Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Алеся. Решение вопроса. .

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Первая гонка.

Сообщение Timotei smile » 12 мар 2016, 15:00

Djenje писал(а):Сначала не думала Сандро с первой гонки отправить на подиум. Но... не смогла удержаться! :lol:

Все правильно сделала 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 мар 2016, 15:07

Спасибо, Тим! От меня, от Сандро и от Алеси! :D :D :D

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 12 мар 2016, 16:43

Djenje, Леночка, с удовольствием читала и смотрела гонку!Такой накал эмоций, как взаправду!Я разпереживалась за Сандро, какой он молодец:)И все ребята тоже!!!Поздравляю с первой победой:)
Скрытый контент: показать
Если тебе нравятся гонки, советую глянуть фильм "Дни грома" с Томом Крузом и Николь Кидман. Мне в свое время очень понравился.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 мар 2016, 19:56

Наташик, большущее спасибо! :D От Сандро и мальчишек тоже благодарность! Им очень приятно! :D
Спасибо за совет, я обязательно посмотрю! Гонками давно увлекаюсь! Поэтому мне было легко и интересно писать этот эпизод, тем более, что девчонки переживали просто по-настоящему, все до одной, даже не жены и не подруги гонщиков! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 мар 2016, 11:59

Леночка, какое чудесное поздравление с 8 марта! Замечательное!!
Спасибо! И взаимно (поздновато, извиняюсь - выпала из форумной жизни)
Ууух! Какой горячий репортаж! Смотрели с большим удовольствием и волновались за ребят, да-да!!
Поздравляем!! Уррра!
пс - спасибо-спасибо-спасибо за добрые слова в наш адрес :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 мар 2016, 15:31

Машенька, большое спасибо за добрые слова! :D
Над репортажем было работать очень интересно, потому что я люблю гонки! :) Хотелось, чтобы он был весёлым и хорошо закончился!
Я очень рада, что репортаж понравился!
От девчонок большое спасибо за платьица, они их специально надели на гонку, зная, что увидит много народу! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 мар 2016, 22:53

Напряженная была гонка. Очень рада я за Сандро. Он молодец!!! Да и все ребята молодцы! И Фернандо, и Сергей, и Леша. А жены и их невесты как за них болели.
Эх, вот бы такое в нашей реальности случилось, что русская машина побеждает в формуле 1!

Очень понравилась куртка на Сандро.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 мар 2016, 13:46

Лизонька, спасибо от ребят! :D Гонка была, действительно, напряженная. Девчонки болелиза них, изнервничались! :lol:
Мне кажется, если бы в России серьёзные предприятия, а не кучка энтузиастов, взялись за создание болида, могли бы и создать нечто стОящее, способное побеждать. Ведь смогли зоздать космические технологии! :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 17 мар 2016, 15:42

Леночка, великолепный репортаж! Я как будто бы была с ребятами и за них болела!:))) Поздравляю Сандро! :D Счастлива за него! И за Алесю :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 17 мар 2016, 19:25

Леночка! Ну, ты Спец! :shock: Настоящий репортаж, читая, прямо слышала скрежет шин.
Поздравляю Сандро с победой, и вообще все мальчики - большие молодцы! :!:
Праздник в коттедже!!!!!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 17 мар 2016, 19:49

Djenje, вот это страсти у вас кипят, прямо чувствуется напряжение в воздухе! Девочки так дружно болели за ребят, что даже сомнения не возникало - наши обязательно должны были победить)))
Заодно узнала много новых слов :D Поскольку в гонках совсем ничего не понимаю...

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 17 мар 2016, 21:49

Какой милый эпизод))) девушки собрались в светелке и ждут дружно мужей с охоты))))
Лена, спасибо) с удовольствием почитала))
И меня не отпускало проснувшееся впечатление от фильма "гонка")))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 мар 2016, 14:31

Наташа изменится? Ты другую кондитатку присмотрела?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 мар 2016, 19:25

Леночка, присоединяюсь к вопросу Nasty :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 мар 2016, 19:48

Дорогие девочки! Пожалуйста, извините, что так долго не отвечала. С компом случилась неприятность - он словил вируса, и не одного. Пришлось тащить системный блок в мастерскую, где ему прочистили мозги, снесли прежний офис и заменили новым. Не успели мы порадоваться, что всё в порядке, как пропал звук, пришлось переустанавливать. В общем, работёнки хватало, благо для самых срочных дел помогал ноутбук подруги. Обещаю, что скоро исправлюсь и обязательно посещу ваши темы! :oops:
AnnaMaria писал(а):Источник цитаты Леночка, великолепный репортаж! Я как будто бы была с ребятами и за них болела!:))) Поздравляю Сандро! :D Счастлива за него! И за Алесю :)

Машенька, спасибо большое! Мне легко дался этот репортаж, потому что было интересно его писать! :) От Сандро огромная благодарность, он счастлив, что не подвёл российскую команду! :D
Diorina писал(а):Источник цитаты Леночка! Ну, ты Спец! Настоящий репортаж, читая, прямо слышала скрежет шин.
Поздравляю Сандро с победой, и вообще все мальчики - большие молодцы! :!:
Праздник в коттедже!!!!!

Ирочка, спасибо за добрые слова! Гонки люблю не меньше футбола! От Сандро и остальных мальчишек и девчонок привет и благодарность! :D
LukaMD писал(а):Источник цитаты Djenje, вот это страсти у вас кипят, прямо чувствуется напряжение в воздухе! Девочки так дружно болели за ребят, что даже сомнения не возникало - наши обязательно должны были победить)))
Заодно узнала много новых слов. Поскольку в гонках совсем ничего не понимаю...

Люка, я очень рада, что тебе понравилось! Гонки я очень люблю, и писать про них было интересно. Пока писала этот репортаж, подошло время старта настоящего чемпионата. И в первой же гонке мой любимый пилот чуть не убился. :( Так что в жизни, увы, не всегда бывает так, как хочется...
В этом эпизоде сначала не планировала привести Сандро на подиум, но не смогла удержаться!
adelina писал(а):Источник цитаты Какой милый эпизод))) девушки собрались в светелке и ждут дружно мужей с охоты))))
Лена, спасибо) с удовольствием почитала))
И меня не отпускало проснувшееся впечатление от фильма "гонка")))

Ульяна, огромное спасибо за добрый отзыв! Да уж, девушки - верные подруги своим парням! :lol: Фильм "Гонка", увы, так и не смогла посмотреть, но мне его дочь рассказала самым подробнейшим образом. Может быть, ещё посмотрю! :)
Nasty писал(а):Источник цитаты
Наташа изменится? Ты другую кондитатку присмотрела?

Насти,
да, она изменится! :) Прежняя Наташа очень красивая, но она не совсем похожа на "настоящую" Наташу. И как-то не чувствуется теплоты между нею и Андреем... И с Ладой она холодновата... :(

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Леночка, присоединяюсь к вопросу Nasty :)

Машенька, да будет другая Наташа, более близкая к образу - Вероничка со старым молдом, похожая на свою сестричку Асю! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 мар 2016, 19:52

Леночка, сочувствую!! Пусть компьютерные неприятности поскорее кончатся и больше не вернутся! :wink: :)
С нетерпением ждем фотографии обновленной Наташи :) очень интересно, какой же она станет?
А прежней Наташе желаем удачи! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 мар 2016, 20:07

Главное что с тобой всё хорошо. А комп это излечимо, со временем всё наладится или наладят )))

Если нашлась что под образ больше подходит тогда согласна надо менять.
Вероники со старым молдом очаровательны.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 мар 2016, 06:51

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Леночка, сочувствую!! Пусть компьютерные неприятности поскорее кончатся и больше не вернутся! :wink: :)
С нетерпением ждем фотографии обновленной Наташи :) очень интересно, какой же она станет?
А прежней Наташе желаем удачи! :D

Машенька, спасибо! :D Мы очень надеемся, что с компом всё будет благополучно, правда, не знаю, надолго ли - он уже старенький. А на новый столько денег надо! :(
Наташу обязательно сфоткаю, как только настанут светлые дни. А то у нас зима надумала вернуться! :mrgreen:
Спасибо за добрые пожелания! Очень надеюсь, что прежняя Наташа найдёт себе добрый дом! :)

Nasty писал(а):Источник цитаты Главное что с тобой всё хорошо. А комп это излечимо, со временем всё наладится или наладят )))

Если нашлась что под образ больше подходит тогда согласна надо менять.
Вероники со старым молдом очаровательны.

Настенька, спасибо за добрые слова! :) Я-то в порядке, правда, похожа на укушенного пчелой - повредила щёку орехами - и она распухла. :mrgreen:
А с компом повозились, он у нас давно плохо себя вёл, а тут в самое неподходящее время взял и загнулся!
Вероничка - да, очень милая и нежная, посмотрим, как приживётся! :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 22 мар 2016, 11:56

Djenje, Лена, это один из моих страхов - что с компом случится что-нибудь. Вернее, боюсь не того, что комп сломается, а что сгорит информация на нем!
Поэтому периодически делаем копии.
Но вирусы - это, конечно, неприятно :(

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 22 мар 2016, 13:09

Леночка, удачи тебе в ремонте компьютера!Я буду дежать пальчики, чтоб все у тебя было хорошо.А вирусы-вещь очень противная:знаем-проходили!Удачи тебе во всем!И здоровья побольше!
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 мар 2016, 16:45

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Djenje, Лена, это один из моих страхов - что с компом случится что-нибудь. Вернее, боюсь не того, что комп сломается, а что сгорит информация на нем!
Поэтому периодически делаем копии.
Но вирусы - это, конечно, неприятно :(

Машенька, аналогичные эмоции! Мы тоже делаем копии, но, увы, не регулярно, и, когда комп неожиданно выходит из строя, часть информации теряется. :( На этот раз, к счастью, сохранилась вся! И ещё очень повезло, что мастерская по ремонту компов открылась через дорогу от нашего дома. :D
Asterie писал(а):Источник цитаты Леночка, удачи тебе в ремонте компьютера!Я буду держать пальчики, чтоб все у тебя было хорошо.А вирусы-вещь очень противная:знаем-проходили!Удачи тебе во всем!И здоровья побольше!
[ Изображение ]

Наташик, спасибо за добрые слова! :)
Вирусы вещь отвратная, мы на это попадали уже три раза, но на этот раз повезло и ничто не запортилось. Огромное спасибо за пожелание удачи и здоровья! Тебе и твоим близким тоже всего самого доброго и радостного! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Андрей, Наташа и снежная весна.

Сообщение Djenje » 27 мар 2016, 12:33

А весна вступала в свои права. Воскресным утром Бася, Ника и Виола прибежали к Андрею с восторженными сообщениями, что на южном гольце распустились подснежники.
- Это не подснежники, - важно поправила подружек Бася. – Это сон-трава.
- Ну и что?! – радостно возразили те, - сон-трава – тоже подснежники, да ещё такие милые, такие пушистенькие!
Изображение
У Андрея в кои веки был свободный день, и Наташа предложила ему прогуляться по весеннему солнышку, посмотреть на пробуждение природы. Конечно, он согласился.

Изображение
- Только подожди немного, - попросил виновато, - я быстро приму душ. А то расчищал с ребятишками подъезд к Городку и промок до нитки.

Изображение
Наташа кивнула и принялась смотреть в окно на яркое небо, начинающийся рядом с коттеджем лесок и огромные сугробы, выросшие прямо у ограды.
Изображение

Изображение
А Андрея всё не было. Зато так манили пушистый снежок и яркое синее небо, совсем весеннее! Наташа потихоньку оделась, вышла во двор и побрела в сторону леса. День был исключительный, снег так и сверкал на солнце сотнями, тысячами, миллионами маленьких радуг.

Изображение
Наташа зачерпнула снега, слепила снежок. Положила рядом и скатала ещё один. Вспомнилась юность, счастливые дни, когда отступил кошмар, связанный с первым браком, и когда они с Андреем, гуляя в лесу, резвились, как дети, валяясь в чистом пушистом снегу, забрасывая друг друга снежками.

Изображение
Она ещё раз оглянулась на коттедж и увидела, что муж вышел на крыльцо и оглядывается, отыскивая её. Увидел и зашагал к ней по сугробам, проваливаясь кое-где по колено.

Изображение
- Это как называется? – крикнул он ещё издали. – Кто-то, кажется, обещал ждать!

Изображение
Наташа повернулась и метко бросила в него снежок, потом второй.

Изображение
Снежок попал Андрею в лоб, он изобразил, что падает – и на самом деле уселся в снег, фыркая и отплёвываясь.

Изображение
Наташа подбежала и гордо встала над ним в позе победителя.

Изображение
Но не тут-то было. Андрей обхватил её за ноги и пощекотал под коленками. Наташа взвизгнула и свалилась, почти потеряв шапку и звонко смеясь.

Изображение
Его лицо, его глаза были совсем рядом. Как любила она этого человека, заставившего её повторить историю Золушки!

Изображение
Изображение
И как любил он её милые весёлые глаза, ямочки на щеках, совсем по-девчоночьи нежное лицо!

Изображение
- Андрюшка! – воскликнула Наташа, оглядываясь. – Что про нас скажут люди?! Генеральный директор крупнейшего уральского комбината, уважаемый в городе человек, валяется в снегу, как мальчишка. И почему ты без шапки после душа? Волосы мокрые, хоть мою надень, и не спорь!

Изображение
Андрей засмеялся.
- А пусть говорят! Только никто ничего не скажет. Здесь же наши друзья! И, потом, разве мы с тобой старики?!

Изображение
Наташа смутилась.
- Может, и не старики, но, похоже, скоро можем стать бабушкой и дедом. Лада всерьёз настроилась выйти замуж за Алёшу. Да и Баська с Никой подрастают, того гляди школу закончат.

Изображение
Андрей улыбнулся.
- А может быть, прежде чем становиться бабушкой и дедом, нам неплохо стать ещё раз мамой и папой? Разве плохая идея?

Изображение
Наташа смутилась окончательно и протянула руку, вытаскивая его из сугроба.

Изображение
- Об этом мы подумаем потом. А пока давай прогуляемся на голец.

Изображение
Изображение
- Вдруг там правда распустились подснежники? Я так люблю эти сиреневые, пушистенькие!

Изображение
Андрей радостно кивнул:
- А пойдём!
Изображение

Замечательные шапочка и шарфик на Наташе связаны золотыми ручками Машеньки-Dragonfly, огромное ей спасибо! :)
Последний раз редактировалось Djenje 27 мар 2016, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 мар 2016, 14:32

Наташа стала ещё краше.
Они с Андреем такие же они милые.
Мне очень нравится когда взрослые серьёзные люди могут позволить себе порезвиться как дети.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 мар 2016, 14:49

Настенька, спасибо! :D От меня и от Наташи! Я очень рада, что она показалась тебе красивее, мне тоже это кажется! Она стала веселее, милей, более озорной. И вот подвигла Андрея поваляться в снегу - а он и рад! :lol:
Насчёт порезвиться - согласна полностью! :D
Эпизод выкладывала долго. После ремонта компа и установки офиса другой системы приходится к многому приспосабливаться по-новому, а многое потерялось. Сегодня пол-дня пыталась установить Интелли-студио из инета, а оно-то было в драйверах, приложенных к фотику! :lol: :lol:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 28 мар 2016, 03:56

Djenje, Леночка, привет! Давненько я не появлялась на форуме, но как выдалась минутка - бегом к тебе в темку. И ты никогда не разочаровываешь - здесь всегда радостно, красиво и тепло во всех смыслах этого слова :D
Анрей и Наташа - замечательная пара! И фотосессия получилась озорная и солнечная!!! Спасибо за позитив!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 мар 2016, 07:31

Танюша, как давно тебя не было! Рада тебе, понимаю, что свободного времени у тебя совсем мало. Большое спасибо за добрые слова! И от Наташи с Андреем - тоже! У нас в те дни стояла отличная погода, солнышко, выпал чистый снежок. Хоть ему давно пора растаять, но уж лучше так, чем серость и грязюка! А сейчас, увы, второй день порет дождь. :( Но ничего, запас из весёлых и позитивных фоточек ранней весны у меня ещё есть! :D

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 28 мар 2016, 16:11

Так мило когда мужчина предлагает стать мамой и папой еще раз :) :) красивая пара!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 мар 2016, 07:17

Светочка, большое спасибо от Андрея и Наташи! Им бы ещё одно чадо вовсе не помешало, оба молоды, энергичны, счастливы. А старшие уже подросли! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 мар 2016, 15:08

Леночка, какая замечательная пара Андрей и Наташа!
И прогулка вышла у вас почти весенняя, хоть и снег пока кругом!Изображение
Очень живая и динамичная!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 мар 2016, 16:07

Машенька, большое спасибо! :D Снег тогда ещё лежал, очень пушистый и беленький! А потом три дня шел дождик, почти проливной, и теперь на улице можно утонуть, потому что солнышко добавляет усилий к тому, что уже сделал дождь!
От Андрея и Наташи тоже большое спасибо! :D Они сумели воспользоваться одним из последних снежных дней, чтобы от души поваляться в снегу! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»