Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ithiliel: Цирк приехал! Моё тоннерьё
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: небольшой рассадник тоннерья
Оп-па!
Пришел полазить по тоннерским темкам, а тут - мало того, что такие девушки, так еще и косвенный "привет" от Синенького)))
Зеленого братика или сестренку ему я сделать могу, если что - буду только рад). Можно и "на бартер", если так удобнее окажется.
Пришел полазить по тоннерским темкам, а тут - мало того, что такие девушки, так еще и косвенный "привет" от Синенького)))
Зеленого братика или сестренку ему я сделать могу, если что - буду только рад). Можно и "на бартер", если так удобнее окажется.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Все девочки хороши, только очень хочу увидеть последнюю, уже распечатанной, и целиком. Она мне понравилась больше других.
Shattetc писал(а):Оп-па!
Так, а вы с меня в таком случае что захотите - посреднических услуг по тоннерам, не иначе?
(не, руки у меня из нужного места - но предполагаю, что не настолько, посему это по-любому выходит лучше. Я уже с подругой за динамитку однажды так рассчиталась, когда тысячу не хватало на неё)
Mansy, Моника увы не задержалась надолго - всё-таки уезжает (кстати, тоже девушка из Драконьего Логова её забирает, сейчас отправлять пойду) Но скоро будет новая девочка, а потом ещё и ещё. Новые Антуанетты будут - не одна, возможно (одна в росписи. ХЗ когда закончу и что выйдет, ибо на самом деле это первый опыт)) Замахнулась вот так, ибо попросту попал в руки свободный манекен, который решила не продавать)
Ithiliel , ну, скорее всего, если Вы себе будете что-то покупать из аксессуаров где-то, откуда я тоже что-то хочу, я к Вам бы присоединился). Народище-то мы берем в "оптовых" масштабах через Olga, получается весьма приятственная экономия на доставке, когда посылка идет раз в полгода, но - фунтов на двадцать .
Там поглядим)
Я вас в любом случае имею в виду, и если что как деньги будут - обратиться готова)
Я вас в любом случае имею в виду, и если что как деньги будут - обратиться готова)
Поглядим).
Учту).
Учту).
Первая попытка создать монстра - и результаты вчерашней ночной росписи... Не судите строго - она действительно ПЕРВАЯ, до этого даже помыслить не могла о том, чтобы нарисовать глаза. Да и рисовать-то начала как-то спонтанно, случайно -будто она сама захотела, чтобы я ею занялась. Причём, изначально на волю просился один конкретный мой очень отрицательный персонаж, и хотелось придать ей больше безумия - но пока не вышло.
Макияж в стиле сестёр Деверо, брови в стиле меня.
Для губ в арсенале был только один цвет, но я надыбаю ещё и поработаю. Линии криввоваты, ибо а) под стать рукам б) акрил не сказать чтоб свежий и качественный. Буду править.
промежуточная стадия:
Макияж в стиле сестёр Деверо, брови в стиле меня.
Для губ в арсенале был только один цвет, но я надыбаю ещё и поработаю. Линии криввоваты, ибо а) под стать рукам б) акрил не сказать чтоб свежий и качественный. Буду править.
промежуточная стадия:
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
определённо нравится =)))
У меня и в дневнике знакомые уже хвалили... Но ведь всё равно первый ком блином))
Хотя мне показалось, что антуанетта - один из подходящих молдов для начинающего ООАКера. У неё довольно чётко всё вылеплено.
У меня вопрос ко всем, кто смотрит фото и кому не лень высказаться. Вот вы как считаете - у этой леди какой может быть характер и кем она может быть?
( у меня есть конкретный персонаж, но интересно узнать - насколько она может ему соответствовать. И что кто в ней увидит)
Хотя мне показалось, что антуанетта - один из подходящих молдов для начинающего ООАКера. У неё довольно чётко всё вылеплено.
У меня вопрос ко всем, кто смотрит фото и кому не лень высказаться. Вот вы как считаете - у этой леди какой может быть характер и кем она может быть?
( у меня есть конкретный персонаж, но интересно узнать - насколько она может ему соответствовать. И что кто в ней увидит)
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel, характер у вас определенно получился.
ИМХО, мне после изучения первого снимка показалось, что я эту даму знаю. Зовут ее Анна Шееле, она доверенный секретарь американского банкира, при этом - выдающийся финансовый ум, раскрывающий мировой заговор (А.Кристи "Багдадская встреча"). Блондинка, невидная, льняные волосы гладко зачесаны, хорошо скроенный костюм. Время- конец 50х.
Сюзетта еще не приехала?
ИМХО, мне после изучения первого снимка показалось, что я эту даму знаю. Зовут ее Анна Шееле, она доверенный секретарь американского банкира, при этом - выдающийся финансовый ум, раскрывающий мировой заговор (А.Кристи "Багдадская встреча"). Блондинка, невидная, льняные волосы гладко зачесаны, хорошо скроенный костюм. Время- конец 50х.
Сюзетта еще не приехала?
Блуждает где-то моя сюзетта, хех...
Хотя ей самое время быть со дня на день.
Хотя ей самое время быть со дня на день.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сочувствую вашему двустороннему ожиданию.
Сама сижу и думаю, где сейчас мою Дафну таскает (не гонялся бы поп за дешевизной и не соглашался на 1 класс...)
Сама сижу и думаю, где сейчас мою Дафну таскает (не гонялся бы поп за дешевизной и не соглашался на 1 класс...)
Часто у меня было так, что посылки первого класса приходили быстрее - поэтому и согласилась, а не из-за дешевизны. Видимо, там меньше формальностей с таможней - быстрее проскакивают, за пару недель из Америки и Канады приходили.
Ещё ко мне едет новая Антуанетта)
Ещё ко мне едет новая Антуанетта)
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рure??? Интересная она, кажется единственная из всех Антошек на красотку сходит.
Ну да, она. Через неделю должна быть.
Элеонор на осенней прогулке
И да, совсем скоро мы наконец-то сможем показать вам новую девочку.
И да, совсем скоро мы наконец-то сможем показать вам новую девочку.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая она барышня и необычная! Ithiliel , а какого оттенка у нее глаза, на промке вроде бы основательно карие, а у вашей ближе к светло-золотистому?
Ну, не основательно - но карие. Тут и вправду вышли посветлее...
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, наверное больше того цвета, который называют топазовым. Я все мучаюсь, брать эту викторианскую девицу или ХЗГ (Хозяйку медной горы ) новую? Не очень люблю кареглазых брюнеток с белой кожей.
Ну, новая - она поаккуратнее, как работа над ошибками старой. Но мне моя роднее) И платье мы шили, вдохновившись новой - хотели показать, что мы не хуже. К тому же, как-то больше импонируют плоские стопы (а в идеале - смннные)
(я сегодня сюзетту с почты забрала))
(я сегодня сюзетту с почты забрала))
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Добралась, наконец, путешественница
Да уж, сколько нам с ней нервы потрепали - две недели её просто не могли выслать, ибо без нас дел хватало (за это потом в качестве моральной компенсации вернули часть её стоимости - скидку сделали)
И наконец-то она здесь. В начале недели покажу, ибо просто придерживаюсь принципа, что информацию надо подавать дозировано: на сегодня хватит новой фотосессии Элеонор. А ещё ведь у Серафины платье новое)
И наконец-то она здесь. В начале недели покажу, ибо просто придерживаюсь принципа, что информацию надо подавать дозировано: на сегодня хватит новой фотосессии Элеонор. А ещё ведь у Серафины платье новое)
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, я бы согласилась подождать с учетом скидки.
Безумно интересно на нее посмотреть и на платье Серафины.
Безумно интересно на нее посмотреть и на платье Серафины.
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Как я и думала, Элеонор чудесно смотрится на фоне опавшей листвы)
Будем теперь Сюзетту с Серафиной ждать. И интересно, какая же у Сюзетты история будет)
Будем теперь Сюзетту с Серафиной ждать. И интересно, какая же у Сюзетты история будет)
Есть у неё история уже давно, она под неё и покупалась)
И пора отучаться звать её сюзетта, ибо она Марит.
И пора отучаться звать её сюзетта, ибо она Марит.
Вот моя Марит
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А номер у них одинаковый - T9TWSD07
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я вообще напрочь равнодушна к Сюзеттам, особенно к новым, но этот костюм так ей подошел, что я даже не ожидала, какой красавицей она может быть..
фиалкоглазая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с приобретением!!!!!!!!
фиалкоглазая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с приобретением!!!!!!!!
спасибо) Сами не можем нарадоваться...
Серафина тоже довольна, ибо наконец-то приоделась.
Потом надо сообразить более интересные фотки.
Потом надо сообразить более интересные фотки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»