Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rochelle Goyle & Garrott DuRoque-Рошель Гойл и Гарротт ДюРок
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rochelle Goyle & Garrott DuRoque-Рошель Гойл и Гарротт ДюРок
My Twin, жестокая реальность - Маттел косячит даже в удачных работах, увы ( Вот поэтому у нас появилось такое развлечение - поиск нормальной куклы в каждом выпуске
Скрытый контент: показать
Astenni, Какая прелесть это от Авеа крылышки?
alha, да, от нее. Спасибо
- Vilandra
- Постоянный житель форума
Последний раз редактировалось Vilandra 19 фев 2016, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
К нам тоже приехал Гарротт...пока парень осваивается..Владивосток...холодно...это вам не Франция!
image by Далёкая Татьяна, on Flickr
image by Далёкая Татьяна, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, но с этой Рошелью прям канон канон ))
LeTo 23, у вас очаровательная Рошель) это скариж? ) вы ей челку подрезали? Смотрится очень мило)
Astariol, да, это скарижанка. Челочку пришлось ровнять... стояла то дыбом, то закрывала глаза. Очень непослушная.
Dalekaja, Гарротт красавчик. Скорейшей вам весны)
Dalekaja, Гарротт красавчик. Скорейшей вам весны)
LeTo 23, да, у скарижского выпуска она не особо удачная) я своей тоже хочу челку подрезать, но боюсь напортачить)
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vilandra, красивая какая у вас девочка)))-мне она почему-то Милен Фармер напомнила, хотя не рыжая ни разу.
- Vilandra
jeta7, спасибо )... а вы правы, в самом деле похожа
- LissDaugter
- Контактная информация:
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, такие трогательные фотографии получились!
Моя Рошель-Эшли тоже смотрит удивленно на мир - "Хозяйка, вот это и есть весна? Спасибо..."
Моя Рошель-Эшли тоже смотрит удивленно на мир - "Хозяйка, вот это и есть весна? Спасибо..."
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то нашла свою Рошель. Это хрупкое создание не хочется выпускать из рук
Они не пара, но очень хорошо смотрятся вместе ^^
Они не пара, но очень хорошо смотрятся вместе ^^
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Выловить небракованного Гаррета, попытка номер три
Первый был с щербинкой на щеке и отверствие в ухе под серьгу пробито с виском насквозь, у второго, щербинка на подбородке....
В этот раз, перебрала все коробки на трёхъярусном стеллаже в магазине. Выбрала более- менее ровного.
Один там был аж с пластиковой щетиной на щеке
У своего на второй день заметила, пузырь на кончике уха
Собираем потихоньку букет черных роз...
Гаррет и Рошель смотрели упрямо вверх, это происходит у кукол не всегда из-за клея в голове. У крепления в шее толстое колечко, и оно не двигается как у первых монстров (не только влево- вправо, но и вперед- назад). Качается как маятник.
В общем, у обеих кукол убрала родное крепление, оставила только перекладину в шее, на неё, на крепкие тонкие веревочки закрепила маленькую пуговицу, взамен родной шайбочки.
Первый был с щербинкой на щеке и отверствие в ухе под серьгу пробито с виском насквозь, у второго, щербинка на подбородке....
В этот раз, перебрала все коробки на трёхъярусном стеллаже в магазине. Выбрала более- менее ровного.
Один там был аж с пластиковой щетиной на щеке
У своего на второй день заметила, пузырь на кончике уха
Собираем потихоньку букет черных роз...
Гаррет и Рошель смотрели упрямо вверх, это происходит у кукол не всегда из-за клея в голове. У крепления в шее толстое колечко, и оно не двигается как у первых монстров (не только влево- вправо, но и вперед- назад). Качается как маятник.
В общем, у обеих кукол убрала родное крепление, оставила только перекладину в шее, на неё, на крепкие тонкие веревочки закрепила маленькую пуговицу, взамен родной шайбочки.
Энни777, букет Рошелек тоже ни чего так)) Четвертый раз будете пытаться? А Рошелек то куда деваете, если не секрет?
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kiuki, да уж, букет! Четвертого не будет, скорее всего
Лишних Рошелей продала
Лишних Рошелей продала
Здравствуйте)
Я не могу похвастаться обширной коллекцией монстров (у меня только Рошель и Венера), да и досталась мне Рошель нюд, с жирнющими волосами и немного разболтанными шарнирами. Приодела как смогла (спасибо тем, кто пополняет тему выкроек - я абсолютный нуб в шитье) и жирность вроде бы вывела. Вот только челку руки не доходят уложить нормально. Вот такая получилась барышня:
Я не могу похвастаться обширной коллекцией монстров (у меня только Рошель и Венера), да и досталась мне Рошель нюд, с жирнющими волосами и немного разболтанными шарнирами. Приодела как смогла (спасибо тем, кто пополняет тему выкроек - я абсолютный нуб в шитье) и жирность вроде бы вывела. Вот только челку руки не доходят уложить нормально. Вот такая получилась барышня:
Скрытый контент: показать
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Немного городской романтики...))
Изображение 285 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 274 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 285 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 274 by Далёкая Татьяна, on Flickr
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то давненько сюда никто не заходил...
annice, какая милая девочка! И наряд ей очень идет! На первой фотографии такие трогательные ушки)) - я почему-то вообще забыла, что у Рошелек они такие красивые))
Dalekaja, а Ваша парочка - уверенные в себе городские жители на фоне суровых урбанистических пейзажей.
У нас же с Эшли снова романтичное настроение - Эшли наигрывает блюз, я клею цветочки...
annice, какая милая девочка! И наряд ей очень идет! На первой фотографии такие трогательные ушки)) - я почему-то вообще забыла, что у Рошелек они такие красивые))
Dalekaja, а Ваша парочка - уверенные в себе городские жители на фоне суровых урбанистических пейзажей.
У нас же с Эшли снова романтичное настроение - Эшли наигрывает блюз, я клею цветочки...
Skay_Mi писал(а):annice, какая милая девочка! И наряд ей очень идет! На первой фотографии такие трогательные ушки)) - я почему-то вообще забыла, что у Рошелек они такие красивые))
а я по большей части ушками и соблазнилась - очень хотелось именно "ушастого" монстра, и среди всех ушастых Рошель показалась мне самой милой - из-за этих грустных-грустных бровей и нежного розово-серого сочетания цветов)
-
Сегодня в Антошке обнаружила потрясающе ладненького Гаррета, но какая с ним была кривая Рошель! Есть вообще сеты, где они оба без изъянов? (
-
- Новичок на форуме
-
Очень люблю Рошелек на фото, но в жизни меня смущают белые вкрапления в её кожу. Поэтому до сих пор не решилась на этого персонажа. А как вы относитесь к этим вкраплениями, кто-то как и я был настроен против них? Как быстро привыкли?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»