Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Весенние сюрпризы

Сообщение FlyLady » 21 мар 2016, 20:20

KaiLa, Лариса, так и есть! :P Все ужасно милое!!!

SweetZu, Светочка, Zirinka, Ириша, девочки, спасибо вам, мне так приятно, что вы радуетесь вместе со мной :D

Mira_Bella, Олечка, Кира у меня, конечно, с грустинкой. Как и все Олины куколки, зато они с таким характером все, такие интересные...
Видишь, такие истории навевают... прелесть :)
Оля, спасибо за похвалу Адалин!!! Дааа, вот такая необычная куколка у нас живет. :P
Конечно, мы ее тоже воспринимаем как что-то лесное, сказочное, эфемерное)))
Оййй, как я жду твою новенькую!!! :wink:

Gineura, Танечка, оооо это нам вдвойне повезло!!!
Такой скинтон, да еще и покрытие. Классные куклы, у меня такого качества еще не было, я просто не дышу на нее :)

LarisaKS, Лариса, спасибо за чудесный отзыв!!!
Такие красивые слова, я зачиталась и задумалась. Очень приятно слышать такое от тебя, человека, несомненно тем самым художественным вкусом обладающего :P
Твои шкатулки потрясли нас просто, это чисто художественная работа, настоящее искусство. Мне очень понравилось все, ну я тебе там все написала :)
Конечно, всегда хочется сделать образ не просто хорошо, а так, чтобы АХ! Но ведь это и у тебя так, и у многих наших девочек.
Конечно, нелегко, но интересно, сама знаешь. Иной раз и не получается, что делать, муки творчества :wink:
Ларис, спасибо за идею с куклами Марты Боерс. Я сама безумно люблю ее наряды, просто обожаю созданные ею образы, часто рассматриваю.
Это фото очень нравится! Классный наряд.
Ларис, с подарочками это дааа, ты права :) Получать классно, а дарить еще приятнее :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 мар 2016, 20:27

Ой, девочки, еще забыла показать, как наш Семочка подарки рассматривал :D
Вот уж кто у нас больше всех подарочки любит!!!!! Все надо посмотреть и понюхать!

- Оййй, лисеночек!!!!! :P
Изображение

- А это что тут у нас??? :roll:
Изображение

- Ооооо, наконец - ШОКОЛАД!!!!! :lol:
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 мар 2016, 20:34

ААА, Таня, какая лапушка ваш Сёмочка, мимимишный такой. :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 мар 2016, 20:37

Танечка, какие замечательные подарки у вас! Так классно!
Очень лисенок понравился, такой милый, и вам такого точно не хватало.
Семочка умилил до невозможности, я и дочкам показала (младшие две мечтают о собачке небольшой, но я пока не решусь). :roll:
Картина просто чудо, надеюсь увидеть ее в вашем фирменном интерьере, который всегда идеален и выверен до малейшей детали.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 мар 2016, 21:35

Танюш, конечно, самого главного и забыли :lol: Семочка очаровательный!!!
Все посмотрел и проверил, :lol: а как же? Очень ответственно подошел к делу.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 21 мар 2016, 22:20

Танюш, твой Семочка- сам как игрушка! Живая, ми-ми-мишная игрушка!!!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 22 мар 2016, 01:00

Какой Сёма любознательный)).

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 22 мар 2016, 12:06

Танюша, замечательные подарки Юля вам прислала!Изображение
Я так люблю, когда есть много всяких тканюшек, отделки, сразу вдохновение нашить появляется!
Семочка такой милый и немного настороженный))
Таня, а он разве ест шоколад? Или просто нюхает?

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Почитай мне сказку!

Сообщение Feruza » 22 мар 2016, 12:22

Танюша, твои девочки - Кира и Эшли безусловно сестрички)))
В ночных рубашках они такие нежные, уютные, домашние)))
Замечательные вечерние посиделки любящих сестричек с чаем и книжкой)))
Ткани мне кажутся легкими и воздушными, идеально подхлдящими для формата)))
Жозефина Микулишна бесподобна)))
Коса до пят и нарядный сарафан - настоящая русская красавица)))
А хозяюшка то какая, блинов напекла, целую стопку!
Твои прошлогодние фотографии Масленицы часто вспоминаю, они невероятно добрые и атмосферные))) рада снова их увидеть))) Девочки на фото мне тоже кажутся сестричками)))
Адалин очень необычная, неземная кукла. У нее шикарное тело и волшебная роспись, зачем прятать такую красоту))) Мне вилятся легкие совсем прозрачные ткани, может быть легкое изящное кружево, расшитые бисером или камнями...
Весенние Сюрпризы восхитительны! Поздравляю с необыкновенной красотой)))
Я тоже полюбича принимать участие в кукольных обменах, поэтому понимаю всю бурю чувст у тебя)))
Юлечка мастер на все руки))) Какая красивая картина! Сундучок просто сказочный)))
Лисичка Оливия Лила - милота и доброта зашкаливает))) От такой красоты невозможно глаз оторвать)))
Семочка умилил до невозможности, ну разве можно ему в чем-то отказать)))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 мар 2016, 21:10

FlyLady, Таня, ой какие подарочки!! И не только для души.. лисенок, шоколад, сундучок, но еще и нужные для гас кукольников, тканюшечки, кружева!! :D
Ой как же приятно получать такие вот замечательные подарки от друзей!
А песя у тебя какой ми- ми-ми просто зашваливает.. с рук бы не спускала,такое он у вас чудо!!
Глазенки какие.. серьезно к подаркам подходит.. Чмокни его от меня в прохладный носик!! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 мар 2016, 12:18

Девочки, милые, LarisaKS, Juliet19, SweetZu, Zirinka, KaiLa, Arcticfox, спасибо вам!!!
Очень приятны Семочке похвалы :P Это мы очень любим)))
Arcticfox, Машенька, конечно, ему нельзя шоколад :) Только понюхать можно, эххх... :(

Feruza, Алена, спасибо, что забежала в гости :P
И спасибо за прекрасный отзыв!!!
Очень рада, что мои девочки тебе понравились))))) Я и сама их очень люблю, и всегда хочется для них что-то необычное придумать.
Жози, как всегда, очень старалась, позировала, в образ русской красавицы вживалась :lol: Она очень забавная, ее лекко фотографировать, да и идеи сами приходят в голову, только успевай воплощать :wink:
Спасибо за похвалу масленичным фоткам! Мне так приятно, что ты их помнишь и любишь :P
Рада, что Адалин понравилась! Конечно, надо было раньше ее показать, но вот никак не получалось...
Мне очень нравится твоя идея - расшить кружево бисером, это очень круто, думаю, надо обязательно попробовать это, большое тебе спасибо за чудесную идею!!! :P
Аленочка, ты совершенно права - получать подарочки-сюрпризы это так здорово!!! :D Невероятно интересно, восхитительно!!!
И отправлять тоже классно :)
Спасибо за похвалу Семочке, я знаю, как ты любишь собачек, как и я :P Обожаю всегда их рассматривать у всех!!!
Ален, уже видела твою мартовскую работу по проекту, очень классно. Обязательно забегу! :P

Fanni, Мариночка, ах, как это верно!!! Как приятно получать такое чудо!!!
Девочки у нас все мастерицы, а Юлечка просто кладезь умений, вкуса и мастерства :P
Так что любуюсь до сих пор ее дарами)))))
Спасибо за комплименты песе :D , это очень приятно! Мы его обожаем, с огромной радостью поцелуем от тебя)))
И передаем твоей лапушке-собачушке поцелуйчики :P Она такая славная!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 мар 2016, 16:20

FlyLady, Таня, обязательно передам своей песе привет от вас. :D
Согласна, что у нас девочки такие мастерицы и чего только не умеют, и у каждой свой такой интересный стиль. :D
Посмотришь фото девочек, с нарядами, интерьерами, и хочется тоже что-то сделать самой. :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Gene Marshall by Jamie Show

Сообщение FlyLady » 26 мар 2016, 19:07

Девочки, какие-то суматошные дни у нас пошли... Ничего не успеваю, некогда фотографировать совсем.
А ведь есть и новенькие девочки, еще не показывали свои 8-мартовские подарки!!! :(
И Агата от Тоннера приехала, такая чумовая девчонка!!! :P Все хочется скорей показать и рассказать :oops:
И шьем потихоньку. Надеюсь, эта полоса пройдет, будет посвободнее, и все обязательно покажем.

А пока вот покажу еще одну мою новенькую девочку, она приехала еще на НГ, и я была в таком шоке от ее красоты, что пока она просто стоит у меня в шкафу, и я ей любуюсь :P
Она, правда, промелькнула уже одни разок, у Танюшки Gineura на свадьбе, но надо показать ее поподробнее. Она того стоит!

Девочка БЖД, от Jamie Show, Gene Marshall Holiday Gala, лимит 125, выпуск Декабрь 2015г.
Вы знаете, как мы с Аленой любим Джин Маршалл. Но о такой я даже не мечтала, если честно... Стоят они безумно дорого, купить очень сложно, уходят с сайта за 10-15 минут обычно. Но как раз перед НГ звезды сошлись в какой-то замысловатый хоровод, все совпало - были кукольные деньги, я увидела случайно ее на сайте, только открылись продажи, и это была точно кукла моей мечты.
Мне в ней нравится ВСЕ!!! Обычно покупаешь, но думаешь - эххх, вот если бы у нее еще... (парик менялся, глаза были другого цвета, скинтон был бы поинтересней, еще что-то...), а тут меня устраивало все!!!
Скоро эта нежнейшая красавица приехала ко мне. Команда Джейми - очень внимательные люди, следили за посылкой сами и постоянно информировали, где она сейчас.
И даже присылали подбадривающие письма :wink: В общем, мне очень понравилось с ними работать. А качество куклы просто потрясло.
У меня нет таких кукол. Мои БЖД (которых, правда, немного) не идут ни в какое сравнение по качеству. Одежда сшита безумно аккуратно.
Да еще в наборе был шкаф, с вешалками для одежды, зеркалом с туалетным столиком и пуфиком! И все это можно использовать для фотосессий!!! :P

Назвала я девушку Грейс (в честь Грейс Келли, моей любимейшей актрисы и просто красавицы :) Пора наконец показать ее во всей красе:
Вот для начала промки:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

И наши фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Немного деталек:
Изображение

Изображение

И черно-белые фото, как без них, девушка до того ретро :) Обожаю!!!

Изображение

Изображение

Кожа у нее будто светится изнутри. У Тани Gineura есть подобная кукла, и она мне сказала, что эти куклы еще покрыты сверху каким-то составом специальным, который, в том числе, не дает окрасить куклу одеждой. Это очень классно)))

Надеюсь, вам понравилась моя лапочка :P

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Gene Marshall by Jamie Show

Сообщение Fanni » 26 мар 2016, 19:21

FlyLady, танечка, ах какая красота! Действительно любоваться и любоваться дл чего стильная, красивая.
Сразу вспомнились актрисы 30-40, Марлен Дитрих, вот такая же томность в движениях и утонченность.
Аутфит потрясающий!! Столько интересных и красивых деталечек.. на пояске красивая застежка, перчатки. боа из натурального меха... :shock:
А если еще и шкафик и пуфик для дивы, это вообще, так здорово!!
Сама она конечно красавица невозможная!!
Таня, поздравляю действительно очень красивая кукла.

И ждем фото твой примерной ученицы Агаты.. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 мар 2016, 19:22

Таня, впечатляющий список новеньких!
Надеюсь, ты все-таки скоро всех покажешь (особенно жду Поппи и Агату- ну очень интересно)
Твоя новенькая Грейс и правда потрясает. такое интересное, красивое лицо, очень благородная красота, видно что девушка очень непростая!
Аутфит достоин такой королевской особы, все бесподобно, а какие туфли замысловатые!
Но я уверена, вы с Аленой еще что-нибудь красивое придумаете, и будет еще круче!
А от шкафа и всей мебели в комплекте я совсем обомлела. Так все здорово сделано!
Поздравляю, роскошный подарок получился :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 мар 2016, 19:37

Танюша, мои поздравления!!! Изображение
Очень разные у вас с Аленой куколки, вот нигде такого разнообразия нет, как в вашей темке!
Очень красивая, благородная куколка! Представляю себе твой восторг, ведь у нее еще и приданое есть, согласись, это безумно приятно! И шкаф, и пуфик, и зеркало... И наряд у нее двойной!
Конечно, я думаю, что вживую она еще красивее, а качественная куколка - это в наше время вообще редкость и праздник.
Здорово, что продавцы даже "вели" посылку, это удивительно!
Мне еще очень понравился вид сзади :oops: Одета она прекрасно!
Таня, я уверена, вы с Аленой замечательно ее еще нарядите! И ее шкафчик будет забит красивущими нарядами)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 мар 2016, 19:44

Невероятная Грейс... Она и правда словно светится изнутри. Кино-дива! Или, может быть, актриса театра? или певица? Девушка явно очень талантлива!
Аутфит очень оригинальный и действительно выглядит шикарно! А приданое какое чудесное - практически готовый рум-бокс! :wink:
А рост у Грейс какой? Примерно с тоннера или поменьше? :oops:

С нетерпением буду ждать представления остальных новеньких! :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 мар 2016, 20:18

Таня, классная куколка! Наряд такой продуманный и так великолепно сшитый. Замочек, крючочек, рукавчики - всё просто Ах! И ещё шкафчик с зеркальцем и пуфиком - как здорово.
То что девочка тебе очень нравится, я даже не сомневаюсь, по-моему кукла твоя на 100%, в твоём любимом ретро-стиле :-)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 мар 2016, 00:38

Танюш, я ждала, когда же ты ее покажешь!!!
Девушка великолепная! :P Тут по другому и не скажешь. Она словно пропитана рэтро. Ее прическа безукоризненная, и очень идет Грейс. Кстати, имя для нее самое подходящее на мой взгляд. Реснички идеальные, такой взгляд благодаря им :roll:
Вот на этом фото и прическа и реснички невероятно классные! https://img-fotki.yandex.ru/get/45537/272978215.11/0_23f0b0_94a7e913_L.jpg Отличная идея с мехом.
Весь аутфит интересный. Рассмотрела тщательно. Очень расцветка ткани комбинезона понравилась. А как он сидит на Грейс! Эх, завтра перестану тортики есть :roll: - за месяц 2кг лишних у меня. А хочу талию!
Тань, я тебя хочу поздравить с этой куколкой. Она большая удача! Сама классная, да еще шкафчик чумовой. Это мечта просто!
Буду ждать ее в твоих нарядах на фоне шкафа.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 мар 2016, 03:00

Очень интересная девушка.Наряд и туфли какие, красотища. Бонус в виде шкафчика и мебели супер просто.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 27 мар 2016, 11:01

классная

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 27 мар 2016, 13:49

Танечка, я посмотрела на твою Грейс и пошла знакомиться на сайт с этими прекрасными созданиями. Раньше я их видела только мельком и в не родной одежде. Теперь мне понятно, до чего же это изысканные создания. От души поздравляю тебя с ней! Это действительно твоя кукла, потому что элегантность в ней сочетается с душевностью и теплотой.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 27 мар 2016, 16:13

Танюш,Шикарная барышня! :P Поздравляю,тебя с ней)) А Какой аутфит красивый и такой функциональный "брюки превращаются..превращаются брюки..в элегантный и модный комбинезон..да ещё с меховой горжеткой.. :P И имя такое подходящие..олицетворение..

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 27 мар 2016, 17:41

Танечка, какая лапушка Семочка, просто невозможный. так и хочется заграбастать его себе и тискать, целовать в носик))) :D Шоколаду то хоть дали чуть-чуть?
Адалин - просто невозможная, обалденная, неземная, ой у меня даже слова закончились! Ей и правда одежда не нужна. она итак хороша. Таня, как ты могла такую красоту неземную прятать, надеюсь теперь отношения с ней сложились?
Грейс тоже очень хороша, аутфит красивый, но я , думаю, ты лучше сошьешь. А какие у нее размеры? К кому ближе?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 мар 2016, 17:56

Fanni, Мариночка, спасибо, что разделяешь мой восторг! :P
Эта кукла была задумана как собирательный образ кинодив 40-50х годов. Такой актрисы Джин Маршалл не было, но она воплощает в себе именно дух этого времени и старого Голливуда. Мне это очень по душе, поэтому и куклы эти мне так запали.
Так что безумно рада, что она у меня есть, рада, что тебе тоже понравилась моя любимица, это очень приятно :P
Конечно, покажу много раз, думаю, интерьерчик со шкафом, очень здорово смотрится)))

Juliet19, Юленька, спасибо большое!!!
Так здорово, что тебе нравится Грейс!!! Очень приятно :P
Качество там на самом деле удивляет. Конечно, она не дешевая, но есть куклы и намного дороже, но совсем не то :?
Пока вот, ты знаешь, ничего не придумала :( Сотни нарядов вертятся в голове, но не могу остановиться на чем-то и начать шить.
Надеюсь, этот ступор пройдет)))
Юлечка, сама очень хочу показать Поппичку, и других, но пока... Надеюсь, скоро!!! :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 мар 2016, 18:09

Arcticfox, Машенька, спасибо огромное!!!
Я очень рада, что Грейс произвела впечатление. Ну эти куклы очень красивые, что и говорить, есть и другие молды, по-моему 4 или 5, и даже мужчины есть.
Но мне они, как всегда, мимо :mrgreen: А вот девочки и других молдов безумно нравятся. Но может быть, когда-нибудь...
Я и об одной-то не мечтала!
Маш, я тоже была удивлена их отношением, такие молодцы! Если бы и у нас так относились... А то доставка была такая дорогая, наверняка куклу должны были принести домой, как мне и написали с сайта - типа, ура, ждите курьера, кукла на вашей почте! :lol:
Но - счаззз... Пошла на почту, никто и не думал ее приносить. И коробка была мятая :( Хорошо, с внутренней коробкой все было ок :P
Машунь, насчет того, что такие разные куклы у нас... Это даааа! Ну вот видишь, какие только нам не нравятся!
Понимаю, что всех не купишь, но уж тех, самых-пресамых покупаем и радуемся)))))))

Emily, Олечка, спасибо за твой восторг!!! Сама не нарадуюсь на нее :P
Рост у нее 40см, да, как у всех Тоннеров. И обувь большинство подходит, это очень удобно.
Олечка, эта куколка сделана как собирательный образ кинодивы 40-50х годов, так что она актриса.
Есть и истории о ней. Ее создатель Мэл Одом написал целую книгу историй о ней и ее друзьях, как она пробивалась в Голливуде.
У меня есть эта книга, на английском правда. Рисунки класные, смотрю ее периодически для вдохновения)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 мар 2016, 18:19

LarisaKS, Лариса, большое спасибо!!!
Конечно, ты права, ты уже хорошо меня знаешь, эта куколка мне очень по душе :P
Ретро, все как я люблю))) Надеюсь, получится у меня ее обыграть, сшить красивые вещи. Абы как ее не оденешь...
А наряд классный, но в общем, бесполезный)))) Я бы больше была рада платью)))
Но качество пошива , конечно, дааааа... У Джейми Шоу на сайте много нарядов продается, они шьют потрясающе. И обувь какая!
А еще есть ручки в перчатках, покрашены, вот это моя мечта! А то сшитые перчатки все же как варежки получаются :roll:
Так что надеюсь прикупить такие)))

SweetZu, Светик, спасибо тебе!!!
Рада, что понравилась тебе Грейс, но я правда, и не сомневалась :) Роскошная кукла, что и говорить.
Прическа мне безумно нравится. Там парички так сделаны - задняя крышка головы снимается, на ней и есть парик. Есть голая крышечка, можно надевать любые парики.
Но у них на сайте продаются уже на крышечке. Шикарные прически! Но пока я этой так довольна, что не думаю о других паричках.
Вот руки-перчатки даа, хотелось бы очень купить. Так красиво, каждый пальчик отдельно будет)))))
Светочка, моя любимая фотка тоже эта)))
Оххх, нарядов хочется море, но вот впала в ступор :( Не могу понять, с чего начать, никак не выберу первый наряд. Тем более, была бы кукла нюд, уже одела бы. А так вроде стоит нарядная, хлеба не просит :P А я никак не решу :(
Но, конечно, планирую кучу платьев. Шкаф заполним точно))))) Я как раз купила красивый фон Лазурный берег, думаю, для Грейс отлично подойдет.
Тем более, лето впереди)))))
Оххх, Светуль, ну у вас же месячник д/р был, вот тортики и дали о себе знать :mrgreen: Ничего, берись и худей :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 мар 2016, 18:25

KaiLa, Лариса, спасибо большое!!!
Очень приятно собирать комплименты моей красавице)))))) Ларис, ну шкафчик это как бы не бонус, она и дороже была обычных кукол из-за этого.
Но тем не менее, раз уж он достался - это большая удача в кукольном хозяйстве иметь такое, согласна :P

SmallSelena, Вика, большое спасибо!!!

Encre, Наташенька. спасибо!!!
Мне безумно приятны твои слова! Действительно, красивых кукол много, но эта мне именно показалась такой теплой и душевной, что я сразу влюбилась...
Я очень рада, что тебе понравились куклы. Они просто здоровские, очень классно сделаны. Креативные там ребята работают!
Всегда так приятно, когда твоя кукла подтолкнула к более подробному рассмотрению и изучению)))))
Наташ, у тебя чудная аватарка :P Обожаю Роуз, это же она?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 мар 2016, 18:35

SOVA1309, Машенька, спасибо!!!!!
Я рада, что понравилась моя красавица :P Я сама прям млею от нее)))))
Наряд классный, меховушка правда моя, а все остальное было при ней))) Сшито все супер аккуратно, все на подкладке, разумеется.
Но я не знаю, мне наверное наряд этот без надобности, может, продам его.

Anira67, Ирочка, спасибо!!! Рада тебе, как всегда :P
Я знаю, как ты нашего Семочку любишь, нам так приятно))) сами его обожаем! Но шоколаду нам нельзя, к сожалению :roll:
Хотя он всегда утверждает, что он, видите ли, такая собачка, которая ест шоколад! :P Но это неправда)))))
Ириш, спасибо за похвалу Адалин! Да нам самим она очень нравится, мы просто не знаем , как с ней играть. БЖД и не надо без конца переодевать, они не для этого.
Просто у нее образ уже как бы законченный. А нашей роли тут и нет. Так что любуемся))))
Ирочка, я рада, что и Грейс тебе понравилась! Она совершенно как Тоннеры, 40см, нога как у них, обувь подходит практически вся.
Да и одежда, Вот от Дежавю, например, немного только не сходится на спине, чуть шире она. А так, размер обычный.
Ну и размер всех Джин Маршалл разных фирм и выпусков один и тот же. Что тоже радует)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Агата Примроуз

Сообщение FlyLady » 27 мар 2016, 19:18

Девочки, нет сил удержаться и не показать вам новую Агату :)
Конечно, это не полноценная фотосессия, но сегодня мы гуляли в парке и взяли девочку с собой. По-моему, ей очень понравилось. Она действительно, очень любознательная и живая девочка. Вот про очки мы как-то забыли, пока одевались... :roll: Но покажемся еще не раз, во всей красе)))))
Все одежки сшиты мной, не для нее, но одели, что подошло. А вот ботиночки заказали специально для нее, и пришли они почти вместе :P

Итак, наша Агата базовая, в светлом паричке, лимит 500, рост 13".
На официальном сайте Тоннера уже давно распродана :?
Промочка:
Изображение

Нашу девочку Алена назвала Гвендолен. Это 100% ее кукла, до того они сразу понравились друг другу и нашли общий язык :P
Наш паричок гораздо короче, чем на промо, но волосики очень мягкие и классные. Вообще, куколка такая классная по размеру, так ее приятно держать в руке.
Отличная подвижность, такая маленькая дежавюшечка)))))
В общем, я теперь мечтаю о своей такой, уже и имя придумала. Но, возможно, подожду следующего релиза, вдруг что интересное будет? :P
Паричок был приклеен, мы сразу отклеили аккуратно. Так что померим и покажемся вам во всех паричках, у нас их полно.
Чтобы можно было представить Агату в разных образах)))))

А пока просто Гвен в парке:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот таких прелестных уточек мы встретили на пруду :) :
Изображение

Фотографий немного, но в парке еще так сыро и грязно, негде развернуться :(
Алена и так была против, чтобы брать Гвенни с собой. Так что я принесла ее тайно :roll: А потом в нужный момент достала :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»