Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные подарки или "Счастье привалило!"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Винтажные подарки или "Счастье привалило!"
В данной теме показываем игрушки, которые были вам подарены родственниками, друзьями, знакомыми или не знакомыми.
Если у игрушки есть история, которую Вам рассказал даритель, то всем было бы интересно ее прочитать.
Тема не принимает игрушки, которые по вашим просьбам собирают на помойках и свалках дворники, для них существует отдельная тема.
Если у игрушки есть история, которую Вам рассказал даритель, то всем было бы интересно ее прочитать.
Тема не принимает игрушки, которые по вашим просьбам собирают на помойках и свалках дворники, для них существует отдельная тема.
- Леа
- Мир кукол зовет...
Re: Винтажные подарки или "Счастье привалило!"
Подарили недавно или еще в детстве родные и знакомые?
Соседка по даче, увидела на лавочке куклу Нину. Она очень ей понравилась. Принесла три куклы, двух попросила нарядить, одну подарила мне. А сегодня подарила еще двух
Обновила ребенка.
Обновила ребенка.
Последний раз редактировалось Levent 21 окт 2015, 10:18, всего редактировалось 2 раза.
Извините, но я так поняла, что соседка дарит тех, которые ей не нравятся, или так называемая "некондиция"..
Levent, какая чудесная малышка с отлитыми волосами
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леа, подарили сейчас. То, что подарили в детстве еще не было винтажом
Levent, извините, но Вы показали кукол и в "Подарках" и в "Находках". Все-таки должно быть что-то одно
Levent, извините, но Вы показали кукол и в "Подарках" и в "Находках". Все-таки должно быть что-то одно
- Леа
- Мир кукол зовет...
Угу поняла. Как подарят сразу приду или отдадут.
Uhty-Tuhty, прошу прощения. Этой темы не видела. Сейчас все исправлю. Тема очень хорошая, а то приходилось отдавашек в найденках показывать. Здесь наверное, правильнее будет.
Lipochka, я даже не знаю. Может и вправда, отдала, потому что "страшненькие"..
Ket29, спасибо! Девочка очень интересная, будем искать, чьи мы.
Lipochka, я даже не знаю. Может и вправда, отдала, потому что "страшненькие"..
Ket29, спасибо! Девочка очень интересная, будем искать, чьи мы.
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Ket29! Действительно, целых восемь кукол! Привалило так привалило. Особенно маленькая Ивановская .
Особенно крайняя левая во втором ряду. Она ходячаяяяя во всем родном даже носки туфли. Пухлик-мухлик! Мимими просто! Я ее просто воочию видела она милота ходячая. А ket почему то ее спрятала во фланги. Да и фото не передает ее прелести. Все выдохлась, пойду завидовать.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Прекрасное дите!, и почти здоровое,т.е вполне излечим.Какое личико хорошее .
Tutti-Frutti, Спасибо! Конечно излечимо. Сижу и медитирую - выпендриваться восстанавливать крепление или сразу на резинку переделать.
конечно крепление ремонтировать
Вот такое счастье на меня сегодня свалилось Нина в родном, туфель обещали найти. Герда тоже в родном и в туфельках. Кукла слева, тоже в родном платьице, ей лет 50-60 сказали. Ручка отгрызена, будем искать. И еще, сказали, что все недостающие части есть. Всё найдут и позвонят!!!
Танцую! Эх, фото смазанное получилось..
Танцую! Эх, фото смазанное получилось..
Поздравляю. Сразу столько.
Levent, замечательное счастье по качеству и количеству:)
Levent, очень за вас рада, такой классный подарок )
loida, Ket29, marisvit, спасибо! Первый раз дала объявление в своем городе и вот такой подарок. От шарнирки в восторге!
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Есть у нас в городе замечательное объединение "Многодетное счастье", которое периодически проводит "День обмена". Собираются люди - и меняются, в основном одежкой, а бывает и игрушками. Нам туда ехать далеко, а ребята знакомые как попадают - звонят: "Такое есть. Ннада?"
Вот оттуда и привезено в подарок
Конь - Вятка
Снегурка - не разберу
Вот оттуда и привезено в подарок
Конь - Вятка
Снегурка - не разберу
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Подарок от Наташи Loida,часть ее винтажной находки отсюда viewtopic.php?t=13319&start=4110#p3827787
Спасибо большое! часть игрушек пожертвую детской поликлинике,в которой упала елка в Новый год и все винтажные игрушки разбились..А с шикарными флажками расстаться не смогу..
Спасибо большое! часть игрушек пожертвую детской поликлинике,в которой упала елка в Новый год и все винтажные игрушки разбились..А с шикарными флажками расстаться не смогу..
ну не знаю насколько это счастье, скорее мечта патологоанатома.
подруга преподнесла пакет
это поедет мыться и к дочке в садик, они точно найдут применение
2016-03-14 17-57-22.JPG
а это ... колечко резиновое на головушке оторвалось и внутри болтается. Это неринговская Расяле - очень нравится, но такое я не ремонтировала никогда
2016-03-14 17-58-18.JPG
2016-03-14 18-04-32.JPG
еще очень старенькое платье и комбез
2016-03-14 17-59-12.JPG
2016-03-14 17-59-28.JPG
подруга преподнесла пакет
это поедет мыться и к дочке в садик, они точно найдут применение
2016-03-14 17-57-22.JPG
а это ... колечко резиновое на головушке оторвалось и внутри болтается. Это неринговская Расяле - очень нравится, но такое я не ремонтировала никогда
2016-03-14 17-58-18.JPG
2016-03-14 18-04-32.JPG
еще очень старенькое платье и комбез
2016-03-14 17-59-12.JPG
2016-03-14 17-59-28.JPG
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Новый подарок от Наташи Loida,часть ее винтажной находки) Спасибо!
Подетальнее
Подетальнее
Скрытый контент: показать
Ого сколько счастья привалило всем! Здорово!
Tutti-Frutti, замечательные игрушечки! До сих пор не могу забыть, как отказалась от игрушек новогодних. Знакомая кукол отдавала и игрушки предложила, а я дурочка, сказала не надо. Подумываю маму подговорить и съездить таки за ними, если отдадут. Думаю, там есть интересные экземпляры.
Tutti-Frutti, замечательные игрушечки! До сих пор не могу забыть, как отказалась от игрушек новогодних. Знакомая кукол отдавала и игрушки предложила, а я дурочка, сказала не надо. Подумываю маму подговорить и съездить таки за ними, если отдадут. Думаю, там есть интересные экземпляры.
Женщина, что отдавала мне кучку кукол (выше показывала), позвонила. Отдала вещички и шикарную кроватку. Кроватка качалка, 63/32/37.
Конвертик от Кругозоровской Анютки. Розовые шортики от Ваньки, выше он без ручек. Трусики от Нины и туфель нашелся(в кадр не попал, уже обут) Комбез, конверт и балдахин сшиты во времена СССР и по праву могут считаться винтажными.
Конвертик от Кругозоровской Анютки. Розовые шортики от Ваньки, выше он без ручек. Трусики от Нины и туфель нашелся(в кадр не попал, уже обут) Комбез, конверт и балдахин сшиты во времена СССР и по праву могут считаться винтажными.
Есть такой сайт - отдам даром, на LJ. И вот там отдавалась такая кукла ) Совершенно новая, в родной пижамке и туфельках. Паричок клееный, боязно как-то к нему приступать. Совершенно незнакомая девушка отдала мне просто так эту куклу) За что просто волшебное ей спасибо и исполнения - 10 желаний ! Пока привыкаю к этой утренней красавице ) Надо бы что-то сшить, но и расставаться с родной пижамой не хочется ) А вчера другую куклу из СССР - зевнула, раньше меня кто-то успел. Зато радуюсь, что люди не выкидывают их, а отдают тем, кто их хочет )
Kazletta, поздравляю! Прямо радостно за Вас, такая куколка милая!
Спасибо ) Это вот такое маленькое счастье )