вот и решилась все же. Они очень хорошенькие, немного надо приспособиться с фото :P

Fanni, Мариночка, огромное спасибо!!!
Ты для меня один из экспертов по Поппи :P Очень люблю твоих кукол! Поэтому твое мнение супер важно для меня :)
И похвалы твои мне безумно приятны! Я вот тоже эту девочку давно для себя присмотрела, все верно - цвет волос, нежный мейк, именно это мне и нравится в ней.
Хотя я ярких Поппи тоже люблю, конечно. Они все такие красивые!
Я уверена, даже если фотографировать не научимся их супер, я все равно буду их покупать по мере возможности, и так играть, уж больно они милые)))))
А у Жози мордочка-то покрупнее будет! Вот и выходит хорошо, а глазки так вообще огромные)))
Последний раз редактировалось FlyLady 30 мар 2016, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»