Alienor писал(а):Источник цитаты Продолжение скоро будет... надеюсь, что скоро.
Будем терпеливо ждать.
Модератор: admin
Alienor писал(а):Источник цитаты Продолжение скоро будет... надеюсь, что скоро.
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Граф какой кровожадный!
А этот аббат... Не перепутал ли он кому служит?! В самый раз - слуга дьявола! Разве Бог дал право отнимать жизни?!
Alienor писал(а):Источник цитаты Но, понимаю, конечно, что хвалят куклу, а не персонажа.
свести кадры в видеоряд да еще наложить звук - это титанический труд (пробовали-знаем, зубки пообломали)
Alienor писал(а): когда на форуме говорят: "Граф великолепен... граф шикарен и т.п.". Порой так и хочется добавить: "А еще он кровожаден и жесток... " Но, понимаю, конечно, что хвалят куклу, а не персонажа.
Вот-вот, мне такие мысли все время приходят в голову, когда на форуме говорят: "Граф великолепен... граф шикарен и т.п.". Порой так и хочется добавить: "А еще он кровожаден и жесток... " Но, понимаю, конечно, что хвалят куклу, а не персонажа.
Alienor писал(а):Источник цитаты И уж совсем меня коробит от какого-нибудь средневекового воина с мечом наперевес...и в очках. Ну, извините, люди, 21-й век. Я сама со зрением "-5", но линзы ведь очень удобная и, кстати, недорогая вещь.
annika писал(а):Источник цитаты это какой-то новый вид мультипликации, что ли...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola