Ллариан писал(а):Odd Doll, Только LIR? Да, ладно! А как же её яркий двойник, вышедший в то же время? Рыженькая с хвостом. У неё роспись та же, и рот закрытый, и даже чинная прядь, закрывающая лоб.
Как не удивительно, но так.) У меня всего две Иринки, первая на старом молде The Making Of, одна из моих самых первых кукол, а вторая LIR. Проездом были " свадебный кролик" на прошлом молде, High End Envy, рыженькая с хвостом с IFDC, In Rouges, последняя хороша была, нужно отдать ей должное, но тоже не осталась. Вообще, мне наоборот легко с Иринками, отрадно, когда есть красивые куклы, но тебе они не нужны и ты спокоен, как в танке.
Deanna писал(а): Мне лично не нравятся низкие прошивки, как .... - ох, закидают меня сейчас - у Агнес Интимейт Ривил, Агнес Октоубер, Форс ов Нэйче и т.д. Ага, даже такие звезды, хотя куклы сами по себе невероятно красивы!
У меня такие же мысли, особенно про IR, часто прямо хочется ей "паричок" повыше сдвинуть.
Читаю про открытый рот у LIR и мысль: у нее открытый рот? Ведь правда, а в реальности он меня совсем не напрягает, даже не помню о нем.))
chornaya_koshka писал(а):Но при выходе куклы, которая безумно понравилась, вот дико боюсь о ней что-то написать хвалебное... Такая вот иррациональность присутствует у меня
У меня подобное бывает, когда я куплю или собираюсь купить очень желанную куклу, или жду ее приезда, вот тогда неосознанно стараюсь молчать, чтобы тоже не вспугнуть и она доехала хорошо.
Наоборот, мне кажется, хорошо пообсуждали, хоть оживились маленько.