Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FR Коллекция 2009

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Jaguar-a
Кукольник-фанат

Re: FR Коллекция 2009

Сообщение Jaguar-a » 04 окт 2009, 07:49

Odann писал(а):Jaguar-a,я сечас еще покрупнее фото на ebay посмотрела. Молд у нее вроде интересный,но макияж просто ужасен. Если ее по-другому покрасить,думаю,будет лучше :roll:

А мне, как ни странно, нравится ее макияж - на другой, действительно красивой кукле он бы смотрелся очень и очень (на мой вкус, конечно).
А вот молд - уж лучше промолчу.

Если с этим молдом поработать на тему "что бы ей было к лицу",
тогда, может быть, я еще смирюсь, что она носит гордое звание Fashion Royalty,
но пока мне очень обидно, что выпустили очередную "злобную училку",
забыв, что такое настоящая, классическая Красота с большой буквы.
Ведь, никто же не будет спорить, что первые Вероники были действительно красивы? ..
А это что? Это уже слепая дань моде и никакого соответствия уровню ФР. Это все ИМХО.

Allie_C
Постоянный житель форума

Сообщение Allie_C » 04 окт 2009, 08:46

Пока без комментариев. Надо от шока оправиться

Precious
Кукольник-фанат

Сообщение Precious » 04 окт 2009, 09:11

На ибее прочитал, что у новой куклы новая скульптура лица... Было написано, цитирую: "Эти восхитительные скулы в готическом стиле" :lol: А еще она дочь Мадам Джоли (Это еще кто такая...). А цена в среднем 450$. Мне лично эта кукла очень понравилась :oops:

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 04 окт 2009, 09:14

Мда... Еще Дания была

Изображение
Автор фоток shuga-shug

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 04 окт 2009, 09:43

Об эти "восхитительные скулы" порезаться можно! Лицо вырубленное, это для мужчины хорошо. Хотя... если иначе накрасить и одеть... Подождём других вариантов этой "красотки".
Дания приятная. Наташа интересна тоном кожи и цветом волос, не более. Но зато не пугает! :lol:

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 04 окт 2009, 09:47

Я хоть и люблю блондинок, но, по-моему, на этот раз перебор :D И Агнес, и Жизель, и Евгения, и Дания блондинки.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 04 окт 2009, 09:55

Много невостребованных волос нашли... :lol:

StSt
Куклы? Обожаю!

Сообщение StSt » 04 окт 2009, 10:15

Мне тоже Элиза понравилась... :oops: Очень рада новенькой, хотя фото пересвеченные, и рассмотреть собственно скульптуру трудно.

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 04 окт 2009, 10:41

Мне новенькая Патрисию Каас напомнила... :lol: В целом, понравилась. :wink:

Allie_C
Постоянный житель форума

Сообщение Allie_C » 04 окт 2009, 10:54

Kenobi писал(а):Об эти "восхитительные скулы" порезаться можно! Лицо вырубленное, это для мужчины хорошо. Хотя... если иначе накрасить и одеть... Подождём других вариантов этой "красотки".
Дания приятная. Наташа интересна тоном кожи и цветом волос, не более. Но зато не пугает! :lol:

Вот то же самое подумала! Надо из нее мальчика делать. Скулы островаты, да и челюсть тяжеловата для женщины. Либо делать из нее модельку андрогинного вида, а не сажать на грудастое тело

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 04 окт 2009, 10:58

Наташка ужасна! У Элоиз молд понравился, сама кукла - нет :roll:
ИМХХА моя конеш!

Milisa
Новичок на форуме

Сообщение Milisa » 04 окт 2009, 12:52

Наталья из гиф сета не очень, из этого сета только голубое платье с туфлями и понравились, зато понравились эксклюзивные Наталья (фотку не могу вставить :oops: ) http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... 483412538/
и Джордон http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... 483412538/
Новенькая Элиз интересный персонаж,что то в ней есть такое притягательное, вот только посмотреть как ей с более спокойным макияжем. А вот Доминик я бы даже приобрела, очень хорошенькая девочка.

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 04 окт 2009, 13:39

мне понравилась Дания.....

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 04 окт 2009, 14:47

На самом деле фотки плохие, вспышка часто убивает самую красивую куклу. Нужно подождать хороших фото, может девочки окажутся и ничего даже!
А я рада блондинкам, у меня всё больше брюнетки собрались в коллекции! Серьёзно думаю о Жене, если её цена не зашкалит.

SamayaRizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SamayaRizhaya » 04 окт 2009, 15:50

Судя по ебею цены уже зашкаливают=( Особенно на Агнес и Женю...
Интересно, а в магазинах они вообще появятся...((

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 04 окт 2009, 15:59

Ванесса очень понравилась, по поводу Евгении - не разобралась еще; Дания симпатичная, но Red Zinger нравится больше - макияж поспокойнее и цвет волос поинтереснее (на мой взгляд). В Элиз что-то есть, но мне кажется, ее одежда сильно портит, подожду домашних фоток в другом аутфите. Остальные не зацепили совсем.

oxy-z
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение oxy-z » 04 окт 2009, 17:18

А между тем эта коллекция мне нравится больше.... :roll: Особенно женька и ванеска(ну, к этим молдам у меня вообще слабость... :oops: ). Очень нежная я бы сказала, коллекция, такая пряно-ароматная! И Даня и Жизель очень нежные!

deeema4
Постоянный житель форума

Сообщение deeema4 » 04 окт 2009, 17:20

Фото новенькой BLUE BLOOD ELISE JOLIE покрупнее
Изображение
Изображение
Мне нравится, но денег на нее не наскребу :mrgreen:

oxy-z
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение oxy-z » 04 окт 2009, 17:25

Будете смеятся или не согласитесь, но мне она Марию Киселеву сходу на первый взгляд напомнила-в программе Слабое звено-очечки ей одеть и вылитый готовый образ! :oops:

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 04 окт 2009, 17:39

А мне она напомнила Галину Рогозину из сериала "След". Симпатичная куколка, только с макияжем переборщили.

Precious
Кукольник-фанат

Сообщение Precious » 04 окт 2009, 17:49

Мне почему то кажется, что у новой, макияж как у Киори Гинза...

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 04 окт 2009, 17:53

oxy-z писал(а):Будете смеятся или не согласитесь, но мне она Марию Киселеву сходу на первый взгляд напомнила-в программе Слабое звено-очечки ей одеть и вылитый готовый образ! :oops:

Оксан, точно подмечено, что-то такое есть в ней от Киселевой, еще черный плащ напялить - и полный фэшн! :D С тенями очень переборщили, одежда ей не всякая пойдет. :roll:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 04 окт 2009, 17:58

Precious, вот уж Гинзу она мне точно не напомнила, у Гинзы макияж нежнее и интереснее проработан, у Элиз темные тени до бровей смотрятся грубовато.

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 04 окт 2009, 18:05

У нас на форуме как всегда - все поругали новую коллекцию, и потихоньку побежали на ибей её покупать. :lol: Через пару недель когда куклы приедут к нам, мы начнем наперебой расхваливать, какие они оказались клевые.
Хорошая коллекция. В разы лучше всего того, что делал Ву весь этот год. Куколки доедут до хороших фотографов, будут причесаны и переодеты со вкусом и вы их полюбите. Мне правда и так ясно, что вся эта конвенция из разряда "маст хэв". И наряды у всех более чем достойные.
Мой выбор: Dania Zarr Optic Clash, Natalia Fatalé Gift Set Power Game
Elise Jolie in Blue Blood, RE-Edition: Luxe Life, Vanessa Perrin
RE-Edition: Evening Glow, Dominique Makéda
Остальные не хуже, просто у меня слишком много Агнесс и Евгений например, поэтому новых не возьму пока.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 04 окт 2009, 18:08

Поругали не все и не всё. И, заметьте, никто своё мнение абсолютом не выставил. Если Вам большинство нравится и хочется - рада за Вас.

teilzeithippie
Новичок на форуме

Сообщение teilzeithippie » 04 окт 2009, 18:13

Простите, пожалуйста, я с совершенно нубовским вопросом :oops: Конвенционные куклы появятся у дилеров по ценам, которые здесь были указаны пару страниц назад, или есть смысл сейчас бежать на ebay и покупать их в полтора раза дороже?.. Ванесса зацепила ну просто до невозможности :roll:

Jaguar-a
Кукольник-фанат

Сообщение Jaguar-a » 04 окт 2009, 18:22

oxy-z писал(а):Будете смеятся или не согласитесь, но мне она Марию Киселеву сходу на первый взгляд напомнила-в программе Слабое звено-очечки ей одеть и вылитый готовый образ! :oops:

В яблочко! :) Только волосы еще блондинистые должны быть..
А так - сходство налицо.

StSt
Куклы? Обожаю!

Сообщение StSt » 04 окт 2009, 18:27

А мне вот и макияж у Элизы нравится (учитывая, что в натуре он смотрится как правило гораздо мягче), и одета-причесана, на мой взгляд, со вкусом... Но вот двойной комплект верхних ресниц :evil: И накладные, и нарисованные. Это, ИМХО, перебор! Надо бы на чем-то одном остановиться. :twisted:

И мне не кажется, что коллекция в разы лучше весенней. Оставляет, кстати, двойственное впечатление. Как будто Джейсон малость струхнул под градом осуждения его новых коллекций, и теперь старается угодить публике. Поэтому и большинство кукол кажутся "благополучными", миленькими, но... "не цепляют и не отталкивают", как тут говорилось. Сомнительный комплимент для художника. ИМХО.
Последний раз редактировалось StSt 04 окт 2009, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Jaguar-a
Кукольник-фанат

Сообщение Jaguar-a » 04 окт 2009, 18:30

teilzeithippie писал(а):Простите, пожалуйста, я с совершенно нубовским вопросом :oops: Конвенционные куклы появятся у дилеров по ценам, которые здесь были указаны пару страниц назад, или есть смысл сейчас бежать на ebay и покупать их в полтора раза дороже?.. Ванесса зацепила ну просто до невозможности :roll:

Думаю, нет смысла ждать, пока цены поднимутся еще, учитывая их лимитированность в 350 штук. А про те цены лучше забыть, как будто их вообще не видели. Потому что подобных цен можно ожидать только для тех девочек, которые не будут популярны.. Тогда, может, и опустят планку. Но Ванесс всегда разбирают очень быстро, поэтому я бы не ждала, если бы решилась на покупку Ванессы или Евгении.

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 04 окт 2009, 18:45

Сейчас самые высокие цены для самых жаждущих. Дальше будет небольшой спад цен на тех, что плохо берут, но подъем цен на тех что успели "распробовать". teilzeithippie да вам стоит уже сейчас озаботится попупкой, особенно если это Ванесса. Она очень удачная и её будут продавать дорого.
У диллеров конвенционные куклы тоже пойдут с аукциона, ведь их мало. Спрос и цена - соответственно.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»