Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Posea Reef, Kala Mer'ri и Peri & Pearl
Модератор: Kamille
Re: Posea Reef, Kala Mer'ri и Peri & Pearl
Caledonia, Поси на теле Лагуны замечательно выглядит!)) Кала величественна, интересный образ. Не сразу досмотрел, что там ещё и юбка есть, неожиданно и здорово! У вас очень красивые фотографии.
Черепашка, Тоже на телах оборотней САМ, или Гулии?
И моих гидр добавлю:
Pearl&Peri by Ego Erdante, on Flickr
Черепашка, Тоже на телах оборотней САМ, или Гулии?
И моих гидр добавлю:
Pearl&Peri by Ego Erdante, on Flickr
Eris, Спасибо!
Кала единственная кого бы я не пересаживала даже если бы было подходящее по цвету тело. У нее именно в руках,кистях вся изюминка, а их не пересадить. Пришлось что-то придумать чтоб пластик по максимуму спрятать. Сшила такую юбку, теперь думаю пышную юбку сшить
У вас тоже классные фото получились
Я и не додумалась крылья от Рошель примерить, только глядя на фото вспомнила что на САМ телах отверстия пол крылья-хвосты есть.
Кала единственная кого бы я не пересаживала даже если бы было подходящее по цвету тело. У нее именно в руках,кистях вся изюминка, а их не пересадить. Пришлось что-то придумать чтоб пластик по максимуму спрятать. Сшила такую юбку, теперь думаю пышную юбку сшить
У вас тоже классные фото получились
Я и не додумалась крылья от Рошель примерить, только глядя на фото вспомнила что на САМ телах отверстия пол крылья-хвосты есть.
Caledonia, при пересадке Кала потеряет и фактурность, и красивые руки (( Но я всё равно хочу попробовать, так, сделать пару кадров, а потом вернуть на родное тело, есть на примете одно тельце, но не уверен, что подойдёт, оно прозрачное.
Будет интересно глянуть на Калу в пышной юбке
Спасибо! Крылья Рошель отличаются по цвету, в жизни это заметно, а вот на фото разница как-то сгладилась.
Будет интересно глянуть на Калу в пышной юбке
Спасибо! Крылья Рошель отличаются по цвету, в жизни это заметно, а вот на фото разница как-то сгладилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А тело Рошель для двухголовой гидры не подойдет по скинтону?
Eris , мои на Гулиях. САМа сложнее достать, как мне кажется
Eris, с крыльями не так страшно если они отличаются от кожи. Чаще всего они вообще другого цвета, как у САМ дракона например , а тут небольшое различие только сделает их более фактурными
Verdandy, увы, Рошель желтее, заметно более тёплый тон кожи. То на фото по крыльям не видно, если просто тело приложить - было бы сильно заметно, как голова Гулии на теле Рошель.
Черепашка, вот мне по ручкам и показалось, что они не САМ-овские. Здорово, что есть не один вариант для пересадки. Преимущество Гулий - колени лучше (у моих САМ-тел, во всяком случае, ножки малость кривоваты и при снятии тугой обуви вылетают в коленях из креплений), преимущество САМ - перламутровый оттенок. У меня почему-то б/у тела САМ нашлись быстро (три тела, т.к. второе было с головой, и голову потом стало жалко), быстрее, чем целые тела Гулий за вменяемую цену. Но я не из России, на нашем Кидстаффе всё водится (кроме набора монстров с рыжей Джи-Джи, которого, кажется, нет нигде -_-)
Caledonia, ну, крылышки всё же пришлось вернуть владелицам-Рошелькам)) Ещё я примерял уши и хвост от Скары Фрики Фьюжн, но они зеленее.
Черепашка, вот мне по ручкам и показалось, что они не САМ-овские. Здорово, что есть не один вариант для пересадки. Преимущество Гулий - колени лучше (у моих САМ-тел, во всяком случае, ножки малость кривоваты и при снятии тугой обуви вылетают в коленях из креплений), преимущество САМ - перламутровый оттенок. У меня почему-то б/у тела САМ нашлись быстро (три тела, т.к. второе было с головой, и голову потом стало жалко), быстрее, чем целые тела Гулий за вменяемую цену. Но я не из России, на нашем Кидстаффе всё водится (кроме набора монстров с рыжей Джи-Джи, которого, кажется, нет нигде -_-)
Caledonia, ну, крылышки всё же пришлось вернуть владелицам-Рошелькам)) Ещё я примерял уши и хвост от Скары Фрики Фьюжн, но они зеленее.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, супер! А Каймана на ком?
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как же мне нравится Посея во всех вариантах. И с хвостом ей отлично, и с ножками! И все вместе шикарно смотрятся.
Larimar, спасибо!)) На директрисе. У Калы руки от взрослого тела. Пробовал садить на сиреневое подделочное тело стандартного размера - смотрится плохо, а на взрослом теле всё ок))
Asuna, спасибо!))
Asuna, спасибо!))
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И у меня тоже появилась жутко прекрасная Кала )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, прям из речки вышла И прическу не повредила =) Классное фото, спасибо.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои Пэрис и Перл. Разъединять не планирую.
by Umka K - Reki, on Flickr
У моих сестёр волос немного жирные и слабоват коленный шарнир, но я всё равно в восторге от них
by Umka K - Reki, on Flickr
У моих сестёр волос немного жирные и слабоват коленный шарнир, но я всё равно в восторге от них
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В гостях у бабушки
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ч/б и не только, с Калой
Never Give up Now by Ephemera, on Flickr
Уважаемые обладательницы Калы Мерри, можно вас попросить измерить у нее обхват тушки под грудным шарниром?
Katian,а у неё 7,5 см )
О, спасибо еще раз Эх, не сядет... Я-то хотела верх от Калы на низ от Висп переставить
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katian, увы, только радикальными методами - "Пилите, Шура, пилите!"(с)
Так что пилить-то?
Кстати, а как у нее грудной шарнир устроен? Там внутри что?
Как вариант - в принципе, можно извратиться, перепилить тушку Калы этак на см ниже шарнира (чтобы сохранить шарнир), а ниже подклеить на суперклей отпиленный низ от другого тела. Ноги можно взять от Джиджи, а вот само тельце под вопросом. Интересно, будет Джиджи на теле нового типа? Оно все-таки потолще.
Кстати, а как у нее грудной шарнир устроен? Там внутри что?
Как вариант - в принципе, можно извратиться, перепилить тушку Калы этак на см ниже шарнира (чтобы сохранить шарнир), а ниже подклеить на суперклей отпиленный низ от другого тела. Ноги можно взять от Джиджи, а вот само тельце под вопросом. Интересно, будет Джиджи на теле нового типа? Оно все-таки потолще.
Rennaty, ух ты
Вы долепливали серединку между Калой и хвостом? А нормально держится глина-то эта на пластмассе? Я соски хочу долепить
Мне ноги нужны С сохранением 4 рук и груди. Ноги подошли бы от Джиджи или от Висп, а вот с тушкой проблемы.
Вы долепливали серединку между Калой и хвостом? А нормально держится глина-то эта на пластмассе? Я соски хочу долепить
Мне ноги нужны С сохранением 4 рук и груди. Ноги подошли бы от Джиджи или от Висп, а вот с тушкой проблемы.
А чем вы пилили хвост?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»