Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: simona: Моя коллекция ФР. Vanessa Luxe Life
Не люблю эту Ванессу, но ты ее показала прям ВАХ. Королева! Иначе и не скажешь. А платье-то как село, идеально!
А я люблю Монако
А я люблю Монако
mira1989, ты сама делала ООАК? Я не видела.
Я к ООАКм весьма сдержанно отношусь. Есть конечно, товарищи, которые делают шедевры, но в большинстве случаев это весьма печальное зрелище.((
Особенно бесит, когда портят какую-то редкую и красивую куклу. Я бы таким "улучшателям" все руки поотбивала, чтобы больше не повадно было кукол улучшать.
Ксюша, спасибо.)
На вкус и цвет...как говорится)))
Я к ООАКм весьма сдержанно отношусь. Есть конечно, товарищи, которые делают шедевры, но в большинстве случаев это весьма печальное зрелище.((
Особенно бесит, когда портят какую-то редкую и красивую куклу. Я бы таким "улучшателям" все руки поотбивала, чтобы больше не повадно было кукол улучшать.
Ксюша, спасибо.)
rusapura писал(а):Источник цитаты А я люблю Монако
На вкус и цвет...как говорится)))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, в теме Ванесс висит на последней странице страхолюдище. Каждый раз виду и вздрагиваю. Это и правда как смогли уж так изуродовать
Ага Ксюш, мы как раз с Мирой про нее и говорим. Печальное зрелище...((
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь поняла, ага...
Я правда тоже подправляю. Но стараюсь очень аккуратно, чтоб не испортить. А тут... Мамадорохая! Да еще и правда, в общей теме
Я правда тоже подправляю. Но стараюсь очень аккуратно, чтоб не испортить. А тут... Мамадорохая! Да еще и правда, в общей теме
simona, нет, не сама. Отдавала на перерисовку. А сама пыталась перепрошить. Жуткое зрелище было.
Ксюша, ты слегка подправляешь, особо и незаметно. А там полнейший ребрендинг.
Мира, мне бы вот, показали как перепрошивать, я может тоже бы над своей Женькой пенсил поиздевалась.
Мира, мне бы вот, показали как перепрошивать, я может тоже бы над своей Женькой пенсил поиздевалась.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
mira1989, а можно ваши переделки Вась где то посмотреть?
simona, ох, все пальцы исколола. Еще материал неподходящий попался. Голова твердая, столько иголок переломала об нее
Elena-Prekrasnaya, мне жутко стыдно об этом писать, а показывать тем более. Это тихий ужас. Должна сказать, что это был единичный случай в моей практике.
Больше я такое даже затевать не хотела.
Elena-Prekrasnaya, мне жутко стыдно об этом писать, а показывать тем более. Это тихий ужас. Должна сказать, что это был единичный случай в моей практике.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
mira1989 писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, мне жутко стыдно об этом писать, а показывать тем более. Это тихий ужас. Должна сказать, что это был единичный случай в моей практике.
спасибо за фоточки в ЛС Вася стала конечно уже не Васей) но очень милая, похожа на сказочную девушку с большими глазами, из какой то мифической сказки если создать образ)
Не ну молодцы! Втихомолку посмотрели, обсудили и все! А мне показать? Вдруг, там Вася моей мечты.
simona, ахахаха это вряд ли, про твою мечту
Ну все, я тоже посмотрела)) Прикольная она, настроение мне подняла.
Ты права Мира, на мечту мою она не очень смахивает.)
Ты права Мира, на мечту мою она не очень смахивает.)
simona, прошу учесть, что это было очень давно. И фото сделано очень-очень давно.
Да я поняла))) Учту конечно.))
Ты давай Жизель фоткай, че то нравится она мне стала не по дням, а по часам... Не к добру это.
Ты давай Жизель фоткай, че то нравится она мне стала не по дням, а по часам... Не к добру это.
simona, ок, Жизель даже мужу понравилась. Пришлось оставить. Она такая трогательная и аристократичная. Я даже немного без ума от нее.
А на фотосет надо настрой особый, без него фото не такими получатся. Все будет валиться из рук: камера и модель
А на фотосет надо настрой особый, без него фото не такими получатся. Все будет валиться из рук: камера и модель
Хорошо, только особо не затягивай с настроем.
Я сейчас в ее профильной теме зависла. Ну на всех фотках - хороша зараза.Хоть беги и покупай.
Я сейчас в ее профильной теме зависла. Ну на всех фотках - хороша зараза.Хоть беги и покупай.
simona, почему бы и не купить. Она того стоит. Видела недорого в теме продаж 10к. Аутфит шикарный. Мне очень понравился.
Ну я бы купила конечно, но все деньги на Женек спустила. И муж сказал ближайшие пару месяцев про кукол даже не заикаться.))
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: simona: Моя коллекция ФР.
simona писал(а):Источник цитаты Ну я бы купила конечно, но все деньги на Женек спустила. И муж сказал ближайшие пару месяцев про кукол даже не заикаться.))
Да Юль, надо будет глянуть будут ли ее распродавать массово) или наоборот все раскупят, первый молд все таки....
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, Ванесса потрясающая! Мне кажется, она из самых стильных Ванесс!
Блин, девочки! Ну не нравится она мне и все! Хоть и первый молд, но она явно не доработана.(((
Единственное, что мне в ней нравится это серьги и колье.)))
Единственное, что мне в ней нравится это серьги и колье.)))
Юль, не расстраивайся я с тобой полностью солидарен ! Я вот сколько не разглядываю ее, думаю ну вдруг у меня просто предвзятое мнение, пытаюсь разглядеть.... но никак ))) не нравится и все тут !
simona, я бы ей глаза подправила - дорисовала края. А то под кайфом такая. Почему ИТ выпустят красивую куклу и обязательно чем-нибудь испортят. Вася-негр та же, ну, бомба, но скинтон не очень. Теперь эта красивая, но глаза, уходящие в закат. Или есть те, которые со взглядом в разные стороны
Юль, а я таки вдохновился твоими фотками и пошел вчера в ночи фоткать своих с "баранками"
Скрытый контент: показать
stepa, потрясное фото! мне очень нравятся их прически.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
mira1989 писал(а):Источник цитаты simona, я бы ей глаза подправила - дорисовала края. А то под кайфом такая. Почему ИТ выпустят красивую куклу и обязательно чем-нибудь испортят. Вася-негр та же, ну, бомба, но скинтон не очень. Теперь эта красивая, но глаза, уходящие в закат. Или есть те, которые со взглядом в разные стороны
Да глазки однозначно на поправку... но я что то уже захотела ее
Сереж, да я не расстраиваюсь.)) Наоборот, радуюсь, что не придется судорожно искать на нее денег)))
Ой, ну ты меня порадовал.)) Вот уж красотки! Побежала к тебе в темку всех рассматривать, там более подробно отпишусь.)
Мира, Ну Васю негритянку портит только скинтон, а у этой масса вещей, которые мне не нравятся. Но глаза, конечно основная причина.((
Лена, боюсь одной поправкой глазок не обойтись. Я бы еще нижнему веку растушевку сделала и перепрошила под цвет бровей. И платье это на помойку!
stepa писал(а):Источник цитаты Юль, а я таки вдохновился твоими фотками и пошел вчера в ночи фоткать своих с "баранками"
Ой, ну ты меня порадовал.)) Вот уж красотки! Побежала к тебе в темку всех рассматривать, там более подробно отпишусь.)
Мира, Ну Васю негритянку портит только скинтон, а у этой масса вещей, которые мне не нравятся. Но глаза, конечно основная причина.((
Лена, боюсь одной поправкой глазок не обойтись. Я бы еще нижнему веку растушевку сделала и перепрошила под цвет бровей. И платье это на помойку!
Elena-Prekrasnaya, у этой куклы слишком узкое лицо. Даже не видно, что первый молд. Как будто крокодилий 3-тий.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Лена, боюсь одной поправкой глазок не обойтись. Я бы еще нижнему веку растушевку сделала и перепрошила под цвет бровей. И платье это на помойку!
ага Юль, я тебе и говорила что для такой переделки и хотеть ее купить) люблю ж шатенок
mira1989 писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, у этой куклы слишком узкое лицо. Даже не видно, что первый молд. Как будто крокодилий 3-тий.
Рерлукинг надеюсь ей поможет думаю иностранные мастера уже в скором времени не заставят себя ждать)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»