Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: мои творения
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Honey: мои творения
Настюш у тебя я как погляжу нипки размножаются почкованием! На Красавице кукле выложены журналы, так там на нипок тож кое что есть! Выкройки готовые!
Привет! Да, ниппочки это чудо!
Выкройки? А! Хочу-хочу, Ольчик!
Выкройки? А! Хочу-хочу, Ольчик!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, меня-то не было всего ничего, а ты столько красивых нарядов уже успела сшить! Ниппочки в них само очарование! КРАСОТА!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивое модное и стильное у тебя новенькое получилось!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нежный наряд у нее! супер!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Платье замечательное! Ей так идет! Девочка в нем прекрасна и грациозна!
Единственное... зеленый нарукавничек убрала бы.
Единственное... зеленый нарукавничек убрала бы.
Платья красивые и необычные!
Особенно понравились: розовое на самой первой фотке,а ниппочке очень идет кстати
Черное на динамитке -такая шикарная леди получилась))
И самое последнее,такое легкое и воздушное))
Особенно понравились: розовое на самой первой фотке,а ниппочке очень идет кстати
Черное на динамитке -такая шикарная леди получилась))
И самое последнее,такое легкое и воздушное))
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Теперь Юльча не замерзнет! А в таком эффектном наряде будет вызывать восхищенные вздохи окружающих!
Нарукавник одного из цветов, присутствующих в платье смотрелся бы гармоничнее.
Нарукавник одного из цветов, присутствующих в платье смотрелся бы гармоничнее.
Спасибо!
Я думала нарукавничек в сочетании с брошкой даст хорошую гармонию. Ошиблась.
Я думала нарукавничек в сочетании с брошкой даст хорошую гармонию. Ошиблась.
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Салатовый - сложноватый в работе цвет.
А здесь получается, что на фотографии брошечку практически не видно, не видно ее цветовую гамму, тогда как нарукавник довольно большой и яркий акцент. Все платье у тебя в нежных тонах, т.е. в нем не использованы чистые тона палитры, они в данном случае приглушенные. А вот цвет нарукавника - чистый и яркий (я допускаю, конечно, искажения своего монитора, самой фотографии, вспышки и т.д.). Салатовый, как и остальные цвета в твоем платье является дополнительным цветом палитры, так вот дополнительным контрастным цветом для чистого салатового будет красно-фиолетовый. В принцепе этот нарукавник хорошо смотрелся с костюмом в желтых, оранжево-желтых, темно-зеленых, серых тонах и конечно, красно-фиолетовых. Для данного платья выигрышным аксессуаром, которой подчеркнет его красоту, нежность и стиль будет тот, который будет либо основного цвета платья, либо оттенков цветов, которые использованы в нем. Причем выбирая для аксессуара жемчужно-белый (основной тон платья), ты получишь более нежный и романтичный если так можно выразиться комплект, а вот если брать например светло-жухло-зеленый (надеюсь я правильно определила цвет), которым прорисованы листья на платье - можно получть как раз довольно яркий акцент, который при этом будет гармонично смотреться с данным платьем.
А здесь получается, что на фотографии брошечку практически не видно, не видно ее цветовую гамму, тогда как нарукавник довольно большой и яркий акцент. Все платье у тебя в нежных тонах, т.е. в нем не использованы чистые тона палитры, они в данном случае приглушенные. А вот цвет нарукавника - чистый и яркий (я допускаю, конечно, искажения своего монитора, самой фотографии, вспышки и т.д.). Салатовый, как и остальные цвета в твоем платье является дополнительным цветом палитры, так вот дополнительным контрастным цветом для чистого салатового будет красно-фиолетовый. В принцепе этот нарукавник хорошо смотрелся с костюмом в желтых, оранжево-желтых, темно-зеленых, серых тонах и конечно, красно-фиолетовых. Для данного платья выигрышным аксессуаром, которой подчеркнет его красоту, нежность и стиль будет тот, который будет либо основного цвета платья, либо оттенков цветов, которые использованы в нем. Причем выбирая для аксессуара жемчужно-белый (основной тон платья), ты получишь более нежный и романтичный если так можно выразиться комплект, а вот если брать например светло-жухло-зеленый (надеюсь я правильно определила цвет), которым прорисованы листья на платье - можно получть как раз довольно яркий акцент, который при этом будет гармонично смотреться с данным платьем.
Спасибо....так подробно
Да, цвет листьев на платье действительно "светло-жухло-зеленый"
Да, цвет листьев на платье действительно "светло-жухло-зеленый"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово!! Наряды замечательные!
Вот это очень понравилось. И девчушке так идет!
Вот это очень понравилось. И девчушке так идет!
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
я в восторге!!!!
-
- Новичок на форуме
Honey писал(а):Спасибо.
Покажу свою новенькую девочку.
Очень её платье понравилось
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот это обновки! Очень здорово!
А в последнем платье девушка такая вся секси-секси! Просто ВАУ!
А в последнем платье девушка такая вся секси-секси! Просто ВАУ!
Замечательные наряды! Последняя девочка и правда "секси" в этом наряде.
- A-lenka333
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Honey, какие девушки нарядные и сексуальные! Золотые у вас руки.
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А сразу видно, что она - любимица! Такой костюм модный можно только любимице!
Чулочки отлично гармонируют с платьем!
Чулочки отлично гармонируют с платьем!
brrrrrr, это Динамит Джетт Филин Фирс.