Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
Melena, да уж, цена...а поменялись легко?
Kuklomanija,: Aquamarin, теперь понятно, спасибо. Кабы раньше знать, а то я нагрела - одна рука нормально отделилась, а у второй отломилось крепление... Поэтому нешарнирную просто вскрыла ножом, чтобы сохранить крепление. Теперь я всех Эви по вашей инструкции переделаю
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Melena, у меня расколоть на две части не получилось...видимо, тела тоже разные бывают...поэтому оставила попытки поменять руки...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Melena, да уж, цена...а поменялись легко?
С огромным трудом вставились, т.к. у не шарнирных таблетка толстая на короткой ножке - пришлось немного убрать край
Kuklomanija, сейчас в Ашане Авиапарк продаются Эви в школьной форме по 98 руб., в Ашане Город Тими по той же цене - можно купить для экспериментов.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Melena,
Скрытый контент: показать
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, ого вот это вы хорошее дело сделали. Давно уже вопрос с руками Еви-то стоял Отлично у вас получилось. Спасибо вам за смелость и за подробные фото!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты у меня расколоть на две части не получилось.
Туговато раскалывалось, тоже боялась сломать в какой-то момент даже хрустнуло, я уж думала, что отломила шею дитю, но обошлось. У меня создалось впечатление, что тела проклеены слегка по контуру, поэтому разбираются с трудом.
ChadoXX, спасибо! Осточертели эти руки , долго решалась и решилась))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, спасибо! Теперь я буду знать, кто это. А какая классная серия-то была. Я на ваших смотрю и прямо хочу-хочу всех! =)
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, чудесные малыши!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw,
ой, да их намного больше выпусков, я увидела шоколадную детку у Ани Не наигралась, пошла посмотреть на ebay - и встретила такой лот, у них только подгузники, слюнявчики и бутылочки
а еще есть и большие с мебелью наборы, с какими-то игровыми штучками
Viktoria7,
и как с любыми маленькими куклами трудно остановиться
ой, да их намного больше выпусков, я увидела шоколадную детку у Ани Не наигралась, пошла посмотреть на ebay - и встретила такой лот, у них только подгузники, слюнявчики и бутылочки
а еще есть и большие с мебелью наборы, с какими-то игровыми штучками
Viktoria7,
и как с любыми маленькими куклами трудно остановиться
Aquamarin, кудряшка на симбовском теле крепышечка такая, и видно, что маленькая )))
(мечтаю своей найти фигуристое тельце, чтобы получилась деловая комичная тетушка).
Очень у Машеньки лягушата-утята понравились
Мне не пришлось разбирать по шву (тьфу-тьфу, не сломалось, но, если б знала, может, и не рискнула). Просто нагрела куклу с гнущимися ножками, сняла ручки, чуть расширила диаметр отверстия под новые. Потом завинчивающим движением под горячей водой вставила другие.
Нюд-под катом:
В собранном виде:
(мечтаю своей найти фигуристое тельце, чтобы получилась деловая комичная тетушка).
Очень у Машеньки лягушата-утята понравились
Melena писал(а):...Кабы раньше знать, а то я нагрела - одна рука нормально отделилась, а у второй отломилось крепление... Поэтому нешарнирную просто вскрыла ножом, чтобы сохранить крепление...
Мне не пришлось разбирать по шву (тьфу-тьфу, не сломалось, но, если б знала, может, и не рискнула). Просто нагрела куклу с гнущимися ножками, сняла ручки, чуть расширила диаметр отверстия под новые. Потом завинчивающим движением под горячей водой вставила другие.
Нюд-под катом:
В собранном виде:
Последний раз редактировалось ya8sama 24 мар 2016, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ya8sama, какая прелесть такие короткие хвостики...
ya8sama, спасибо , но у Маши с негнущимися ногами другое крепление рук - они не вывинчивуются..... Там толстая "резиновая" кругляшка на тонкой короткой "ножке", поэтому я решила вскрыть тело, а когда вставляла, то подрезала толщину "кругляшка" и ввинтила в шарнирное тело ( было очень трудно). Следующую переделку буду делать по методике Aquamarin. Спасибо ей огромное .
Kuklomanija, шпасииибо
Melena, поняла, значит, у Вас другие ручки)) мне было попроще))
(обе были Evi)
Melena, поняла, значит, у Вас другие ручки)) мне было попроще))
(обе были Evi)
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ya8sama, спасибо))
Эви у вас деловушка такая, в очёчках и с жирафиком под мышкой ))) Такая прелесть!
По поводу ручек с резьбой-мне кажется что у вас ручки от старомолдовой Эви-пальчики прямые, у новых Эви пальчики загнуты. Может у старомолдовых ручек была резьба, а у новых просто таблетка?
Эви у вас деловушка такая, в очёчках и с жирафиком под мышкой ))) Такая прелесть!
По поводу ручек с резьбой-мне кажется что у вас ручки от старомолдовой Эви-пальчики прямые, у новых Эви пальчики загнуты. Может у старомолдовых ручек была резьба, а у новых просто таблетка?
Aquamarin, спасибо )))
Вы угадали - "деловушка" : первая жительница куклодомика, так и хозяйничает по сей день, несмотря на появление новых малявок.
Evi у меня было всего три. Покупались в ДМ примерно в одно время (ориентировочно 2013). Первой покупалась велосипедная. И чуть позже - 2 куклы из серии Evi Love Summer Time Doll (одна в том платье, что на фото, другая - в розовом, с желтыми звездочками). Ручки от одной из них.
Может, и правда, постепенно поменяли ? или от выпуска зависит? Не отвинтишь - не поймешь)
Вы угадали - "деловушка" : первая жительница куклодомика, так и хозяйничает по сей день, несмотря на появление новых малявок.
Evi у меня было всего три. Покупались в ДМ примерно в одно время (ориентировочно 2013). Первой покупалась велосипедная. И чуть позже - 2 куклы из серии Evi Love Summer Time Doll (одна в том платье, что на фото, другая - в розовом, с желтыми звездочками). Ручки от одной из них.
Может, и правда, постепенно поменяли ? или от выпуска зависит? Не отвинтишь - не поймешь)
Последний раз редактировалось ya8sama 24 мар 2016, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, кудряшка на теле Еви классно смотрится. Да еще и с "правильными" ручками -совсем уж хорошо Машки классные, особенно купальная смешная, глазки в кучку, озорница Клёпа интересная девочка, вся такая воздушная.
ya8sama, о, вот и еще одна технология замены ручек. Спасибо, что поделились. Уморительные короткие хвостики, девчонке очень идут. Так и были или сами подстригли? Красота какая!
ya8sama, о, вот и еще одна технология замены ручек. Спасибо, что поделились. Уморительные короткие хвостики, девчонке очень идут. Так и были или сами подстригли? Красота какая!
ChadoXX, спасибо! пришлось подстричь: она с длинными хвостиками в домик не помещалась так, как хотелось
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Хоть это и монстры...но ведь мелкие, как раз около 15 см... на всякий случай уберу под спойлер...
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Это с любыми куклами
Aquamarin, от фота так веет весной
Посмотрела на ваших малышей и решила провести инвентаризацию. На фотках, почти, все кто у нас есть
Дочины
Мои, со временем надеюсь оденемся
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, ух какая славная пухляшка Юми! очень колоритненько выглядит ребенок на таком тельце.
и Клепа очень интересная девочка! но я бы все же не удержалась бы и подрисовала бы ей зрачки. а то как-то слегка не по себе от таких глаз, а сама куколка очень милая. и платье кружевное - супер!
Viktoria7, классная тусовка!
во время уборки на полочке сфоткала ее жителей, которые пережидали пылесосы и тряпки в коробочке
и Клепа очень интересная девочка! но я бы все же не удержалась бы и подрисовала бы ей зрачки. а то как-то слегка не по себе от таких глаз, а сама куколка очень милая. и платье кружевное - супер!
во время уборки на полочке сфоткала ее жителей, которые пережидали пылесосы и тряпки в коробочке
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, витаминки радости, наборчик первой помощи от депрессии
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Подскажите пожалуйста ,что за куколка в нижнем правом углу снимка? Смешная мордашка...Не наигралась писал(а):Источник цитаты Aquamarin, ух какая славная пухляшка Юми! очень колоритненько выглядит ребенок на таком тельце.
[ Изображение ]
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, о да )))
это авторская куколка Алены Елисеевой https://vk.com/alena_eliseeva_dolls
Nixie_rusalka писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста ,что за куколка в нижнем правом углу снимка? Смешная мордашка...
это авторская куколка Алены Елисеевой https://vk.com/alena_eliseeva_dolls
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Спасибо, очень понравилась!! Потом покажете её отдельно?
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, спасибо)) Эх, и чего это производитель Эви сам не додумался такие ручки к шарнироногим телами приделывать? Viktoria7, спасибо)) Хороша у вас компания! А поподробнее где можно посмотреть?
Не наигралась, спасибо)) Юми и правда пухляшка получилась)) А Клёпа мне нравится именно такой, какая есть, минимализм в личике меня не смущает Она как облачко - нежная и воздушная)) Эльфик из сказочной страны
А у вас как будто кто-то конфеты рассыпал)) Кошка (лалалупсевская?) понравилась)) Жмурится от мартовского солнышка
Ну и что бы не с пустыми руками, покажу еще раз Юми:
Не наигралась, спасибо)) Юми и правда пухляшка получилась)) А Клёпа мне нравится именно такой, какая есть, минимализм в личике меня не смущает Она как облачко - нежная и воздушная)) Эльфик из сказочной страны
А у вас как будто кто-то конфеты рассыпал)) Кошка (лалалупсевская?) понравилась)) Жмурится от мартовского солнышка
Ну и что бы не с пустыми руками, покажу еще раз Юми:
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»