Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сказка в которой я живу.
Re: Сказка в которой я живу.
Чудесный малыш,поздравляю!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Витенька - мечта ) поздравляю!!!
Marichka, Aljonuschka, Vladviolet, untik, natikzh, Спасибо что разделили со мной мою радость
Не наигралась, Спасибо дорогая. Ты как всегда щедра на комплименты Кстати почему Гриша? Некоторые его так и называют....Заводское имя то вроде Витя? Я его бы вообще Димкой назвала Я вроде в первый раз этого малыша у тебя на фотках увидела?
Не наигралась, Спасибо дорогая. Ты как всегда щедра на комплименты Кстати почему Гриша? Некоторые его так и называют....Заводское имя то вроде Витя? Я его бы вообще Димкой назвала Я вроде в первый раз этого малыша у тебя на фотках увидела?
IaO, creature, Спасибо девочки!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Очень весенне и нежно!
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
очень мимишное фото получилось, лапотусички!
Олечка,обалденный деть с мишуткой!Просто открыточки весенние!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, что-то я давно у тебя в гостях не была, только сейчас Витюшку увидела. Чудо как хорош! Яркий такой. Витюша - кукла моего детства, очень его люблю. У меня тоже живёт лапусик. Ну и последние фото очень хороши ! Такая парочка милая.
katussa555, Спасибо Ларисочка! Сама никак нарадоваться Витей не могу! Такое солнышко в доме!
Олечка, чудесное фото! Весна, деть и медведь.
Letes, спасибо большое
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Упропустила я этого мяКонького прелесть.
Иногда настаёт момент когда ты смотришь на всё что тебе когда-то так радовало глаз и грело душу и понимаешь ,что то волшебное свойство любимых вещей утеряно и на тебя уже так не действует.
У меня всё нормально. Жива , здорова тттт. Спасибо всем кто волновался , интересовался.
Просто такой момент настал переломный.
У меня всё нормально. Жива , здорова тттт. Спасибо всем кто волновался , интересовался.
Просто такой момент настал переломный.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»