Но именно этот парень, в общем и в целом, вроде ничего воспринимается. Ну ужас, но ведь не ужас!, ужас!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2016
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Я может в чем-то и повторюсь, но вот прямо сейчас вспомнила, как у Лукасов: нос переломаный и челюсть свернута. Да и глаза на разном уровне. И никому это не мешает их любить Так что ничего, и этот приживется... Может скульптор, который молды лепит им, действительно так и задумывал... Чтоб реальнее было.
Но именно этот парень, в общем и в целом, вроде ничего воспринимается. Ну ужас, но ведь не ужас!, ужас!
Скрытый контент: показать
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ужас не ужас, но зачем надо было писать что это ручная рисовка бла бла бла и прототип, в массовом производстве все будет excellent Выпускать заведомо на кривом молде...
Интересно теперь на Лилит посмотреть, из гифсета весеннего, у нее то же левый зрачок поплыл и то же было уверение что это всего лишь промо фото бла бла бла
Интересно теперь на Лилит посмотреть, из гифсета весеннего, у нее то же левый зрачок поплыл и то же было уверение что это всего лишь промо фото бла бла бла
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina, не пугайте про Лилиток А то промо-то исправили, а трафарет???
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, я не специально.
вот именно, поэтому сомнения
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты А то промо-то исправили, а трафарет???
вот именно, поэтому сомнения
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если приедет кривой велкам всех кому нравится разноглазие в торговую тему продам втридорога ато пока не купишь не прочувствуешь
мне теперь тоже интересно насчет близнях, я их заказала ..
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):Источник цитаты Если приедет кривой велкам всех кому нравится разноглазие в торговую тему продам втридорога ато пока не купишь не прочувствуешь
Кать, в случае чего у тебя и кривых за их стоимость заберут. Их грешно было не взять=)
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Выложили видеообзор Ванессы. Black Tie Ball Vanessa Doll Review https://www.youtube.com/watch?v=Pkwkt10EtWQ.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Дри Хилз
Тензин
Тензин
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
жесть у нее мелирование а на этих фотах пацан выглядит практически ровно, только угол губ поднят справа, как будто ухмыляется, ох скорей бы уже приехал, да я успокоюсь
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, я после твоего коммента теперь не только кривоглазость вижу, но и криворотость, зачем прочитала только )
Я кстати, тоже)))
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Дри Хилз хороша Нравится в ней абсолютно все!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Тензин - чудесен!
Блин, я теперь страдаю(( ну почему я его не купила, когда давали? А сейчас прямо обидно ужасно. Где его потом найдешь? Да и то по бешенным ценам, наверное будет... одежда у него крутая, но хоть без нее бы...
И вот не знаю, кто лучше из них - голубоглазый Шон Харрисон аля Супермен или этот кривенький)) красавец?
И вот не знаю, кто лучше из них - голубоглазый Шон Харрисон аля Супермен или этот кривенький)) красавец?
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Alisa, на ebay продают вашего кривенького красавца по цене предзаказа только сегодня смотрела, значит не все в нём красавца рассмотрели , не разобрали по предзаказам.
PS Прошу прощения, чуть дороже, но не значительно и можно выбрать по живым фото .
PS не, всё таки по цене предзаказа.
PS Прошу прощения, чуть дороже, но не значительно и можно выбрать по живым фото .
PS не, всё таки по цене предзаказа.
Alisa, не переживайте. что не купили по цене предзаказа..
Можете спокойно купить его на ебее.
Можете спокойно купить его на ебее.
Lara138, Fanni, спасибо большое!
Прямо сейчас не могу его купить, нет свободных средств на кукольные траты, плюс, близятся близняшки Вечная дилемма - чтобы купить кого-то нового, надо продать старого, но это дело небыстрое)) К этому времени он может и подорожать значительно.
Поэтому и страдаю И с дилерами я не "дружу", то есть, не покупала ни у одного, нету "своего" дилера, который продет "опиум для народа")))
Ну ладно, буду страдать дальше)) Может когда-нибудь сложится с ним. Он вышел просто очень не вовремя для меня, когда я начала впервые за годы своего коллекционирования ФР, засматриваться на ФР-парней, вот и унесло крышу мою.
ЗЫ: а на ебее, кстати, один по ссылке уже продан. =)
Прямо сейчас не могу его купить, нет свободных средств на кукольные траты, плюс, близятся близняшки Вечная дилемма - чтобы купить кого-то нового, надо продать старого, но это дело небыстрое)) К этому времени он может и подорожать значительно.
Поэтому и страдаю И с дилерами я не "дружу", то есть, не покупала ни у одного, нету "своего" дилера, который продет "опиум для народа")))
Ну ладно, буду страдать дальше)) Может когда-нибудь сложится с ним. Он вышел просто очень не вовремя для меня, когда я начала впервые за годы своего коллекционирования ФР, засматриваться на ФР-парней, вот и унесло крышу мою.
ЗЫ: а на ебее, кстати, один по ссылке уже продан. =)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Дри Хилз
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Тензин
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Оойй! На фото Дри Хилз такооее бокевое боке... Что почуствовала себя пьяной (хоть так оно и есть, но лишь чуть-чуть ), но вот от этого боке аж голова закружилась - такого эффекта нет с другими фото, того же Тензина... Шикарный получился, кстати! Или на других фото, и/или в других темах...
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот прям как чувствовала, что не надо сюда заходить....эх...теперь Надюха и японский мачо покоя не дадут
Как хорошо, что мне новенькие не нравятся! продолжу вздывать по упущеным старым красоткам
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Оойй! На фото Дри Хилз такооее бокевое боке... Что почуствовала себя пьяной (хоть так оно и есть, но лишь чуть-чуть ), но вот от этого боке аж голова закружилась - такого эффекта нет с другими фото, того же Тензина.
Это не боке, это просто блюр, т.е. размазня, нанесенная после.
Хотела написать, что кривизна Тензина меня не напрягает, не так уж ее и заметно, а потом натолкнулась на это:
https://flic.kr/p/FwygSY
нда... и глаза разного размера
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, спасибо, Наташа, что нашла эту фотку, ожидание стало еще веселей, лично меня до глубины души удивляет, что это нормальненько воспринимается, Что там на форуме интегрити тоже все молчат?
следущая дизайнерская находка интегрити что-нибудь этакое http://i.imgur.com/gzRrSah.jpg
следущая дизайнерская находка интегрити что-нибудь этакое http://i.imgur.com/gzRrSah.jpg
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Источник цитаты натолкнулась на это:
Tadiya писал(а):Источник цитаты интегрити тоже все молчат?
они только выложили эту фотку. посмотрим, хотя думаю сильно возмущаться не будут
по моему, потрясающий ооак Ванессы BLACK TIE
GLO.2.0 Vanessa 1.0 IMG_3961 by Vincent Anthony, on Flickr
Красотка ! На Ванессу 2013 года похожа .
Последний раз редактировалось igorek 27 мар 2016, 03:56, всего редактировалось 2 раза.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты классный оак, сразу бы такую делали
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina писал(а):Источник цитаты по моему, потрясающий ооак Ванессы BLACK TIE
Смотрю ее уже Глоу 2.0 окрестили да хороший ооак очень
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):Источник цитаты Это не боке, это просто блюр, т.е. размазня, нанесенная после.
Спасибо! Все равно ужасно... в смысле - слишком.
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Глоу 2.0
Ээээ... На Глоу вообще не похожа... Не знаю, что за инициалы, но Глоу явно по другому пишется на английском...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая, но не Глоу.Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Смотрю ее уже Глоу 2.0 окрестили да хороший ооак очень
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивый ооак, мне многие ооаки у этого автора нравятся.
вчера получила свою Васю, шикарная кукла, порадовали Интегрити на этот раз. у моей лицо обычное, не узкое (сравнивала с Ванессой Flame Blue), закатанные глаза не мешают общему восприятию, не хочется ничего менять в этой кукле, разве что причёску. и всё-таки на мой взгляд, данной Ванессе без ооака намного лучше.
вчера получила свою Васю, шикарная кукла, порадовали Интегрити на этот раз. у моей лицо обычное, не узкое (сравнивала с Ванессой Flame Blue), закатанные глаза не мешают общему восприятию, не хочется ничего менять в этой кукле, разве что причёску. и всё-таки на мой взгляд, данной Ванессе без ооака намного лучше.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»