Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Madlenka: Сборная куклосолянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Re: Madlenka: Сборная куклосолянка

Сообщение Madlenka » 15 мар 2016, 14:33

timanja, ага, ацетон жутко вонючий. Тогда завтра с сынулей зайдем в аптеку за присыпкой.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 мар 2016, 11:13

https://img-fotki.yandex.ru/get/68946/3 ... 8f9d_L.jpg - красавица! Обожаю 3-й тип тела.
https://img-fotki.yandex.ru/get/64085/3 ... ca6_XL.jpg - чудесные!
https://img-fotki.yandex.ru/get/66932/3 ... 00a_XL.jpg - приятная ^_^
https://img-fotki.yandex.ru/get/68326/3 ... 6_-2-L.jpg - отличное платье! Сидит идеально! Красивые работы.
https://img-fotki.yandex.ru/get/63585/3 ... 9_-1-L.jpg - ах, какая девушка!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 16 мар 2016, 15:16

Dragonfly, спасибо огромное, Машенька! :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 16 мар 2016, 15:52

Вот и рассказала я почти про всех своих кукол. Осталось представить самую новенькую, приехавшую к нам совсем недавно.
Это J-doll Stroget. Давно приглядывалась я к джеечкам, но что-то меня останавливало. Сомневалась, надо ли мне такую «не женщину», и личики у них слишком кукольные. Но когда увидела ее глаза, не смогла пройти мимо. А когда она ко мне приехала, я не пожалела нисколько. Она такая хрупкая и трогательная, как нежный цветок.
Надин – девочка-подросток, нелюдимая, ранимая, живущая в каком-то своем мире. Сначала я думала, что ей в мамы очень подойдет Марта, обе белокожие блондинки с голубыми глазами. Но чем больше я с Надин общалась, тем больше понимала, что, не смотря на свою видимую беззащитность, она очень самодостаточна. И потом, ее немного сказочная внешность - она эльф, Дюймовочка - не сочетается с остальными нашими жителями.
Вот странно, она такая закрытая и необщительная, но я про нее много чего знаю. Например, что она очень любит дождь, осень, тишину, запах опавших листьев. Терпеть не может жару, шум, суету. Обожает читать (придется ей наделать книжек), желательно у камина (вот, блин, еще и камин ей подавай) в кресле под пледом (ну с этим попроще, что-нибудь подберем). Нравится ей такая музыка https://music.yandex.ru/album/35979/track/313753
А еще она, нагло отодвинув Кати, заявила, что в остатках родного аутфита, ходить не желает, и потребовала «чего-нибудь воздушного и романтичного». Кати согласилась подождать нарядов, пропустив странную девочку без очереди. Именно поэтому, дабы не сбивать хронологию появления моих жителей, пришлось показать Кати практически без одежды, так как все мои скромные силы были брошены на создание наряда для Надин.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Зато, когда Надин была одета и вроде бы довольна обновкой, Кати так на меня насела, что даже пришлось достать швейную машинку, что со мной случается не часто. К Кати подтянулись и остальные девочки с требованием поменять им наряды с зимних на весенне-летние, чем я сейчас усердно занимаюсь. Так что скоро будем хвалиться.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 мар 2016, 16:17

Madlenka, какая милая девочка-дюймовочка! :roll: Платье ты ей сваяла очень нежное и действительно воздушное. (Я тоже когда-то хотела джейку, но меня остановила излишняя хрупкость их тельца, с моими руками такую красоту испортить недолго. :( ).
С нетерпением жду твоих красавиц в новых нарядах. :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 мар 2016, 16:23

Madlenka, платье - прелесть! Такое воздушное! И сочетание с кружевами мне нравится :)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 16 мар 2016, 21:22

Madlenka, Джи-Доллочка прелестна. Сама когда-то хотела подобную, но тормознула себя. Так и висит пока в хотелках ;-)
Платье очень красивое!
Isvane, многие пересаживают Джи-Доллок на тело Обитсу. И радуются ;)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 мар 2016, 21:27

Тут все мои любимые ляльки )))так что подпишусь)) я Юля)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 16 мар 2016, 22:09

Isvane, Аня, rusapura, Ксения, timanja, Маша, девочки, спасибо большое от меня и от Надин!

Isvane, я тоже пока немножко побаиваюсь ее сильно тискать. Но за эти живые глаза можно простить ей ее хрупкость. Все-таки в куклах с вставными глазками есть особое очарование (как обладательница Мокси Тинс, Аня, ты меня поймешь).

rusapura, да, вязание с кружевами - эта идея не нова, у кого-то тут подсмотрела и захотела попробовать :oops: .

timanja, я полгода все раздумывала, и не пожалела! Джеечки - это какой-то другой мир, они неземные, эфемерные существа.
А еще вроде джеек на азонок тоже пересаживают (но могу и ошибаться).

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 16 мар 2016, 22:11

Dioskur, Юля, очень приятно познакомиться!
Заходите, мы будем рады!
Я Лена, и ко мне, конечно, на ты.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 мар 2016, 13:48

Лена, Джеечка чудесная!
И какое нежное платье ты сделала для нее, очень ей подходит!
Мне очень нравится сочетание вязаного ажура и кружев, и цвет приглушенный и спокойный!
Поздравляю с йожкой! Чулочки ей очень идут!
Замечательные наряды у девушек, особенно отмечу платье на Клаудии - хоть и простое, но отлично сидит по фигуре!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 17 мар 2016, 14:32

Arcticfox, Машенька, спасибо за такие приятные слова!
Вот почему так бывает: одну куколку берешь в руки и сразу понимаешь, что ей подойдет, а с другой еще повозиться надо, поуговаривать, чтобы она призналась,чего хочет? Вот с Джеечкой сразу было понятно, во что ее наряжать. А, например, Клаудия долго капризничала, к ее специфическому скинтону было сложно даже цвет одежды подобрать. Этот моточек пряжи я и брать-то не хотела, цвет показался каким-то дурацким, а Клаудии он приглянулся, теперь платье даже снимать не хочет :D
Очень хочется научиться создавать цельные образы, как у твоих девочек. Но у меня пока терпения не хватает, слишком много идей, хватаюсь за все сразу :mrgreen: .

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 мар 2016, 14:35

Елена, мои поздравления с новенькой!
Такая воздушная вязка прекрасно гармонирует с кружевами и капроном. Платьице чудное, недаром же Надин положила на него глаз.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 17 мар 2016, 14:45

Yulija Bondarovic, Юлия, спасибо!
Надин принимала непосредственное участие в создании платья и руководила всем процессом :D.
Ну как можно было ей отказать, когда она так в глаза заглядывает...

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 мар 2016, 14:47

Лена, ты знаешь, мне не всегда хочется делать цельные образы))) Хочется иногда просто кофту))) Или просто юбку))) Но бывает, что связала кофтень, а ее не с чем носить))) Тогда добавляю штаны))) Потом еще хочется добавить аксессуаров, и т.д.)))
А вообще я пообещала себе не спешить. Сделаю что-то - поставлю куклу, потом хожу и смотрю на нее несколько дней, и что-то доделываю. То браслет, то меховушку, и так потихоньку "лук" собирается))
Кто бы мог подумать, что платье для Надин далось тебе проще, чем для Клаудии)) Выглядит как раз наоборот - на Надин наряд сложнее, и кажется, что нужно было долго думать и подбирать, что же ей в итоге больше пойдет, и как все это будет сочетаться.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 17 мар 2016, 19:32

Madlenka, пересаживают, но азоночки тоже хрупкие. Обитсушки самые неубиваемые ;)

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 17 мар 2016, 20:19

Madlenka,классные обновки получились. Комбинезон для Мишель шикарный, где такую классную выкройку взяла или сама сделала? Вязаные платья чудесные, для Клаудии такая аккуратная и точная работа, все прямо по по фигуре. Я так пока не умею петли пересчитывать. Кристина с зубками стала позитивной и зеленое меланжевое платье ей к лицу (точно зеленый однозначно цвет рыжих :D ) Фотосессия Терезы (Джойс) очень красивая получилась, женственная. А мне почему то обнаженность и красные туфли и тем более то, что ты решила что она француженка напомнило фильм "Эмануэль". Там ведь есть кадр где она обнаженная и в красных носках :oops:
Надин чудесный волшебный ребенок. А какое очаровательное платье для нее получилось.
Буду ждать новых отчетовИзображение

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 17 мар 2016, 21:25

Arcticfox, Маша,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Кто бы мог подумать, что платье для Надин далось тебе проще, чем для Клаудии)) Выглядит как раз наоборот - на Надин наряд сложнее, и кажется, что нужно было долго думать и подбирать, что же ей в итоге больше пойдет, и как все это будет сочетаться.

платье на Надин, конечно сложнее, только я его придумала сразу, как она ко мне приехала. А вот Клаудия почти полгода "ломалась", ничего не могла ей подобрать. А потом ей это платье за вечер связала.

timanja, Марусь, странно, вроде азонки на вид крепенькие. Не знала, что они такие нежные :roll: .

sweet cat, Светочка, спасибо большое!
Про мучения с комбинезоном я уже писала на предыдущей страничке :D .
У Клаудии платье сзади на шнуровке, может, поэтому так хорошо по фигуре село.
sweet cat писал(а):Источник цитаты А мне почему то обнаженность и красные туфли и тем более то, что ты решила что она француженка напомнило фильм "Эмануэль". Там ведь есть кадр где она обнаженная и в красных носках :oops:

надо пересмотреть, не помню я такого :wink:
Ох, эта Надин, веревки из меня вьет. Как посмотрит на меня своими глазищами, и все, я на все согласна... :mrgreen:

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 17 мар 2016, 22:24

Ага, пересмотрела ответ про комбинезон и ничего у тебя не кривые руки, не надо на себя наговаривать, Я бы так точно не смогла выкроить. А Надин молодец, ведь кругом полно конкурентов и всем хочется обновок :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 18 мар 2016, 00:28

sweet cat,
sweet cat писал(а):Источник цитаты Я бы так точно не смогла выкроить.

Светочка, конечно, ты бы выкроила лучше. А ТАК криво только я могу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 18 мар 2016, 12:42

Madlenka, вот давай не начинай :D Я шить могу только по готовым выкройкам. Так что не скромной - комбинезон шикарный. Кстати у меня такая девочка тоже живет как твоя Мишель. Мою Кати зовут.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 18 мар 2016, 21:23

sweet cat, Свет, договорились, больше не буду.
Меня тут так расхвалили, что я поверила в свои силы и решила помучить свою швейную машинку и девочек :oops: .
И уже есть первые результаты, мне даже нравится, девчонкам вроде тоже. :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 мар 2016, 21:25

Madlenka, ты давай не хвастай, а показывай :wink:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 18 мар 2016, 21:54

Ну хорошо. Немножко похвалюсь.
Потянуло меня на морскую тематику в одежде. Первой досталось от меня Кати.
Так что «съездила» наша Кати на море и привезла целую шкатулку ракушек. Теперь довольная хвалится.
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 мар 2016, 23:05

Madlenka, вот ты и Кати одела. :D Джинсики тоже сама шила? Очень они мне понравились, ткань интересная.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 18 мар 2016, 23:10

Isvane, все сама, своими ручками и на машинке :oops: .
А ткань - это гобелен, брала вообще-то его для кукольной мебели, но Кати попросила из него брючки.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 18 мар 2016, 23:57

Madlenka, обновка для Кати красивая получилась, как же я люблю вещи в тоненькую полосочку. А еще Кати очень идет повязка на голове, еще больше подчеркивает ее красивые черты лица :D Лена, ты такая умничка, наряжаешь своих девочек, эх, надеюсь я своих тоже так баловать буду.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 19 мар 2016, 00:28

Madlenka, отличная морская девчонка :) сразу лета захотелось :lol:
Умничка отличные джинсики и маечка :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 19 мар 2016, 01:08

sweet cat, Света, timanja, Маша, спасибо! Мы с Кати старались :D .

sweet cat, маечка из носочка, только ее желательно переделать поаккуратней. А повязка на Кати мне и самой очень понравилась, и Кати ее снимать ну совсем не желает :lol: .
Света, не скромничай, ты своих тоже балуешь и к тому же более качественными вещами.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 мар 2016, 03:36

Брючки прелесть! А у маечки надо на плечах переправить чутка, чтобы не торчало. А вообще весь комплект мне очень нравится на ней :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»