Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Valery: my little dolls world... Куклополочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Valery: my little dolls world... Declan Wake
Лерочка, с праздником!
Шикарнейший мужчина у тебя поселился! Просто ВАУ! и новый бежевый костюм ооооочень хорош, материал просто обалденный!
Шикарнейший мужчина у тебя поселился! Просто ВАУ! и новый бежевый костюм ооооочень хорош, материал просто обалденный!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
http://www.bestfilessharing.com/7D3166R ... G_6842.jpg - приятный у костюма цвет.
http://www.bestfilessharing.com/cq3LSFT ... G_6860.jpg - красавец! Очень добрый у парня взгляд!
http://www.bestfilessharing.com/cN96nis ... G_6885.jpg - Лера, поздравляю с новеньким! Яркий мужчина
http://www.bestfilessharing.com/cq3LSFT ... G_6860.jpg - красавец! Очень добрый у парня взгляд!
http://www.bestfilessharing.com/cN96nis ... G_6885.jpg - Лера, поздравляю с новеньким! Яркий мужчина
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лера, статный мэн!
Мне интересно, для кого он будет спутником-возлюбленным? А может, у него вообще дамы не будет?
Мне интересно, для кого он будет спутником-возлюбленным? А может, у него вообще дамы не будет?
HelenTao писал(а):Источник цитаты чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей*) у этого парня, видимо, тот же принцип обольщения
и меня именно это в нем привлекает))
Yulija Bondarovic, на мой взгляд нужны разные мужчины в кукломире, и слюняво-ванильные, и суровые, и высокомерные, и нарциссы
Смотрю на свою мужскую компанию, он очень сильно выделяется
MissYlibka, Юля, спасибо большое!
Dragonfly, спасибо)) Согласна, взгляд очень добрый, не замечала раньше
Arcticfox, я думаю сейчас он сказал бы что не родилась еще та особенная, которая сможет хотя бы просто рядом с ним стоять
Re: Valery: my little dolls world... Vanessa Shock Bonbon
Vanessa Perrin Shock Bonbon
Fall/Winter - Graphic Flirtation
Limited Edition Size of 1200
2004 год
У меня поселилась вот такая кошечка, точнее только голова от нее))
Очень понравился мейк и необычный взгляд. Я к Ванессам равнодушна, но эта заставила пересмотреть своё отношение.
К слову, это самый первый выпуск Ванессы, молд 1.0, она шла еще на доисторическом теле. Моя посажена на тело от колорочки.
Fall/Winter - Graphic Flirtation
Limited Edition Size of 1200
2004 год
У меня поселилась вот такая кошечка, точнее только голова от нее))
Очень понравился мейк и необычный взгляд. Я к Ванессам равнодушна, но эта заставила пересмотреть своё отношение.
К слову, это самый первый выпуск Ванессы, молд 1.0, она шла еще на доисторическом теле. Моя посажена на тело от колорочки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная девушка! Я вообще неровно дышу к куколкам с боковым взгядом, а у этой Ванессы он такой игривый, необычный... на всех фото смотрится по разному и трактуется тоже по разному... на первых двух фото игривый, а на 3 и последнем - будто закатывает глаза и говорит "как вы меня все достали" В шляпке фото тоже чудесны))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какая прелесть! роскошная девушка!) взгляд и правда кошачий!) мне очень понравилась!) поздравляю с такой красоткой!)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лера, поздравляю с Ванессой! Действительно, кошечка! Отмечу сочетание цвета мейка и волос, достаточно спокойное))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ого, какая Дива! Крута Мейк, рисовка, цветовая гамма - всё очень круто. Люблю "старушек"!
http://www.bestfilessharing.com/s6J94Yk ... G_6191.jpg - шикарно!
http://www.bestfilessharing.com/s6J94Yk ... G_6191.jpg - шикарно!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Взгляд, действительно, необычный и притягательный! Понравился спокойный и какой-то уютный цвет губ и в тон им цвет волос.
Однозначно, чёрный - её цвет; в этом наряде смотрится весьма стильно.
Хороша кошечка!
Однозначно, чёрный - её цвет; в этом наряде смотрится весьма стильно.
Хороша кошечка!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красотка у тебя поселилась! Ванесса в ней сразу узнаваема, но соглашусь она необычная! Действительно кошечка!!! МРррррр...
В шляпке здорово смотрится!
В шляпке здорово смотрится!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая классная, мейк просто нечто
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая красавица получилась у тебя! Как-то не впечатлял этот голован на старом и желтом теле... А у тебя такая действительно кошка получилась! Балдею от фото, где она ручки в перчаточках выставила!
Lindi, HelenTao, Arcticfox, Dragonfly, Yulija Bondarovic, MissYlibka, SmallSelena, rusapura, девочки, спасибо большое за комплименты Ванессе! Нам очень приятно!
Она многогранная, очень жаль что недооценена коллекционерами
Я бы ей 10 лет не дала))) На мой взгляд весьма оригинальна и даст фору современницам.
Эта Ванесса для меня открытие, вобще не знала о ее существовании и внезапно случилась любовь с первой фотки
Lindi писал(а):Источник цитаты на всех фото смотрится по разному и трактуется тоже по разному... на первых двух фото игривый, а на 3 и последнем - будто закатывает глаза и говорит "как вы меня все достали"
Она многогранная, очень жаль что недооценена коллекционерами
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Мейк, рисовка, цветовая гамма - всё очень круто. Люблю "старушек"!
Я бы ей 10 лет не дала))) На мой взгляд весьма оригинальна и даст фору современницам.
rusapura писал(а):Источник цитаты Как-то не впечатлял этот голован на старом и желтом теле... А у тебя такая действительно кошка получилась!
Эта Ванесса для меня открытие, вобще не знала о ее существовании и внезапно случилась любовь с первой фотки
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хищная девушка
Классные фотографии, так здорово позирует)
Классные фотографии, так здорово позирует)
Casey28, спасибо большое На удивление Ванесса очень фотогеничная девушка
Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки
Черное и золотистое с "хвостом" и "варежками")))
Черная роза с двусторонним шлейфом
Черное с пайетками
Топ с юбкой
Черная роза с двусторонним шлейфом
Черное с пайетками
Топ с юбкой
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Лерочка, наряды как всегда шикарнейшие!!!
Особенно понравлились последние две модели! Пайетки - моя слабость; а вот чёрно-белый костюм при всей его простоте ооооочень элегантен!
Ой, я даже не знала что у тебя пляжная Афродитка живёт , здорово!))))
Особенно понравлились последние две модели! Пайетки - моя слабость; а вот чёрно-белый костюм при всей его простоте ооооочень элегантен!
Ой, я даже не знала что у тебя пляжная Афродитка живёт , здорово!))))
MissYlibka, спасииибо У черно-белого корсет очень красиво смотрится, жалко фото не передает. Вобще очень красивая моделька платья
Афродита живет давно) куплена еще на распродаже на коллекторе по старому курсу
Странно, ее почему то в списках на первой странице нет
Афродита живет давно) куплена еще на распродаже на коллекторе по старому курсу
Странно, ее почему то в списках на первой странице нет
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ОМГ! черно-белый дуэт просто восхитительный! вдвоем невероятно эффектно смотрятся! шикарное фото!) я в восторге!))
а еще очень понравилось черная роза... элегантно смотрится и модель достойная!)
а еще очень понравилось черная роза... элегантно смотрится и модель достойная!)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery,
Лера,... и снова очередная порция красоты! Прямо настоящий "дом моделей". Особо понравилось необычное и эффектное платье "чёрная роза с двухсторонним шлейфом". Чёрное с белым - всегда самое лучшее сочетание. Комплектик из чёрного топа и белой юбки - сама элегантность.
Лера,... и снова очередная порция красоты! Прямо настоящий "дом моделей". Особо понравилось необычное и эффектное платье "чёрная роза с двухсторонним шлейфом". Чёрное с белым - всегда самое лучшее сочетание. Комплектик из чёрного топа и белой юбки - сама элегантность.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
День и Ночь очень понравились. И платья и модели! Только без варежек
Дания в черном топе с белой юбкой истинная королева!!!
Дания в черном топе с белой юбкой истинная королева!!!
HelenTao, Yulija Bondarovic, rusapura, девочки, спасибо большое! Очень рада что понравились новые платья. Очень приятно читать такие комментарии
Совсем немного новостей. Появляться смогу редко. И всё из-за какой то весенней депрессии. Столько всего хочется, а не "можется". У нас в семье возник тот самый момент, когда нужно от чего-то отказаться. Куклы это такое хобби, которое сильно бьет по кошельку и от которого приходится отказываться в непредвиденных обстоятельствах. Искренне надеюсь что это не надолго. Только за март столько своих хотелок упустила, по замечательным ценам, что моему расстройству нет конца. Не думала что мне будет так тяжело переносить отсутствие новых "кукольных" глотков. Единственное что, к вам буду заглядывать чаще чем в свою тему))) Рада за всех кто потихоньку исполняет свои кукломечты, завидую сильно-сильно)) В апреле надеюсь на выход близнецов, и если не будет новых пошивушек, то скорее всего свежие новости будут только с их выходом
Пайеточная серия не будет продолжена. Платье без подклада маленькими точками окрашивает корпус тела. Пришивать подклад к уже готовым платьям нет желания, да и не сойдется. Поэтому, предлагаю коллекционерам, которые не держат своих кукол постоянно в платьях, наряжают только для фотосессий, приобрести оба платья за стоимость тканей (пункт 20.24.). К окрашиванию приводит только длительное хранение кукол в этом платье.
И последнее платье, которое по себестоимости выходит очень дорого, поэтому в продажу не выйдет.
Нижняя белая ткань, сверху ткань с вышивкой. Подразумевалась юбка с корсетом одного вида. Любителям маттел сильно а может слегка напомнит одно платье последних годов
Очень долго ждала пошив корсета, в итоге он сидит на модели как тулуп. Корсет был заменен на кусочек ткани с вышивкой, а сам корсет использовался не по назначению, да еще и вверх ногами))
Пайеточная серия не будет продолжена. Платье без подклада маленькими точками окрашивает корпус тела. Пришивать подклад к уже готовым платьям нет желания, да и не сойдется. Поэтому, предлагаю коллекционерам, которые не держат своих кукол постоянно в платьях, наряжают только для фотосессий, приобрести оба платья за стоимость тканей (пункт 20.24.). К окрашиванию приводит только длительное хранение кукол в этом платье.
И последнее платье, которое по себестоимости выходит очень дорого, поэтому в продажу не выйдет.
Нижняя белая ткань, сверху ткань с вышивкой. Подразумевалась юбка с корсетом одного вида. Любителям маттел сильно а может слегка напомнит одно платье последних годов
Очень долго ждала пошив корсета, в итоге он сидит на модели как тулуп. Корсет был заменен на кусочек ткани с вышивкой, а сам корсет использовался не по назначению, да еще и вверх ногами))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery,
- Лера, платье сногсшибательное, элегантное, богатое! Ткань с вышивкой потрясающе красивая.
- Желаю тебе не отчаиваться. После неприятностей, всегда наступает радость, это жизненная закономерность, так что не унывай.
- А мы будем всегда рады тебе, твоим куклам, и замечательным пошивочкам, и в твоей темке, и в наших темах.
- Лера, платье сногсшибательное, элегантное, богатое! Ткань с вышивкой потрясающе красивая.
- Желаю тебе не отчаиваться. После неприятностей, всегда наступает радость, это жизненная закономерность, так что не унывай.
- А мы будем всегда рады тебе, твоим куклам, и замечательным пошивочкам, и в твоей темке, и в наших темах.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Лера, уверена что скоро всё наладится, всем сейчас не легко и приходится от чего-то отказываться... а может перейти на исполнение не таких дорогостоящих хотелок? Я, например, почти отказалась от покупок новинок маттел (если только скидка какая замаячит), потому что на них из-за сумасшедшего доллара стали явно завышенные цены, а качество как-то упало... хотя если бы они были менее дорогими, может и обзавелась бы некоторыми)) вместо маттел теперь покупаю не таких дорогих диснеек)
В прошлый раз у меня почему-то не открывались фото хенд-мейдных платьев, теперь зашла и ура, фото видно)) Они великолепны! Такая красота!!!
А последнее платье жаль конечно, что красится, но оно такое шикарное... хотя бы фотосеть в нём своих красавиц почаще)) Обновления в темке ведь связаны не только с новыми покупками, можно и стареньким внимание уделить, кого-то переодеть, устроить новый фотосет, а мы всегда будем рады твоим интересным постам и фоточкам))
В прошлый раз у меня почему-то не открывались фото хенд-мейдных платьев, теперь зашла и ура, фото видно)) Они великолепны! Такая красота!!!
А последнее платье жаль конечно, что красится, но оно такое шикарное... хотя бы фотосеть в нём своих красавиц почаще)) Обновления в темке ведь связаны не только с новыми покупками, можно и стареньким внимание уделить, кого-то переодеть, устроить новый фотосет, а мы всегда будем рады твоим интересным постам и фоточкам))
Yulija Bondarovic, Юля, восприняла это как намек и прописалась в твоей темке Спасибо большое за пожелания! Воодушевляют
Lindi, Алена, дело в том что мне сейчас нельзя тратиться даже на копеечные хотелки. От слова вобще Поэтому просто пережду этот период и атакую торговые ряды, и все пожалеют Конечно буду по возможности поднимать темку то новыми пошивушками, то старыми но в новом свете, главное желание и настроение, которых пока нет)) А еще я никогда так часто не протирала пыль на своих полочках Не потому что она там есть)))
Такое бывает, если это было на прошлой неделе, то это я проследила оплату хостинга, поэтому полежали некоторое время
Lindi, Алена, дело в том что мне сейчас нельзя тратиться даже на копеечные хотелки. От слова вобще Поэтому просто пережду этот период и атакую торговые ряды, и все пожалеют Конечно буду по возможности поднимать темку то новыми пошивушками, то старыми но в новом свете, главное желание и настроение, которых пока нет)) А еще я никогда так часто не протирала пыль на своих полочках Не потому что она там есть)))
Lindi писал(а):Источник цитаты В прошлый раз у меня почему-то не открывались фото хенд-мейдных платьев
Такое бывает, если это было на прошлой неделе, то это я проследила оплату хостинга, поэтому полежали некоторое время
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
я присоединяюсь к пожеланиям, чтобы все было хорошо, искренне надеюсь, что все наладится в ближайшее же время!)
очень жаль, что пайеточная серия не состоится, и надеюсь, что платья легко найдут своих хозяек!)
черно-белое платье восхитительно!) и не скажешь, что хэнд-мейд!)
очень жаль, что пайеточная серия не состоится, и надеюсь, что платья легко найдут своих хозяек!)
черно-белое платье восхитительно!) и не скажешь, что хэнд-мейд!)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, шикарные платья! Я - поклонница черных , а последнее - вообще шик! Очень люблю кружева на контрастном фоне! И модель великолепна!
А цены - да, сейчас явно завышены, поэтому радуем себя все реже
Присоединюсь к Алене по поводу качества кукол - оно ухудшается, и так особо не потратишься, а если еще кривоватое что-то в итоге получишь...
Будем уделять внимание тем, кто уже есть!
А цены - да, сейчас явно завышены, поэтому радуем себя все реже
Присоединюсь к Алене по поводу качества кукол - оно ухудшается, и так особо не потратишься, а если еще кривоватое что-то в итоге получишь...
Будем уделять внимание тем, кто уже есть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»