Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, Ушлые ребята! А с виду такие тихие-тихие!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, это они-то с виду тихие? Они себя ещё в давней ознакомительной зарисовке со своей жизнью проявили во всей красе
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, На последних фото сама невинность.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ну, это им просто просто клеить некого в данный момент
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Вот попадут они в цветник, а там столько свободных девушек, сразу себя покажут!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ясное дело, пусти козла в огород
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты!!! Поздравляю нас с появлением новых Дэеморд в кине красавцы все как на подбор хоть и разные
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, прекрасное поздравление!
От красавцев больше спасибо!
От красавцев больше спасибо!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Котов! Тем более, что их время уже пришло!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, символично вышло
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мур-мур-мур! Альбомчик суперский! Восторг!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, мурси!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, хочу поздравить строгую, но прекрасную Яну с прошедшим Днем Рождения! Передай ей наши самые лучшие и теплые пожелания.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Яна передаёт большое спасибо!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Хм… Нам точно сюда?” - Тим с сомнением притормозил у ворот внушительного особняка, не спеша парковаться.
- “Адрес тот?” - спросил Василий.
Тимофей достал стикер, на который записал адрес, и сверил его с тем, что красовался на вывеске.
- “Да, нам сюда” - кивнул он - “Адрес я озвучил Гришке после того, как записал, все верно было”
- “Ты думаешь о том же, о чем и я?” - хохотнул Василий.
- “Если, глядя на этот дом, ты думаешь про нехеровые такие полцарства, то да, мы думаем об одном и том же” - кивнул Тимофей, припарковавшись у ворот.
- “Именно об этом я и думал” - Василий покосился на брата, и оба заржали.
- “Почему им так смешно?” - спросила Таис у Димы, не поняв ни единого слова из их разговора на русском.
- “Им дом понравился, и они веселятся, что их мысли снова совпали до единой” - интерпретировал диалог Дмитрий.
- “Этот дом похож на тот, что у моей семьи в Ньюпорте. Мы можем провести там отпуск, когда захотим. Твои братья тоже приглашены” - улыбнулась Таис.
- “У вас дом в Ньюпорте?” - дружно обернулись к ней офигевшие братья.
- “Да” - радостно закивала Таис - “Там очень здорово! В детстве мы с сестрой каждое лето там проводили. Теперь, когда выросли, на все лето, конечно, уже не получается”
- “Если кто-то из вас сейчас скажет, что я женился на полцарстве, прибью” - пригрозил Дима.
- “Поскольку ты сам это сказал, вот сам и убейся” - любезно предложил Тимофей - “Но из сострадания к Таис и вашему будущему ребенку мы не станем заставлять тебя убиваться”
Дима театрально вздохнул, многозначительно покачав головой.
- “Так, я звоню Гришке, пусть объявляет наше прибытие. Или у них для этого дворецкий есть?” - хохотнул Тим, доставая телефон.
- “Позвольте напомнить, Тимофей Андреевич, что наши предки держали и дворецких и прочих пособников нихренанеделания, которых нужно было вызывать колокольчиком. Так что зря вы над собственной историей стебётесь” - подколол Василий.
- “Стебусь? Протрите очки, Василий Андреевич! Я всего лишь спросил, не имеется ли в этом дворце дворецкого?” - парировал Тим и набрал номер Григория.
- “Гриш, мы на месте” - сообщил он, когда тот ответил - “Запускай нас”
- “Тут всё открыто, заходите, я вас встречу в холле” - проинструктировал Григорий.
- “Может, дворецкого у них и нет, зато есть куча камер, которые явно не просто так тут висят. Наверняка все происходящее у дома транслируется вооруженным до зубов амбалам, притаившимся в каком-нибудь сооружении поблизости” - сделал вывод Василий, осмотрев придомовую территорию. И он был прав. После случая с Нейси, дома Марты и Стэфана, Ками и Дэя, а также Лаванды и Ларса круглосуточно охранялись надежнейшей охраной, для которой были построены неприметные дежурные пункты в непосредственной близости.
- “Как думаете, надо позвонить в дверь, или войдем так, если Гришка сказал, что не заперто?” - уточнил Тимофей, остановившись у двери.
- “Думаю, что нужно просто войти” - высказал мнение Василий.
Таис и Дима согласно кивнули.
Тимофей осторожно толкнул дверь и сразу увидел ожидавшего их Гришу.
- “Заходи” - Гриша дружески обнял его, затем вошедшего следом Василия, и вдруг замер с распростертыми руками перед Димой и Таис.
- “Я так изменился, что ты сомневаешься, я ли это?” - рассмеялся Дмитрий и сам обнял Гришу - “Да я это, расслабься, всего лишь волосы немного отпустил. А это моя жена, Таис” - он обернулся к ней и притянул за руку.
- “Ты сейчас сильно удивишься, но мы знакомы” - хитро улыбнулся Гриша.
- “Как?” - дружно ошалели все три брата.
- “Таис приходится двоюродной... или троюродной... в общем, какой-то там сестрой женам тех ребят, с кем вы сейчас должны познакомиться” - со смехом пояснил Григорий.
- “Я пришла к Ками, Лили и Лаванде?” - прошептала шокированная Таис.
- “Ты пришла к Марте и Стэфану” - уточнил Гриша - “Ками и Лаванда здесь, а их дома по соседству. И еще здесь все, с кем ты познакомилась в Нью-Йорке в наш приезд туда, кроме Алекса и Лили. Но они тоже должны приехать на днях”
- “Я в шоке” - Таис боялась верить, что это не сон.
- “А в каком шоке сейчас будут те, кто ждет вас в гостиной!” - рассмеялся Гриша.
- “Кажется, мне надо выпить” - подал голос Тимофей.
- “Ты за рулем” - напомнил Василий.
- “Неа, теперь ты за рулем. Или предпочитаешь пешком?” - ехидно улыбнулся Тимофей.
- “Началось в колхозе утро” - рассмеялся Дима - “Нас Таис довезет, если возникнет такая необходимость”
- “Вот и прекрасно!” - довольно улыбнулся Тим и спросил у Гриши - “Ну, где тут микстуру от шока выдают?”
- “Проходите в гостиную, сейчас всё будет” - заверил он.
Как по заказу послышался нетерпеливый голос Марты - “Вы там догола раздеваетесь что ли? Так вы скажите, мы тогда тоже разденемся”
- “Мне здесь уже нравится” - хохотнул Василий.
Довольная улыбка Тимофея свидетельствовала о его полной солидарности с братом.
А Таис и Дима просто сияли от счастья. Все их страхи, что Таис здесь будет непросто и одиноко, развеялись в один миг.
Продолжение следует...
- “Адрес тот?” - спросил Василий.
Тимофей достал стикер, на который записал адрес, и сверил его с тем, что красовался на вывеске.
- “Да, нам сюда” - кивнул он - “Адрес я озвучил Гришке после того, как записал, все верно было”
- “Ты думаешь о том же, о чем и я?” - хохотнул Василий.
- “Если, глядя на этот дом, ты думаешь про нехеровые такие полцарства, то да, мы думаем об одном и том же” - кивнул Тимофей, припарковавшись у ворот.
- “Именно об этом я и думал” - Василий покосился на брата, и оба заржали.
- “Почему им так смешно?” - спросила Таис у Димы, не поняв ни единого слова из их разговора на русском.
- “Им дом понравился, и они веселятся, что их мысли снова совпали до единой” - интерпретировал диалог Дмитрий.
- “Этот дом похож на тот, что у моей семьи в Ньюпорте. Мы можем провести там отпуск, когда захотим. Твои братья тоже приглашены” - улыбнулась Таис.
- “У вас дом в Ньюпорте?” - дружно обернулись к ней офигевшие братья.
- “Да” - радостно закивала Таис - “Там очень здорово! В детстве мы с сестрой каждое лето там проводили. Теперь, когда выросли, на все лето, конечно, уже не получается”
- “Если кто-то из вас сейчас скажет, что я женился на полцарстве, прибью” - пригрозил Дима.
- “Поскольку ты сам это сказал, вот сам и убейся” - любезно предложил Тимофей - “Но из сострадания к Таис и вашему будущему ребенку мы не станем заставлять тебя убиваться”
Дима театрально вздохнул, многозначительно покачав головой.
- “Так, я звоню Гришке, пусть объявляет наше прибытие. Или у них для этого дворецкий есть?” - хохотнул Тим, доставая телефон.
- “Позвольте напомнить, Тимофей Андреевич, что наши предки держали и дворецких и прочих пособников нихренанеделания, которых нужно было вызывать колокольчиком. Так что зря вы над собственной историей стебётесь” - подколол Василий.
- “Стебусь? Протрите очки, Василий Андреевич! Я всего лишь спросил, не имеется ли в этом дворце дворецкого?” - парировал Тим и набрал номер Григория.
- “Гриш, мы на месте” - сообщил он, когда тот ответил - “Запускай нас”
- “Тут всё открыто, заходите, я вас встречу в холле” - проинструктировал Григорий.
- “Может, дворецкого у них и нет, зато есть куча камер, которые явно не просто так тут висят. Наверняка все происходящее у дома транслируется вооруженным до зубов амбалам, притаившимся в каком-нибудь сооружении поблизости” - сделал вывод Василий, осмотрев придомовую территорию. И он был прав. После случая с Нейси, дома Марты и Стэфана, Ками и Дэя, а также Лаванды и Ларса круглосуточно охранялись надежнейшей охраной, для которой были построены неприметные дежурные пункты в непосредственной близости.
- “Как думаете, надо позвонить в дверь, или войдем так, если Гришка сказал, что не заперто?” - уточнил Тимофей, остановившись у двери.
- “Думаю, что нужно просто войти” - высказал мнение Василий.
Таис и Дима согласно кивнули.
Тимофей осторожно толкнул дверь и сразу увидел ожидавшего их Гришу.
- “Заходи” - Гриша дружески обнял его, затем вошедшего следом Василия, и вдруг замер с распростертыми руками перед Димой и Таис.
- “Я так изменился, что ты сомневаешься, я ли это?” - рассмеялся Дмитрий и сам обнял Гришу - “Да я это, расслабься, всего лишь волосы немного отпустил. А это моя жена, Таис” - он обернулся к ней и притянул за руку.
- “Ты сейчас сильно удивишься, но мы знакомы” - хитро улыбнулся Гриша.
- “Как?” - дружно ошалели все три брата.
- “Таис приходится двоюродной... или троюродной... в общем, какой-то там сестрой женам тех ребят, с кем вы сейчас должны познакомиться” - со смехом пояснил Григорий.
- “Я пришла к Ками, Лили и Лаванде?” - прошептала шокированная Таис.
- “Ты пришла к Марте и Стэфану” - уточнил Гриша - “Ками и Лаванда здесь, а их дома по соседству. И еще здесь все, с кем ты познакомилась в Нью-Йорке в наш приезд туда, кроме Алекса и Лили. Но они тоже должны приехать на днях”
- “Я в шоке” - Таис боялась верить, что это не сон.
- “А в каком шоке сейчас будут те, кто ждет вас в гостиной!” - рассмеялся Гриша.
- “Кажется, мне надо выпить” - подал голос Тимофей.
- “Ты за рулем” - напомнил Василий.
- “Неа, теперь ты за рулем. Или предпочитаешь пешком?” - ехидно улыбнулся Тимофей.
- “Началось в колхозе утро” - рассмеялся Дима - “Нас Таис довезет, если возникнет такая необходимость”
- “Вот и прекрасно!” - довольно улыбнулся Тим и спросил у Гриши - “Ну, где тут микстуру от шока выдают?”
- “Проходите в гостиную, сейчас всё будет” - заверил он.
Как по заказу послышался нетерпеливый голос Марты - “Вы там догола раздеваетесь что ли? Так вы скажите, мы тогда тоже разденемся”
- “Мне здесь уже нравится” - хохотнул Василий.
Довольная улыбка Тимофея свидетельствовала о его полной солидарности с братом.
А Таис и Дима просто сияли от счастья. Все их страхи, что Таис здесь будет непросто и одиноко, развеялись в один миг.
Продолжение следует...
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
И братцы, и Марта в своем репертуаре. Позитив на позитиве. Читала проду с чеширской лыбой.
Жду фирменный визг Лаванды.
А также готовлюсь к убойной дозе Дэеморд в одной проде.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, эти жгут, как всегда
В визге Лаванды можно даже не сомневаться
Доза Дэеморд непременно будет!
В визге Лаванды можно даже не сомневаться
Доза Дэеморд непременно будет!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Марта! Я тебя люблю!
Класс! Класс! Класс! сижу улыбааааааааюсь братья 100% на волне всей остальной компании, как будто всегда были рядом
И очень рада за Таис, что она ощутит себя в кругу семьи
Марте, как всегда, 100 баллов
И очень рада за Таис, что она ощутит себя в кругу семьи
Марте, как всегда, 100 баллов
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь от увиденного Стефан не впадёт в литургию
Да, я тоже жду визгов, но Марты
Да, я тоже жду визгов, но Марты
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, она тут опять корону из кос делает
Drose, однозначно впишутся, они общительные, веселые и интересные
Таис сама безумно рада, что так вышло
Мартка это Мартка
MARI1394, Стэфан знакомство с Гришкой отлично перенёс, а тут тем более нет причин для летаргии.
Мартка редко визжит, обычно в её репертуаре емкие восклицания
Drose, однозначно впишутся, они общительные, веселые и интересные
Таис сама безумно рада, что так вышло
Мартка это Мартка
MARI1394, Стэфан знакомство с Гришкой отлично перенёс, а тут тем более нет причин для летаргии.
Мартка редко визжит, обычно в её репертуаре емкие восклицания
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет, ну братцы эти смех и только
Их полцарства и микстура от шока меня свалили под стол
.И Марта тоже жжот
Их полцарства и микстура от шока меня свалили под стол
.И Марта тоже жжот
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, да с ними от смеха подохнешь
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, распечатанные фото и альбом классные, неудивительно что братья-коты так в них вцепились на поразглядывать.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, конечно, там есть на что поглазеть
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ааааа, "дворец с дворецким" просто добил. Марте срочно нужен какой-нибудь Альфред, который с невозмутимым видом бы всех встречал. А ее ехидные замечания, как всегда заставляют ухихикиваться. Еще нравится вот это вот брательниковое обращение друг к другу по имени-отчеству "Тимофей Андреевич - Василий Андреевич", забавно звучит. Жду, когда уже произойдет воссоединение. Представляю и визги, и емкие восклицания.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Марта обещала подумать об Альфреде
Брательники на работе так друг к другу обращаются, когда не одни, ну и в "жизнь" это переносят, в целях постебаться
Воссоединение в следующем эпизоде
Брательники на работе так друг к другу обращаются, когда не одни, ну и в "жизнь" это переносят, в целях постебаться
Воссоединение в следующем эпизоде
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Минуточку внимания!
В целях расширения кругозора (а также ради личного любопытства) предлагаю очередной "соцопрос". Только на этот раз опрос будет не опросом, а предложением прислать мне список ваших любимых песен (в идеале, конечно, сами песни). Не сиюминутно любимых, а таких, которые давно и особенно сильно затронули сердце. Я же соберу их воедино и поделюсь этим сборником с каждым, кто его захочет, и укажу при этом "советчиков".
Смысл сего действа - ужасно интересно узнать ваши особенные песни и найти что-то новое для себя
Идея не моя, я честно сперла её у одной хорошей девочки, предложившей мне несколько лет назад поучаствовать в создании сборника любимых рождественских песен. Но в нашей акции не будет никакой тематики, просто самые-самые любимые песни. И количество... Давайте ограничимся десятком на каждого
В целях расширения кругозора (а также ради личного любопытства) предлагаю очередной "соцопрос". Только на этот раз опрос будет не опросом, а предложением прислать мне список ваших любимых песен (в идеале, конечно, сами песни). Не сиюминутно любимых, а таких, которые давно и особенно сильно затронули сердце. Я же соберу их воедино и поделюсь этим сборником с каждым, кто его захочет, и укажу при этом "советчиков".
Смысл сего действа - ужасно интересно узнать ваши особенные песни и найти что-то новое для себя
Идея не моя, я честно сперла её у одной хорошей девочки, предложившей мне несколько лет назад поучаствовать в создании сборника любимых рождественских песен. Но в нашей акции не будет никакой тематики, просто самые-самые любимые песни. И количество... Давайте ограничимся десятком на каждого
Скрытый контент: показать
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Я тут так прикинула, даже десятку выбрать будет сложно. Но, похоже, это будет экскурс в прошлое - 80-90е.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, у меня тоже больше десяти, но придётся "впихивать невпихуемое"
С интересом жду твою десятку
С интересом жду твою десятку
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»