Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mira_Bella: Мечты сбываются.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.
Последний раз редактировалось Mira_Bella 24 май 2016, 12:22, всего редактировалось 2 раза.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оль,а если в заказе попросить их сделать ротик как у первой,а остальное как у второй?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
это конечно можно... а вдруг ерунда получится?
вот думаю.
торопится не буду.
надо как то в фотошопе поработать.
но сама не умею... а мужа просить не хочу а то заподозрит неладное
девочки кто умеет зафотошопьте чёрненькой девочке губки как у первой
это конечно можно... а вдруг ерунда получится?
вот думаю.
торопится не буду.
надо как то в фотошопе поработать.
но сама не умею... а мужа просить не хочу а то заподозрит неладное
девочки кто умеет зафотошопьте чёрненькой девочке губки как у первой
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня самые тонкие 2мм... и в магазинах тоньше нет..
а мне надо....
_______
определилась я с куклой0)!!!
_______
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella,
здорово,и кто это,или это пока секрет?)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты определилась я с куклой0)!!
здорово,и кто это,или это пока секрет?)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini писал(а):Источник цитаты и кто это,или это пока секрет?)
подержу интригу)))
ещё не заказывала. на днях оформлю заказ.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, хорошо,удачи)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
спасибо!
выбрать -выбрала но сомнения кое какие ещё есть... я ещё сама нафотошопила... эх!
недельку ещё на раздумья потрачу....
а ещё Кира твоя жуть как нравится и так жалко что студия тиражи молдов ограничивают((((
спасибо!
выбрать -выбрала но сомнения кое какие ещё есть... я ещё сама нафотошопила... эх!
недельку ещё на раздумья потрачу....
а ещё Кира твоя жуть как нравится и так жалко что студия тиражи молдов ограничивают((((
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, какие девочки красавицы!!! Мне чуть больше вторая понравилась) на Элловинок чем-то похожи, и такие дождливые глазки у них, красииивые! Мужу я тоже не свечусь, сразу чует неладное
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"""""""""""""""""""""""
Джои в новом)
Девочки!
если платье понравилось
Скрытый контент: показать
- Контактная информация:
Да, выбрать Милимку - дело непростое ((( Я сама бы встала в тупик, появись у меня такая возможность )
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Надюша знаешь мне чёрненькая тоже сразу понравилась!
но уже приелась и я распробовала первую! пока она покоя мне не даёт... имя придумала ей
лапки чешутся уже заказать, но бью пока по рукам, деньги не малые... хочу обдумать всё....
Verdandy,
главное не спешить!
это ж не мх - кучкой не поселишь)))
Настина Кира мне тоже покоя не даёт, но я любуюсь у неё и пока немного успокоилась...
Verdandy,
главное не спешить!
это ж не мх - кучкой не поселишь)))
Настина Кира мне тоже покоя не даёт, но я любуюсь у неё и пока немного успокоилась...
- Контактная информация:
Mira_Bella, я и не собираюсь милимок плодить ) Для начала, хотя бы одну купить, да и на каком молде...Понять какой надо или можно, да деньги такие найти-заработать
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy писал(а):Источник цитаты я и не собираюсь милимок плодить )
а я бы штуки 3 поселила)))) малыши у них хорошие мне нравятся и молды - Луна и Соня - оба хороши и очень разные!
если бы они стоили как мх я бы всё скупила, а так надо всё взвешать и обдумать.
ты тоже к ним присматриваешься? планируешь в будущем?
кто нравится тебе?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, ага, очень хочу себе одну милимку, хотя бы. Мне нравиться их утонченность и греет тот факт, что это Made in Russia, так сказать. Кто больше всего нравится, хм? Хироми, кажется так называется молд, если не путаю.
Олечка, какая твоя Джои хорошенькая!!! Так ей идет голубой цвет!
И вообще здорово платье связано, ты умница)))
Оль, ну мы с тобой опять на одних кукол запали... Я этот молд милимок так полюбила!!!
И так же сижу, как и ты, выбираю, думаю, считаю....
Ну какие классные!!! В пару твоей Саньке как раз будет!
И моей Эшли, прям в размер.
И вообще здорово платье связано, ты умница)))
Оль, ну мы с тобой опять на одних кукол запали... Я этот молд милимок так полюбила!!!
И так же сижу, как и ты, выбираю, думаю, считаю....
Ну какие классные!!! В пару твоей Саньке как раз будет!
И моей Эшли, прям в размер.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля, я соскучилась за долгое отсутствие! Столько интересного пропустила
По порядку)) Поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками! Желаю тебе не раскисать больше, пусть в жизни всё будет так, чтобы настроение - исключительно цветущее
Я забегала, видела твои новинки, но отписаться не могла пока, увы( Джой прекрасная девочка. Ты её так преобразила, молодец! Швы у новых барбей ужасные почти у всех, что есть, то есть(( Но никуда не деться. Не пробовала пошлифовать её мелкой шкуркой? А так красавица. Мне нравятся твои вязаные работы: я сейчас подсела на вязанное, хоть раньше достаточно спокойно к таким вещам относилась.
Сашенька у тебя просто чудо. Мне больше всего понравилось фото с лягушкой
Интересно узнать продолжение истории влюблённых. С интересом читаю. Но почему-то очень хочется хеппи-энд...
Поппи ты такую интересную выбрала. Буду ждать
По порядку)) Поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками! Желаю тебе не раскисать больше, пусть в жизни всё будет так, чтобы настроение - исключительно цветущее
Я забегала, видела твои новинки, но отписаться не могла пока, увы( Джой прекрасная девочка. Ты её так преобразила, молодец! Швы у новых барбей ужасные почти у всех, что есть, то есть(( Но никуда не деться. Не пробовала пошлифовать её мелкой шкуркой? А так красавица. Мне нравятся твои вязаные работы: я сейчас подсела на вязанное, хоть раньше достаточно спокойно к таким вещам относилась.
Сашенька у тебя просто чудо. Мне больше всего понравилось фото с лягушкой
Интересно узнать продолжение истории влюблённых. С интересом читаю. Но почему-то очень хочется хеппи-энд...
Поппи ты такую интересную выбрала. Буду ждать
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
""""""""""""""""
девочки у нас на форуме есть коллективки на парички моник?
если есть дайте ссыль...
или на бжд клабе...
нет времени искать...(
буду оч благодарна!!!
девочки у нас на форуме есть коллективки на парички моник?
если есть дайте ссыль...
или на бжд клабе...
нет времени искать...(
буду оч благодарна!!!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
#############################
Verdandy,
Хороми.
да, симпатичная девочка!
мне нравится этот образ, жаль что он лимитирован
FlyLady,
Спасибо Танюша за похвалу Джои и платью!
мне очень понравилось вязать, прям как наркотик какой то- и радует результат!
мне бы ещё спицы потоньше найти( 3 магазина с рукоделием - самые тонкие №2... а надо 1,5....
не знаю где искать(((
ну надо же!
да, для Саньки она будет отличной подружкой! и твоей Эшли тоже подойдёт!
желаю тебе поселить милимку, или как правильно - миленки.
а в целом я планирую сделать одну большую бжд семью...
Макс, Пенелопа, Саша и новая девочка...
я ещё очень хочу бжд малышку от Т. Шишацкой... такие они милахи! http://i10.pixs.ru/storage/4/1/1/rXAIh4 ... 156411.jpg
Eiforija,
я тоже скучала!
ты так не пропадай! а то уехали в горы кататься и тишина, честно я переживала даже...
спасибо!!!
спасибо за Джой!
ты знаешь сейчас как то я не обращаю на это внимания! и шкурки у меня нет)))
просто... даже Мх в этом плане как то аккуратнее...
спасибо! я сейчас пробую рисунки вывязывать! это и сложно и просто одновременно и затягивает невероятно!
Спасибо за Сашеньку!
историю я уже в голове всю проиграла.. и... как то уже не хочется печатать... но обещаю, что допишу до конца, всё там хорошо будет у гл героев)
а Поппи... да... накопила я на поппи и засиживалась в ТР в поисках... и ОПЯТЬ спустила деньги на бжд, так же как и в новом году, накопилось на поппи а купила Сашку.. пока не судьба. но очень хочется(((
постараюсь на др подарок себе сделать или у мужа выпросить
да, симпатичная девочка!
мне нравится этот образ, жаль что он лимитирован
FlyLady,
Спасибо Танюша за похвалу Джои и платью!
мне очень понравилось вязать, прям как наркотик какой то- и радует результат!
мне бы ещё спицы потоньше найти( 3 магазина с рукоделием - самые тонкие №2... а надо 1,5....
не знаю где искать(((
FlyLady писал(а):Источник цитаты мы с тобой опять на одних кукол запали
ну надо же!
да, для Саньки она будет отличной подружкой! и твоей Эшли тоже подойдёт!
желаю тебе поселить милимку, или как правильно - миленки.
а в целом я планирую сделать одну большую бжд семью...
Макс, Пенелопа, Саша и новая девочка...
я ещё очень хочу бжд малышку от Т. Шишацкой... такие они милахи! http://i10.pixs.ru/storage/4/1/1/rXAIh4 ... 156411.jpg
Eiforija,
я тоже скучала!
ты так не пропадай! а то уехали в горы кататься и тишина, честно я переживала даже...
Eiforija писал(а):Источник цитаты со всеми прошедшими праздниками
спасибо!!!
Eiforija писал(а):Источник цитаты Швы у новых барбей ужасные почти у всех, что есть, то есть(( Но никуда не деться. Не пробовала пошлифовать её мелкой шкуркой?
спасибо за Джой!
ты знаешь сейчас как то я не обращаю на это внимания! и шкурки у меня нет)))
просто... даже Мх в этом плане как то аккуратнее...
Eiforija писал(а):Источник цитаты нравятся твои вязаные работы
спасибо! я сейчас пробую рисунки вывязывать! это и сложно и просто одновременно и затягивает невероятно!
Спасибо за Сашеньку!
историю я уже в голове всю проиграла.. и... как то уже не хочется печатать... но обещаю, что допишу до конца, всё там хорошо будет у гл героев)
а Поппи... да... накопила я на поппи и засиживалась в ТР в поисках... и ОПЯТЬ спустила деньги на бжд, так же как и в новом году, накопилось на поппи а купила Сашку.. пока не судьба. но очень хочется(((
постараюсь на др подарок себе сделать или у мужа выпросить
- Контактная информация:
Mira_Bella, ну я как всегда Вечно в лимитки попадаю ( Достало (((
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты ты так не пропадай! а то уехали в горы кататься и тишина, честно я переживала даже...
Ой! Прости, пожалуйста, больше не буду))
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты просто... даже Мх в этом плане как то аккуратнее...
Оля, говоришь МХ... Ко мне силкстоун приехала, новая, шарнирная. Швы - кошмар. Мало того, что неаккуратные, необработанные, так ещё и местами неспаянные. Так это коллекционка. Совсем качество барбей хромать стало((
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты я сейчас пробую рисунки вывязывать! это и сложно и просто одновременно и затягивает невероятно!
хорошо, когда нравится процесс. Тогда и получается)))
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты всё там хорошо будет у гл героев)
Это хорошо)) Тогда я спокойно буду просто ждать)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты а Поппи... да... накопила я на поппи и засиживалась в ТР в поисках... и ОПЯТЬ спустила деньги на бжд
Может всё таки поппи - не твоё?.. Так пока ищешь и перегоришь. У меня такое бывало. Вроде загорелась чем-то, а пока штудирую магазины и тр запал проходит...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хе-х, Поппи ты как-то стабильно не покупаешь, может, и не надо... Я дважды раздумывала насчет шпионки, по хорошей цене, а что-то тормозило... В итоге купила и продала через месяц, не мое! Блин, после твоей темы я автоматически на таких, как Хороми, засматриваюсь
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, привет, солнце! Наверстала упущенное и добралась таки до тебя, ура
История Пенни и Макса ооочень понравилась, я требую продолжения банкета, а то ты затихла на самом интересном месте. И даже Сашуля так удачно вписалась в эту семейку - вот уж обаятельнейшее создание. А твоё увлечение вязанием меня приятно поразило! Оль,как здорово у тебя выходит, ты умничка! Джой красотка, рада, что ты тоже её поселила. Я в восторге от йожек, и никакие швы, избыток шарниров - ничто меня не может огорчить, настолько подвижные и милые эти девочки, для меня открытие года, учитывая их невысокую цену и способность дарить положительные эмоции нам, куклозависимым.
Очень интересно, что за БЖД ты купила. Когда хоть примерно ждать показа?
История Пенни и Макса ооочень понравилась, я требую продолжения банкета, а то ты затихла на самом интересном месте. И даже Сашуля так удачно вписалась в эту семейку - вот уж обаятельнейшее создание. А твоё увлечение вязанием меня приятно поразило! Оль,как здорово у тебя выходит, ты умничка! Джой красотка, рада, что ты тоже её поселила. Я в восторге от йожек, и никакие швы, избыток шарниров - ничто меня не может огорчить, настолько подвижные и милые эти девочки, для меня открытие года, учитывая их невысокую цену и способность дарить положительные эмоции нам, куклозависимым.
Ну, эт нормально Такие вот мы женщины, ветреные и непостоянные, у меня сто раз так было Бедный Демон, ждёт меня где-то, ждёт, а я мот и транжира и вообще, кого хочу не знаю, кого знаю - не хочуMira_Bella писал(а):Источник цитаты да... накопила я на поппи и засиживалась в ТР в поисках... и ОПЯТЬ спустила деньги на бжд
Очень интересно, что за БЖД ты купила. Когда хоть примерно ждать показа?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля я давно покупала на ибей, вот тут - очень классный наборчик - 0.75,1,1.25mmMira_Bella писал(а):Источник цитаты Девочки рукодельницы вязальщицы - бывают ли спицы тонкие вязальные?
http://www.ebay.com/itm/Set-3-pairs-thi ... 5682e442bb
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=35&t=60270 я у этой девушки несколько раз в коллективках участвовала и на моник и не только) отличный организатор))Mira_Bella писал(а):Источник цитаты или на бжд клабе...
( к стати у меня есть сохранённые сравнительные ( чужие ) фото натуральных цветов вживую, если надо в личку скину )
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Verdandy,
Не расстраивайся! может ещё успеешь!
Eiforija,
вот мне тоже не понятно, что даже дорогие куклы делают не ахти!!!
иии... когда покажешь её?
и Мирвен свои уже не прячь, ну показы )))))
не знаю... но запал с нового года держится! просто теперь я хочу не любую а конкретную! и она стоит дорого...
но мне жалко денег... не готова я тратить столько на какую то поппи, авторка да - денег тоже жалко но они того стоят!!!
а поппи по цене авторки....не...
так что я жду когда поппимечта либо подешевеет либо мне крышу сорвёи и я раскошелюсь.
Знаешь я ведь перед тем как поппи свою продать сделала сравнительные фото с МХ, чтобы потом смотреть и видеть какая поппи ужасная с маленькой башкой, а мхашки милые головастики...
теперь я смотрю и думаю блин какие у МХ бошки здоровые
в общем - повернула своё мнение на 180 градусов
так то....
Fibella,
надо Надюша, надо...
по крайней мере я так думаю. я очень хочу и это продолжается уже 3-4 месяца.
просто за ТАКУЮ цену я не хочу покупать.
красная цена ей 5 т.р. уж пусть не обижаются на меня поппиманы. Куклы красивые, хорошие, но наш курс сделал их дорогим удовольствием...
это просто мне деньги жгут карман и авторки хотебельные на глаза попадаются
о! интересно!
просто у тебя сейчас другой формат - фээрки всякие и т.д...
интересно поселишь или нет?
жди мою) я её со всех сторон тебе представлю)
а я не помню её у тебя. Ты фотала её?
Так это коллекционка. Совсем качество барбей хромать
вот мне тоже не понятно, что даже дорогие куклы делают не ахти!!!
иии... когда покажешь её?
и Мирвен свои уже не прячь, ну показы )))))
Может всё таки поппи - не твоё?..
не знаю... но запал с нового года держится! просто теперь я хочу не любую а конкретную! и она стоит дорого...
но мне жалко денег... не готова я тратить столько на какую то поппи, авторка да - денег тоже жалко но они того стоят!!!
а поппи по цене авторки....не...
так что я жду когда поппимечта либо подешевеет либо мне крышу сорвёи и я раскошелюсь.
Знаешь я ведь перед тем как поппи свою продать сделала сравнительные фото с МХ, чтобы потом смотреть и видеть какая поппи ужасная с маленькой башкой, а мхашки милые головастики...
теперь я смотрю и думаю блин какие у МХ бошки здоровые
в общем - повернула своё мнение на 180 градусов
так то....
Fibella,
Поппи ты как-то стабильно не покупаешь, может, и не надо...
надо Надюша, надо...
по крайней мере я так думаю. я очень хочу и это продолжается уже 3-4 месяца.
просто за ТАКУЮ цену я не хочу покупать.
красная цена ей 5 т.р. уж пусть не обижаются на меня поппиманы. Куклы красивые, хорошие, но наш курс сделал их дорогим удовольствием...
это просто мне деньги жгут карман и авторки хотебельные на глаза попадаются
я автоматически на таких, как Хороми, засматриваюсь
о! интересно!
просто у тебя сейчас другой формат - фээрки всякие и т.д...
интересно поселишь или нет?
жди мою) я её со всех сторон тебе представлю)
это про шпионку - эх как жаль что ты быстро ее продала и меня не дождаласькупила и продала через месяц
а я не помню её у тебя. Ты фотала её?
- Контактная информация:
Оль, представляешь, месяц назад где-то очень похожую на Хороми БЖД продавали, и я чуть не купила, она маленькая была, где-то 28-30 см. Но меня очень пугают парички, сменные глазки и натяжка-проклейка А так хочется, и ее, и лимхву, уж как-нибудь приживутся среди ФР Шпионку свою только раз и пофоткала, и все
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"""""""""""""""""""""""""""""""""""
Julietta,
ну привет ещё одна потеряшка!
как там песенка "ведь мы пропавшие, но не пропащие..." это важно)
всё обещаю себе что вот на неделе надо напечатать, но нет всё другим занимаюсь(
но обещаю что историю не заброшу как с Эшлин сделала...
За Джой и за вязание спасибо!!!
в апреле покажемся я надеюсь!!!
NastyaMalina,
Настя спасибо за ссыль на спицы!!!!!
я маму свою напрягла чтоб она у себя посмотрела и у знакомых поспрашивала, если не найду обязательно закажу!!!
знаешь я уже сама на клабе порыскала и нашла 2 орга, обеим написала - Оксана первая откликнулась всё в личку подробно описала расписала - взяла меня в оборот сразу))) ну я к ней сразу прониклась и выбрала её)!
и да, буду ждать фото!
я постараюсь...я требую продолжения банкета,
всё обещаю себе что вот на неделе надо напечатать, но нет всё другим занимаюсь(
но обещаю что историю не заброшу как с Эшлин сделала...
я её когда заприметила сразу подумала что она отлично пойдёт для роли сестрёнки Макса)Сашуля так удачно вписалась в эту семейку
За Джой и за вязание спасибо!!!
о нет! меня тоже не огорчает уже! просто я была слегка шокирована по началу!))никакие швы, избыток шарниров - ничто меня не может огорчить
это точно!кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу
ох не знаю... 2 недельки на изготовление, дней 10 до меня доедет... потом я её одену...Когда хоть примерно ждать показа?
в апреле покажемся я надеюсь!!!
NastyaMalina,
Настя спасибо за ссыль на спицы!!!!!
я маму свою напрягла чтоб она у себя посмотрела и у знакомых поспрашивала, если не найду обязательно закажу!!!
да! спасибо за рекомендацию!у этой девушки несколько раз в коллективках участвовала
знаешь я уже сама на клабе порыскала и нашла 2 орга, обеим написала - Оксана первая откликнулась всё в личку подробно описала расписала - взяла меня в оборот сразу))) ну я к ней сразу прониклась и выбрала её)!
и да, буду ждать фото!
- Контактная информация:
Fibella,
да, они 27 см эти куколки милимки.
зайди на сайт, это российское производство) там можно выбрать любую и макияж подобрать.
вот знаешь перетяжку я тоже боюсь... иплхаус и минифи - здоровые девахи и мне не страшно их было разбирать и я даже справилась! а вот если дело коснётся авторок... то я в растерянности...
я их не сильно юзаю и надеюсь перетяжка им не скоро понадобится!
про глазки - это совсем не страшно! а очень просто! но я если купила куклу - готовый образ то я не меняю глаза и парики. исключение -Пенелопа, но у неё и у Макса парики на магнитах - это очень удобно! они не сваливаются! У Сашенька парик приклеен - но Сашку я и трогать не хлчу - меня устраивают и глаза и волосики!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты и я чуть не купила, она маленькая была, где-то 28-30 см.
да, они 27 см эти куколки милимки.
зайди на сайт, это российское производство) там можно выбрать любую и макияж подобрать.
вот знаешь перетяжку я тоже боюсь... иплхаус и минифи - здоровые девахи и мне не страшно их было разбирать и я даже справилась! а вот если дело коснётся авторок... то я в растерянности...
я их не сильно юзаю и надеюсь перетяжка им не скоро понадобится!
про глазки - это совсем не страшно! а очень просто! но я если купила куклу - готовый образ то я не меняю глаза и парики. исключение -Пенелопа, но у неё и у Макса парики на магнитах - это очень удобно! они не сваливаются! У Сашенька парик приклеен - но Сашку я и трогать не хлчу - меня устраивают и глаза и волосики!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, ну, не успею. присмотрюсь к другому молду. Разве другие хуже?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"""""""""""""""""
ну вот...
когда деньги потрачены подчистую нашлось то, что искалось, по приемлемой для меня цене((
хоть плач