Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dina83: Elyse Seduisante (36), Changing Winds Eden (37)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Re: Dina83: Поппи Эйр
Dina83, какие прелестные и уютные фото Они так и излучают тепло и спокойствие
Диванчик потрясающий. Словно настоящий.
Диванчик потрясающий. Словно настоящий.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, спасибо большущее! Так радостно, что первый опыт оказался более-менее удачным и получил позитивные отзывы
Fibella, Надя, рада тебя видеть!
Спасибо большое за комментарий! Рада, что фотки и все, что на них, понравилось)))
Да? Я думала, тебе нравится более эммм.. сложные интерьеры и предметы мебели, с бОльшим количеством деталей, отделкой. Ну, я судила так по интерьерам в ТК Или там история и время обязывают?
Tadiya, спасибо. Ну мне экзотика и не нужна, люблю простые вещи. Чем проще, тем лучше)
Fibella, Надя, рада тебя видеть!
Спасибо большое за комментарий! Рада, что фотки и все, что на них, понравилось)))
В моем любимом стиле, ммм!
Да? Я думала, тебе нравится более эммм.. сложные интерьеры и предметы мебели, с бОльшим количеством деталей, отделкой. Ну, я судила так по интерьерам в ТК Или там история и время обязывают?
Tadiya, спасибо. Ну мне экзотика и не нужна, люблю простые вещи. Чем проще, тем лучше)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нее, я в жизни люблю минимализм) В ТК - история обязывает, а так сама бы не отказалась от такого в зале - спокойные приглушенные тона, еще очень люблю черничный с белым, все оттенки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гузелечка, спасибо, а я рада появлению тебя в твоей Ну и в моей)))
Фурор, скажешь тоже
Спасибо за похвалу, приятно как!
Обклеила основу двусторонним скотчем, на нее ткань. Чехол шить муторнее гораздо, как по мне. Надо, чтоб углы все сошлись идеально, а то будет тянуть и некрасиво. Шила только подушки, серые замшевые и горошковые.
Основой послужил материал типа пенопласта, теоретически можно и несколько слоев гофро-картона склеить до нужной высоты.
Линолеум лучше брать тонкий обычный. У меня в этот раз был с подложкой, так я, честно скажу, замудохалась с ним. Резать приходилось несколько раз по одной линии, так как он толстый, да еще летело мелкого волосья с этой подложки немерено. Но зато он был бесплатным, достался от ремонта родственников))) А если покупать, то лучше самый тонкий, режется он отлично обычным резаком/канцелярским ножом или таким же, но более мощным, который продается в строительных, ножом. Клеила на "Русский Титан, универсальный, полимерный" клей.
Сбор инфы тоже немаловажен!
О, интересно посмотреть было бы! А какая идея фотосессии? Поспойлери немножко
Может, когда родители в гости приедут? Отправишь их гулять с детками, а сама раз-раз и 500 фоток наваяла!))
Ты просто фурор произвела в теме Поппи
Фурор, скажешь тоже
Оооочень реалистично и аккуратно!
Спасибо за похвалу, приятно как!
Ты сшила чехол и натянула или обклеила основу? и что послужило основой? из картона делала?
Обклеила основу двусторонним скотчем, на нее ткань. Чехол шить муторнее гораздо, как по мне. Надо, чтоб углы все сошлись идеально, а то будет тянуть и некрасиво. Шила только подушки, серые замшевые и горошковые.
Основой послужил материал типа пенопласта, теоретически можно и несколько слоев гофро-картона склеить до нужной высоты.
А линолеум ты берешь самый тонкий? и чем режешь и на какой клей клеишь?
Линолеум лучше брать тонкий обычный. У меня в этот раз был с подложкой, так я, честно скажу, замудохалась с ним. Резать приходилось несколько раз по одной линии, так как он толстый, да еще летело мелкого волосья с этой подложки немерено. Но зато он был бесплатным, достался от ремонта родственников))) А если покупать, то лучше самый тонкий, режется он отлично обычным резаком/канцелярским ножом или таким же, но более мощным, который продается в строительных, ножом. Клеила на "Русский Титан, универсальный, полимерный" клей.
я, конечно, расспрашиваю все так деловито, а когда сделаю, еще большой вопрос)))
Сбор инфы тоже немаловажен!
Так вот, я сделала почти сразу целую кучу и до сих пор не показала!!!))) потому что показать хочу в идейной фотосессии, а на нее мне потребуется пара часов, а где найти эти 2 часа - хз))
О, интересно посмотреть было бы! А какая идея фотосессии? Поспойлери немножко
Может, когда родители в гости приедут? Отправишь их гулять с детками, а сама раз-раз и 500 фоток наваяла!))
Последний раз редактировалось Dina83 26 мар 2016, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
prinzessa, большое Вам спасибо за комментарий Рада, что удалось передать задуманное настроение на фотографиях)
За оценку диванчика спасибо, я старалась сделать его максимально "очеловеченным"
Fibella, о, я не знала))
Черничный - интересный, сложный, красивый цвет, мне тож нравится. А еще брусничный, вишневый, малиновый, винный... можно все ягоды перечислить
За оценку диванчика спасибо, я старалась сделать его максимально "очеловеченным"
Fibella, о, я не знала))
Черничный - интересный, сложный, красивый цвет, мне тож нравится. А еще брусничный, вишневый, малиновый, винный... можно все ягоды перечислить
Дина, такой диванчик классный получился! Я в полном восторге! Может глядя на твои замечательный фото, тоже как-нибудь вдохновлюсь на создание диванчика. Идея с линолеум тоже интересная.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emerald, спасибо! Давай, давай тоже делай, интересно будет посмотреть А в Штатах линолеум есть в продаже или они не знают, что это?))
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Dina83, с возвращением тебя! Красивая фотосессия. Мебель как настоящая получилась, даже трудно поверить, что ты сама ее делала. Славно вышло и эксклюзивно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, спасибо большущее!
Ага, сама, если долго мучиться, то что-нибудь все-таки получится)) Так и у меня, два года делала, вот и получилось
Ага, сама, если долго мучиться, то что-нибудь все-таки получится)) Так и у меня, два года делала, вот и получилось
Дина, диванчик просто сказочный!!!! А подушечки-то какие милые! Всё такое красивое, настоящее! Поппи прелестна! У меня она тоже самая любимая, особенная!
Спасибо за твои изумительные фото!!!!
Спасибо за твои изумительные фото!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танечка, спасибо большое за комментарий! Мне очень приятны твои слова
Dina83 писал(а):Источник цитаты Фурор, скажешь тоже
а что, нет ? не скромничай ! там все офигели и от Поппи, и от интерьера)) я лично помню все твои диорамы) Они получаются всегда очень реалистичные и аккуратные!
спасибо за информацию и ценные советы - очень нужно в копилочку Да, сбор тоже важен, так что собираю, с этим у меня все в порядке, а вот с реализацией))) Ну ничего, доберусь еще)
Dina83 писал(а):Источник цитаты О, интересно посмотреть было бы! А какая идея фотосессии? Поспойлери немножко
Может быть Но когда они приезжают, начинается такая суета, болтовня, шум-гам))) если они гулять с детьми, то почему-то у меня куча дел появляется, которые надо обязательно сделать в это время))
Ой, спойлерить не буду, чтобы не обмануть ожидания потом) Лучше сюрпризом покажу, вывалю как-нибудь в конце месяца в очередных новостях)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гузель, да я не скромничаю)))) Многим понравились мои фотки, чему я очень и очень рада Но фурор - это громко сказано
Спасибо, что помнишь диорамы, их, к сожалению, можно пересчитать по пальцам одной руки! А так хочется сделать побольше и разных, идей в голове много, бОльшая часть забывается, так и не реализовавшись))
Вот у тебя с Жизелькой ведь вполне хорошая диорама! А ты говоришь, что с реализацией плохо
Буду ждать сюрприз с идейным фотосетом! Подозреваю, это будет история с куклами Рейнгард
Спасибо, что помнишь диорамы, их, к сожалению, можно пересчитать по пальцам одной руки! А так хочется сделать побольше и разных, идей в голове много, бОльшая часть забывается, так и не реализовавшись))
Вот у тебя с Жизелькой ведь вполне хорошая диорама! А ты говоришь, что с реализацией плохо
Буду ждать сюрприз с идейным фотосетом! Подозреваю, это будет история с куклами Рейнгард
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dina83: Поппи Эйр (26), Деклан (27)
А я сегодня таки распаковала конвенционного Деклана и сделала несколько быстрофото
Вот уж неблагодарная модель! Губы скривил, рожей от камеры воротит, как будто я ему под нос сами-знаете-что-сунула Замучилась, в общем! Аплодирую его хозяйкам, которые умеют его вкусно и красиво подать, в частности Deanna и Diorina. Непростой мужик!
Поводом для фотосессии стал один из новых свитерочков от Юли duble mam, которые уже давно приехали, да вот показать все не получалось.
Четыре вымученных фотки
Вот уж неблагодарная модель! Губы скривил, рожей от камеры воротит, как будто я ему под нос сами-знаете-что-сунула Замучилась, в общем! Аплодирую его хозяйкам, которые умеют его вкусно и красиво подать, в частности Deanna и Diorina. Непростой мужик!
Поводом для фотосессии стал один из новых свитерочков от Юли duble mam, которые уже давно приехали, да вот показать все не получалось.
Четыре вымученных фотки
Последний раз редактировалось Dina83 02 ноя 2016, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка,так характер, видать, у Деклана такой, как у Агнес Красивые портреты, свитер этот ему очень идет, поза у него такого небрежного красавца) Я вот, хоть и не сразу, прониклась к Деклану)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, ой, характер еще тот, похоже! Спасибо большое!
Мы с ним пока присматриваемся друг к другу. Надеюсь, я таки проникнусь к нему тоже. Со временем))
Мы с ним пока присматриваемся друг к другу. Надеюсь, я таки проникнусь к нему тоже. Со временем))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
+++++
Последний раз редактировалось Diorina 16 мар 2022, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Ира, спасибо большое!
Ты бородатика своего потому что обожаешь , поэтому и фотографии выходят отличные!
Ты бородатика своего потому что обожаешь , поэтому и фотографии выходят отличные!
Огромнейшее спасибо за снимки для поклонников сумеречной саги !!!
От фотографий и интерьеров я давно в восторге , еще до регистрации на ДП, т.к. фото уже давно разошлись по всемирной паутине .
Пропишусь с удовольствием !
От фотографий и интерьеров я давно в восторге , еще до регистрации на ДП, т.к. фото уже давно разошлись по всемирной паутине .
Пропишусь с удовольствием !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ollivka, спасибо, что посмотрели! Рада, что фотографии понравились
И добро пожаловать!
Спасибо за комплименты!
Эм... Серьезно? И где же они мелькали?
И добро пожаловать!
От фотографий и интерьеров я давно в восторге , еще до регистрации на ДП
Спасибо за комплименты!
Ollivka писал(а):Источник цитаты т.к. фото уже давно разошлись по всемирной паутине
Эм... Серьезно? И где же они мелькали?
Dina83 писал(а):Источник цитаты Эм... Серьезно? И где же они мелькали?
а вот точно уже и не скажу . но я тогда еще Монстров собирала , а все равно на ваши снимки засматривалась . а потом разом выкупила лот всех персонажей Маттел Сумерки...ну и понеслооось
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ollivka, ясно)))
Это просто отлично! Я так рада встретить фана Сумеречной Саги! Очень редко в последнее время встречаю себе подобных, похоже, мы - вымирающий вид
Ollivka писал(а):Источник цитаты а потом разом выкупила лот всех персонажей Маттел Сумерки...ну и понеслооось
Это просто отлично! Я так рада встретить фана Сумеречной Саги! Очень редко в последнее время встречаю себе подобных, похоже, мы - вымирающий вид
Dina83, тогда будем дружить кланами !!!
я Джейкоба не смогла оставить одного и разыскала барбейку на мой взгляд похожую на Ренесме .
и еще не прижилась у нас Джейн Вальтури ... Если бы Маттел все таки не был жадиной и выпустил хотя бы Аро .... я была бы счастлива.
Так что Джейн продала . А вот Викторию оставила , хоть и отвела ей роль совершенно другого персонажа , оставив вампиром.
я Джейкоба не смогла оставить одного и разыскала барбейку на мой взгляд похожую на Ренесме .
и еще не прижилась у нас Джейн Вальтури ... Если бы Маттел все таки не был жадиной и выпустил хотя бы Аро .... я была бы счастлива.
Так что Джейн продала . А вот Викторию оставила , хоть и отвела ей роль совершенно другого персонажа , оставив вампиром.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ollivka писал(а):Источник цитаты тогда будем дружить кланами !!!
Я за!
Мне нравится твоя (будем на "ты"?) Ренесми, соответствует книжному образу А моя пока в одиночестве, маттеловский дубовый Джейк мне совсем никак, жду и надеюсь, что Интегрити выпустят смуглого красавца с длинными блестящими черными волосами
Ollivka писал(а):Источник цитаты выпустил хотя бы Аро .... я была бы счастлива.
Дааа, а если б еще и портретного, и шарнирного!
Dina83 писал(а):Источник цитаты Дааа, а если б еще и портретного, и шарнирного!
насчет портретности и шарнирности я вообще молчу ..... (жадина Маттел)
Dina83 писал(а):Источник цитаты будем на "ты"?
я - ЗА всеми руками
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, Диночка, здравствуйте! Искала вашу тему и вот нашла! У вас тут такая красота, что захотелось непременно подписаться
До чего же красивые фото из путешествий, до чего же стильные ваши куколки, до чего же талантливые диорамы... Классно!!!
До чего же красивые фото из путешествий, до чего же стильные ваши куколки, до чего же талантливые диорамы... Классно!!!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юля, добро пожаловать! Очень тебе (сразу перехожу на "ты" ) рада!
Спасибо большое за похвалы фоткам, очень приятно) Жаль, что не получается выкладывать их почаще, но скоро кое-чего новенького будет))
Спасибо большое за похвалы фоткам, очень приятно) Жаль, что не получается выкладывать их почаще, но скоро кое-чего новенького будет))
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, тоже Химки пропишусь. Я Юля)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dina83: Поппи Эйр (26), Деклан (27), Чудо-Женщина (28)
Dioskur, ага, Химки) старые)) Я Дина, добро пожаловать!
Наконец-то у меня есть, что показать
Последняя из кукольных приобретений на данный момент - Wonder Woman Barbie, Чудо - Женщина! Кукла с невероятно красивым реалистичным личиком, самая "живая" из моих барбеек. Спасибо Маттелу!
И новый диванчик, который завтра отправится к хозяйке. Надеюсь, он оправдает ее ожидания
В общем, показываю
Наконец-то у меня есть, что показать
Последняя из кукольных приобретений на данный момент - Wonder Woman Barbie, Чудо - Женщина! Кукла с невероятно красивым реалистичным личиком, самая "живая" из моих барбеек. Спасибо Маттелу!
И новый диванчик, который завтра отправится к хозяйке. Надеюсь, он оправдает ее ожидания
В общем, показываю
Последний раз редактировалось Dina83 20 май 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»