Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
MaraWolf, замечательный образ...можно даже тело не менять...
Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, где в интернете можно купить подделки под МХ? Есть ли такой интернет-магазин?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, али-экспресс?
Verdandy, спасибо, но, к сожалению, с али-экспресс не умею покупать.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, вот, вчера наткнулась http://read.ru/id/3925665/ Ещё, наверное, на майтойз можно посмотреть.
Asuna, спасибо! Такую кошечку мне пообещали купить именно в этом магазине. Нужна пара - парень и девушка, похожая на Скелиту, оба желтые. Говорят, редкие. А что за "майтойз"? Не знаю такого магазина. Можно ссылку?
Здравствуйте! Мои подделки: Клодинка (нешарнирная) и Майлин
Костюмы сшила сама, обувь от других кукол.
Костюмы сшила сама, обувь от других кукол.
Последний раз редактировалось Leila2015 16 мар 2016, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
САНА, это кении, в майшопе бывают иногда
Aneily, Кении - так называются эти подделки под МХ? Или Кении - это только похожие на Скелиту мальчики и девочки? Не могу в интернете найти по поиску, может где в магазинах и есть, но как их найти? В май-шопе сейчас таких нет, буду караулить.
Мальчика мне уже купили, но приедет не скоро, теперь очень нужна похожая на него девушка.
P.S. В майтойз таких кукол сейчас нет.
Девочки и мальчики! Если вдруг увидите где продаются куклы-подделки, похожие на Скелиту (интересует желтая), напишите, пожалуйста, в личку.
На фото - 4-я слева. Но можно любую из 1,5,8
Мальчика мне уже купили, но приедет не скоро, теперь очень нужна похожая на него девушка.
P.S. В майтойз таких кукол сейчас нет.
Девочки и мальчики! Если вдруг увидите где продаются куклы-подделки, похожие на Скелиту (интересует желтая), напишите, пожалуйста, в личку.
На фото - 4-я слева. Но можно любую из 1,5,8
Последний раз редактировалось САНА 08 апр 2016, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
САНА,
Скрытый контент: показать
САНА, кениями они зовутся по маркировке тел - у них всех клеймо Kenia. Была серия кукол - негров, на их базе выпускают и эти монстрообразных.
вот их тема:
viewtopic.php?f=67&t=48800
и здесь мелькали:
viewtopic.php?f=67&t=36259
вот их тема:
viewtopic.php?f=67&t=48800
и здесь мелькали:
viewtopic.php?f=67&t=36259
Kuklomanija, спасибо. У нас магазинов с таким названием не встречала.
Aneily, спасибо. По ссылке девочки маленькие, нужные взрослые)
Aneily, спасибо. По ссылке девочки маленькие, нужные взрослые)
Последний раз редактировалось САНА 14 апр 2016, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нактнулась на псевдо-монстров в магазине Слон . Магазин огромный, но кукол не слишком много. Монстров, наверное, половина одного шкафа, сфотографировала и того меньше. Цены не слишком радуют. Если только брать пару шарнирных мальчик+девочка = около 1100 р, остальные 500(без шарниров), 700 р. и выше. Псевдо-призхрачные около 1000. Розничная цена на ценнике внизу, сорри, что качество фиговое.
САНА, не знаю, была ли там жёлтенькая кукла, как вы ищете. Тогда я ещё не знала, что вы её ищете и не обратила внимания.
Ну и так, просто ужаснуться, это из другого магазина. Особенно "доставляет" сет из 5 дутых кукол, где девочки шестируки и двухголовы.
САНА, не знаю, была ли там жёлтенькая кукла, как вы ищете. Тогда я ещё не знала, что вы её ищете и не обратила внимания.
Ну и так, просто ужаснуться, это из другого магазина. Особенно "доставляет" сет из 5 дутых кукол, где девочки шестируки и двухголовы.
Asuna, зато сразу 6 голов на разные задумки! ))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, какая интересная маленькая кукла на теле типа блайз петит...еще не видела таких...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут как-то уже показывала эту псевдо-Клео. Теперь она переехала на тело Клодин, обзавелась новой причёской, крыльями от Дракулоры и стала летучей вермышью (оборотнем-летучей мышью, не вампиром, это другой вид монстров). Или, как шутят в моём Монстродоме, "вермишелью".))
Под катом - нюд после смены причёски и пресадки.
А вот тут можно почитать её историю: viewtopic.php?f=14&t=22876&p=3833569&sid=86ce27ca33bbd259751ff5bda7a65362#p3833569
Под катом - нюд после смены причёски и пресадки.
А вот тут можно почитать её историю: viewtopic.php?f=14&t=22876&p=3833569&sid=86ce27ca33bbd259751ff5bda7a65362#p3833569
MaraWolf, здоровская у вас волчица!Образ ей очень идет
Asuna, ой, да, у нас эти сеты с двухголовыми шестируками в разных вариациях тоже стоят...убийцы психики
Asuna, ой, да, у нас эти сеты с двухголовыми шестируками в разных вариациях тоже стоят...убийцы психики
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, вот такую подделку нашла в жёлтом цвете, по очень приемлемой цене. Там ещё две, если нажать на слова Creepy campus. Но не Скелиты =(
Asuna, спасибо! Но нужна подделка под Скелиту, а не кошка.
Девочки, появился вопрос. На картинке "Скелиты" и Кошки одинакового роста. Знакомая мне писала, что Кошки 29 см ростом. Значит, и "Скелиты" тоже такого роста, судя по картинке? А в интернет-магазинах указывают, что они 23 см. Как на самом деле? Или "Скелиты" двух размеров - большие и маленькие, а внешне похожи? Но я в этом сомневаюсь. Нужна "Скелита" желтого цвета (4-я кукла на фото) ростом 29 см.
Девочки, появился вопрос. На картинке "Скелиты" и Кошки одинакового роста. Знакомая мне писала, что Кошки 29 см ростом. Значит, и "Скелиты" тоже такого роста, судя по картинке? А в интернет-магазинах указывают, что они 23 см. Как на самом деле? Или "Скелиты" двух размеров - большие и маленькие, а внешне похожи? Но я в этом сомневаюсь. Нужна "Скелита" желтого цвета (4-я кукла на фото) ростом 29 см.
И подскажите, пожалуйста, что вводить в строку поиска, чтобы найти парней похожих на Скелиту? Хочу их тоже поискать в интернет-магазинах.
Несмотря на то, что мне никто не ответил, снова спрошу - где в интернете можно приобрести Паучиху с шестью лапками, подделку под Вайдону и белую волчицу?
Можно написать в личку.
Можно написать в личку.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
САНА, Алиэкспресс.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Скелиты точно бывают 2-х размеров: девочки с почти отсутствующим бюстом и взрослые девушки. У меня были обе, от малышки осталась только голова (она, кстати, меньшего размера и больше соответствует размеру монстромальчика, почему и была оставлена ему в пару).САНА писал(а):Источник цитаты Asuna, На картинке "Скелиты" и Кошки одинакового роста. Знакомая мне писала, что Кошки 29 см ростом. Значит, и "Скелиты" тоже такого роста, судя по картинке? А в интернет-магазинах указывают, что они 23 см. Как на самом деле? Или "Скелиты" двух размеров - большие и маленькие, а внешне похожи? [ Изображение ]
Так что, если указан размер 23 см, вероятно, так оно и есть, и в продаже именно девочка-подросток.
Посмотрите у меня в теме:
Обе вместе viewtopic.php?t=40094&start=240, а так выглядит малышка на взрослом теле viewtopic.php?t=40094&start=270
TanyaST, спасибо за ответ и ссылки. Получается, что есть одинаковые по раскрасу Скелиты? То, что в двух размерах и на разных телах, я поняла, но думала, что внешне они должны отличаться, а не повторяться, но в разных размерах. Предполагала, что куклы с картинки одинакового роста, что кошки, что Скелиты.
Anneco, спасибо, но это мне недоступно.
Подскажите, пожалуйста, что написано на коробке с паучихой и белой волчицей? Что набирать в поиске? Может где-то в интернет-магазинах они есть?
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я покупала белую волчицу очень давно. Набор из 5-ти монстров фирма Ardana Girls.
Вот мое же сообщение на первой странице этой темы http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=38651#p2186849. Может и сейчас еще эта фирма есть.
Вот мое же сообщение на первой странице этой темы http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=38651#p2186849. Может и сейчас еще эта фирма есть.
САНА, в последний раз видела шарнирных под маркой Дэйзи, но сейчас их нет.
Mashka18, значит, Ardana Girl. Спасибо.
Aneily, а как это будет на иностранном?
Aneily, а как это будет на иностранном?