amx писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, очень красивые!
Спасибо! Как там ваша балерина?
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
amx писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, очень красивые!
amx писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, в пути ))) а я в предвкушении. но могу честно сказать - да не закидают меня тапками - новый молд мне очень нравится. может, когда она приедет, я пойму почему так восхищаются прежним )
amx писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, ну я только начинающий "синдиман" - у меня все впереди ))) я чувствую, это у меня надолго )
Katrusha писал(а):Источник цитаты
Я тоже начинала с нового молда, просто не понимала всю прелесть старого, теперь он самый любимый. Возможно это из-за детской рекламы перед мультиками...
Katrusha писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь насчет коллекции, так как очень сложно порой выискивать отдельные экземпляры. Anastashia2003, хотелось бы увидеть хоть небольшую часть. если не сложно и у вас есть, то сфоткайте плииз, наездницу, прети пати, диамонд принцесс. Тем более куколки все разные такие, давненько не наблюдала их в теме
Katrusha писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, благодарю за отдельное фото наездницы такие волосы у нее русые, а не блонд, как привычно.
У вас замечательная коллекция, представляю себе какой это тяжкий труд всех выискивать! вашему терпению можно позавидовать))
С нетерпением буду ожидать фотки благоустроенного "Синди-уголка", сама своих в порядок привожу постепенно, некоторым тела заменять требуется. У меня безкоробочные все. Представляю сколько у вас имеется игранных сндюш
Интересно, а в больших светлых коробках тоже Синди какие-то?
kis888 писал(а):Anastashia2003, художницы такие разные. Даже не могу сказать, какая из них мне больше нравится. В каждой своя изюминка.
kis888 писал(а):Anastashia2003, да, вот поэтому я покупала только тех, кого хотела гарантированно оставить))). Правда 3 пары близнях все таки поселились и живут . Роллерша явно с перепрошитой челкой. Волосы Синди всегда филируют, а тут прямо пострижена. Хотя может и брак, но вряд ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей