Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные ткани
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Винтажные ткани
тогда тем более))))))))))))))))))) на нике не высвечивается ни Эм ни Жо
-
- Мир кукол зовет...
Lesska писал(а):Источник цитаты мои самые интересные, потом покажу остальные
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Эти Ваши - просто суперические!!!
jeronimothechief, поэтому они у меня в отдельной полочке)))))))) остальные просто кучами - в шкаф не влезают)))) метров пять плащевки из которой скорее спецодежда выйдет)))))))))
а мне очень листики на черном фоне нравятся - хочу такую... юбку))))))))))
-
- Мир кукол зовет...
bta53 писал(а):Источник цитаты jeronimothechief, Замечательные ткани. Особенно розочки нравятся.
Вроде гипюра, но толстый. тоже из 70-х
[ Изображение ]
Да просто надо еще порыть, все же в коробках. Эти недавно должны были пойти в дело, но не сложилось. Вот и на поверхности. Еще же много в изделиях винтажных. И даже раскроенные, но так и не пошитые имеются, со всеми обтачками поясочками. И коробка вышитых панно и подушек - крестики, гладь. Ваш гипюр - скорее ажурное трикотажное полотно. Красивый!!! А кримплен у меня только в изделиях, но очень часто нынче востребован, винтаж рулит
Lesska писал(а):Источник цитаты а мне очень листики на черном фоне нравятся - хочу такую... юбку))))))))))
-
- Мир кукол зовет...
Lesska, Вы без антистатика в этой юбке пяти шагов не сделаете))) ткань сыпучая, хотя и плотная
-
- Мир кукол зовет...
Lesska писал(а):Источник цитаты юбка для фото в стиле 70 например)))))))))
тут прямо какая-то азартная тема
бамс - два набора для детского творчества уже не существующей фабрики
один распечатан, второй нет
[ Изображение ]
2016-03-13 20-38-06.JPG
[ Изображение ]
2016-03-13 20-38-34.JPG
кстати а несколько кг пуговок где показать?
С пуговицами вообще засада - их фасовали в маленькие пакетики из бумаги или типа таблеток - запаивали в прозрачные полосы рядами. У меня много чего просто рассохлось и все пуговицы в кучу сбились, причем в стареньком маленьком чемоданчике-балетке. Открываешь - пестрый хаос. Но особо то интересных нет, к сожалению.
у меня есть красивые, но их сложно фотографировать чтобы показать красоту... и у меня по оттенкам - коробка зеленых, коробка красно-розовых, желто-оранжевых, сине-фиолетовых
черно-коричневых, белых
черно-коричневых, белых
-
- Мир кукол зовет...
ООООО, мечта!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, вы - мой личный истязатель
а еще есть точно такой же синенький, потом покажу)))))))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Куклам, надеюсь, хватит на сарафаны,
революционные рубахи:
и даже на экзотические наряды:
революционные рубахи:
а каждую тряпицу? красное, так и быть, можно не щелкать
Simochka Isakova писал(а):Источник цитаты Куклам, надеюсь, хватит на сарафаны,
революционные рубахи:
Ваши запасы впечатляют, но знаю ваше количество кукол думаю вы это все сумеете израсходовать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lesska, подруга складывала все это несколько дней. Я же в ее отсутствие порушила идеальный порядок, и ткани как бы уже и небрежно раскинулись на полках... Мне пока не разрешают вытягивать ткани из этих стопок
Но у нас есть еще всяко-разное, но сложенное без фанатизма, так что еще что-нибудь да покажу...
Но у нас есть еще всяко-разное, но сложенное без фанатизма, так что еще что-нибудь да покажу...
эх... а я бы повытягивала
-
- Dolls, dolls, dolls
bta53, страшно подумать, что все это надо раскроить и сшить
не надо думать, надо шить))))))))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот, девочки, из старых запасов:
Сейчас вот в этом чемодане хранятся:
Сейчас вот в этом чемодане хранятся:
-
- Мир кукол зовет...
Simochka Isakova, красотища!!!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Ох, девчонки, у меня зачесались руки вывалить сюда свои запасы . Но...я боюсь погрести себя (и вас ) под этим. 2 пластиковых комода из 5 ящиков каждый, набитые так, что ящики с трудом открываются; крупных картонных коробок под завязку штук 8, обувных коробок из-под сапог штук шесть... Я это точно никогда не перешью . Но я стараюсь. Если проживу 200 лет, как патриарх Авраам, то, пожалуй, как-нибудь уменьшу эту кучку. Но они ж прибавляются!
-
- Dolls, dolls, dolls
Этот старинный халат попал к нам в очень ветхом состоянии, практически рассыпался на глазах. Пришла идея сделать из него предмет интерьера. Извела на его ручную обшивку "километры" индийского шелка. Сейчас осознаю, что убила уйму времени А он так и лежит в сундуке с лавандой на груди...
katussa555, с радостью бы поглазела
Simochka Isakova, ого! слов нет
Simochka Isakova, ого! слов нет
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Lesska, Попробую в выходные поснимать всё кучкой. Фотографировать по одной нет никакой возможности - как-то попыталась сделать каталог "богастьв" - на первой сотне сломалась