Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Новенькие! 357
Леночка, с новенькими тебя! Стока боХатства сразу привалило!!! Этот ты на БК затарилась или на Амозоне? (Я и не знала, что новые силочки уже в продаже). Очень я ждала эту девочку, поэтому с удовольствием почитаю твои впечатления о ней!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, спасибо! С барбиколлектора через Шопфанс. Я очень долго ждала скидок на Гейла (на Амазоне, я боюсь, они свои запасы уже распродали и пополнять не собираются - Гейлы только по задранным ценам от левых продавцов), вот в результате пару недель назад захожу на барбиколлектор - а там один день акция 20% на всё что есть на сайте - ну думаю, это я удачно зашла До кучи и и девчонок набрала... На силке было написано преордер, так что я сама не понимала, есть она в наличии или нет, а если нет, разобьют заказ на два или весь затормозят (но мне было пофиг в целом, я и так долго ждала). Но они выслали всё сразу.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, а ты нам коробочные фото уже показала! Хороша дева!!! Глазки такие яркие, выразительные Вот чувствую, что мне теперь ее тоже ннада С нетерпением жду подробный отзыв и впечатления (в профильной теме все повально ее тушку хаят, а по мне так радость, что шарнирную сделали. Я дубовых тел совсем не понимаю)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гейлы и Трис вполне ровные, на мое имхо Трис так очень прихорошенькая, оказывается Я ее портретных фото еще не видела - так сейчас приятно удивлена - очень очаровательная девушка
А вот чайная - без комментариев (она и ровным мейком - очень спецефичная девушка, уж слишком у нее удивленное лицо).
А вот чайная - без комментариев (она и ровным мейком - очень спецефичная девушка, уж слишком у нее удивленное лицо).
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya писал(а):Источник цитаты Гейлы и Трис вполне ровные, на мое имхо
И у Гейлов, и у Трис, и у чайной - самый ненавистный мне тип косоглазия "левый глаз отъехал к уху", привет от Клео Гейлы, по-моему, поголовно с таким отъехавшим глазом, и с прошивкой у них адский трэш бывает, у моих - всё вполне себе средненько и даже неплохо (в смысле, я видала и похуже ).
Трис так очень прихорошенькая, оказывается Я ее портретных фото еще не видела - так сейчас приятно удивлена - очень очаровательная девушка
Я её видела, мне кажется, это моей достались большие глаза, которые вполне себе прямо смотрят, она действительно хорошенькая
POlesya писал(а):Источник цитаты А вот чайная - без комментариев (она и ровным мейком - очень спецефичная девушка, уж слишком у нее удивленное лицо).
А чайная да, она очень странная Но они встречаются почти ровные. Моей совсем не повезло, кривая во всех измерениях
Я на них всех сначала как поглядела - ёёё, думаю, ну куда мне вас - продавать, что ли? А потом ничего... Пригляделась. Приживутся
Трис очень хорошенькая и эффектная. Понравилась даже ее короткая стрижка.
Чайная Барби мне нравится сама по себе, целиком в своем образе. Кривизны остальных твоих новеньких я не очень заметила, а у чайной вижу, но девочка все равно милая.
Чайная Барби мне нравится сама по себе, целиком в своем образе. Кривизны остальных твоих новеньких я не очень заметила, а у чайной вижу, но девочка все равно милая.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Люба! Все хорошие, вообще куклы это прекрасно, особенно если давно их не покупать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Засада, товарищи, подкралась незаметно. Внезапно, да!
Первая Трис и вторая Трис - разного цвета!!! Первая - ностальжик. Вторая - перл!!! Или как называется цвет чайной барби лук? Они одинаковые, светленькие-светленькие. А первые Трис - розовенькие. Вторая на первую не пересаживается!
Ну ё-моё.
Первая Трис и вторая Трис - разного цвета!!! Первая - ностальжик. Вторая - перл!!! Или как называется цвет чайной барби лук? Они одинаковые, светленькие-светленькие. А первые Трис - розовенькие. Вторая на первую не пересаживается!
Ну ё-моё.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лена, с огромным пополнением тебя! Представляю твое радостно-возвышенное состояние: столько кукол и сразу. Обожаю, когда приходит посылка, а там много-много добра! Все куколки мне понравились, очень даже хорошие. Для меня все ровные. От Трис вообще балдею, похожа на прототип, как ве капли воды.
Чайная Барби такая нежная, слов нет...
Хороший улов, поздравляю!
Чайная Барби такая нежная, слов нет...
Хороший улов, поздравляю!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо! Да, хорошо забытое состояние "пришла посылка, битком набитая куклами" Офигенно! Все хорошие, все мои
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Лена, Гульнара, девочки, смотрю на вас и улыбаюсь, как приятно видеть людей, которые умеют радоваться таким прекрасным вещам.
Лена, у вас куколки все классные, как по мне, так все милые, а разные там всякие отличительные черты делают кукол лишь более уникальными. Мне мальчики больше всех понравились.
Лена, у вас куколки все классные, как по мне, так все милые, а разные там всякие отличительные черты делают кукол лишь более уникальными. Мне мальчики больше всех понравились.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Посылка! Это всегда приятно!
Очень хочу рассмотреть в художественных подробностях новую силку. Мне кажется, она очень удачная, но я пока купить не решилась. Жду еще рыженькую, как на промо показывали. Ну и твоих фото тоже жду )
Очень хочу рассмотреть в художественных подробностях новую силку. Мне кажется, она очень удачная, но я пока купить не решилась. Жду еще рыженькую, как на промо показывали. Ну и твоих фото тоже жду )
turtle_cherry, ого, долгожданные Гейлы! На полках, наверное, назревают интриги и борьба за право обладания Я тоже считаю, что и Гейлы, и Трис вполне ровные. А чайная сильно удивленная получилась, да Но это, к сожалению, скорее норма, чем исключение. Я себе даже простенькую йогу уже сто лет не могу подобрать в магазине, все "удивленные" донельзя.
Силка очень красивая мадам. Думаю, она непринужденно впишется в компанию августейших особ.
Силка очень красивая мадам. Думаю, она непринужденно впишется в компанию августейших особ.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Лена, Гульнара, девочки, смотрю на вас и улыбаюсь, как приятно видеть людей, которые умеют радоваться таким прекрасным вещам.
Спасибо! Ага, куклы радуют, и это просто здорово Я уже определенно спокойнее отношусь к кривизне, всё равно все остаются со мной, и кривые, и не очень. Зато все разные
chumka писал(а):Посылка! Это всегда приятно!
Ага! Посылка это прекрасно Все хотят поглядеть силку, а я что-то пока в коробке ею любуюсь Она слишком аристократична, чтобы ею играть И упаковка у нее серьезная, у меня еще не было так "по-взрослому" упакованных барбей
Elkmaria писал(а):turtle_cherry, ого, долгожданные Гейлы! На полках, наверное, назревают интриги и борьба за право обладания
Они самые, да На полку я их пока не отпустила. Рядом со мной стоят в компании Трис и чайной, которые им, судя по всему, еще в дороге осточертели
Я пересылала коробку с БК без консолидации, они так тщательно зарыли коробки в попкорн Завернули зачем-то в папиросную бумагу всех (а чайную в пакет) и засыпали щедро белыми мягкими шариками. Такая прямо праздничная посылка из приличного магазина
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, мне видно, что Трис разные. Особенно головы. Вот жеж
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трис - очень любовательная девушка Эх, зачем же ее дубовой сделали
Лен, а силку не распечатала еще?
Лен, а силку не распечатала еще?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya писал(а):Лен, а силку не распечатала еще?
Неа Торможу.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дрожащими руками сняла головы своим красавицам У чайной под головой оказалась чуть разошедшаяся по шву шея, заклеила дихлорэтаном, сохнет, поэтому тело чайной в фотосессии участия не принимало
Зато две волксотушки наконец-то дождались своего звёздного часа
Итак! Сначала чайная дева на волксотушке с приличными сиськами (моя прелесть, ааа):
Затем с неприличными. Честно говоря, я в темноте уже ни фига не вижу разницы оттенков, но при дневном свете резиновые сиськи были точно под цвет головы, а они отличаются от пластика тела, поэтому другое тело с цельнолитыми мелкосиськами подходило меньше. Да и вообще, к диагнозу чайной сисяндры - то что надо!
Внезапно очаровашка Трис... Я её примерила только на одну тушку, потому что ей по имиджу сисяндры ну никак. Это мы так просто... Её дожидается сохнущая пивотальная тушка.
Группа поддержки
Зато две волксотушки наконец-то дождались своего звёздного часа
Итак! Сначала чайная дева на волксотушке с приличными сиськами (моя прелесть, ааа):
Затем с неприличными. Честно говоря, я в темноте уже ни фига не вижу разницы оттенков, но при дневном свете резиновые сиськи были точно под цвет головы, а они отличаются от пластика тела, поэтому другое тело с цельнолитыми мелкосиськами подходило меньше. Да и вообще, к диагнозу чайной сисяндры - то что надо!
Внезапно очаровашка Трис... Я её примерила только на одну тушку, потому что ей по имиджу сисяндры ну никак. Это мы так просто... Её дожидается сохнущая пивотальная тушка.
Группа поддержки
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: turtle_cherry Новенькие! 357 Разврат и расчлененка 358
turtle_cherry, Очень понравились эксперименты с телами. А можно подробности? У Volks, подскажите, пожалуйста, какой скинтон? А если сравнить новую шарнирную силочку, у нее скинтон похож на Pearl? Гейл у Вас такой красавец, а я на своего смотрю в недоумении с какого боку снимать, выразительности не хватает(((
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, ах, какая Трис! Ну что я говорила! Ну зайка же!!! Такая прям красавишна! Срочно ей Гейла выдать
И чайная на этом теле мне нравится. При ее щеках самое то! Теперь девам надо красивые наряды!
И чайная на этом теле мне нравится. При ее щеках самое то! Теперь девам надо красивые наряды!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga писал(а): А можно подробности? У Volks, подскажите, пожалуйста, какой скинтон?
Ой, если б я знала. Я когда-то купила сгоряча две тушки, о том, что у них разные цвета бывают, вообще понятия не имела. Так они и лежали без особой надежды обзавестись головами. А тут внезапно! Я предполагаю, что это светлый цвет, а еще есть потемнее. Но совершенно не уверена
А если сравнить новую шарнирную силочку, у нее скинтон похож на Pearl?
Неа. На ностальжик похож, больше всего - на первую Трис.
Гейл у Вас такой красавец, а я на своего смотрю в недоумении с какого боку снимать, выразительности не хватает(((
Спасибо! Это на них аура места действует... Их тут уже полгода ждут всей деревней, воздух наэлектризован
Последний раз редактировалось turtle_cherry 25 мар 2016, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С такими новыми формами Чайной на глаза в последнюю очередь внимание обращается Трис Шикарна! Устранение дубовости прошло на "ура", а личико у нее гораздо больше похоже на оригинал, чем у длинноволоски.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lorita писал(а):Источник цитаты С такими новыми формами Чайной на глаза в последнюю очередь внимание обращается
Ой, и правда!
Трис Шикарна! Устранение дубовости прошло на "ура", а личико у нее гораздо больше похоже на оригинал, чем у длинноволоски.
Спасибо! Прямо как-то феерично удачно всё сложилось ко всеобщему дамскому счастью Насчет чайной еще подумаю, у нее два тела на выбор, голова там пересаживается на раз-два, хоть каждый день меняй
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»