Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Precious Moments Dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Precious Moments Dolls
Чудесные куклы,оправдывают свое название.У меня тоже есть две Золушка и Патрик.К сожалению,еще не освоилась,чтобы показать.Возник вопрос ,почему этих кукол,иногда афишируют,как куклы Линды Рик?
dvazwetok, это производство Линды Рик. Она производит кукол не только своего, но и другого авторства.
Спасибо большое!Дисней тоже производила этих кукол?
dvazwetok, в магазине Disney они продаются, я не знаю, какое отношение Disney имеет к их производству. Вероятно, никакого.
Нашла вот что: "С 2001 года эти очаровательные малыши выпускаются в виде кукол. Художницей кукольной серии для компании Precious Moments стала Линда Рик, известная создательница кукол. Она смога вдохнуть в кукол всё своё вдохновение и придала им женскую мягкость.
Такое преображение героев Precious Moments не оставило публику равнодушной, и c 1 января 2010 года компания The Doll Maker получила лицензию на производство виниловых кукол Precious Moments. Линда пришла в восторг от возможности воплотить эти культовые образы в своей компании. Художница считает большой честью для The Doll Maker стать продолжателем традиций Precious Moments dolls.
В июле 2013 года Линда Рик представила свою новую серию Диснеевских кукол Precious Moments. Презентация прошла в Диснеевском магазине подарков "Once Upon A Toy"". (с) CDOLLs.ru
Вот видео из магазина Диснея, там Линда Рик подписывает кукол: https://www.youtube.com/watch?v=LyUnRX-r_eY .
Нашла вот что: "С 2001 года эти очаровательные малыши выпускаются в виде кукол. Художницей кукольной серии для компании Precious Moments стала Линда Рик, известная создательница кукол. Она смога вдохнуть в кукол всё своё вдохновение и придала им женскую мягкость.
Такое преображение героев Precious Moments не оставило публику равнодушной, и c 1 января 2010 года компания The Doll Maker получила лицензию на производство виниловых кукол Precious Moments. Линда пришла в восторг от возможности воплотить эти культовые образы в своей компании. Художница считает большой честью для The Doll Maker стать продолжателем традиций Precious Moments dolls.
В июле 2013 года Линда Рик представила свою новую серию Диснеевских кукол Precious Moments. Презентация прошла в Диснеевском магазине подарков "Once Upon A Toy"". (с) CDOLLs.ru
Вот видео из магазина Диснея, там Линда Рик подписывает кукол: https://www.youtube.com/watch?v=LyUnRX-r_eY .
Очень вам благодарна за такую подробную информацию!!!У меня есть кукла Золушка,там на этикетке стоит Дисней.Поэтому и возник такой вопрос.Интересно все.
Приятно,что вы ответили.
Приятно,что вы ответили.
Промо фото моей куклы.
Преобрела еще мисс Декабрь,голова у нее сидит как-то неплотно.Встречается у этих кукол подобный дефект?Прошу прощения ,фото не получается загрузить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dvazwetok писал(а):Вторая попытка https://fotki.yandex.ru/next/users/malc ... ew/1512929
вот Ваша фотография
Спасибо большое!!!Сразу себя почувсвовала в рядах единомышленников!Куклы меня очаровали,как и история их создания.Особенно малышки.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диснейсторовская принцесска Рапунцель
Красотка!Мир кукол так многогранен,и каждая неповторима!Просто дух захватывает!
-
- Кукольник-фанат
Купила летом 2016г в магазине девочку.
Сначала покрутила ее в руках, поставила, вышла, прошла метров пять и вприпрыжку вернулась купить её
Прошивка под прическу - хвост, да еще сам хвост был обмотан прядью волос и обмазан клеем
Аккуратно мелкой расческой удалось счистить клей, распутать эту прядь. Теперь она меня радует
Сначала покрутила ее в руках, поставила, вышла, прошла метров пять и вприпрыжку вернулась купить её
Прошивка под прическу - хвост, да еще сам хвост был обмотан прядью волос и обмазан клеем
Аккуратно мелкой расческой удалось счистить клей, распутать эту прядь. Теперь она меня радует
Очень милые куклы!Трудно остановиться на одной.Вот еще мальчик,которого я искала
Хорошенький!Сестричка с младшим братиком.
Хотелось бы купить еще фигурки.Такие они трогательные!
Хотелось бы купить еще фигурки.Такие они трогательные!
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно в теме тишина, но может быть кто-то выручит меня информацией) купила недавно девочку самого маленького размера (у которой даже ножки не садятся) и озадачилась пересадкой ее головушки на более подвижное тело.. ситуацию усложняет то, что голова у этих малышек идёт слитно с шеей, может быть кто-то по опыту знает какое тело может подойти для пересадки? И ещё очень интересует - у куколок самого маленького и среднего размеров головушки одинаковые по диаметру? Буду очень благодарна за информацию
SvetlanaVG, сегодня была в магазине, видела тех и других кукол; насколько можно судить, головы кукол среднего размера все-таки больше, и не просто головы, но и отверстия под них в шее. Но это на глазок, если у кого-то есть оба размера этих кукол, он лучше подскажет...
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mcentury, спасибо большое! А я чуть куколку среднего размера через интернет не купила, думала она подойдёт для пересадки. А оказывается они отличаются...буду искать ещё варианты
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Малышка "Сентябрь" в ожидании сентября)
Последний раз редактировалось luchana 27 дек 2018, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудо чудесное!!!
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane1981, какая прелесть! Очаровательный маленький принц
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
У меня теперь, благодаря мужу, тоже живут эти чудесные куколки))
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Jane1981, Маленький принц очень трогательный)
А что это за персонажи? Принц и принцесса? Да еще с потомством)
Олененок Рудольф на прогулке
Anatolievna писал(а):Источник цитаты У меня теперь, благодаря мужу, тоже живут эти чудесные куколки))
А что это за персонажи? Принц и принцесса? Да еще с потомством)
Олененок Рудольф на прогулке
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
подпишусь, чтоб не потерять. Есть одна куколка, но не фоткала. обязательно покажу
Вернуться в «Американские куклы-дети»