Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- burata
- Новичок на форуме
Re: Обитсу
Всем привет! Я у вас новичок. Совершенно случайно несколько дней назад я узнала, что есть такие куклы Обитсу. И теперь не могу нормально жить, потому что появилась мечта! Хочу пересадить моей старенькой барби новенькое тело. Подскажите пожалуйста тело какого роста ( 25 или 27 см) будет смотреться пропорционально с головой моей куклы? И вобще, возможно ли соединить голову барби с телом Обитсу, или это невозможно по техническим причинам?
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
burata писал(а):Всем привет! Я у вас новичок. Совершенно случайно несколько дней назад я узнала, что есть такие куклы Обитсу. И теперь не могу нормально жить, потому что появилась мечта! Хочу пересадить моей старенькой барби новенькое тело. Подскажите пожалуйста тело какого роста ( 25 или 27 см) будет смотреться пропорционально с головой моей куклы? И вобще, возможно ли соединить голову барби с телом Обитсу, или это невозможно по техническим причинам?
Вы бы фото своей барби выложили в теме про пересадку, тогда будет ясно можно ли пересаживать на обитсу... если барби игровая из последних бошкастенькая, то не очень хорошо будет смотреться... так что всё сугубо индивидульно, если голова нормальных размеров и тон тела белый или нормал, то может можно и пересадить...
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мудрые люди!а никто обитсувскую тушку не красил?ту, которую вся пластиковая?просто есть голова и тушка, но по тону дружить отказываются, вот и пришла мысль, подогнать тушку тонально...но кроме покупки подходяшей акриловой краски дело не пошло!потому как не уверена, что смогу наверно ровно кисточкой ее покрасить...есть идеи по претворению в зыжнь этой мысли?какие могут случиться технические затыки?а может кто-то уже ставил подобные эксперименты и готов опытом поделиться?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу свою девочку. Личико делала не я, огромное спасибо нашей форумчанке Тане I_am. Живет она у меня одна, причем пришлось ее поселить на полку одну. Сначала поселила с Момошками, но те девочку стали обижать. Вот сейчас живет отдельно, кажется ей стало лучше
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давно мы здесь не показывались. Харука - дубль № - я уже сбилась со счету В общем окончательный на сегодня вариант - прошивка мохером, мэйк в сиреневых тонах, одежку одолжили у момошки
-
- Новичок на форуме
annakucherenko! Мне очень понравилась Ваша Харука. Встревоженное выражение ей очень идет!
Сейчас побежит с кулачками
Сейчас побежит с кулачками
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IrinaMakGr, спасибо! Действительно встревоженная, строгая и одновременно нежная, на мой взгляд, получилась девушка
-
- Постоянный житель форума
IrinaMakGr, OLE, поздравляю, прекрасные девушки!
OLE, как зовут вашу рыженькую красавицу, если не секрет?
OLE, как зовут вашу рыженькую красавицу, если не секрет?
Наконец приехали мои куклы(спасибо GoldenFish), и у меня опять вопросы.Глаза в голове Ареса как фиксируются? Их надо чем-то приклеивать?
- burata
- Новичок на форуме
annakucherenko! А какое полное название у вашей куклы с фиолетовыми волосами? Мне очень понравилась голова. Она отдельно продавалась, если да, то у нее тоже отдельное название?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, у обитсу в основном все отдельно Это тело с мягким бюстом 27 см http://www.mimiwoo.com/popup_image.php?pID=1501 (можно взять любое, по желанию), а головка Харуки http://www.mimiwoo.com/popup_image.php?pID=2087(глазки нужны 8 мм). Цвет - белый
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heavenlywater, спасибо! Насчет имени не признается. Уже почти месяц
-
OLE, ну ничего, признается! У меня тоже так было, хай-глэмка Кит 2 месяца без имени жила.
А я своей так и не сумела реснички приклеить, они длинные были, я их обрезать решила... Лучше бы я этого не делала.
А я своей так и не сумела реснички приклеить, они длинные были, я их обрезать решила... Лучше бы я этого не делала.
-
- Dolls, dolls, dolls
ой,как давно я тут не была...
столько куколок новых...
все такие интересные и харуки и мальчики....
Класс,прямо отдохнула душой
столько куколок новых...
все такие интересные и харуки и мальчики....
Класс,прямо отдохнула душой
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
antigona писал(а):Мудрые люди!а никто обитсувскую тушку не красил?ту, которую вся пластиковая?просто есть голова и тушка, но по тону дружить отказываются, вот и пришла мысль, подогнать тушку тонально...но кроме покупки подходяшей акриловой краски дело не пошло!потому как не уверена, что смогу наверно ровно кисточкой ее покрасить...есть идеи по претворению в зыжнь этой мысли?какие могут случиться технические затыки?а может кто-то уже ставил подобные эксперименты и готов опытом поделиться?
к сожалению, просто покрасить тело акрилом невозможно, то есть в принципе можно, но эстетика очень сильно пострадает
ищите ответ в теме про ООАК
OLE писал(а):Насчет имени не признается. Уже почти месяц
Так это же Алиса из мультика! Даже две Алисы из двух мультиков в одном лице
-
Да, и правда похожа!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здрасти на суд выставляю, перерисовала свою Амаю немного))) она малясь повзрослела
а это Амая стесняется)))
Рейка тоже перерисовалась, щас сфотаю))) и парень впринципе нарисован, но у него костюма нет нормального, и вот думаю Амаю надо заново перерисовать, кривой художник
а это Амая стесняется)))
Рейка тоже перерисовалась, щас сфотаю))) и парень впринципе нарисован, но у него костюма нет нормального, и вот думаю Амаю надо заново перерисовать, кривой художник
Последний раз редактировалось Наташка 07 окт 2009, 12:59, всего редактировалось 2 раза.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот Рейка, это еще не конечный вариант, думаю еще перерисовать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen, мне кажется Алиса к Рыжику не подходит.. Хочется какое-то теплое имя!
- akella
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
девочки, мне кажется голова от Соньки тушке обитсу немного великовата, от чего куколка кажется эдаким головастиком =( . пробовала подсадить головешку безвестной "Барби" — как говорится любимый цвет, любимый размер. вобщем я в печали =((( потому что с одной сторны хочется такую головень, чтобы глаза можно было вставить, а с другой я в принципе на любую согласна. но сколько не просматриваю форум не вижу объявлений о том, чтобы их (головы) кто-то отдельно продавал. а самой заказть наверное накладно будет, потому что стоимость доставки едва ли не в два раза превышает стоимость покупки. посоветуйте, что делать?
и еще, где можно посмотреть головы Волкс, об которых тут тожеговорили? потому как мне понравилось пара мейков
и еще, где можно посмотреть головы Волкс, об которых тут тожеговорили? потому как мне понравилось пара мейков
IllusionaryDrem писал(а):Глаза в голове Ареса как фиксируются? Их надо чем-то приклеивать?
В идеале - специальной "замазкой", но можно и белым пластилином
В идеале - специальной "замазкой", но можно и белым пластилином
Спсасибо) А самозатвердевающей пластикой если? Не отвалится? А то я прочитала, что глаза доплнительной фиксации не требует, и мне даже в голову не пришло,что это не всех кукол касается
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Развлекались.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
desu~ писал(а):Развлекались.
Очень мило!
- Airana