Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Значки
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Re: Значки
С воронежской блошки.
Очень люблю мультяшную тему в советских значках
Очень люблю мультяшную тему в советских значках
Друг нашёл вот такой значок.
-
- Dolls, dolls, dolls
Эти значки приехали в подарок, но как-то я увлеклась, стала потихоньку покупать на блошке, если попадаются. Потом еще сфотографирую и добавлю фото.
Города
К комсомольскому значку нужно бы докупить октябрятский и пионерский)
Этот новогодний значок раньше лис носил, на нем и сфотографировала)
Города
К комсомольскому значку нужно бы докупить октябрятский и пионерский)
Этот новогодний значок раньше лис носил, на нем и сфотографировала)
-
- Dolls, dolls, dolls
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132,хорошая коллекция!
-
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88, спасибо
Tatyana132, если бы я не собирала с такой любовью кукол, я наверняка стала бы собирать значки Что называется "красота истории в столь малой форме"
Чем больше смотрю, тем больше восхищаюсь нашими советскими значками - какое разнообразие, дизайн! Все по...и (пардон)!
Хорошая у вас коллекция, с удовольствием посмотрела!
Чем больше смотрю, тем больше восхищаюсь нашими советскими значками - какое разнообразие, дизайн! Все по...и (пардон)!
Хорошая у вас коллекция, с удовольствием посмотрела!
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, как оказалось, я чего только не собираю
А моя небольшая коллекция значков началась с новогоднего, прицепленного к шарфику лиса, который приехал в подарок. Значки места не занимают, что в нашем деле плюс
Вот и мне жаль, что профукали... эх... там же целая история, в этих значках.
А моя небольшая коллекция значков началась с новогоднего, прицепленного к шарфику лиса, который приехал в подарок. Значки места не занимают, что в нашем деле плюс
Вот и мне жаль, что профукали... эх... там же целая история, в этих значках.
Tatyana132, я тоже мимо новогодних все же пройти не могу - покупаю
я тоже собираю значки, причем именно детские, всякие города у меня просто балластом
-
- Dolls, dolls, dolls
Lesska, показывайте Интересно же на чужое добро полюбоваться, а если среди них еще и свои утерянные увидишь, так вообще здорово!
Elena63, впечатлили!
Октябрятский пластмассовый (сама такой носила) , деревянные матрешки, новогодние, и отдельно дед и бабка со Снегурочкой
Хотя конечно у вас там все раритеты!
Октябрятский пластмассовый (сама такой носила) , деревянные матрешки, новогодние, и отдельно дед и бабка со Снегурочкой
Хотя конечно у вас там все раритеты!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI Спасибо, да этим значкам уже лет 35- 40
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena63, и у меня октябрятский пластмассовый значек вызвал приступ ностальгии
А еще петушки: и белый пластмассовый, и с разноцветным хвостом. У меня они оба были, очень нравились, и оба я умудрилась потерять почти сразу после покупки... так обидно было...
Значки со сказочными и мультяшными героями замечательные! Особенно дед с бабой и Снегурочкой понравился.
Новогодняя тема, конечно, особенная
А еще петушки: и белый пластмассовый, и с разноцветным хвостом. У меня они оба были, очень нравились, и оба я умудрилась потерять почти сразу после покупки... так обидно было...
Значки со сказочными и мультяшными героями замечательные! Особенно дед с бабой и Снегурочкой понравился.
Новогодняя тема, конечно, особенная
Lesska, а у меня же был такой алюминиевый лев! Я его совсем забыла, а сейчас всплыло в памяти, как мне нравился его цвет (металл был еще покрыт каким-то чуть подчерненным прозрачным слоем)... Спасибо за приятные воспоминания
BRIDI, всегда рада)))))
Elena63, В моем далеком детстве октябряцкий значок с портретом маленького Володи Ульянова считался самым шиком. Их редко продавали у нас в магазинах и поэтому кто имел очень им гордился. Уж очень нравился маленький В. Чудесный ребенок. ( Я не говорю о личности , а просто о самом фото)
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
bta53 У нас тоже считалось за праздник носить именно пластмассовый. Мне тоже очень нравится Володя Ульянов в детстве. Он там очень похож на ангелочка. Не будем конечно про личность, Но факт остаётся фактом у меня сын родился именно 22 апреля. Правда я не назвала его Володей.
- Kapitan voroVbey
- Новичок на форуме
Значок: Девочка читающая книжку.
Тяжёлый металл, жёлтого цвета. Крепление булавка.
Тяжёлый металл, жёлтого цвета. Крепление булавка.
Kapitan voroVbey, чудесный!!!
- Kapitan voroVbey
- Новичок на форуме
Ув. tatka, в благодарность за чудесный комментарий, покажу пару значков (или может не совсем значков) посвящённых городу Новосибирску.