Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
VanKot: Кошкина корзинка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VanKot: Кукол много не бывает!
sweet cat, ой, спасибо
Я сама пока в восторге от того, что получается. Жаклин - минималистка: вещей должно быть мало, и только самые необходимые. Много света и пространства.
Муж говорил, что полы для этой комнаты слишком темные, но я и хотела такие темные, чтобы подчеркнуть светлые обои и белые окна, сыграть на контрасте. Наверно, получилось
tavolga, добро пожаловать!! Очень Вам рады
Я сама пока в восторге от того, что получается. Жаклин - минималистка: вещей должно быть мало, и только самые необходимые. Много света и пространства.
Муж говорил, что полы для этой комнаты слишком темные, но я и хотела такие темные, чтобы подчеркнуть светлые обои и белые окна, сыграть на контрасте. Наверно, получилось
tavolga, добро пожаловать!! Очень Вам рады
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Беатриса в чепчике трогательно смотрится, главное чтобы не простудилась, не май месяц все-таки...
Скрытый контент: показать
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, какие перемены. Интересно, это на всех так весна влияет? Я тоже занялась упорядочиванием. Всех люблю, но большая часть народа пока уйдет в коробку. Еще разгребаю завалы одежды, обуви и аксов. В процессе вдохновенных игр все смешала, теперь надо рассортировать заново. И хочу найти новый способ сберегания куклобогатств, коробки занимают много места и не вдохновляют совсем.
За Изой буду скучать, привыкла ее уже здесь видеть. Но хорошо что остались Макс, Керри, Фанни, Ганя и Жаклин. Вот без них я твою тему не представляю)))
Джеки модница, с удовольствием буду наблюдать за ее инстой. Ее родинка меня волнует))) Моя Джойс передает ей привет)
За Изой буду скучать, привыкла ее уже здесь видеть. Но хорошо что остались Макс, Керри, Фанни, Ганя и Жаклин. Вот без них я твою тему не представляю)))
Джеки модница, с удовольствием буду наблюдать за ее инстой. Ее родинка меня волнует))) Моя Джойс передает ей привет)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И когда у Беатрисы роды?
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, солнышко вчера было жаркое Прямо ностальгия по нормальному лету.
Веста, весна, весна, это всё она, однозначно К лету подготовиться надо основательно. Одежду, обувь и мелочевку я рассортировала еще давно, иначе ведь вообще ничего не найдешь. Да и теперь они нет-нет, а разбрасывают свои вещи. Нет, это не я, это они
Инстаграм Жаклин здесь https://www.instagram.com/jacqueline.legrand/ И я пока не знаю, дублировать ли сюда некоторые интересные снимки или выкладывать новые, из не вошедшего А может и то, и другое.
Verdandy, эм... Вот так внезапно, прямо в лоб
В конце сентября, я думаю. Если тамошние доктора правильно всё посчитали
Веста, весна, весна, это всё она, однозначно К лету подготовиться надо основательно. Одежду, обувь и мелочевку я рассортировала еще давно, иначе ведь вообще ничего не найдешь. Да и теперь они нет-нет, а разбрасывают свои вещи. Нет, это не я, это они
Инстаграм Жаклин здесь https://www.instagram.com/jacqueline.legrand/ И я пока не знаю, дублировать ли сюда некоторые интересные снимки или выкладывать новые, из не вошедшего А может и то, и другое.
Verdandy, эм... Вот так внезапно, прямо в лоб
В конце сентября, я думаю. Если тамошние доктора правильно всё посчитали
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, этот вопрос меня уже давно мучил, не вытерпел еще одного дня со мною
VanKot, очень даже получилось сыграть на контрасте, я вообще цвет пола не заметила. Взгляд остановился только на больших окнах и светлых обоях буду ждать новых фотографий в этой чудесной комнате
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Какие изменения в твоей кукло-семье! Надеюсь, что Макса ты никому не отдашь? Мы тебе этого не простим
Джеки настоящая красавица и дом у нее ей под стать.
Джеки настоящая красавица и дом у нее ей под стать.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джеки чудесная, а с родинкой стала особенной) И комната получилась очень симпатичная)
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, как оно оказывается. Я и не думала, что это может быть интересно
sweet cat, будут новые фотки
Cenerentola, среди цветов, я думаю, им бы понравилось
Ninchik, нет, Макс останется со мной. Никуда этот человек-праздник не денется
Джеки польщена и благодарит
Inara Serra, хочется сделать ее несколько особенной, чтобы она хоть немного отличалась от своих многочисленных сестер-близняшек Родинка вот, а вчера еще кой-чего добавили
Покажу шкаф. Внизу посередине будет камин.
Полки крепились прямо к стене.
Практически вся мелочевка приклеена к полкам. Во избежании падений и потерь
Обшиваю Джеки. Хоть она и обчистила малость девчонок, но нужен свой собственный гардероб
Голубое платье, сшитое вчера ночью, и выгулянное сегодня днем
А еще я таки сделала ей закрытую улыбку, потому что ее широкая улыбка немного напрягала
sweet cat, будут новые фотки
Cenerentola, среди цветов, я думаю, им бы понравилось
Ninchik, нет, Макс останется со мной. Никуда этот человек-праздник не денется
Джеки польщена и благодарит
Inara Serra, хочется сделать ее несколько особенной, чтобы она хоть немного отличалась от своих многочисленных сестер-близняшек Родинка вот, а вчера еще кой-чего добавили
Покажу шкаф. Внизу посередине будет камин.
Полки крепились прямо к стене.
Практически вся мелочевка приклеена к полкам. Во избежании падений и потерь
Обшиваю Джеки. Хоть она и обчистила малость девчонок, но нужен свой собственный гардероб
Голубое платье, сшитое вчера ночью, и выгулянное сегодня днем
А еще я таки сделала ей закрытую улыбку, потому что ее широкая улыбка немного напрягала
-
- Dolls, dolls, dolls
Джеки с закрытой улыбкой и в этом платье просто потрясащая, она сразу такая взрослая, красивая
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, отличный стеллаж...)
закрытая улыбка - супер! (я уже подсмотрела такую в теме про йог... ), наряды замечательные...а голубой несомненно ее цвет...
закрытая улыбка - супер! (я уже подсмотрела такую в теме про йог... ), наряды замечательные...а голубой несомненно ее цвет...
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Night_Rain, да, она повзрослела наконец-то. А то ведь на фотографиях совсем юная девушка. А на самом-то деле ей 27. Надо соответствовать
Kuklomanija, дааа, я до того впечатлилась этим, что взяла канцелярский нож и отрезала всё нафиг. Было страшно: а вдруг дрогнет рука и будет у нее улыбка от уха до уха. И что тогда?
В голубом ей очень хорошо, да. Я тут вчера муляжную выкройку с ног сняла. Впервые в жизни. Пошила по ней штаны, тоже голубые. Но не трикотажные.
Подправлю в ней кой-какие косяки и выложу. И выкройки кофточек тоже выложу.
Kuklomanija, дааа, я до того впечатлилась этим, что взяла канцелярский нож и отрезала всё нафиг. Было страшно: а вдруг дрогнет рука и будет у нее улыбка от уха до уха. И что тогда?
В голубом ей очень хорошо, да. Я тут вчера муляжную выкройку с ног сняла. Впервые в жизни. Пошила по ней штаны, тоже голубые. Но не трикотажные.
Подправлю в ней кой-какие косяки и выложу. И выкройки кофточек тоже выложу.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Супер! И шкаф и платье, все классное!!!
Поэтому нужно относиться с пониманием и желательно без осуждения, ошибки делают все, особенно в молодости
Молодежь сделала несколько запутанную историю, где было больше чувств и эмоций, чем мозгов и холодного рассудка
Поэтому нужно относиться с пониманием и желательно без осуждения, ошибки делают все, особенно в молодости
Последний раз редактировалось Cenerentola 06 апр 2016, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot,мне надо убрать улыбку у Белы (которая с Эдиком)...но это не так страшно...она просто пластмаска...
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Рада что пригодилась идея:) Ей так гораздо лучше:)
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona, очень пригодилось! Я весьма довольна результатом. Самым сложным в этом деле оказалось ровно накрасить ее новые губы
Cenerentola,
Я выкройки принесла.
Кофта и юбка. Вот такие
Их выкройки
Кофту шила из трикотажа. Она мне настолько понравилась (как сидела, и как просто шилась: без этих полукруглых выемок для рукавов, брррр), что я для себя назвала ее базовой. Потом немного дополняла и шила другие виды кофточек.
Кофта с рукавами а-ля Летучая мышь
Выкройка. Тоже из трикотажа. Выкраивала одну большую общую деталь перед+спинка
Жакет на пуговичках. Джинсовая юбка тоже по той первой выкройке
Голубое платье
Выкройка базовая, более длинная, с полукруглым воротом.
Выкраивать 3 детали мне было лениииииво, я вырезала 2 одинаковые (у Спинки ворот был не такой глубокий), и разрезала Спинку до середины спины для застежек. Трикотаж ведь, всё тянется
Джинсы. Или не джинсы.
Толком еще не фоткала, вот первая примерка.
Учла косяки, чуть удлиннила штанины.
Cenerentola,
Я выкройки принесла.
Кофта и юбка. Вот такие
Их выкройки
Кофту шила из трикотажа. Она мне настолько понравилась (как сидела, и как просто шилась: без этих полукруглых выемок для рукавов, брррр), что я для себя назвала ее базовой. Потом немного дополняла и шила другие виды кофточек.
Кофта с рукавами а-ля Летучая мышь
Выкройка. Тоже из трикотажа. Выкраивала одну большую общую деталь перед+спинка
Жакет на пуговичках. Джинсовая юбка тоже по той первой выкройке
Голубое платье
Выкройка базовая, более длинная, с полукруглым воротом.
Выкраивать 3 детали мне было лениииииво, я вырезала 2 одинаковые (у Спинки ворот был не такой глубокий), и разрезала Спинку до середины спины для застежек. Трикотаж ведь, всё тянется
Джинсы. Или не джинсы.
Толком еще не фоткала, вот первая примерка.
Учла косяки, чуть удлиннила штанины.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сколько всего очень нравится серьезная Джеки!
-
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, как похорошела Джеки без открытой улыбки! Очень здорово. В голубом платье очень взрослая и очень красивая.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, я теперь вполне счастлив и доволен
Tatyana132, спасиииибо!
Я тут выпала из жизни на какое-то время из-за приключения с зарядкой от аккумуляторов для фотика. Я ее благополучно потеряла где-то, всё грешила, что в деревне забыла. Но и там ее не оказалось. Несколько дней проводила обыск в квартире, муж с удовольствием выяснял: не хотели ли меня родители случайно Машей назвать? (Типа Маша-растеряша)
А вчера была чудная погода, мы не смогли усидеть дома, и внезапно поехали в Тарусу. Но как без фоток? Без фоток нельзя. Ради такого дела купили батарейки. И вот немного фоток, поехавшей со мной Джеки
Сфоткай, типа с куклой. Но фотограф никогда не фоткал кукол, поэтому он не знает, что она тоже должна смотреть в камеру
А сегодня многострадальная зарядка таки нашлась... И это значит, что в скором времени я смогу показать то, что прислала мне Юля Kuklomanija
Tatyana132, спасиииибо!
Я тут выпала из жизни на какое-то время из-за приключения с зарядкой от аккумуляторов для фотика. Я ее благополучно потеряла где-то, всё грешила, что в деревне забыла. Но и там ее не оказалось. Несколько дней проводила обыск в квартире, муж с удовольствием выяснял: не хотели ли меня родители случайно Машей назвать? (Типа Маша-растеряша)
А вчера была чудная погода, мы не смогли усидеть дома, и внезапно поехали в Тарусу. Но как без фоток? Без фоток нельзя. Ради такого дела купили батарейки. И вот немного фоток, поехавшей со мной Джеки
Сфоткай, типа с куклой. Но фотограф никогда не фоткал кукол, поэтому он не знает, что она тоже должна смотреть в камеру
А сегодня многострадальная зарядка таки нашлась... И это значит, что в скором времени я смогу показать то, что прислала мне Юля Kuklomanija
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Настя, вы очень похожи с Джеки. Обе красавицы! Красивые фотографии )))
Очень понравились все наряды, которые вы для нее сшили. Украла у вас фотки выкроек ((( Попробую своим что-нибудь сшить. А вы вручную шили или на машинке? По фоткам непонятно....
Очень понравились все наряды, которые вы для нее сшили. Украла у вас фотки выкроек ((( Попробую своим что-нибудь сшить. А вы вручную шили или на машинке? По фоткам непонятно....
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, выбираем кукол на себя похожих?
LvenushkaSpike, ой спасибо
Выкройки выложены специально для кражи. Шью я вручную, старушка-машинка больше ворчит, чем шьет, поэтому я ее не трогаю. Пусть себе отдыхает
Фотик наконец-то зарядился и я все отфоткала
В комнате Джеки наконец-то появилась настоящая функциональная лампа. СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ! А то я уже хотела "изобретать колесо" с помощью проволоки, полусферических формочек от шоколадных конфет, пуговиц и бусин...
Привет от Гордея Тимофеича! Который, помимо всего прочего, прислал и бутылку элитного алкоголя из своего погреба Сундук, скорее всего, отойдет Джеки в ее деревенский домик.
Цветочные композиции. Этого добра много не бывает!
Демонстрирует Беатрисыч А то Джеки тут стало слишком много
У каждой уважающей себя баронессы должна быть ширма. Беатриса получила свою
А еще расписные бокалы
Камеи
Бутылочки
Валерьянки сюда накапаешь, когда Фео уедет за приключениями
Дальше пошли очень нужные вещи: стройматериал. Всякие салфетки, деревянные заготовки, планки для картинных рамок, декоративная пленка. Много всего разного, и у меня просто глаза разбегаются. Я не привыкла использовать в своем строительстве столько всего
Очаровательная лошадка на колесиках! Колесики крутятся!
Знаменитые ткани с фламинго и коврик
Вид из окна на ночной Нью-Йорк
И прочие клёвости
А еще у нас наконец-то заработал камин
Вооооот. Полтора килограмма счастья и позитива! Я счастлив, доволен и мурчу от удовольствия
Ну и раз пошла такая пьянка, покажу еще миниатюры, которые я нарисовала в будущий деревенский домик Джеки.
Все картинки написаны акрилом на холсте.
7,5х7 см
Лаванда 4х5 см
Ромашки 3х4 см
Васильки 3х5 см
Балерины 7х5 см
Персики 3х4 см
Морской пейзаж (самый первый) 7х6 см
Пока всё, но я наделала еще холстов, так что это не конец
И напоследок немного Беатрисы
LvenushkaSpike, ой спасибо
Выкройки выложены специально для кражи. Шью я вручную, старушка-машинка больше ворчит, чем шьет, поэтому я ее не трогаю. Пусть себе отдыхает
Фотик наконец-то зарядился и я все отфоткала
В комнате Джеки наконец-то появилась настоящая функциональная лампа. СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ! А то я уже хотела "изобретать колесо" с помощью проволоки, полусферических формочек от шоколадных конфет, пуговиц и бусин...
Привет от Гордея Тимофеича! Который, помимо всего прочего, прислал и бутылку элитного алкоголя из своего погреба Сундук, скорее всего, отойдет Джеки в ее деревенский домик.
Цветочные композиции. Этого добра много не бывает!
Демонстрирует Беатрисыч А то Джеки тут стало слишком много
У каждой уважающей себя баронессы должна быть ширма. Беатриса получила свою
А еще расписные бокалы
Камеи
Бутылочки
Валерьянки сюда накапаешь, когда Фео уедет за приключениями
Дальше пошли очень нужные вещи: стройматериал. Всякие салфетки, деревянные заготовки, планки для картинных рамок, декоративная пленка. Много всего разного, и у меня просто глаза разбегаются. Я не привыкла использовать в своем строительстве столько всего
Очаровательная лошадка на колесиках! Колесики крутятся!
Знаменитые ткани с фламинго и коврик
Вид из окна на ночной Нью-Йорк
И прочие клёвости
А еще у нас наконец-то заработал камин
Вооооот. Полтора килограмма счастья и позитива! Я счастлив, доволен и мурчу от удовольствия
Ну и раз пошла такая пьянка, покажу еще миниатюры, которые я нарисовала в будущий деревенский домик Джеки.
Все картинки написаны акрилом на холсте.
7,5х7 см
Лаванда 4х5 см
Ромашки 3х4 см
Васильки 3х5 см
Балерины 7х5 см
Персики 3х4 см
Морской пейзаж (самый первый) 7х6 см
Пока всё, но я наделала еще холстов, так что это не конец
И напоследок немного Беатрисы
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot,
Судя по количеству картин, дом у Джеки будет в несколько этажей...
Судя по количеству картин, дом у Джеки будет в несколько этажей...
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, не-не-не, одна комната-студия. И много картин
Вау, какие картины!
Вообще так вплотную к камину не полежишь. На таком расстоянии волосы загрятся на раз-два.
Вообще так вплотную к камину не полежишь. На таком расстоянии волосы загрятся на раз-два.
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Настя, здравствуйте! Отмечусь в Вашей темке.
Я новичок на форуме, но Вашу тему прочла "от корки до корки" еще до регистрации
Я просто в восторге от Ваших рукоделок, нарядов, румбоксов, историй... С таким удовольствием читала про Изу с Джиммом и их семью!
О, какое горе я испытала, когда Вы написали, что Иза со всем семейством переехали... Прям будто сообщили о том, что любимый сериал закрывают...
Я в восторге от Кэрри и ее семьи и друзей! Много нарядов сшила по Вашим выкройкам!
Восхищают Ваши идеи (как, например, с держателем полотенца или водой из крана!) Это же просто обалдеть!
А еще благодаря Вашей темке поселила у себя двух пупсиков из фикспрайса (таких как детки у Макса и его жены)
Так жалела, что не могла написать комментарии! Чего стоит магазин из коробки от конфет, в котором работала Иза! Это просто нечто невероятное!
Показывала маме Ваши румбоксы, вместе с восторгом обсуждали каждую мелочь! А старшая дочь тоже теперь требует румбокс вместе делать, тоже впечатлилась!
В общем, я Ваша фанатка навеки И очень рада, что теперь могу не просто смотреть, но еще и комментировать.
Я новичок на форуме, но Вашу тему прочла "от корки до корки" еще до регистрации
Я просто в восторге от Ваших рукоделок, нарядов, румбоксов, историй... С таким удовольствием читала про Изу с Джиммом и их семью!
О, какое горе я испытала, когда Вы написали, что Иза со всем семейством переехали... Прям будто сообщили о том, что любимый сериал закрывают...
Я в восторге от Кэрри и ее семьи и друзей! Много нарядов сшила по Вашим выкройкам!
Восхищают Ваши идеи (как, например, с держателем полотенца или водой из крана!) Это же просто обалдеть!
А еще благодаря Вашей темке поселила у себя двух пупсиков из фикспрайса (таких как детки у Макса и его жены)
Так жалела, что не могла написать комментарии! Чего стоит магазин из коробки от конфет, в котором работала Иза! Это просто нечто невероятное!
Показывала маме Ваши румбоксы, вместе с восторгом обсуждали каждую мелочь! А старшая дочь тоже теперь требует румбокс вместе делать, тоже впечатлилась!
В общем, я Ваша фанатка навеки И очень рада, что теперь могу не просто смотреть, но еще и комментировать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»