MissYlibka писал(а):Источник цитаты Натуль, мне кажется она подстать твоей Софи или такой как Herve Leger! Эти куколки они такие... Поооолный фэшн!
Это точно!
Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Натуль, мне кажется она подстать твоей Софи или такой как Herve Leger! Эти куколки они такие... Поооолный фэшн!
Я заметила, любишь ты брюнеток с этнической внешностьюArtAlas писал(а):Источник цитатыНо я все мечтаю расспросить тебя о той, что сидит на руке. Кто же эта совершенно сказочная брюнеточка? Очень интересное у нее личико.
Натуль, вспоминая как сложно было её найти, искренне желаю тебе найти такую же гораздо быстрее, поселить у себя и радовать нас её красотой!!!ArtAlas писал(а):Все, хочу такую!
Она у меня своеобразная "вишенка на торте", поэтому ей столько внимания Хочется найти абсолютно её образ! Теперь мы все в экспериментах над причёскойYulija Bondarovic писал(а):Николь, как именинница, получила столько подарков от хозяйки!
Они очень бликовали и визуально увеличивали нижнюю губу, как то не привлекательно и цвет не красивыйLindi писал(а):А почему перламутровые губки не нравились?
К сожалению в причёсках я не сильна Скорее всего распущенные волосы просто окультурим чтоб красиво легли!Natako2 писал(а):Интересно какую прическу планируешь ей замутить?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]