Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
olga brezhneva: ольга брежнева и моя история кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: olga brezhneva. ольга брежнева и моя история кукол
olga brezhneva, очень нежная Гулия получилась. Нарядик вообще огонь, особенно с этими ботильончиками.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
venerka09 заглядывайте в гости) добро пожаловать)
Nezabydca, спасибо большое
Isvane, спасибо) в гулию и сама влюблена)
____
наверное, пришла дипрессия. или недосып. сидя дома сутками умудряюсь спать по паре часов и ничего не успеваю. даже обновления сегодня жиденькие. надеюсь завтра выспаться как следует и не дай бог меня кому-то разбудить. вс- единственный день, когда я себя люблю , жалею и сплю.
так не хватает солнышка. какая-то серость вокруг. надеюсь, оно скоро придет, потому что за окном натуральное 35 февраля. может быть мне удасться помириться со всеми, с кем разругалась в последнее время, нужно только собрать себя . а еще грусть. была темка в группе, а ночью зашла и ничего не осталось, ни одного, ни пол обсуждения. очень расстроилась. аня меня научила, что что сделано то сделано, это скрывать нельзя и нужно отвечать за свои слова. а тут если скажешь, то могут решить, что специально.. я толко мысль очередную хотела записать. надеюсь, что это просто глюк у вк и обсуждения вернутся
сегодня будет много фоток
моя большая нынешняя любовь- это кошка. этому чудесному созданию все идет, так что я от нее просто в восторге. не знаю, почему я раньше так редко ее доставала с полки. хотя, у нее был образ( в красном пальто)
in night all cats is grey by Brezhneva Olga, on Flickr
mini cat by Brezhneva Olga, on Flickr
мне перепали лего фигурки и однажды на столе прямо криминал развернулся, но человек паук как герой, всех спасает и наказывает преступников
прямо свой маленький мир
spider man and murder case by Brezhneva Olga, on Flickr
life in plastic/ criminal by Brezhneva Olga, on Flickr
а еще сегодня забрала авею от белорусского мастера. она получилась очень живой. может от недосыпа, может еще от чего, но могу поклясться, что пока я ее фотографировала, она шевелилась
с кошью они в общем поладили, но к девочке нужно будет немного привыкнуть. а еще мне написала настя оханова и одна из заказанных ооачных головок скоро отправится домой( имеется ввиду, что я заказала рисовки у разных мастеров. речь о количестве)
new friend by Brezhneva Olga, on Flickr
на часах 3.45. пойду попью водички перед сном и спатки. глаза слипаются и слезы текут
Nezabydca, спасибо большое
Isvane, спасибо) в гулию и сама влюблена)
____
наверное, пришла дипрессия. или недосып. сидя дома сутками умудряюсь спать по паре часов и ничего не успеваю. даже обновления сегодня жиденькие. надеюсь завтра выспаться как следует и не дай бог меня кому-то разбудить. вс- единственный день, когда я себя люблю , жалею и сплю.
так не хватает солнышка. какая-то серость вокруг. надеюсь, оно скоро придет, потому что за окном натуральное 35 февраля. может быть мне удасться помириться со всеми, с кем разругалась в последнее время, нужно только собрать себя . а еще грусть. была темка в группе, а ночью зашла и ничего не осталось, ни одного, ни пол обсуждения. очень расстроилась. аня меня научила, что что сделано то сделано, это скрывать нельзя и нужно отвечать за свои слова. а тут если скажешь, то могут решить, что специально.. я толко мысль очередную хотела записать. надеюсь, что это просто глюк у вк и обсуждения вернутся
сегодня будет много фоток
моя большая нынешняя любовь- это кошка. этому чудесному созданию все идет, так что я от нее просто в восторге. не знаю, почему я раньше так редко ее доставала с полки. хотя, у нее был образ( в красном пальто)
in night all cats is grey by Brezhneva Olga, on Flickr
mini cat by Brezhneva Olga, on Flickr
мне перепали лего фигурки и однажды на столе прямо криминал развернулся, но человек паук как герой, всех спасает и наказывает преступников
прямо свой маленький мир
spider man and murder case by Brezhneva Olga, on Flickr
life in plastic/ criminal by Brezhneva Olga, on Flickr
а еще сегодня забрала авею от белорусского мастера. она получилась очень живой. может от недосыпа, может еще от чего, но могу поклясться, что пока я ее фотографировала, она шевелилась
с кошью они в общем поладили, но к девочке нужно будет немного привыкнуть. а еще мне написала настя оханова и одна из заказанных ооачных головок скоро отправится домой( имеется ввиду, что я заказала рисовки у разных мастеров. речь о количестве)
new friend by Brezhneva Olga, on Flickr
на часах 3.45. пойду попью водички перед сном и спатки. глаза слипаются и слезы текут
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие очаровательные кошечки! Рисовочка и вправду очень удачная!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, вот у меня, например, наоборот - я очень много сплю, раньше тоже спать не любила, но обстоятельства обязывают. Зато депрессии лет пять уже просто не было. А ВК глючит часто, я поэтому его не люблю.
Кошке очень-очень идет красный цвет, а лего-человечки - ну они же такие позитивные. (Поражаюсь людям, которые делают с ними забавные зарисовки, у меня не получается.)
Авея ну очень интересная получилась, взгляд живой и любопытный.
Кошке очень-очень идет красный цвет, а лего-человечки - ну они же такие позитивные. (Поражаюсь людям, которые делают с ними забавные зарисовки, у меня не получается.)
Авея ну очень интересная получилась, взгляд живой и любопытный.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva писал(а):Источник цитаты на часах 3.45. пойду попью водички перед сном и спатки. глаза слипаются и слезы текут
И как это только вы умудряетесь так долго не спать? Я вырубаюсь в 11, а почти все мои знакомые могут хоть всю ночь бодрствовать. И, самое смешное, что утром я чувствую себя все равно не выспавшейся.
Кошечка-красавица, ей, наверное, все цвета идут, а красный уж темболее.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, поздравляю тебя с Праздником!!! Желаю тебе здоровья, счастья, любви и исполнения всех твоих мечт!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
venerka09? спасибо) надеюсь .приживется
Isvane, я люблю спать, просто не всегда выходит кошка вообще звезда, ей все идет))
MissTinistas, я не могу лечь рано, потому что парень меня будит все время, а утром как получается. иногда в 8 нужно встать, иногда сплю до 14
Miss_Verona, спасибо! тебя тоже с праздничком! вдохновения, любви и терпения
хочу поздравить всех дам с международным женским днем.
пусть у вас получается все задуманное, весна солнечная и цветущая живет в ваших сердцах, не становитесь злюками и радуйте окружающих
international woomans day by Brezhneva Olga, on Flickr
Isvane, я люблю спать, просто не всегда выходит кошка вообще звезда, ей все идет))
MissTinistas, я не могу лечь рано, потому что парень меня будит все время, а утром как получается. иногда в 8 нужно встать, иногда сплю до 14
Miss_Verona, спасибо! тебя тоже с праздничком! вдохновения, любви и терпения
хочу поздравить всех дам с международным женским днем.
пусть у вас получается все задуманное, весна солнечная и цветущая живет в ваших сердцах, не становитесь злюками и радуйте окружающих
international woomans day by Brezhneva Olga, on Flickr
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С днем весенним, ласковым, чудесным
Праздником всех барышень и дам!
Пусть он будет добрым и прелестным,
Принесет подарков море вам!
Будут бесконечны комплименты,
Станут исполняться чудеса,
И таких же сказочных моментов
Пусть побольше дарят небеса!
Праздником всех барышень и дам!
Пусть он будет добрым и прелестным,
Принесет подарков море вам!
Будут бесконечны комплименты,
Станут исполняться чудеса,
И таких же сказочных моментов
Пусть побольше дарят небеса!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, красивейшее нежнейшее поздравление. И тебя с праздником, пусть все получится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, Оля, пришла подписаться на тему!
Очень красивые ООАКи, интересные образы! Переделанная обувь меня покорила!
Спасибо за солнечное поздравление! С прошедшим Праздником Весны!
Очень красивые ООАКи, интересные образы! Переделанная обувь меня покорила!
Спасибо за солнечное поздравление! С прошедшим Праздником Весны!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
спасибо за поздравления и прекрасные слова всем ^^
Vida, располагайтесь!) надеюсь, я сумею вас порадовать еще чем -нибудь
одна из моих любимиц
не так давно перерисованна, но есть уже задумки по образу. скорее всего девчушка пойдет на продажу.
думаю ей сделать 2 комплекта одежд. один походный эльфийский, а второй в виде платья из зеленого бархата для праздничных дней.
schools day by Brezhneva Olga, on Flickr
сшился комплектик на тоннеровскую девушку. как на ней хорошо сидит этот комбезик. вот одних считай параметров с гулиопой, а смотрится все лучше
dejavu by Brezhneva Olga, on Flickr
ну и немного веченней вайперин
some spring by Brezhneva Olga, on Flickr
Vida, располагайтесь!) надеюсь, я сумею вас порадовать еще чем -нибудь
одна из моих любимиц
не так давно перерисованна, но есть уже задумки по образу. скорее всего девчушка пойдет на продажу.
думаю ей сделать 2 комплекта одежд. один походный эльфийский, а второй в виде платья из зеленого бархата для праздничных дней.
schools day by Brezhneva Olga, on Flickr
сшился комплектик на тоннеровскую девушку. как на ней хорошо сидит этот комбезик. вот одних считай параметров с гулиопой, а смотрится все лучше
dejavu by Brezhneva Olga, on Flickr
ну и немного веченней вайперин
some spring by Brezhneva Olga, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, комбезик классный! Давно подобный хочу пошить на кого-то из своих монстродевчушек, да всё ручки не доходят...
Вечерняя Вайперин такая весенняя с цветочками!
Вечерняя Вайперин такая весенняя с цветочками!
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, как интересно ты Дежа Вю нарядила! Уютный комбинезончик, и девушка необычно так в нем выглядит.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
спасибо)
оказывается, мне есть что вам показать) и наверное, стоит чаще заглядывать сюда, я как часто бывает, ленюсь
могу рассказать, что случилось за это время.
у нас прошла кукловстреча в прошлое(кажется) воскресение
на встречу я приносила мадемуазель жоли и Fått tilgivelse
жоли взяла себе на др, но расплачиваться буду еще весь апрель))
конечно же, приносила гулиопу и парочку зверят просто посмотреть
встреча прошла отлично. кажется, я научилась просто получать удовольствие, запихивая ожидания куда по дальше.))
встретила одногрупницу и была удивлена тем, что ей было интересно то, чем я занимаюсь. не в плохом смысле. просто часто люди проходят мимо .а тут искренний интерес) надеюсь в следующий раз с нею сыграть, если встретимся. новую встречу запланировали на 9 число. пора готовиться
на встрече я взяла себе 2 хотелочки. луна и хоулиша 13 желаний, а еще меблю икеевскую у кристины. поход удался)
woolfes by Brezhneva Olga, on Flickr
hyacinth by Brezhneva Olga, on Flickr
Jolie and cat by Brezhneva Olga, on Flickr
little cat by Brezhneva Olga, on Flickr
joli by Brezhneva Olga, on Flickr
bag for doll by Brezhneva Olga, on Flickr
могу рассказать, что случилось за это время.
у нас прошла кукловстреча в прошлое(кажется) воскресение
на встречу я приносила мадемуазель жоли и Fått tilgivelse
жоли взяла себе на др, но расплачиваться буду еще весь апрель))
конечно же, приносила гулиопу и парочку зверят просто посмотреть
встреча прошла отлично. кажется, я научилась просто получать удовольствие, запихивая ожидания куда по дальше.))
встретила одногрупницу и была удивлена тем, что ей было интересно то, чем я занимаюсь. не в плохом смысле. просто часто люди проходят мимо .а тут искренний интерес) надеюсь в следующий раз с нею сыграть, если встретимся. новую встречу запланировали на 9 число. пора готовиться
на встрече я взяла себе 2 хотелочки. луна и хоулиша 13 желаний, а еще меблю икеевскую у кристины. поход удался)
woolfes by Brezhneva Olga, on Flickr
hyacinth by Brezhneva Olga, on Flickr
Jolie and cat by Brezhneva Olga, on Flickr
little cat by Brezhneva Olga, on Flickr
joli by Brezhneva Olga, on Flickr
bag for doll by Brezhneva Olga, on Flickr
Последний раз редактировалось olga brezhneva 27 мар 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
вчера были на выставке. "панна долля" большой фотоотчет вы можете найти в вк в моем блоге
https://vk.com/homewithmyheart
альбом от туда не буду удалять и он там будет находиться всю жизнь))
было потрясающе много замечательных работ! столько мастеров, с которыми удалось пообщаться! я просто в восторге. если вы там не были- обязательно посетите! может быть, в этом году, есть не так много мх шных вещей на продажу, но если вы в куколной тематике, попробуйте просто пройтись и посмотреть на всякие интересности. лично я не смогла уйти без покупок)
panna doll'a by Brezhneva Olga, on Flickr
жалею только что не прикупила кедики по стельке 4,5 см, они бы мне очень пригодились сейчас. и наверное очки бы еще взяла, но я не знаю, подойдут ли они моим дамам..)
--------------------------------------------
стоит рассказать все по порядку)
в пятницу вечером я сидела на полу и чуть не плакала, так я чувствовала себя одиноко. диета летела к чертям. тк свое плохое настроение я заедала сладким, которое мне удалось найти..
и тут приходит сообщение от милы
Людмила
на выставку ходила?
Ольга
нет
Людмила
когда пойдешь?
Ольга
не знаю
Людмила
я наверно знаю
ты завтра пойдешь
Ольга
мне не с кем идти
+завтра почтовый день
Людмила
ну ка хош
а я завтра планирую
Ольга
ты меня приглашаешь?)
Людмила
скорее ты меня
Ольга
хоть что-то хорошее
Людмила
муж ток что билеты мне вручил...
и денег торохи даст даже с собой
правда у тебя почтовый день...
---
радости не было предела и одеяло грусти я закинула по дальше.
мы с милой встретились первый раз
я ждала ,что дима придет домой и починит кран, но дима поехал в гости и не известно когда собирался вернуться
пришлось чинить самой. решено было помыться.
Сверху, над ванной, у меня стоит пара гелей для душа, но мне захотелось помыться вишневым. И вот, я полезла доставать его с полки. Помылась, решила сразу поставить на место. Но поставила криво и в итоге гель упал, ударился об машинку и залил пол ванны, в том числе и кота. Не произнося ни слова, пришлось мыть кота.. он даже не особо сопротивлялся, но потом долго бегал от одной батареи и тщательно мылся, но спать все равно пришел ко мне))
встала я в 8, раньше будильников и побежала на почту. приехала куча посылок неожиданно. пока я разбиралась с делами, в соседних 2 кассах обслужили 30 человек. иду на рекорд))
а еще приехало извещение, что надо бы на вокзале на почту сходить. оказывается, приехала моя бждуля( тоже на др, я себя люблю))
я не подумала и не попросила нарисовать ей мейк, но это не большая потеря. хочу купить человеческих ресничек, потому что кукольные часто смотрятся как лапки мух.
приехали глазки к ней. нужно будет еще шпатлевку поискать хорошую, потому что моя зеленая и липнет плохо.
так что впереди много работы)
немного сходила с ума ,пока ее ждала. сделала парочку браслетиков, раскроила одежек, накупила тканей...
заказала обувь, но промахнулась у милы у девчули ножка 5,5, а у моей 4.5 и это скорее yosd чем msd. а кеды, которые приехали- вообще 7,5.. я как всегда в общем))
к слову про обувь. самая маленькая обувочка из моей коллекции
little shoes by Brezhneva Olga, on Flickr
https://vk.com/homewithmyheart
альбом от туда не буду удалять и он там будет находиться всю жизнь))
было потрясающе много замечательных работ! столько мастеров, с которыми удалось пообщаться! я просто в восторге. если вы там не были- обязательно посетите! может быть, в этом году, есть не так много мх шных вещей на продажу, но если вы в куколной тематике, попробуйте просто пройтись и посмотреть на всякие интересности. лично я не смогла уйти без покупок)
panna doll'a by Brezhneva Olga, on Flickr
жалею только что не прикупила кедики по стельке 4,5 см, они бы мне очень пригодились сейчас. и наверное очки бы еще взяла, но я не знаю, подойдут ли они моим дамам..)
--------------------------------------------
стоит рассказать все по порядку)
в пятницу вечером я сидела на полу и чуть не плакала, так я чувствовала себя одиноко. диета летела к чертям. тк свое плохое настроение я заедала сладким, которое мне удалось найти..
и тут приходит сообщение от милы
Людмила
на выставку ходила?
Ольга
нет
Людмила
когда пойдешь?
Ольга
не знаю
Людмила
я наверно знаю
ты завтра пойдешь
Ольга
мне не с кем идти
+завтра почтовый день
Людмила
ну ка хош
а я завтра планирую
Ольга
ты меня приглашаешь?)
Людмила
скорее ты меня
Ольга
хоть что-то хорошее
Людмила
муж ток что билеты мне вручил...
и денег торохи даст даже с собой
правда у тебя почтовый день...
---
радости не было предела и одеяло грусти я закинула по дальше.
мы с милой встретились первый раз
я ждала ,что дима придет домой и починит кран, но дима поехал в гости и не известно когда собирался вернуться
пришлось чинить самой. решено было помыться.
Сверху, над ванной, у меня стоит пара гелей для душа, но мне захотелось помыться вишневым. И вот, я полезла доставать его с полки. Помылась, решила сразу поставить на место. Но поставила криво и в итоге гель упал, ударился об машинку и залил пол ванны, в том числе и кота. Не произнося ни слова, пришлось мыть кота.. он даже не особо сопротивлялся, но потом долго бегал от одной батареи и тщательно мылся, но спать все равно пришел ко мне))
встала я в 8, раньше будильников и побежала на почту. приехала куча посылок неожиданно. пока я разбиралась с делами, в соседних 2 кассах обслужили 30 человек. иду на рекорд))
а еще приехало извещение, что надо бы на вокзале на почту сходить. оказывается, приехала моя бждуля( тоже на др, я себя люблю))
я не подумала и не попросила нарисовать ей мейк, но это не большая потеря. хочу купить человеческих ресничек, потому что кукольные часто смотрятся как лапки мух.
приехали глазки к ней. нужно будет еще шпатлевку поискать хорошую, потому что моя зеленая и липнет плохо.
так что впереди много работы)
немного сходила с ума ,пока ее ждала. сделала парочку браслетиков, раскроила одежек, накупила тканей...
заказала обувь, но промахнулась у милы у девчули ножка 5,5, а у моей 4.5 и это скорее yosd чем msd. а кеды, которые приехали- вообще 7,5.. я как всегда в общем))
к слову про обувь. самая маленькая обувочка из моей коллекции
little shoes by Brezhneva Olga, on Flickr
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, сколько у тебя всего интересного произошло.
Эх, кукловстреча - это всегда хорошо, я вот ни на одной еще не была, а интересно... Про ожидания могу сказать одно - я их всегда куда подальше запихиваю, зато когда получается так, как хочется, я очень удивляюсь.
Сумочка интересная, на паучка похожа, а шортики ведь на монстров? Как ты такую мелкоту шьешь?
Ты и на выставки ходишь? Молодец какая,наверное подобные мероприятия вдохновляют неимоверно?
Про кота и гель история веселая, теперь кот вишенкой пахнет? А починить кран самой - это подвиг. Правда.
О, БЖД? Покажешь же? И правильно - себя нужно любить и дарить себе подарки.
Эх, кукловстреча - это всегда хорошо, я вот ни на одной еще не была, а интересно... Про ожидания могу сказать одно - я их всегда куда подальше запихиваю, зато когда получается так, как хочется, я очень удивляюсь.
Сумочка интересная, на паучка похожа, а шортики ведь на монстров? Как ты такую мелкоту шьешь?
Ты и на выставки ходишь? Молодец какая,наверное подобные мероприятия вдохновляют неимоверно?
Про кота и гель история веселая, теперь кот вишенкой пахнет? А починить кран самой - это подвиг. Правда.
О, БЖД? Покажешь же? И правильно - себя нужно любить и дарить себе подарки.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Isvane, шортикина гулиопу. желтенькие на бжд мсд сели отлично( у нее попа чуть шире).
хотя на монстряшек шила такие же. кармашки функциональны, как и штуки для ремня
shorts by Brezhneva Olga, on Flickr
хожу) собиралась участвовать с бжд клубом, но сорвалось в последние дни перед выставкой, так что пришла как обычный посетитель
конечно вдохновляют! подруга посмотрела и сказала, что пара вещей ей очень интересна, а еще чую, судьба у меня учится шить мишек тедди
кот не пахнет, я его смыла и он тщательно потом сам перемывался)
про кран. просто заменить деталь нужно было, там не так все сложно
бжд обязательно покажу! сегодня я сделала ей обувочку, 2 паричка и вот только что закончила рисовать личики. осталось с одежками разобраться
я у себя одна кто еще меня так побалует, если не я)
хотя на монстряшек шила такие же. кармашки функциональны, как и штуки для ремня
shorts by Brezhneva Olga, on Flickr
хожу) собиралась участвовать с бжд клубом, но сорвалось в последние дни перед выставкой, так что пришла как обычный посетитель
конечно вдохновляют! подруга посмотрела и сказала, что пара вещей ей очень интересна, а еще чую, судьба у меня учится шить мишек тедди
кот не пахнет, я его смыла и он тщательно потом сам перемывался)
про кран. просто заменить деталь нужно было, там не так все сложно
бжд обязательно покажу! сегодня я сделала ей обувочку, 2 паричка и вот только что закончила рисовать личики. осталось с одежками разобраться
я у себя одна кто еще меня так побалует, если не я)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
второй и третий мейк. сплюшку немного запорола золотыми точками. но переделывать не хотелось, так что так уже походит
фото без цензуры. она на столько прекрасна, что мне не хочется ее прикрывать
мейк 2 by Brezhneva Olga, on Flickr
мейк1 by Brezhneva Olga, on Flickr
rin by Brezhneva Olga, on Flickr
фото без цензуры. она на столько прекрасна, что мне не хочется ее прикрывать
мейк 2 by Brezhneva Olga, on Flickr
мейк1 by Brezhneva Olga, on Flickr
rin by Brezhneva Olga, on Flickr
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, столько интересных событий Держись!!!
Очень красивые твои новенькие девчонки, просто шик, особенно бжд
Очень красивые твои новенькие девчонки, просто шик, особенно бжд
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Miss_Verona, стараюсь ! у меня ни дня без приключений) хотя, порой они и пустяковые)
с бжд еще работать много. только сегодня обнаружила, что подводка криво нарисована, придется переделывать.. и парик...
с бжд еще работать много. только сегодня обнаружила, что подводка криво нарисована, придется переделывать.. и парик...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, ух ты, какая милаха. Нежнейшая и наверняка необычайно тискательная.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, ух, сколько событий!
Бедный котик! Животные остро чувствуют запахи, для него, наверное, был сильный стресс, что он пахнет шампунем!
Бжд шикарна! Мейк невероятно красивый!
А котик какой симпатичный из полимерной глины! Ты сама такую красоту лепила?
Бедный котик! Животные остро чувствуют запахи, для него, наверное, был сильный стресс, что он пахнет шампунем!
Бжд шикарна! Мейк невероятно красивый!
А котик какой симпатичный из полимерной глины! Ты сама такую красоту лепила?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Isvane, спасибо)сама балдею, тискать пока особо некогда, стараюсь много-много работать
Vida , для него стресс был в любом случае, потому что коты еще и воду не любят)) гелем не пахнет)
котика делала моя подруга https://vk.com/milahappyworld
у меня руки на полимерку не лежат, все очень плохо))
или вот еще парочка ее зверят
little fox by Brezhneva Olga, on Flickr
mushroom bear by mila brezhneva, on Flickr
Vida , для него стресс был в любом случае, потому что коты еще и воду не любят)) гелем не пахнет)
котика делала моя подруга https://vk.com/milahappyworld
у меня руки на полимерку не лежат, все очень плохо))
или вот еще парочка ее зверят
little fox by Brezhneva Olga, on Flickr
mushroom bear by mila brezhneva, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, какие очаровательные зверятки!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
я редко появляюсь на дп. не потому что мне тут неинтересно. у людей столько всего происходит интересного и тут есть люди, которых я не могу найти в том же вк, к примеру. кто-то больше пишет о себе\о кукольном..
но ! почти везде меня расстраивают пользователи дп. тут будто характерная аудитория трех типов
1- молчуны. люди которые молча приходят, постят фотографии и идут дальше. это мне напоминает, будто ты стоишь, общаешься с группой людей и тут сквозь вашу толпу проходит человек, и ты такой стоишь слегка в непонятках.
2- болтуны. пользователи, которыемного общаются, но! главное отличие налить меду в ушки человеку, что бы не был за пост и какое бы мнение на самом деле не сложилось. и вот они уже с автором друзья и ходят друг к другу в гости, а потом случайно можно увидеть "заласканное" фото на ликсах
3 обычные пользователи. постят фотографии, общаются, иногда комментят.. я бы соврала, если бы сказала, что они ни чем не примечательны. нет, это не так. каждый примечателен по своему, просто их поведение не вызывает негативных впечатлений
это лично мое мнение и вы совсем не обязаны с ним соглашаться. вы уже знаете, я странная).
ко мне сегодня приехала девчуля от роника
она на самом деле волшебная
анастасия -замечательный мастер и ,держа крошку от нее в руках, я не перестаю восторгаться. она чем-то напомнила мне меня. но я назвала ее асей. в честь мастера
ase-ася by Brezhneva Olga, on Flickr
рин все еще не могу выпустить из рук и она все спит. только теперь уже немного одетая)
bed time by Brezhneva Olga, on Flickr
маечка, которую я переделывала пару раз. на заказ.
боже! кошки просто невероятно фотогеничные!
t-shirt by Brezhneva Olga, on Flickr
буду проводить работы над обеими рошельками. пока не знаю. допрошить одну или перепрошить обеих
will be work by Brezhneva Olga, on Flickr
ну и в конце. мой любимый невероятно фотогеничный котей) пока фаворит по лайкам среди моих фото на фликре
heterochromia by Brezhneva Olga, on Flickr
но ! почти везде меня расстраивают пользователи дп. тут будто характерная аудитория трех типов
1- молчуны. люди которые молча приходят, постят фотографии и идут дальше. это мне напоминает, будто ты стоишь, общаешься с группой людей и тут сквозь вашу толпу проходит человек, и ты такой стоишь слегка в непонятках.
2- болтуны. пользователи, которыемного общаются, но! главное отличие налить меду в ушки человеку, что бы не был за пост и какое бы мнение на самом деле не сложилось. и вот они уже с автором друзья и ходят друг к другу в гости, а потом случайно можно увидеть "заласканное" фото на ликсах
3 обычные пользователи. постят фотографии, общаются, иногда комментят.. я бы соврала, если бы сказала, что они ни чем не примечательны. нет, это не так. каждый примечателен по своему, просто их поведение не вызывает негативных впечатлений
это лично мое мнение и вы совсем не обязаны с ним соглашаться. вы уже знаете, я странная).
ко мне сегодня приехала девчуля от роника
она на самом деле волшебная
анастасия -замечательный мастер и ,держа крошку от нее в руках, я не перестаю восторгаться. она чем-то напомнила мне меня. но я назвала ее асей. в честь мастера
ase-ася by Brezhneva Olga, on Flickr
рин все еще не могу выпустить из рук и она все спит. только теперь уже немного одетая)
bed time by Brezhneva Olga, on Flickr
маечка, которую я переделывала пару раз. на заказ.
боже! кошки просто невероятно фотогеничные!
t-shirt by Brezhneva Olga, on Flickr
буду проводить работы над обеими рошельками. пока не знаю. допрошить одну или перепрошить обеих
will be work by Brezhneva Olga, on Flickr
ну и в конце. мой любимый невероятно фотогеничный котей) пока фаворит по лайкам среди моих фото на фликре
heterochromia by Brezhneva Olga, on Flickr
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, Ася - симпатяга, выразительная и чувственная девушка. Рин - няшка в этом своем полусонном состоянии, я на нее посмотрела и сразу спать захотелось. А Рошелек в какой цвет хотелось бы перепрошить? Залайканый котейка очарователен.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Isvane ,спасибо)
про рошелек- не знаю . темный бы взять и светлый наверное. я как-то прошивала рошу на заказ темным и она получилась очень хороша
reroot by Brezhneva Olga, on Flickr
а еще я подсела на сайт. можно посмотреть на землю в реальном времени из космоса с камеры мкс http://naked-science.ru/article/sci/24-06-2013-110
про рошелек- не знаю . темный бы взять и светлый наверное. я как-то прошивала рошу на заказ темным и она получилась очень хороша
reroot by Brezhneva Olga, on Flickr
а еще я подсела на сайт. можно посмотреть на землю в реальном времени из космоса с камеры мкс http://naked-science.ru/article/sci/24-06-2013-110
Последний раз редактировалось olga brezhneva 10 апр 2016, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, Рин с закрытыми глазками - такая милая сплюшка! Растрёпаная со сна, глазик потирает...
Ася красавица - такие живые глазки, классный ооак!
Фотогеничный котей невероятно мил!
Ася красавица - такие живые глазки, классный ооак!
Фотогеничный котей невероятно мил!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Vida, спасибо^^
первый раз так вышло, что я пишу и оказывается, что тут кто-то сидит одновременно)
первый раз так вышло, что я пишу и оказывается, что тут кто-то сидит одновременно)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, Рошелек часто в темный цвет прошивают, в светлый, мне кажется, реже, интересно будет увидеть что получится.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»