Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Isvane » 15 мар 2016, 20:07

Anmire, очень интересное предложение. Мне лично любопытен именно конечный результат. Вот только разброс по жанрам там, видимо, неописуемый будет. :shock:
Скрытый контент: показать
Свою десятку постараюсь скинуть, но скорее всего в виде списка, потому что вся музыка с моего ноута однажды слетела и так до сих пор летает неизвестно где. :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 мар 2016, 20:13

Isvane, разборс по жанрам уже чудовищный, и это офигенно! :mrgreen:
Как угодно, сейчас не проблема найти всё, что угодно, а конечный результат будет не завтра

Кстати, про сроки... Думаю, до окончания весны будет самое оно? А в лето шагнем, слушая любимую музыку обитателей этой темы :P

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 мар 2016, 20:17

Anmire, ну, до окончания весны даже я "созрею". :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 мар 2016, 20:19

Isvane, а я вас пинать ещё буду - мне совсем не хочется ваять сборник в одну ночь :mrgreen:
Я же не просто все в одну папку покидаю, а укажу обожателя или обожателей песни, если их будет несколько на одну.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 15 мар 2016, 23:07

Оооооооо :mrgreen: Ну из любимого у нас с тобой как минимум 99% совпадений :mrgreen: Можно даже песни не отправлять, они все у тебя итак будут :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 мар 2016, 23:15

Drose, есть такое дело :mrgreen: Но список все же пришли, потому что моя десятка вдруг оказалась гораздо убойней, чем я изначально предполагала :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 мар 2016, 23:39

Anmire, Если не пугает сборная солянка... :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 мар 2016, 23:41

Mansy, да хоть винегрет :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 16 мар 2016, 22:12

Ну, чего, когда нам кино покажут? 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 мар 2016, 22:21

Shauni, надеюсь, что завтра. Сегодня не успела фото сделать, пасмурно было, и свет ушёл раньше, чем я вернулась с работы :|

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 мар 2016, 10:09

Anmire, свадебный альбом нереально классный! Как представлю, какого он размера живьем - с ума сойти!
Очень нравятся братья Тимофей с Василием! Атмосфера в их доме замечательная - дружеская, теплая и веселая! Думаю, что Тася быстро почувствует себя как дома!
Какой сюрприз, что Таис и Гриша знакомы! :) И представляю, какой сюрпризище для Таис, что она попала в компанию своих сестер! А реакцию "принимающей стороны" я даже представить боюсь :lol: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 мар 2016, 10:17

Aquamary, альбом крохотный совсем! Это мини-чудо :D
Братцам очень приятно, что они тебе нравятся :P
То, что мальчиков семейства Саммерс тянет к девочкам семейства Клэр, подметил ещё Дэй в Лондоне, когда узнал, что у Алекса и Лили амур случился. А Дима и Таис так или иначе принадлежат к этим семействам. Все закономерно вышло :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 17 мар 2016, 13:52

"Мы к вам заехали на чааас, а ну, скорей любите нааас..." :D
Наконец-то я добралась до нынешних событий твой темы, а то всё плетусь где-то в хвосте :?
Теперь о главном - Аида и Ральф, Ральф и Аида, OMG :mrgreen: . Собсна, даже не буду напоминать, что я всегда знала, что они созданы друг для друга, но чтобы всё было настолько сказочно, я даже предположить не могла. Особенно впечатляет идея с тату-кольцами. И вообще, учитывая то, как развиваются события в этой паре, я рискую спиться от счастья за этих двоих ещё до их свадьбы :lol: .
Мэгги - лапочка! Запоздало поздравляю её с дебютом в истории и надеюсь, что все планы о реализации собственного бизнеса сбудутся. Впрочем, если за дело взялись такие как Аида и Марта, можно быть спокойной как монумент. И пусть уже Мэг поскорее встретит своего принца, негоже такой красавице в одиночестве прозябать :evil:
Теперь касаемо ещё одной из моих любимых героинь: Эрика :shock: . Счастью моему нет предела, что её чувства к Терри оказались взаимны, да и судя по последним событиям, Терренс, по ходу попал ещё почище самой Эрики - по самое "небалуйся". Что ни говори, всё таки я не сторонник дам, вешающихся на шею мужикам, и поведение Эрики меня в очередной раз приятно поразило, хоть и трудно ей пришлось, конечно, но результат, безусловно, того стоил. Да и с такими как Терренс другая метода вряд ли бы сработала, хорошо, что Эрика его так грамотно просчитала, а то так бы и тряс своей стариной налево-направо до пенсии :mrgreen:
Теперь про недавнюю свадьбу. Я теб уже писала, что я под большим впечатлением от твоей Таис - самая-самая теперь Ками для меня ( остальные пусть не дуются, ты им не говори) , при том, что она, как я поняла, в этом паричке вообще уникальна в своем роде. Уж насколько мне нравится это выпуск в брюнетистом воплощении, но Таис меня влюбила в себя навек :D . Потрясающая пара с Димой, украшения друг друга. А каждая последующая свадьба у тебя выходит всё шикарнее и шикарнее. Что ни говори, а наличие всякого куклостаффа, типа тортика, букетика, дивана, фона, мини-фотоальбома (вот уж воистину шедевр :shock: ) и т.д. существенно повышают восприятие реалистичности происходящего. Браво, Аня! Так держать! Мой глаз не нарадуется на всю эту красоту :D
Ну, и поскольку мой обеденный перерыв неумолимо приближается к концу, хочу отметить под занавес, что безумно рада бэби-буму в твоей теме! Всех-всех будущих мамочек и счастливых отцов сердечно поздравляю с этими важнейшими в их жизни событиями! А уж что до малышни, что так энергично просочилась в ряды твоих гавриков - это просто фул овермимимишинг! От фот КамиДэйной парочки с их дочкой я аж прослезилась грешным делом :)
С нетерпением жду развития событий :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 мар 2016, 14:58

Julietta, сейчас так залюбим, прям по самое оно :lol:
Я тут филоню немножку, ссылаясь на нехватку света, так что для отстающих это было на пользу :mrgreen:
Аида и Ральф - это дааааааааааааааааа! И если вдруг кто-то от радости за них все таки сопьется, то это будет ничуть не стыдно, потому что такой повод :mrgreen:
Мэгги передает большое спасибо и обещает не подвести своих монументальных покровительниц :)
Эрике, как сказала Марта, надо аплодировать стоя и пожизненно. А то, действительно, тряс бы стариной, пока старина не отвалился :lol:
Таис очень приятно, что она теперь самая-самая :D От пары огромное спасибо за комплименты, а от меня за комплименты свадьбам :D
Бэби-бум... Даже я признаю, что это фул овермимимишинг!
Развитие событий постараюсь выдать как можно скорей :P

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 мар 2016, 16:40

Anmire, поздравляю с Днем Рождения твою золотую-золотую красавицу Холли. :D (И очень-очень жду, когда же она уже появится здесь с остальными кузинами :wink: ).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 мар 2016, 16:41

Isvane, она передаёт большое спасибо! Появится она очень скоро, буквально 2-3 эпизода всего осталось ждать :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 мар 2016, 00:17

Anmire, эх, видимо гости все-таки догола там раздеваются, раз ни одна прода нас еще не осчастливила. :twisted:
Но я всё равно забежала сюда поздравить с Днем Рождения Фрэнка, которого ты так чудесно чуть не упустила. И, так как он еще не появлялся в этой исторической теме, я долго искала в каталоге, кого же сейчас поздравляю. (Зато насмотрелась на всяких прочих твоих еще не показанных гавриков и меня одолела печалька, их ты вообще не скоро покажешь...)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 19 мар 2016, 02:10

Таис очень красивая! Я когда ее вижу, могу только восторженно вздыхать, язык заплетыкивается)))
Жду проду с нетерпением! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 мар 2016, 08:23

Isvane, сегодня кино точно будет, и постараюсь пораньше выложить :D
Фрэнк передаёт большое спасибо!
Гаврики все покажутся, у меня же часто бывает массовое явление, как, например происходит сейчас, с тремя братцами и Тасей, и как было (и будет) с кузинами :P

Веста, Таис благодарит за комплименты! :)
Кино сегодня будет 100%!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 мар 2016, 17:05

- “Давайте максимальный эффект произведем?” - Гриша остановился перед гостиной, хитро улыбаясь.
- “Всё таки разденемся догола?” - подколол Василий.
- “Это ты ещё успеешь” - рассмеялся Гриша - “А сейчас вот как сделаем: я, ты и Тим входим первыми, чтобы прикрыть Таис и Диму. Затем, после того, как я представлю вас, мы расступаемся и…”
- “И будет полный… Таис, прикрой ушки” - хохотнул Тимофей - “Тем не менее, идея мне нравится”
- “Одобряю” - поддержал Васиий.
- “И мы тоже” - кивнул Дима, заручившись довольной улыбкой Таис.
- “Тогда вперед!” - скомандовал Гриша и первым шагнул в гостиную, помпезно объявляя - “Дамы и господа! Разрешите представить вам моих кузенов. Это Тимофей” - он подождал, пока тот приветственно кивнёт - “Это Василий, и некоторые из вас уже видели его по скайпу”
Василий улыбнулся Лаванде и Ками, которые, не сговариваясь, помахали ему на случай, если вдруг он их забыл. Но он их прекрасно помнил и без подсказок.
- “А это Дмитрий, и его жена” - продолжил Гриша, отступая в сторону и являя компании пару.

Изображение

- “Таааааааааииииииииииииииис!” - завопила Лаванда и первой бросилась её обнимать.
То, что было дальше, в тысячу раз превзошло ожидаемый эффект внезапности, на который надеялся Гриша. Спокойствие в гостиной воцарилось только спустя полчаса, когда ошалевшие от любопытства девушки выпытали из Таис и Димы историю их любви, и все просмотрели принесенный на всякий случай свадебный альбом.

Изображение

- “А вот и мы” - Клер спустилась в гостиную с Ниной, которую унесла кормить как раз перед приездом гостей.
- “Да-да, это та самая Клер, которой ты помог” - закивала Марта, увидев, что Василий узнал её.
- “И мы с Ниной хотим сказать тебе большое спасибо!” - Клер подошла к Василию, благодарно улыбаясь - “Ты нас просто спас!”
- “Если только от паники спас” - рассмеялся Василий и с любопытством посмотрел на Нину - “Она так выросла!”
- “Хочешь подержать?” - улыбнулась Клер, передавая ему Нину.

Изображение

- “Может, не надо? Она меня испугается” - засомневался Василий.
- “Нисколько” - рассмеялась Клер - “Нина привыкла, что все её тискают”

Изображение

- “Привет” - он улыбнулся Нине, тая от умиления - “Я немножко помог тебе появиться на свет”
Изображение

Таис, Дима и Тимофей тут же окружили их, не совладав с любопытством.
Изображение

- “Мы с Мэттом… ты ведь помнишь Мэтта?” - уточнила Клер и продолжила после утвердительного кивка - “Мы решили жить здесь. Он начнет подыскивать нам дом, как только вернется из Нью-Йорка. У Мэтта там возникли срочные дела, но он вернется через два дня, к крестинам Нины. Кстати, ваш Гриша станет её крестным, и я буду очень рада, если вы тоже придете”
- “Мы обязательно придем” - ответил за всех Василий и передал Нину Тимофею - “На, подержи двоюродную крестницу”
- “Эээ… Заберите её! Я не умею! Я боюсь!” - запаниковал Тимофей, озираясь в поисках помощи.

Изображение

- “Давай мне” - Таис забрала у него Нину.
- “Ты будешь прекрасной мамочкой” - шепнул Дима, обнимая её, и Таис растрогалась до слёз, спровоцировав вопросительно-многозначительные переглядывания Марты и Лаванды.

Изображение

- “Поскольку мы будем жить здесь” - продолжила Клер - “Я хотела попросить тебя посоветовать хорошего детского врача, у которого будет наблюдаться Нина”
- “Замечательный детский врач прямо сейчас щекочет Нине пятку” - со смехом сообщил Василий - “Димка вернулся из Штатов, чтобы возглавить отделение педиатрии в больнице, которую мы недавно открыли”
- “Готов принять вас уже послезавтра, в свой первый рабочий день в новой должности” - улыбнулся Дима.
- “Вот это удача!” - обрадовалась Клер - “Грэг, почему ты не сказал нам?”
- “Я говорил, что они все врачи, и называл, какие именно” - возразил Григорий - “А, это было после рождения Нины, и тебя уже увезли в больницу” - припомнил он.
- “А ты какой врач?” - поинтересовалась Клер у Тимофея - “Вдруг нам и к тебе надо?”
- “Не надо нам никаких вдруг!”- нахмурился Тим.
- “Нейрохирург он” - шепнул Василий растерявшейся Клер.
- “Ой” - Клер даже побледнела, представив, что кому-нибудь из них может понадобится Тимофей.
- “Вот тебе и ой” - усмехнулся он - “Поэтому очень надеюсь, что у себя в кабинете, а тем более на операционном столе, я никого из вас не увижу”
- “За это и будет второй тост. А первый - за знакомство!” - провозгласила Марта - “Прошу всех за стол!

То, что в бокале Таис вместо шампанского была вода, вызвало новую порцию переглядываний Марты и Лаванды, и вопросов в их взглядах уже не было.
- “Таис, а вы с Димой всё-всё нам рассказали? Ничего не забыли?” - невинно поинтересовалась Марта, нарисовав в воздухе человечка.
- “Не знаю как, но нас рассекретили” - Таис растерянно улыбнулась Диме.
- “Ааауууиии!” - не очень громко взвизгнула Лаванда, чтобы не оглушить успевшую задремать у неё на руках Нину.
- “Иринушка, кажется, мы что-то важное пропустили” - Григорий отложил нож и вилку и вопросительно уставился на Лаванду.
- “Вы... да и не только вы, а вообще все… пропустили, как Марта сейчас спалила, что Таис и Дима ребенка ждут” - хихикнула Лаванда, дав старт очередному ликованию.

Продолжение следует...

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 19 мар 2016, 17:51

Очень позитивное кино :D Нина такая лапонька, прелесть)
Ликую вместе со всеми!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 мар 2016, 17:52

Веста, да, сегодня сплошной позитивчик :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 мар 2016, 18:08

Anmire, Сплошной мур-мур-мур! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 мар 2016, 18:12

Mansy, да :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 мар 2016, 18:27

Anmire, чудо какое чудесатое, эти твои гаврики! Я теперь все выходные с блаженной улыбкой проведу. :mrgreen: Как Тимофей держит Нину, такой взгляд у него прибалдевший. :lol: А Таис вполне себе профессионально это делает, сразу видно, что она - будущая мама. И вообще все очень трогательно смотрятся, прода невероятно умилительная. :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 мар 2016, 18:34

Isvane, гаврикам очень приятно, что они выдали такой заряд позитива :D
Тим офигел вообще, первый раз в жизни такой маленький ребёнок оказался у него на руках :lol:
Таис приходилось маленьких племяшек таскать, ну и инстинкты уже потихоньку включаются :)
Мимими сегодня получилось, в общем :P

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 мар 2016, 18:43

Какие замечательные фото! И потрясающий, очень душевный эпизод. :D
Лаванда не подвела! :lol: А вообще, она умничка, научилась визжать потише, когда рядом Нина. :lol:
Я вот думаю, как здорово, когда в семье столько врачей. И не просто врачей, а хороших.
И таких офигительно красивых - но это уже другая песня :lol:

Если, не дай Бог, что приключится - всегда смогут посоветовать что-то дельное. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 мар 2016, 18:53

Shauni, мурси! С фото мы вчера старались, пока солнце катастрофически быстро уходило. Как чуяла, что надо вчера снимать, потому что сегодня повалил снег, и ужасно пасмурно.
Лаванда старается потише, но не всегда получается :mrgreen:
Страсть к медицине у братьев потомственная, что у троицы, что у Гришки и отцы и деды врачи. Династия различных специализаций :D
Эта песня им очень понравилась, просят повторять почаще :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 мар 2016, 07:57

Anmire, чудесная встреча! :) Такие трогательные фото с малышкой-Ниной!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 мар 2016, 08:26

Aquamary, немножко Нины досталось даже тем, кто не ожидал :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»