Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение Chameleon » 14 мар 2016, 13:14

Изображение

- Курогумо... Это правда ты? Мне не мерещится?
- Конечно я! Откуда ты? Давно Здесь?
Изображение

- Ох, я так испугалась! Это ужас, сплошной ужас! Я проснулась под каким-то кустом, а потом шла, шла, шла...
- Ничего, ничего, теперь ты в безопасности. Все свои, бояться нечего...
- Так страшно! Хорошо, что мои огни-проводники тебя помнят и смогли найти!
Изображение

- Ну-ну, теперь всё хорошо...
- А?..
Изображение

- Эти девушки Здесь живут, у них очень дружная компания. Они будут рады с тобой познакомиться.
- Здравствуйте...
Изображение

- Ээм... Это... на чёрную чернушку Вы как-то не похожи...
Изображение

Немного успокоившись, Хисаме рассказала всем, как она проснулась после летнего сна в нашем мире и отправилась искать подругу. Она была очень испугана, поскольку привыкла находиться в уединении в своих владениях, где всё находится под властью её чар. Её дом был ограждён заколдованными снежными просторами, и непрошеных гостей там не бывало. Оказавшись в незнакомом месте, юки-онна чувствовала себя беззащитной и беспомощной.
Моргана выслушала её рассказ и пришла к выводу, что Хисаме оказалась Здесь одновременно с Фиоре, Курогумо и чернушками - тогда, когда сорвалось её заклинание мысленного переноса. И если Курогумо к нам перенесла мысль Дио, вспоминавшей подругу, то Хисаме и чернушки очутились Здесь благодаря мыслям Курогумо.
Паучиха как раз вернулась домой после того, как убаюкала юки-онну своими сказками. Она пила чай, кормила чернушек и думала о том, что они с подругой не увидятся долгих полгода. В их мире была весна, Хисаме на много месяцев погрузилась в сон, и именно в этот момент заклинание Морганы перенесло их всех к нам.
С осени Хисаме и чернушки были в нашем мире, однако, мы не знали об этом. У нас была зима, чернушки, оказавшись на холоде, поскорее попрятались в первое попавшееся укромное место и не высовывались до самой весны. А Хисаме благодаря своему крепкому сну даже не заметила, что она уже давно спит не дома.
Моргана и Раух знали, что кроме Курогумо и Фиоре к нам могли попасть и другие существа из разных миров, но они не рассчитывали что зона переноса окажется настолько большой, и гости окажутся за пределами дома. Потому чернушки и Хисаме остались незамеченными.

- Хм... ммхм...
Изображение

"Пора завязывать с магией... Результаты каждый раз всё страньше и страньше."
Изображение

Изображение
__________________________________________________________________________________________________________________________________
• Читатели могут вспомнить, что про Хисаме я рассказывала в фотоистории "В гости к юки-онне". В той истории роль снежной девы играла Исора - мне просто нужен был какой-то второстепенный персонаж, чтобы было для чего снимать прогулку Курогумо через снега :roll: Однако, Хисаме не пожелала быть "каким-то" персонажем, и некоторое время спустя она появилась у меня "во плоти".
• О каком таком заклинании переноса идёт речь, можно почитать в истории "Эффективное заклинание"

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 14 мар 2016, 22:25

Хисаме интересный персонаж, начала я испугалась её тёмных глаз без зрачков, но при просмотре последней фотографии с её участием мне показалось, что она даже улыбается...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 мар 2016, 22:27

Не-не-не, не надо завязывать с магией, Моргана! Ведь именно благодаря твоей магии явились такие прекрасные создания... :oops:

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 14 мар 2016, 22:34

Пропустила фото очаровательой Рин в безумном наряде... Ей идёт, она в нём кажется такой озорной и непоседливой.

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 15 мар 2016, 08:47

как всегда - очень интересно :)
вот уж насколько не люблю монстряшек (уж простите :oops: ), но ваши такие милые и естественные... вашу темку просматриваю с удовольствием :roll:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 15 мар 2016, 09:43

Luzmirella,
wiccy, спасибо! :D
Luzmirella писал(а):начала я испугалась её тёмных глаз без зрачков, но при просмотре последней фотографии с её участием мне показалось, что она даже улыбается...

Она очень улыбчивая и застенчивая получилась, хотя я этого совсем не планировала :) Думала сделать её самым страшным среди своих монстров, в какой-то мере коварным и жестоким :twisted: Но когда вынесла её на улицу фотографировать, у неё оказался такой растерянный вид, что история и развитие её характера ушли совсем в другую сторону. Теперь у нас есть очередная няша-растеряша в пару к Аместрис :lol:
Emily писал(а):Не-не-не, не надо завязывать с магией, Моргана!

Да это она не в серьёз :P Так, в сердцах подумала.
Luzmirella писал(а):Пропустила фото очаровательой Рин в безумном наряде... Ей идёт, она в нём кажется такой озорной и непоседливой.

О да, этот наряд совершенно сумасшедший получился :lol:
wiccy писал(а):вот уж насколько не люблю монстряшек (уж простите :oops: )

Да ничего, конечно :) Монстры - они очень на любителя.

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 15 мар 2016, 10:40

Спектра потрясная!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 16 мар 2016, 11:49

Xeniya, спасибо! :D
____________________________________________________________________________________________________________________________________

На этой неделе в сообществе Кукольная эротика пришёл Стриптиз-Фестиваль :D Там много обнажённых шарниров и голого пластика, если вам такое не нравится, по ссылкам не советую идти :roll:
Я давно хотела отснять что-то такое, да как-то случай не представлялся. Так что мы с удовольствием приняли участие в фестивале, от моей куклокомпании выступала Арри. Она самая взрослая и крутая среди моих жителей, так что не было вопросов, кто будет участвовать в этом безобразии :twisted: Ну, я ещё надеялась на мужской танец Себастьяна или Рауха, но они оба смерили меня презрительными взглядами, разве что не послали куда подальше :mrgreen:

Итак, дикий танец дикой волчицы 8) Фотографии уже есть в дайри, но пусть и здесь тоже будут.
Музыка для настроения Deya Dova – Bone Dance
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

:!: 18+
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В этот раз было меньше выступающих, чем на новогоднем балу в КуклоИгре, но всё равно мероприятие получилось захватывающим и интересным :wink: Правила тоже отличались - если на новогоднем балу у нас было строго отведённое время для каждого танца, весь бал длился всего несколько часов, и комментировали фото мы уже после его завершения, то этот фестиваль шёл весь день, мы свободно выкладывали фото-номера и обсуждали их "в прямом эфире". Фон был не так строго регламентирован, как на балу - кулисы можно было взять любого цвета, будто их меняют для каждого номера. В общем, я в восторге от того, как здорово опять сработали организаторы - всем было весело, все получили удовольствие от выступлений и общения :D

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 16 мар 2016, 22:22

Chameleon, ух ты! :D Других слов нет

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 17 мар 2016, 00:15

Chameleon, Ух, какая! :D
И правда - дикая и горячая))

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 17 мар 2016, 14:18

Chameleon, Настя, какая ты молодец, так много снимаешь и выкладываешь! Всё попропускала. Углядела свою Женьку у тебя) Надо будет твои же фото со встречи всё-таки донести в тему встреч нашего города))
Много страниц просмотрела, всё безумно красиво, как всегда! Долго комментить не буду, только не могу не отметить Оджи в фиалках: она великолепна! А ещё задумчивая Моргана, такая ... как живая) Невозможно пройти молча)))

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 17 мар 2016, 17:00

Luzmirella,
JDahlia,
Eiforija, спасибо! :D
Eiforija писал(а):Настя, какая ты молодец, так много снимаешь и выкладываешь!

Эх, но это всё равно недостаточно много :roll: Не столько, сколько хотелось бы.
Eiforija писал(а):Надо будет твои же фото со встречи всё-таки донести в тему встреч нашего города))

А где есть такая тема? Здесь, на форуме? :shock:

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 18 мар 2016, 09:57

Chameleon, Настя, понимаю. Тоже море идей и планов, но ни на что времени не хвататет(((

Скрытый контент: показать
Есть темка в разделе "Давайте встречаться", вот она http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=21&t=41683#p2554603. Если есть желание, можешь сама отчёт оставить, твои же фотки :wink: Хочется как-то оживить её на форуме.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 18 мар 2016, 12:47

Eiforija, уоу, я даже не знала об этой теме! :shock: Пойду пару фоток выложу))

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 мар 2016, 13:48

Огогооо! Шикарно! Арри меня заворожила! А как она кокетливо скрывается за занавесом на последнем фото 8)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 21 мар 2016, 19:20

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 21 мар 2016, 19:21

Последний раз редактировалось Chameleon 21 мар 2016, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 21 мар 2016, 19:23

Renne
Мир кукол зовет...

Сообщение Renne » 21 мар 2016, 22:53

Всегда с удовольствием смотрю тему, но еще не комментировала) удивительно, но куклы получаются оч эмоциональными на фото, и это здорово, будто живые!

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 23 мар 2016, 16:03

Chameleon писал(а):Источник цитаты уоу, я даже не знала об этой теме! Пойду пару фоток выложу))

Здорово, что выложила))) Спасибо! Так народ может узнает и ещё кто подтянется :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 мар 2016, 18:45

Эффектная и пластичная! А улыбка какая! Шикарный танец :wink:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 24 мар 2016, 13:39

Renne, спасибо! В таком случае, могу официально сказать: добро пожаловать! Изображение
Eiforija, ага, было бы здорово ещё людей у нас увлекающихся найти :) Я, например, не знакома ни с кем, кто собирал бы кукол-детей или антикварных.
Emily, спасибо! :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 28 мар 2016, 20:40

Я вся с головой в суровом реале, но кукольные новости у меня всё же есть :D Совершенно неожиданно меня нашла директор Школы Монстров :lol: Вот именно что сама нашла, я не приложила к этому никаких усилий. И теперь в моей монстро-компании есть вторая взрослая тётенька :D Я давно на неё поглядывала, но синий супер-пластиковый конь в наборе смущал. А тут нашлась Бладгуд без коня и по замечательной цене! В обозримом будущем у меня не будет времени на то, чтобы заняться ею, сделать ООАК и наряд... Но я не смогла побороть своего внутреннего хомяка и схватила директрису про запас.

У неё пока ни образа совершенно нет, ни имени, но Арри уже кормит её ужином и рассказывает последние новости :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 28 мар 2016, 21:58

Chameleon, фотографий не вижу... моя директрисса тоже нашла меня неожиданно, но оказалась такой жирноволосой, что живет отдельно от тела, а тело одолжила другой девочке, благо пересаживать удобно) ... как с этим у твоей новенькой?

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 28 мар 2016, 22:48

С пополнением в коллекции! :D
Арри и директриса сидят, как давние хорошие подруги. Мне представилось, что они обе учительницы и, вот, после тяжёлого трудового дня в школе, сидят и обсуждают непослушных учеников :lol: Вон, и бутылочка вина для снятия стресса стоит :mrgreen:
Очень элегантный и по-хорошему строгий костюм у новенькой, подходит ей по стилю. Но ещё интереснее, какой будет ООАК из суровой директрисы 8)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 29 мар 2016, 08:52

liss,
Wiwian _ Lee, спасибо! :)
liss писал(а):фотографий не вижу...

И сегодня тоже не видишь? :|
liss писал(а):моя директрисса тоже нашла меня неожиданно, но оказалась такой жирноволосой, что живет отдельно от тела

Я пока эту причёску не распускала. Но, кажется, волосы жирнющие, да. Скорее всего, буду делать парик или перепрошивать. Когда-нибудь, лет через пятьсот :twisted:
Wiwian _ Lee писал(а):Очень элегантный и по-хорошему строгий костюм у новенькой, подходит ей по стилю.

Да уж, "из того что было", как говорится :lol: Жилетку вот у азонки Муги позаимствовала, шорты - у джеек.
Wiwian _ Lee писал(а):какой будет ООАК из суровой директрисы

Вчера в голове уже перед сном вдруг щелкнуло, что прототипом будет учёная-дарвинист из романов Вестерфельда :shock: У меня уже есть Флора, которая занимается ботаникой. А директриса может быть зоологом, даже должность директора можно ей оставить, только пусть заведует каким-нибудь зоологическим музеем или институтом :idea: Если идея не "перегорит", будем работать в этом направлении!

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 29 мар 2016, 13:51

Сегодня вижу) У твоей хвост пушистый хотя бы на концах, а у моей жирная сосулища по всей длине...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 мар 2016, 14:35

Как уютно расположились! Арри знает, как правильно встречать гостей: с вкусняшками и винишком! :wink:
Поздравляю с приобретением! Очень харизматичная куколка. Буду терпеливо ждать, когда у тебя появится время сделать для нее образ. Уверена, что ты придумаешь для нее что-то очень интересное :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 29 мар 2016, 15:55

Ой, я, кстати, вчера тоже картинки не видела, а сегодня вижу. Вчера я просто их открыла, щёлкнув на правую кнопку мыши и выбрав "Открыть картинку в новой вкладке", а написать о неполадке забыла.
Chameleon писал(а):Источник цитаты Вчера в голове уже перед сном вдруг щелкнуло, что прототипом будет учёная-дарвинист из романов Вестерфельда У меня уже есть Флора, которая занимается ботаникой. А директриса может быть зоологом, даже должность директора можно ей оставить, только пусть заведует каким-нибудь зоологическим музеем или институтом Если идея не "перегорит", будем работать в этом направлении!

Очень интересная идея! Удачи :wink:

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 01 апр 2016, 21:48

Настя,я сейчас очень редко бываю у тебя в темке,но всё-равно заплываю периодически и как всегда,не устаю восхищаться тобой,и твоей жизнью и кукломиром,который ты создала.это же огромный труд!мало того,что ты успеваешь куклам и кукловстречам время уделять,так ещё у тебя же и обычная жизнь тоже есть-и муж,и работа с учебой на отлично и какие-то домашние дела!ты просто супер,я не знаю никого,такого же работоспособного и везде-всё-успевающего,как ты!Поздравляю вас с тем,что у вас будет своё жильё-это ведь очень важно,так сказать,проблема номер один!фотоистории твои,как всегда,на высоте,куклы как живые,даже,блин.придраться не к чему! :twisted: Обожаю твою Мичи особо,она-милашка!и чернушки умилили :D а ведь и правда,я,увидев их у тебя в фотоистории,сразу вспомнила аниме про Тоторо,но ведь они есть и в "унесённых призраками"!а я никогда,почему то не привязывала тех и тех к одному виду.Ну бегали там какие то чёренькие фигнюшки,носили уголь...а ведь это и правда.тоже чернушки!!! :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»