Djenje писал(а):Сначала не думала Сандро с первой гонки отправить на подиум. Но... не смогла удержаться!
Все правильно сделала
Модератор: admin
Djenje писал(а):Сначала не думала Сандро с первой гонки отправить на подиум. Но... не смогла удержаться!
AnnaMaria писал(а):Источник цитаты Леночка, великолепный репортаж! Я как будто бы была с ребятами и за них болела!:))) Поздравляю Сандро! Счастлива за него! И за Алесю
Diorina писал(а):Источник цитаты Леночка! Ну, ты Спец! Настоящий репортаж, читая, прямо слышала скрежет шин.
Поздравляю Сандро с победой, и вообще все мальчики - большие молодцы!
Праздник в коттедже!!!!!
LukaMD писал(а):Источник цитаты Djenje, вот это страсти у вас кипят, прямо чувствуется напряжение в воздухе! Девочки так дружно болели за ребят, что даже сомнения не возникало - наши обязательно должны были победить)))
Заодно узнала много новых слов. Поскольку в гонках совсем ничего не понимаю...
adelina писал(а):Источник цитаты Какой милый эпизод))) девушки собрались в светелке и ждут дружно мужей с охоты))))
Лена, спасибо) с удовольствием почитала))
И меня не отпускало проснувшееся впечатление от фильма "гонка")))
Nasty писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Леночка, сочувствую!! Пусть компьютерные неприятности поскорее кончатся и больше не вернутся!
С нетерпением ждем фотографии обновленной Наташи очень интересно, какой же она станет?
А прежней Наташе желаем удачи!
Nasty писал(а):Источник цитаты Главное что с тобой всё хорошо. А комп это излечимо, со временем всё наладится или наладят )))
Если нашлась что под образ больше подходит тогда согласна надо менять.
Вероники со старым молдом очаровательны.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Djenje, Лена, это один из моих страхов - что с компом случится что-нибудь. Вернее, боюсь не того, что комп сломается, а что сгорит информация на нем!
Поэтому периодически делаем копии.
Но вирусы - это, конечно, неприятно
Asterie писал(а):Источник цитаты Леночка, удачи тебе в ремонте компьютера!Я буду держать пальчики, чтоб все у тебя было хорошо.А вирусы-вещь очень противная:знаем-проходили!Удачи тебе во всем!И здоровья побольше!
[ Изображение ]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]