Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Ever After High
Модератор: Kamille
Re: Предстоящие релизы кукол Ever After High
зато написали, что он похоже будет следующим Чудовищем, а значит и парой для Розабеллы
а также, что скинтон у него, как у Декстера, так что можно пересадить головушку
а также, что скинтон у него, как у Декстера, так что можно пересадить головушку
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется, фанаты Дэринга сейчас всплакнут от такой несправедливости Чего им, нормальных ног жалко?
Все равно мне кажется это еще не Деринг или еще какой принц. А где же фирменная подставка EAH, раз уж это претензия на "первое сенсационное фото"? Думается, это фейсбучная утка
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, ну ясен пень, что он пара для Розабеллы, они же в сете выходят.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mazurka писал(а):Источник цитаты Все равно мне кажется это еще не Деринг или еще какой принц. А где же фирменная подставка EAH, раз уж это претензия на "первое сенсационное фото"? Думается, это фейсбучная утка
А почему подставка является доказательством подлинности куклы?
*рыдает* 2 года ждать Дэринга чтобы получить вот это? ну почему именно с ним, я не понимаю, парней и так меньше чем девушек, а это на нормального парня не тянет
А если кукла подлинная, то смысл фотографировать ее на чужой подставке? Все равно подозрительно.
dagmarez, думаю, у такого гиперпластмассового Деринга будет мало шансов даже у принцесс
dagmarez, думаю, у такого гиперпластмассового Деринга будет мало шансов даже у принцесс
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mazurka, подставка от монстров, в чем тогда смысл подозревать?
А своей нету что ли?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Может это только сетовый такой?! Как думаете, есть надежды на базовую версию с нормальной (как у всех остальных парней) головой и ногами?
mazurka, ну раз пожалели маленький лоскут на шорты/брюки, то пластика на подставку уж точно жаль, ведь очень много этого материала ушло на волосы)).
mazurka, ну раз пожалели маленький лоскут на шорты/брюки, то пластика на подставку уж точно жаль, ведь очень много этого материала ушло на волосы)).
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда(( Вот правильно пишет Liviena: это уже не кукла, а статуэтка Оно, конечно, можно пересадить на шарнирное тело, но какой смысл пересаживать такую неинтересную голову? Все парни с нормальными волосами, один Дэринг с молдированными.
jujushka писал(а):зато написали, что он похоже будет следующим Чудовищем, а значит и парой для Розабеллы
Скрытый контент: показать
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):Источник цитаты Так и есть, автор фото пишет, что обувь не снимается и штаны молдированные
Это, наверно, у Маттела маркетинговый ход такой: всё новое - хорошо забытое старое. Правда, как Кены 90-х. Странно, что зеркало к руке не приделали, был бы как те Барби-суперагенты.
jujushka, действительно чудовище
dagmarez, есть выход: отобрать у этого Дэринга аутфит, насколько возможно, и сделать принца из Алистера.
У меня теплится надежда что может будет 2 Дэринга- один игровой с негнущимися ногами и пластиковыми волосами в компанию к девочкам с негнущимися руками, а второй нормальный базовый с волосами и нормальными штанами. Новую линию DS героинь Маттел по такому принципу же выпускает игровые почти полностью пластиковые, может и тут так будет
Дачесс совсем тут утратила свою Дачессность, была такая клевая стервочка...
Вдогонку к принцу... Мне кажется, я в правильном направлении мыслю. В том плане, что , может это переделка Диснеевских Наследников?
Под спойлером картинка больше.
Под спойлером картинка больше.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zillah, похоже, что так и есть. Сходство очень уж заметное
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех диснеевских мужиков волосы пластиковые?
Erisa писал(а):Источник цитаты У всех диснеевских мужиков волосы пластиковые?
Не, у сына джафара длинные прошитые))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
zireael2005, видимо наши вкусы немнонго, но совпадают. Мне тоже так показалось. И еще у меня глюки, или у нее реально тело чуть светлее головы?!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, я просто собрала всех персонажей девочек из Эвер Афтер Хай, все вроде милашки, хоть аутфиты стали попроще у поздних выпусков... но эта калифорнийская престарелая поклонница автозагара дочка Дюймовочки - она не подруга моей Рэйвен!
*ушла рыдать*
*ушла рыдать*
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zireael2005,
Подписываюсь! Я тоже всех собрала, но вот эти новенькие и Деринг видать остановят меня из последних только Мелоди и Миру Шардс куплю и всё
Подписываюсь! Я тоже всех собрала, но вот эти новенькие и Деринг видать остановят меня из последних только Мелоди и Миру Шардс куплю и всё
Что-то мне дочь Дюймовочки японских гяру напомнила:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, класс, 100% попадание!
На Тумблере, похоже, весь фандом ЭАХ в восторге, только парочка критических замечаний попалась. А по мне - это не ЭАХ, совсем.
Прошу прощения за негатив, но я так люблю Эверяшек, за что нам такое?
На Тумблере, похоже, весь фандом ЭАХ в восторге, только парочка критических замечаний попалась. А по мне - это не ЭАХ, совсем.
Прошу прощения за негатив, но я так люблю Эверяшек, за что нам такое?
zireael2005, вот да, она меня тоже неприятно поразила. У них какое-то странное представление о Дюймовочке
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
а мне эта гяру очень даже понравилась *__* не знаю чем правда.....странная она ...и стремная, и непонятная...ухмылочка и яркие голубые глаза, белые волосы на фоне очень смуглой кожи кьяяя! то что мне нужно
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sephiroth писал(а):Источник цитаты а мне эта гяру очень даже понравилась *__* не знаю чем правда.....странная она ...и стремная, и непонятная...ухмылочка и яркие голубые глаза, белые волосы на фоне очень смуглой кожи кьяяя! то что мне нужно
Буду ждать её на ваших фото!!
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Marilyn , вот найду где ее купить, сразу пофоткаемся
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У них там молды, кажется закончились - Дюймовочка на молде Жюстин
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»