Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Куклы? Обожаю!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- натус-вреднус
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ооооооооооо эта красавица у меня в списке, я просто в восторге от нее
а у меня кролик с королевой приехал, задержаля всего-навсего на неделю
выложу фотку кролика позже -он такой прикольный, лохматенький, еле еле у ребенка отняла. Кстати первый вопль моей дочки -какие пуговки, какие часики, а где Алиса?? (ей 5лет)
Так что в след месяце -у меня Алиса.
Королева восхитительна, никуда не вставала, пока я ей место не нашла которое ее устроило В магазине, в витрине она не смотрится так как дома, кролик рядом. Вообщем я очень довольна.
Где мои остальные куклы я не знаю, мы проверили -они все в Москве, еще с прошлой недели
а у меня кролик с королевой приехал, задержаля всего-навсего на неделю
выложу фотку кролика позже -он такой прикольный, лохматенький, еле еле у ребенка отняла. Кстати первый вопль моей дочки -какие пуговки, какие часики, а где Алиса?? (ей 5лет)
Так что в след месяце -у меня Алиса.
Королева восхитительна, никуда не вставала, пока я ей место не нашла которое ее устроило В магазине, в витрине она не смотрится так как дома, кролик рядом. Вообщем я очень довольна.
Где мои остальные куклы я не знаю, мы проверили -они все в Москве, еще с прошлой недели
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- натус-вреднус
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- натус-вреднус
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- натус-вреднус
- Контактная информация:
- натус-вреднус
- Контактная информация:
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Kvitka писал(а):Девочки,
еще не приехала моя долгожданная Эсме, а я купила себе еще одну Тоннер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушайте, полгода была ВООБЩЕ равнодушна к Тоннерам, а тут, после моей МА - поперло!!!
В общем, смотрите!
http://i9.ebayimg.com/04/i/000/93/a7/7c40_1.JPG
Красотуля!!!!
Kvitka - если это американская модель, значит в ней 22"? Ты решилась???
- хомячок
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aerith писал(а):В каталоге у Тоннера за 2005 год она называется
American Beauty Basic.
Три базовых куклы: брюнетка, блондинка и шатенка. В купальниках красного, синего и белого цвета соответственно.
Они сейчас продаются у Ларисы. Вот только в кистях не гнутся.
А одетую блондинку продавали, как Мисс Америка.
а разве American Beauty не 16? мне казалось только american models 22
-
- Dolls, dolls, dolls
А подскажите пожалуйста, вот у меня еще нет Тонера, но очень хочется, цвет кожи у них у всех темноватый? Просто на фотках есть и светлые и темные и среднии, а сегодня зашла в магазин - со светлой кожей как у Барби ни одну не нашла, хотя видела девочек с фоток, но разница есть. Оно так и должно быть, или мне просто не повезло с магазином?
JoTon писал(а):А подскажите пожалуйста, вот у меня еще нет Тонера, но очень хочется, цвет кожи у них у всех темноватый? Просто на фотках есть и светлые и темные и среднии, а сегодня зашла в магазин - со светлой кожей как у Барби ни одну не нашла, хотя видела девочек с фоток, но разница есть. Оно так и должно быть, или мне просто не повезло с магазином?
Новые куклы 2007-конец 2006 в основном выпускаются со светлым винилом,
на самом деле светлым. Но не все куклы такие, нужно
уточнять конкретно по названиям.
Хотя некоторых выпустили с обеими вариациями кожи - как повезет.