Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Чемоданчик и кровать с. 225
Мариночка, видела уже все, но не написала. Исправляюсь!!!
Марин, ну что сказать - если человек талантлив... Ну ты понимаешь!
Замечательно, это даже не то слово! А для первого опыта декупажа - просто слов нет, как здорово
Коробочка-чемоданчик получилась супер классная и милая. Так здорово, пригодится теперь
А уж кровать полный восторг!!! Как красиво и здорово! Я именно так и представляла, так и получилось. Ты большая умница, как хорошо, что не побоялась, а взялась и сделала!
Вот и новый талант в себе открыла, в декупаже столько возможностей! Сколько всего здоровского ты сможешь наделать для своих жителей!
Про кроватку еще - она такая замечательная! И с этой постелью действительно, такая строгая, мужская.
Бергу очень подходит! И ничего себе - на скорую руку интерьер...
Так все круто, меня особенно лампа потрясла. Да и телефон, и газета, такое все настоящее.
Комната совершенно живая, ну это как всегда у тебя. А Берг так доволен, что и не знаю, согласится ли кровать потом девушкам уступить...
Думаю, пока по горячим следам, надо еще одну делать! Такую же красивую)))))
Марин, ну что сказать - если человек талантлив... Ну ты понимаешь!
Замечательно, это даже не то слово! А для первого опыта декупажа - просто слов нет, как здорово
Коробочка-чемоданчик получилась супер классная и милая. Так здорово, пригодится теперь
А уж кровать полный восторг!!! Как красиво и здорово! Я именно так и представляла, так и получилось. Ты большая умница, как хорошо, что не побоялась, а взялась и сделала!
Вот и новый талант в себе открыла, в декупаже столько возможностей! Сколько всего здоровского ты сможешь наделать для своих жителей!
Про кроватку еще - она такая замечательная! И с этой постелью действительно, такая строгая, мужская.
Бергу очень подходит! И ничего себе - на скорую руку интерьер...
Так все круто, меня особенно лампа потрясла. Да и телефон, и газета, такое все настоящее.
Комната совершенно живая, ну это как всегда у тебя. А Берг так доволен, что и не знаю, согласится ли кровать потом девушкам уступить...
Думаю, пока по горячим следам, надо еще одну делать! Такую же красивую)))))
MaryDeMart, Маша, спасибо, что зашла к нам в гости!!
Всегда рады видеть тебя у нас!
MapuHa , конечно можно!!!
Добро пожаловать к нам в гости, очень приятно!
FlyLady , Таня, спасибо!!
Столько приятных слов написала!!
Совершенно точно, когда, мастерим и шьем, то столькому учимся!!
Декупаж мне понравился, буду еше делать. У меня есть дереаянные скамеечка и стульчики для азонок, буду красить их и декупажить.
Берг конечно доволен комнаткой, но она для всех мужчин, прямо какое то общежитие.. и одна кровать для всех..
Спать будут по очереди..
Всегда рады видеть тебя у нас!
MapuHa , конечно можно!!!
Добро пожаловать к нам в гости, очень приятно!
FlyLady , Таня, спасибо!!
Столько приятных слов написала!!
Совершенно точно, когда, мастерим и шьем, то столькому учимся!!
Декупаж мне понравился, буду еше делать. У меня есть дереаянные скамеечка и стульчики для азонок, буду красить их и декупажить.
Берг конечно доволен комнаткой, но она для всех мужчин, прямо какое то общежитие.. и одна кровать для всех..
Спать будут по очереди..
Диванчик, кресло и Чайная.
Сделав кровать, я решила сделать еще и мужскую комнату, в смысле мебель для мужской комнаты.
У меня есть разные диванчики и кресла, для разных интереьеров, но захотелось сделать именно такое "строгое мужское, обычное для дома"..
Делать весь диван я не стала, а просто сшила чехол для диванчика из ИКЕИ. Его розовый чехол хорош только для девочек.
Сшив чехол убила двух зайцев, получился вполне мужской диван, который не займет лишнего места и для фото и историй можно менять чехлы.
Сшив чехол для диванчика, на этом не остановилась и сшила еще чехольчик для кресла.
Вот такие технические фото:
Кресло я еще буду доделывать . Решила сделать боковинки, с ними оно будет смотреться лучше.
А пока так. Подушечку-подголовник тоже уберу, она не к месту и маленькая сшитая из толстой ткани, она смотрится не очень.
Пока на этом диванчике устроился Санди.
Но в общем, он не долго сидел на диване..
Пришли Барби, надо же девочкам посекретничать, и Санди пришлось возвращаться обратно на свое место..
Ну раз Барби тут показались, выложу портретики Чайной.
The Barbie Look – Sweet Tea by Fanni Finn, on Flickr
P2120310 by Fanni Finn, on Flickr
Сделав кровать, я решила сделать еще и мужскую комнату, в смысле мебель для мужской комнаты.
У меня есть разные диванчики и кресла, для разных интереьеров, но захотелось сделать именно такое "строгое мужское, обычное для дома"..
Делать весь диван я не стала, а просто сшила чехол для диванчика из ИКЕИ. Его розовый чехол хорош только для девочек.
Сшив чехол убила двух зайцев, получился вполне мужской диван, который не займет лишнего места и для фото и историй можно менять чехлы.
Сшив чехол для диванчика, на этом не остановилась и сшила еще чехольчик для кресла.
Вот такие технические фото:
Кресло я еще буду доделывать . Решила сделать боковинки, с ними оно будет смотреться лучше.
А пока так. Подушечку-подголовник тоже уберу, она не к месту и маленькая сшитая из толстой ткани, она смотрится не очень.
Пока на этом диванчике устроился Санди.
Но в общем, он не долго сидел на диване..
Пришли Барби, надо же девочкам посекретничать, и Санди пришлось возвращаться обратно на свое место..
Ну раз Барби тут показались, выложу портретики Чайной.
P2120310 by Fanni Finn, on Flickr
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Диванчик, кресло, Чайная с.227
Мариш, чудесный диванчик получился! Фото такие живые.
Чайная чудесна!
Чайная чудесна!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чехол на диван хороший вышел (материал похож на мой зеленый ). Но мне кажется, что диван мал твоим мальчикам, как если бы он зашел в детскую... Ну мне так кажется...
Чайная в шляпе просто шикарна!
Чайная в шляпе просто шикарна!
Fanni, Ну мы прям с тобой одинаково мыслим, я тоже решила заменить чехлы на розовых диванах, захожу к тебе, а ты уже их переделала, мне очень понравилось, диван из детской игрушки, превратился в настоящий, все-таки Икея молодцы, хорошие наборы выпустили.
Любуюсь твоей Чайной, а ты ей имя выбрала?, какая она все-таки необычная, Мателл последнее время явно "в ударе".
Любуюсь твоей Чайной, а ты ей имя выбрала?, какая она все-таки необычная, Мателл последнее время явно "в ударе".
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Мариш! Отличная обивка для мебели в мужскую комнату! Браво!
Очень впечатлилась библиотекой! Роскошные переплёты!
Чайная очень интересная девочка, так она смешно губки поджимает (или это мне так кажется?)
Очень впечатлилась библиотекой! Роскошные переплёты!
Чайная очень интересная девочка, так она смешно губки поджимает (или это мне так кажется?)
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Мариш, мебель отличная получилась!
А как чайной идет этот стиль! Супер! Шляпе отдельные восторги!
Мариш, мебель отличная получилась!
А как чайной идет этот стиль! Супер! Шляпе отдельные восторги!
Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Здорово получилось! Мне понравился Санди на диване, такой домашний!
Tattonka ,Танюша, спасибо!!
Чайная очень фотогеничная, ее легко снимать.
rusapura , Ксюша, спасибо!
Да, немножко маловать, но это так для интерьера и историй, а вообще я его скорее для парней Маттел делала.
Aislynn7, Лена, я давно хотела сделать, да руки не доходили, а ту что-то прямо захотелось сделать..
Имя никак Чайной не подберу..Хочется ей такое миленькое имя найти, типа Сьюзен - Сью.
Пока еще подумаю.. А Мателл действительно в последнее время столько красивых кукол выпустил.
Diorina , Ириш, спасибо!!
Переплеты - жто картинки наклеенные на пенопласт..
Давно делала для историй. Тогда некогда было сделать по настощему вот и придумала такое..Но хочу все же сделать насточщие книжки.
Ириш, у Чайной так действительно губки сделаны и смотрятся так из за подбородочка и скулок.
Marinach, мариш, спасибо!!
Чайная очень миленькая. рада, что ее купила. И она очень фотогеничнпя, легко фотографировать.
Mansy, Катя, спасибо!!
Санди у нас кажется, вообще довольный жизнью, когда Ривер рядом.
Чайная очень фотогеничная, ее легко снимать.
rusapura , Ксюша, спасибо!
Да, немножко маловать, но это так для интерьера и историй, а вообще я его скорее для парней Маттел делала.
Aislynn7, Лена, я давно хотела сделать, да руки не доходили, а ту что-то прямо захотелось сделать..
Имя никак Чайной не подберу..Хочется ей такое миленькое имя найти, типа Сьюзен - Сью.
Пока еще подумаю.. А Мателл действительно в последнее время столько красивых кукол выпустил.
Diorina , Ириш, спасибо!!
Переплеты - жто картинки наклеенные на пенопласт..
Давно делала для историй. Тогда некогда было сделать по настощему вот и придумала такое..Но хочу все же сделать насточщие книжки.
Ириш, у Чайной так действительно губки сделаны и смотрятся так из за подбородочка и скулок.
Marinach, мариш, спасибо!!
Чайная очень миленькая. рада, что ее купила. И она очень фотогеничнпя, легко фотографировать.
Скрытый контент: показать
Mansy, Катя, спасибо!!
Санди у нас кажется, вообще довольный жизнью, когда Ривер рядом.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, отличный диван и комната целиком. Мне кажется. у тебя даже свой стиль в дизайне комнат появился, довольно лаконичный по цвету и форме, но с некоторыми очень особенными акцентами, которые делают его изысканным и интересным!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, шикарный всамделишный мужской диван!!! Реальный интерьер современного мужчины. Очень понравилось, как его девушки оккупировали для своих секретов Еще ангелочек и надпись под ним понравились.
Чайная девушка красавица. Современная, но с романтичностью в настроении. Видимо шляпка посодействовала. Шляпа замечательная!
Чайная девушка красавица. Современная, но с романтичностью в настроении. Видимо шляпка посодействовала. Шляпа замечательная!
Мариночка, мне так нравится, как ты устраиваешь интерьеры для своих жителей! Потрясающе получается, так по-настоящему, стильно, много мелочей, дополняющих и наполняющих интерьер смыслом и жизнью))) Очень здорово!
Диван отличный! Совершенно настоящий, ну и как всегда, стеллаж мой любимый, так классно смотрится.
И еще Чайная девочка мне безумно нравится! Ну такая, на мой взгляд, красивая куколка!
Если бы я собирала Барби, ее точно купила бы. Не знаю, у нее такой мягкий взгляд, волосы роскошные. Какая-то очень уютная и красивая девочка, да плюс еще и шарнирная!
Хмммм...а может, мне нужна такая???
Диван отличный! Совершенно настоящий, ну и как всегда, стеллаж мой любимый, так классно смотрится.
И еще Чайная девочка мне безумно нравится! Ну такая, на мой взгляд, красивая куколка!
Если бы я собирала Барби, ее точно купила бы. Не знаю, у нее такой мягкий взгляд, волосы роскошные. Какая-то очень уютная и красивая девочка, да плюс еще и шарнирная!
Хмммм...а может, мне нужна такая???
Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Диванчик, кресло, Чайная с.227
Juliet19 , Юля, спасибо большое!
Мне хочется разного немного в интерьере . что бы и девочкам подходило и парням, хотя бы просто для историй.
Все равно часть кукол у меня стоит на полке просто стройными рядами, только поппи сидят на диванчике и в креслах.
Поэтому я и стараюсь сделать что-то такое,что бы не занимало много места.
SweetZu, Света, спасибо большое!
Очень рада, что диванчик понравился. куб и ангелочек, это у меня просто на полке стоят как деталь моего интеребера.
Мне по настроению поворачивать надписи на кубе.
Чайная дествительно такая милая. Просто лапочка тискательная..
FlyLady ,Таня, спасибо большое!
Таня, что могу стараюсь делать своими руками для интереьера, это приноситдвойную пользу и мебель и хорошее настроение , когда получается.
таня, чайная действительно ну такая миленькая, у нее очаровательные скулки и подбородочек. А уже шарнироное тело такой плюс дает. К тому же тела у Барби тугие, хорошо держат позы.
Конечно бжд не сравнитьпо подвижности, но все равно у них хорошая подвижность.
Так, что подумай.
Мне хочется разного немного в интерьере . что бы и девочкам подходило и парням, хотя бы просто для историй.
Все равно часть кукол у меня стоит на полке просто стройными рядами, только поппи сидят на диванчике и в креслах.
Поэтому я и стараюсь сделать что-то такое,что бы не занимало много места.
SweetZu, Света, спасибо большое!
Очень рада, что диванчик понравился. куб и ангелочек, это у меня просто на полке стоят как деталь моего интеребера.
Мне по настроению поворачивать надписи на кубе.
Чайная дествительно такая милая. Просто лапочка тискательная..
FlyLady ,Таня, спасибо большое!
Таня, что могу стараюсь делать своими руками для интереьера, это приноситдвойную пользу и мебель и хорошее настроение , когда получается.
таня, чайная действительно ну такая миленькая, у нее очаровательные скулки и подбородочек. А уже шарнироное тело такой плюс дает. К тому же тела у Барби тугие, хорошо держат позы.
Конечно бжд не сравнитьпо подвижности, но все равно у них хорошая подвижность.
Так, что подумай.
Re: Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Dynamite Girls Kyu с.227
У нас в мужском обществе прибавление!
Приехал вот такой симпатичный парнишка.
Мне он давно нравился, но все как-то с ним не получалось.
А тут совпало так, что я решила расстаться с поппи Го Го, и вместо нее поселился Кью.
Хороший и приятный парень. Интересные скулки, приятная улыбка и милые серо-карие глаза.
Правда, с прической хочется что-то сделать..
Integityt toys, The Dynamite Girls, Kyu London Calling
P3230329 by Fanni Finn, on Flickr
Одному позировать скучно, поэтому на помощь Кью rпришел R2D2.
P3230351 by Fanni Finn, on Flick
Я подумала немного и слегка его подстригла..Все же он здорово напоминает Киану Ривза..
Integityt toys, The Dynamite Girls, Kyu London Calling by Fanni Finn, on Flickr
Приехал вот такой симпатичный парнишка.
Мне он давно нравился, но все как-то с ним не получалось.
А тут совпало так, что я решила расстаться с поппи Го Го, и вместо нее поселился Кью.
Хороший и приятный парень. Интересные скулки, приятная улыбка и милые серо-карие глаза.
Правда, с прической хочется что-то сделать..
Integityt toys, The Dynamite Girls, Kyu London Calling
P3230329 by Fanni Finn, on Flickr
Одному позировать скучно, поэтому на помощь Кью rпришел R2D2.
P3230351 by Fanni Finn, on Flick
Я подумала немного и слегка его подстригла..Все же он здорово напоминает Киану Ривза..
Поздравляю всех, кто празднует каталоческую Пасху!!
Мира, добра и весеннего настроения!!
Мира, добра и весеннего настроения!!
Последний раз редактировалось Fanni 25 мар 2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, еще раз поздравляю с таким парнем. Красавец и глаза у него умные ) Здорово ты его подстригла , получился очень непринужденный и современный образ городского парня
М-м-м-м, это Ангелочка в шляпе так и зовут Чайная? Какая хорошенькая!
Диван вышел замечательный как и комнатка в целом.
Диван вышел замечательный как и комнатка в целом.
MaryDeMart, Маша, спасибо большое!!
Маша, у тебя то какой красавец! Рада, что и у меня появился этот парнишка!
Ой, кто бы мне по рукам надавал, что бы больше его не стричь..
Honey , спасибо большое!
Ангелочка, так Мателл назвал - The Barbie Look – Sweet Tea. А тут на ДП, прозвали Чайная.
Имя пока не придумалось, вот и называю по инерции - Чайная...
Маша, у тебя то какой красавец! Рада, что и у меня появился этот парнишка!
Ой, кто бы мне по рукам надавал, что бы больше его не стричь..
Honey , спасибо большое!
Ангелочка, так Мателл назвал - The Barbie Look – Sweet Tea. А тут на ДП, прозвали Чайная.
Имя пока не придумалось, вот и называю по инерции - Чайная...
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Марина, отличный парень к тебе приехал! Я как увтдела фото где ты его подстригла, сразу решила написать тебе, что правильно. Так он еще лучше выглядит. С Киану есть общие черты, согласна с тобой А еще мне нравится его одежда. Смотрится стиль и ему идет.
fanni, да, я знаю оригинальное имя маттел, но так хочется чтобы девочка обрела имя... а то получается даже какое то прилагательное
Почему то просится имя Карла
Почему то просится имя Карла
Мариночка. поздравляю еще с одним жителем, парни в нашем царстве всегда нужны,тем более такие шикарные как у ФР. Мне очень понравилась его новая стрижка, ты прям молодец, что так их доводишь до идеала, мне кажется он даже возмужал. Девушку он уже себе присмотрел ?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, отличный парень, молодой и динамичный, чем -то напомнил Дивиргента.
Поппи немного жаль, но новенький - замечательный!
Подстригла ты его очень удачно.
Поппи немного жаль, но новенький - замечательный!
Подстригла ты его очень удачно.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень светлый и красивый парень. Поздравляю с приездом!
SweetZu , Света, спасибо большое!
Вот я тоже увидела его и сразу руки зачесались подстричь..
Начала стричь понемногу, что бы знать когда остановиться. В общем, стригла его 3 раза.
У него очень густая прошивка, сложно было стричь.
Honey , спасибо, Карла красивое имя. Но я ее про себя уже назвала - Никки, почему то она мне напоминает не ангелочка, а чертенка..
Aislynn7, Лена, спасибо большое!
Я его еще раз перестригала. Не то, что я хочу до идеала довести куклу.. , просто у него этот клок висел ужасно и зачем молодому парню такой лисий хвост у виска..
девушку пока не присмотрел, все некогда было, та ккак он все время стригся..
Но поппи, кажется приободрились, та как прибыло молодое пополнение, а не все взрослые парни..
Juliet19, Света, спасибо большое!
Юля, поппи поехала к сестре Лотте и ей там будет хорошо. Да и мне тоже, так, как мне что-то уже не хочется много поппи.
А вот парню я очень рада, он действительно симпатяга.
Tattonka, Таня, спасибо большое!
Он правда, такой милый, и ты точно написала, такой светлый парнишка.
Вот я тоже увидела его и сразу руки зачесались подстричь..
Начала стричь понемногу, что бы знать когда остановиться. В общем, стригла его 3 раза.
У него очень густая прошивка, сложно было стричь.
Honey , спасибо, Карла красивое имя. Но я ее про себя уже назвала - Никки, почему то она мне напоминает не ангелочка, а чертенка..
Aislynn7, Лена, спасибо большое!
Я его еще раз перестригала. Не то, что я хочу до идеала довести куклу.. , просто у него этот клок висел ужасно и зачем молодому парню такой лисий хвост у виска..
девушку пока не присмотрел, все некогда было, та ккак он все время стригся..
Но поппи, кажется приободрились, та как прибыло молодое пополнение, а не все взрослые парни..
Juliet19, Света, спасибо большое!
Юля, поппи поехала к сестре Лотте и ей там будет хорошо. Да и мне тоже, так, как мне что-то уже не хочется много поппи.
А вот парню я очень рада, он действительно симпатяга.
Tattonka, Таня, спасибо большое!
Он правда, такой милый, и ты точно написала, такой светлый парнишка.
Стрижка Кью
Девочки, Кью стригла три раза..
Намучилась, переживала, что не так сделаю.. у него густющая прошивка.
Пусть волосы стали короче, зато мне кажется лучше стало..
Сорри, за внешний вид футболку не успевала застегивать сзади, так как, подравнивая каждый раз волосы, снимала ее, одевала, опять снимала..
И все равно с волос на нее насыпались мелкие волоски.
Сравнение.
До стрижки.
После стрижки..
А тут я еще немного сняла сверху и пару миллимеров убрала сбоку.
Почти ничего не изменилось, но волосы стали лежать лучше. И сейчас он вот такой.
Integityt toys, The Dynamite Girls, Kyu London Calling by
Fanni Finn, on Flickr
Сбоку это выглядит вот так:
Девочки, Кью стригла три раза..
Намучилась, переживала, что не так сделаю.. у него густющая прошивка.
Пусть волосы стали короче, зато мне кажется лучше стало..
Сорри, за внешний вид футболку не успевала застегивать сзади, так как, подравнивая каждый раз волосы, снимала ее, одевала, опять снимала..
И все равно с волос на нее насыпались мелкие волоски.
Сравнение.
До стрижки.
После стрижки..
А тут я еще немного сняла сверху и пару миллимеров убрала сбоку.
Почти ничего не изменилось, но волосы стали лежать лучше. И сейчас он вот такой.
Integityt toys, The Dynamite Girls, Kyu London Calling by
Fanni Finn, on Flickr
Сбоку это выглядит вот так:
Последний раз редактировалось Fanni 26 мар 2016, 22:50, всего редактировалось 4 раза.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Стрижка Kyu с.227
Марина, ты отменный парикмахер!
Очень здорово сняла лишнее и неаккуратное, получилось то, что нужно!
Очень здорово сняла лишнее и неаккуратное, получилось то, что нужно!
Марин, ну очень круто у тебя вышла стрижка!!! Я бы ни за что не решилась
Стало намного стильней, а то сильно свисала эта челка. Ты молодец, что решилась! Или ты не в первый раз за стрижку берешься?
Замечательный парень!
Стало намного стильней, а то сильно свисала эта челка. Ты молодец, что решилась! Или ты не в первый раз за стрижку берешься?
Замечательный парень!
Никки... тоже хорошо мне нравится!
О-у-у-у! Этого Кью все стараются перепрошить, а тут интересная стрижка
О-у-у-у! Этого Кью все стараются перепрошить, а тут интересная стрижка
Мариш, ну ты молодец, классно получилось. Мне если честно всегда у этого парня эта прическа смущала, конечно,это на мой вкус, а теперь круто так получилось. Хотя наверное, страшно было, у куклы же волосы не отрастут, если перестараешься.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»