Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Хочу всё знать – или море кукол с капелькой кукловедения от запасливого кукломана
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Re: Хочу всё знать – или море кукол с капелькой кукловедения от запасливого кукломана
Только сейчас дошло до меня! Кот то Настоящий! Бася да?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Хочу всё знать – или море кукол с капелькой кукловедения от запасливого кукломана
Какое трогательное знакомство! Рудька хороша во всех своих проявлениях! люблю истории с ее участием...Бася красивая, адекватная кошка-гора!
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, Алёна! Как я обрадовалась, что наткнулась на Вашу тему! Всё как я люблю: куклы из детства, фарфорочки, ёлочные игрушки и всякие другие прелестные жители. Вот только хозяйка темы "пропадающая" - вот и сейчас надолго пропала. Ну да я сама такая. Будем ждать!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»